Планеты в Раке
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
чакры наказать крадник защиты ТАРО вернуть заговоры обряды ритуал от откатом защита ставы снять став Автор чистка оговоры магия знак Багирка врага молитвы болезни Руны заговор
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Планеты в Раке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Планеты в Раке   Ср 7 Окт - 18:47

Планеты в Раке
Рак (Солнце в Раке) женское начало, кардинальный крест, стихия Вода, экзальтация - Юпитера и ретроградного Нептуна, управитель Луна, ущерб Сатурна и ретроградного Урана, падение Марса и ретроградного Плутона.
Луна в Раке. Управитель.
Позиция Луны в Раке устойчивее, чем Солнце в Раке. Такому человеку не легко испортить настроение. Усиливается заботливость, внимание (предпочтительней маленьким детям). Эти люди осторожны, бережливы и хозяйственные (от Воды). Они имеют 2-3 ребенка, хотят иметь семью, с большим желанием вьют гнездо, стремятся к комфорту, чистоте, уюту. Душа + уют = душевный комфорт, уют. И мужчины, и женщины любят готовить, успокоить, поддержать, правильно проявляют милосердие за счет своей сенситивности.

При поражении человек становится на столько зависим, что сам требует опеки. Поэтому такой человек поздно заводит семью. Долго остается с родителями, т. к. это гарантия дома, стабильность (папина дочь, мамин сынок). Нужен выход из опеки. При таком сочетании и аспекте к поврежденному Марсу - бурная реакция.

Луна отвечает за сексуальность у мужчин (рожденные от Захода до восхода Солнца). Это высокая чувственность и сексуальная потребность. Но это переменчивость чувств – в зависимости от фазы Луны. Возможны требования новизны впечатлений, зависимость от настроения.

Меркурий в Раке.
Нейтральное и не самое лучшее положение.
Меркурий воздух, интеллект, ум.
Луна вода, чувства, душевность.
Ум становится зависимый от чувств (Воды) капризность, выражает настроение, а настроение формируется средой и окружающей обстановкой. В Раке Меркурий скрытен и не болтлив (за счет влияния Воды). Он внимателен к мелочам, все пропускает через свое мироощущение, воображение, поэтому достигает глубины в психологии других людей. Хороший показатель для психологов, а с Ураном в Раке для астрологов.

Такая ситуация улучшает память, усиливает субъективность. Отсюда вытекает возможность сочинительства (периодическое ведение дневников).

При поражении: раздражительность, сварливость, ворчливость. От беспокойства, настороженности и озабоченности м. б. тревожность, придирчивость, склонность к подозрительности. Но это не злопамятство (оно от Земли).

Венера в Раке. Хорошее положение.
Два женских знака усиливаются - эмоциональность, заботливость, внимательность. Венера в Раке любит детей, но не любит с ними нянчиться. Человек становится добрым, нежным, лаковым, сочувствующим, любящим. Сильное воображение, мечтательность, миролюбие очень глубокое.
Венера отвечает за накопление и финансы. Цепкость воды + красоты Венера = хорошее понимание материальной стороны. Люди понимают красоту и считают, что красота бывает серьезной опорой в жизни. Хорошая реализация в сфере наук, в поэзии.
При поражении: пассивность, лень, мечтательность, склонность к разрывам отношений. У мужчин Венера сексуальная планета. Дает высокую сексуальную потребность, влюбчивость и переменчивость (от настроения). От этого и разрывы отношений.
Марс в Раке. Падение.
Свойства Рака будут доминировать над свойствами Марса. Человеку характерно трудолюбие, исполнительность, добросовестность (все по Раку). От воды переживания и чувства делаются сильнее.

Что позитивного сообщает Марс Раку?

Это бесстрашие (кардинальность), патриотизм. Служение родине, стремление защищать больше, чем семью и дом, также и других от опасности. Возникновение героизма.

А с водой Марс рождает дисциплинированность, добросовестность, умение подчиняться, которое происходит от преданности (родине, родителям, семье). Успех возможен в вопросах собственности и недвижимости.

Марс дает инициативу, человек активно меняет окружающую среду. Возникает эта миссия спокойно (равновесие между кардинальными крестами).

У женщин в гороскопе Марс (рожденные от захода до восхода Солнца)отвечает за сексуальную активность и страстность. Она здесь повышена и склоняет к супружеским изменам.

При повреждении усиливается чувство собственности. Марс дает остроту, ревность, распространяющуюся на человека (не на предмет). Возможна избыточная болезненная чувствительность, которая миру предлагается как раздражения. Может возникать злость к ближнему. Указание на возможность домашних скандалов, бурное проявление чувств (слезы, но не битая посуда). Характер скандала истерический за счет воды.

Марс в Раке поражен - это рак, который выставил свои клешни. Он постоянно приготовлен к отражению и атаке. В детстве такой ребенок защищает мать от отца (он защитник того, кто его опекает). С таким положением планет может появиться расточительность, а могут быть и моменты каверзности (Рак удерживает, охраняет).

Юпитер в Раке. Экзальтация.
Юпитер - желание расширить горизонты проявляется мало, более стабильно.
Человек способен к накоплению материальных благ, идей, знаний. Это филантроп и меценат. Человек большого милосердия. В такой комбинации человек имеет поддержку от высокопоставленных лиц (покровителей). Проявляет культуру. Образование, любовь к дому, к родине, но без привязанности (не как Луна). Это любовь спокойная.
Возникает интерес к дальним путешествиям, которые реализуются. Имеет хорошее жилье, дом, квартиру, интересно украшенную, уютную, красивую. Могут быть украшены стены, подвинуты проемы (масштабное изменение). Часто такие люди делаю совмещенную ванную и туалет, для большего пространства. Возможно наследство (при еще 2-х указаниях).
Позиция хороша для научного творчества. Эти люди очень хороши в дружбе (для друзей они добры и милосердны).
Поврежденный Юпитер дает ненасытность - человек все расширяет и расширяет. Вопросы благосостояния взяты под контроль этого свойства. Люди обычно тучные и не могут себя остановить за счет слабости волевого начала, могут быть идеалистами.
Формула для искателя приключения здесь присутствует (но в Стрельце она сильнее). Хорошо для научного творчества, т. к. приключения в науке + расширение горизонта = творческое искание.
При поражении - трудности в обладании собственностью, трудности в достижении.
Сатурн в Раке. Ущерб. 1973 -1976 годы
Сатурн - камень, Рак - вода.

Вода камень точит или Под лежащий камень вода не течет.
Два женских начала умиротворяются и получается исполнительность, добросовестность, очень большое трудолюбие. Способность подчиняться в хорошем смысле слова, без насилия.
И Вода, и Сатурн глубина. Получается глубокое проникновение в суть. От глубины будет проистекать сдержанность и скрытность.
Будет страдать чувственная сфера - Сатурн угнетает, давит, охлаждает, добавляет рассудочность. Поэтому сенситивность страха не будет реализована под влиянием Сатурна.
Что хорошо? Внимание к мелочам со стороны воды будет использоваться четко, планово (т. к. Сатурн корректирует). Поэтому все нюансы используются для улучшения положения. Желание порядка во всем в делах, дома, с детьми.
При повреждении: чувство собственности будет усиливаться вплоть до жадности и скупости. Характерна зависть, усиливаются качества прямолинейности (два кардинальных креста), человек идет прямо и в тупик, необратимо. Усиливается эгоизм, придирчивость. Отсюда сварливость, мелкое крохоборство, избыточная строгость по отношению к детям, которая может перерасти в жестокость (за счет прямолинейности Сатурна). Возможность попадания в трудные жизненные обстоятельства, м. б. брак по расчету (чтобы выйти из затруднений). Особое понимание порядка.
Уран в Раке. Нейтральный. 1949-1955 годы
Уран ретроградный в ущербе.

Муж. и жен. знаки = взаимоуничтожение.
Импульсивность Урана питается водой Рака и дает глубокое проникновение в состояние других людей. Возникает психологическая интуиция - ясность, прозрение, интуитивное постижение. У таких людей хорошее воображение, творческий интеллект. Это патриоты, которые сохраняют верность дому, семье, родине. Кроме психологической проницательности, эти люди наделены альтруизмом, верностью и искренностью в чувствах. Есть и устойчивая практичность и инициативность.
При поражении: болезненная восприимчивость, обостренная обидчивость. Это будет выражаться в виде раздражительности. Нарастает нетерпеливость и нетерпимость. И тогда возникает ужас и разрушения родственных отношений. Для Рака это жутко, но Уран способен это сделать. И тогда лучше родственников - друзья. Хороший показатель для дружбы.
При отсутствии поражения Уран в Раке предпочитает родство по Духу, а не по крови. При поражении возможно проявление национализма, поиск свойств родства по Духу. Люди с пораженным Ураном склонны к ссорам. Это способ реагирования на внешние обстоятельства. Не исключен интерес к рискованным приключениям.
Нептун в Раке. Хорошее положение. 1902-1915 годы
Много общих свойств, которые совпадают: исполнительность, зависимость, внимание к деталям и мелочам, глубокие переживания и чувства.

Это сенситивность возведена в квадрат (Нептун + Рак). Отсюда хорошие способности диагностики, психологии. Хороши все сферы, где требуется помощь несчастным и обездоленным. Это романтики с хорошо развитым воображением, и при этом хозяйственные (всех накормят – открывают общественные столовые, помогут). Желание масштабно накормить других за счет хозяйственности.

Свойство кардинального креста не проявляется, поэтому нет агрессивности, нет прямоты Рака. Эти люди заботятся о психологическом климате, они очень деликатны как члены коллектива (доброта). Их общение утончено от понимания. Они могут быть психиатрами, заниматься гипнозом, психоаналитикой, психотерапией. Могут выравнивать психический климат другого человека.

При поражении: нерешительность, страхи, боязливость от пораженной восприимчивости, запутанные семейные дела. Путаница и трудности в вопросах собственности. Часто проблемы надуманные, воображаемые. Зачастую бывают трудности, связанные с рождением (тайна в родословной, тайные обстоятельства). Они имеют интерес к тайному, к секретам и часто сами имеют какую-то тайну в жизни.

Плутон в Раке. 1912-1939 годы
Муж. и жен. знаки = качества гасятся.
Плутон стремится увеличить свое благосостояние, превзойти, чтобы лидировать. При этом Плутон бесстрашен и знает, чего он хочет. Поэтому в Раке он способен подчинить себе окружающую среду стать лидером партии, группы, коллектива. У него все получается.
Плутон имеет трудолюбие за счет воды, дисциплину и ответственность и он достигнет цели на этом основании. Может преуспевать в медицине, в особенности мужчины в хирургической медицине. Плутон решительность, оценочная ситуация по Раку.
Качество кардинального креста будут выражены - растет прямолинейность, эгоцентризм, воинственность и склонность к результату.
При повреждении диктат: эмоциональные вспышки, запальчивость, злоба. (по Марсу - ярость, а по Плутону - злобность). Возможен религиозный экстремизм и фанатизм.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Планеты в Раке
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: