Планеты в тельце
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
ритуал магия защиты наказать став вернуть от ТАРО снять молитвы Автор болезни врага Багирка защита ставы чистка крадник заговор заговоры Руны откатом знак оговоры обряды чакры
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Планеты в тельце

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Планеты в тельце   Ср 7 Окт - 18:52

Луна в Тельце. Экзальтация
Луна – Вода + Телец – Земля = увлажненная Земля.
Это еще молоко + корова = молочная корова.
Взаимно усиливаются два женских начала.
Одновременно нарастает зависимость от окружающих людей, из-за доброты к людям. Сдержанность проявляется за счет Земли и ее покая. Луна – чувство. Поэтому сдержанность касается и выражения чувств и высказывание мыслей. Чувства глубокие и логично их не обнародовать. Тщательность Земли усиливает внимание к мелочам.

У женщин Луна дает указание на здоровое потомство (одно из самых сильных указаний). "Формулы бесплодия" обычно у таких женщины нет. Сочетание Луны и Тельца наращивает терпеливость, внимание к близким, заботливость и нежность. Это при высокой эмоциональной стабильности (Телец) и при отсутствии повреждения Луны. Терпеливость нарастает и в сочетании Луны в Тельце сильнее, чем Солнца в Тельце. Фиксированность не дает Луне сомневаться в своих чувствах. Возникает эмоциональная ценность, естественное сочувствие изнутри. Такие люди берегут и сохраняют то, что они любят – комфорт и уют, свое благосостояние.

Луна в Тельце получает заземление и покой. Телец тормозит Луну, успокаивает, обвалакивает. Это хорошие хозяйки, хозяева. Они практичны, реалистичны, привязаны к близким и родным людям. Это хорошие воспитатели – терпеливые и любящие. Человек имеет привычки, вещи, занятия, интересы, умеет получать удовольствие от простых вещей. Луна в Тельце располагает к занятиям искусства, к музыке, вокалу, работе с землей, с продуктами питания, в сельском хозяйстве. Также хороший показатель для работы с людьми. Учитывается от Луны умение приспособиться – это торговля, врачи. Для них главное – момент общения, понимания, чувственный отклик.

При поврежденной Луне – терпеливость оборачивается упрямством, вдумчивость и тщательность дают лень, медлительность, вялость. Лень возникает от инертности, беспомощности. Появляется пассивность, завистливость, тщеславие и взращивается капризность. Эмоциональная кокетка паразитирует окружение, навязывает сиеминутное удовлетворение своих потребностей.

Луна в мужском гороскопе отвечает за секс (кто родился от захода до восхода). Поэтому у мужчин глубокие и сильные чувства, сопровождающиеся повышенной сексуальной потребностью. Мужчины с таким положением планет не склонны к разводам, они устойчивы. Это для них противоестественно и вызывает болезни и мучения. Для таких мужчин лучше терпеть и приспосабливаться, чем что-то менять. В своих приспособленческих возможностях они неисчерпаемы на почве терпения. Характерны постоянные чувства за счет однообразия и привязанности. Поврежденная Луна у мужчин вызывает повышенную сексуальную потребность.

Меркурий в Тельце
Меркурий в Тельце заземлен, интеллект его оплодотворен, утончен, энциклопедические знания, умственная работоспособность, но Телец делает ее глубокой (дойти до сути). Болтливый Меркурий в Тельце не стремится делиться своими мыслями. Земля сообщает уму медлительность, возникает глубокий ум, но со страданием быстроты. Это хороший показатель для теоретических наук и фундаментальных дисциплин. Не благоприятно для изучения иностранных языков, где требуется быстрота. Телец задает Меркурию трудолюбие – так что человек может выучить иностранный язык, работая по много часов, чтобы углубиться. Не бывает состояния, когда выключен интеллект. Ум практичен и прагматичен, со знанием выгоды и цены вещам.
Благоприятно для торговли – человек оценивает, что и по чем, у него в уме ясность, понимание выгоды. Если Марс в хорошем состоянии и задает скорость, тогда и Меркурий в Тельце будет быстрей действовать. При изучении в погружение (гипноз) – результат скудный. Если память человека плохая он от силы запомнит несколько слов, которые не сможет связать.
Фиксированный крест дает стабильность уму. Люди не очень контактны. Но основательны и рассудительны. Не стремятся к откровенности, нет легких бесед. Получается род общения – избирательность, взвешенность, не нужный контакт отметается. Такой человек не будет спрашивать на улице людей, как ему пройти, а купит карту и будет ее изучать. Дружба остается на долго, хотя друзей не много. Окружающие не все получают удовольствие от общения с таким человеком, он вызывает раздражения. Это как бы примерное благоразумие, но человек таит упрек на окружающих.
Это хорошее положение для ученого, где можно получить серьезные научные результаты. Чувственные отношения – Меркурий антисексуальный, как планета. От него не нужно ожидать сексуальности, но слова могут быть ласковые и приятные.
Поврежденный Меркурий дает путанную речь, применительно к содержанию (не касаясь голосовых связок). Это бывает поражение Меркурия со стороны планет, которые лишают энергии – Луна, Сатурн, Нептун. Человек и хочет сказать, и нет, испытывает ускользание сути. Скрыть, помолчать побуждает Земля и на выходе получается невнятный результат. При повреждении Меркурия внимание к мелочам становится меркантильностью, сообщает недоверчивость и человек становится корыстным и самоуверенным зазнайкой, который недооценивает других и становится педантом и скептиком.
Венера в Тельце. Обитель
Свойства Венеры совпадают со свойствами Тельца, они усиливают друг друга. Удваиваются свойства женского знака – терпеливость, внимание к мелочам, заботливость. Земля сообщает Венере глубину чувств (за счет фиксированности). Чувства глубокие, постоянные, сильные. Постоянные и интересы. Усиливается вкус, возникает понимание прекрасного, глубокого. Это понимание пространственной перспективы при строительстве в архитектуре, строительстве на участке, квартиры.

Также идет накопление таланта и мастерства в виде навыков в частности навыков ручного труда – шитье, вязание, вышивание, работа с бисером, валяние валенок и т. д. Дар – умелые руки.

Такие люди тяготеют к животным, к работе с тканями, красками, ювелирными украшениями. Венера не дает авангарда – она практична, приятна. Это и финансовая планета и дает понимание выгоды.

При поражении ослаблены лучшие качества, как Венеры, так и Тельца. Они перерастают в праздность, лень, тщеславие, избалованность. Страдает глубина. Это возникает от легкомыслия. Стремление к роскоши + хороший вкус = эстет. При поражении – расточитель и мот. Человек стремится и стремится, а вкус и мода меняются…

У мужчин Венера отвечает за сексуальную планету (родившиеся от восхода до захода Солнца). Это постоянство в чувствах и любви. Сексуальность высокая. При поражении нарушается постоянство и возникает несколько привязанностей, но они все основательно глубоки и сильны. При повреждении сексуальность повышена.

Марс в Тельце. Ущерб
Марс в Тельце ослаблен, даже если хорошо аспектирован, все равно будет проявлять отрицательные черты. Телец – добросовестность, трудолюбие, ответственность, исполнительность Эти качества делают Марс терпеливым, сдержанным, дисциплинированным, твердым, стойким, успокаивает амбиции, что Марсу не свойственно.
Марс – импульс + Телец – стабильность = земля давит марсианский импульс. Рождается сдержанность. От нее вытекает снижение агрессивности.
Пораженный Марс при раздражении – это бычья ярость и необузданный нрав. Пока все спокойно, благо – активность отсутствует, но при сталкивании с препятствиями – начинается ярость. При ярости человек все крушит - ломает мебель, вещи. При хорошем положении – это скрытая мощная мощь и сила, способная воплотить в жизнь любые замыслы. С толку сбить нельзя и также нельзя сдвинуть с пути.
Марс – уверенность + Телец – уверенность = двойная уверенность, самоуверенность, питающаяся от фиксированного креста. В результате – непробиваемость, авторитарность, деспотичность. Таким людям нет равных в обороне. Это исключительные защитники, могут сделать свою крепость неприступную.
Телец – финансы и накопления, Марс – действия. Такой человек всегда имеет источник дохода, даже в неимоверной ситуации.
Противоречие – лень и праздность. Марс – конфликтность, праздник, Телец – лень, крикливость.
Марс, поврежден в Тельце, становится ленивым, рождает опрометчивость, склонен к ошибкам, особенно в финансовых вопросах. Марс – взять, Телец – не отдать. От этого возникает склонность делать долги.
У женщин Марс сексуальная планета (родившиеся от захода до восхода Солнца). Женщина влюбчива, быстро увлекается. Характер способствует мукам ревности, злобной мстительности и с большой сексуальной потребностью. Повышенные сексуальность и темперамент (активность земной стихии).
Юпитер в Тельце. 2011-2012 год
Расширение горизонтов личной сферы Юпитера будет несколько успокоено знаком Тельца. Накопление в условиях стабильности (богатство, предметы роскоши). Юпитер дает широкую мечтательность. Но, если это сочетание не подкрепляется хорошими аспектами и связями в гороскопе, то мечты получаются за пределы возможности. Это или короткие поездки или не способность к движению (мечты на диване). Воображение у Тельца мощное, глубокое и очень сильное. Накопление Тельца сочетается с широтой общения Юпитера и на выходе получается энциклопедический ум = накопление + обогащение.

Меркурий в Тельце дает сведения и факты. А Юпитер в Тельце дает умение обогащать, перерабатывать и анализировать информацию.

Поражение Марса: самодовольство, напыщенность, чванливость. Человека такое сочетание делает несправедливым, не терпящим возражений, не любящим объяснений, не умеренным и расточительным и не умеющим жить по средствам.

Сатурн в Тельце. 1969-1971. 2028-2030 год
Сродство по стихии Земля, но есть различия.
Сатурн – холод, сухость
Телец – тепло, влажность.
Взаимно усиливаются такие черты как: исполнительность, добросовестность, глубина, зависимость, подчиненность, трудолюбие, сдержанность, внимание к мелочам. Земля усиливает жизненные функции: основательность, фундаментальность, стойкость. Сатурн дает глубину сдержанности и упорядочивает. Это его явные позиции. Сатурн – камень + Телец – Земля = на выходе получается твердь, на которой стоит весь мир.

Слабости Сатурна в отношении понимания выгоды. Он плохо понимает практичность и выгоду, иначе, чем Телец. Телец дает Сатурну прагматичность, сообщает осторожность за счет медлительности, также вдумчивость и бережливость, умение не просто сберегать (стяжая), но планово и рационально намечать доходы и расходы, пунктуальность (Сатурн-время) и ответственность (Земля). Такие люди усердны, старательны, прилежны, настойчивы, методичны и педантичны. Обладают умением глубоко концентрироваться на чем-то (на вопросе, задании).

Свойство фиксированного знака усиливается. Сатурн склоняет Тельца к еще большей стабильности. Это люди с большой выдержкой, способностью к непоколебимости в обороне и имеют колоссальное терпение и выносливость. Из-за осторожности у Сатурна избыточной самоуверенности нет. Скорее консерватизм. Это самые выраженные консерваторы. Совершенно не склонны к новому. Придерживаются к старому, хорошо известному, изученному (старые традиции).

Сочетание этих начал усиливают упрямство, несгибаемость и твердость (избыточные).

Сатурн совершенно чужд чувственному восприятию Тельца. Поэтому в Тельце чувственность угнетена Сатурном.

Поражения Сатурна: оно усиливает скупость в проявлении всяких чувств, нарастает холодность.

Накопление Тельца под прессом Сатурна выявляет не желание делиться. Отсюда невозможность расточительности. Они плохо понимают, что такое филантропия (помощь неимущим, благотворительность). Такие люди могут жить долгие годы, не доставляя себе удовольствий (баловство). Их потребности скромные, направлены к минимуму, не как сам Телец. Эта черта направлена на самого себя, а к семье человек может относиться более снисходительно и не проявлять таких качеств.

Самое сильное качество – трудолюбие. Но при поражении оно тоже страдает – гнет медлительности, нерешительности, избыточной осторожности. В результате многие достоинства человек не реализует в жизни. Возникает пессимизм, скупость может прогрессировать до алчности, возможны мучительные страдания от ревности, зависти, т. к. все скрывается и разрушает человека изнутри. Консерватизм лишает гибкости, умения приспосабливаться. Отсюда неумение выйти из нужды и лишений.

Уран в Тельце. Падение. 1935-1942. 2018-2025 годы
Женская природа Тельца не согласуется с мужской природой Урана. Отсюда противоречия – разные отношения к зависимости: Телец – подчинение, скрытность, Уран – свобода, революция, искренность, шокирующая открытость. На стыке противоречий двух знаков взаимное ослабление. Свойства ни Тельца, ни Урана в полной мере не могут проявиться. Не противоречат только качества альтруизма и верности.
Что хорошего в этом сочетании?
Интуиция Урана сочетается с глубиной Тельца и на выходе получается глубокая интуитивность и изобретательность. Медлительность Тельца гасится нетерпеливостью и быстротой Урана. Фиксированная уверенность переходит в самоуверенность. Такой человек считает, что он всегда прав, все знает (зазнайка). Его упрямство и убежденность в правоте своей – непоколебимо. Независимость и свобода Урана проявляется через упрямство Тельца. Энергия Урана становится своеволием и своенравием.
Совпадения начал: накопление Тельца + интуиция Урана = накопление знаний для творческой интуиции. Это свойство редкое и очень ценное. Необыкновенная неожиданная находчивость, изобретательность. Решения финансовых проблем используется также в творческой интуиции. Продуктивная работа в экономике, финансах, науке и технике.
Повреждение Урана: Уран указывает на финансовую неустойчивость (внезапные потери, траты, крахи). Экстремизм и странные вкусы.
Нептун в Тельце. Индифферентен. 1874-1887 годы
Совпадений начал много – оба знака женские. Сродство – свойство к подчинению, пассивность, скрытность, внимание к деталям и мелочам. Нептун дает видение мельчайшего, глубокую психологичность и интерес к духовным и социальным проблемам. Но Нептун не во всем согласен с Тельцом – твердость земли, рассудочность и практичность не характерна для Нептуна.

Эмоциональная стабильность Нептуна берется от земли – прилежание, усердие, старательность, методичность и педантичность.

Нептун управляет подвижным крестом – отсюда знак фиксированного креста не будет реализован. Человек такой не будет уверен в себе, не будет самоуверен, также нет стойкости в обороне. Возможно лишь проявление терпения и догматизм. Из этого человек будет верить тем людям, которых он выбрал (опекуна, учителя, советчика) и будет твердо следовать их наставлениям. Убеждения очень глубоки и тверды как и вера (не всегда это религия, может быть питание, идея, одежда и т. д. ).

Это комбинация необходима для человека – он ищет поводыря . Ему так спокойнее, надежнее и он сам становится более уверен в себе и тверже стоит на ногах. Углубляется и обогащается духовность, а также и обогащается материальная жизнь.

При поражении Нептуна: потребность в учителе может перейти в фанатизм, одержимость (пассивность и нерешительность дают одержимость). Человек потакает себе, удовлетворяет свои капризы и прихоти (объедается на ночь). Это Нептун идет на поводу у Тельца. Также запутывает финансовые дела.

Плутон в Тельце. 1851-1883 годы
Своей реализацией в Тельце Плутон не находит из-за того, что не соответствует женскому знаку тельца, разве трудолюбие и глубина взаимно усиливаются.
Нет и решительных противоречий: основательность, фундаментальность, твердость и стойкость будут присутствовать в полной мере. Плутону не чужды практичность и прагматичность, присоединив настойчивость и упорство Тельца, получим в результате большую силу – настойчивую практичность.
Плутон дает уверенность, решительность, мужество, выдержку, непоколебимость и незыблемость своих идей и установок.
В сочетании с Землей, Плутон умеет сопротивляться, держать оборону (дает отпор). Большие возможности для творчества, умения созидать, большая творческая результативность, стремление увеличить материальные блага не только для себя, но и для всего социума. Позиция Марс в Тельце дает возможности найти источник дохода, а Плутон в тельце – то же, но с большим размахом и выходом на новые уровни.
Пораженный Плутон – это авторитарность, властность, деспотичность, жажда власти над умами, особые искушения, власть над деньгами (золото). Уникальные ощущения исключительной правоты. Лидерство, поврежденное Плутоном – это всегда деспотизм + Телец (земля) = тирания.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Планеты в тельце
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: