Планеты в Деве
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
защита от болезни защиты знак молитвы вернуть магия ТАРО откатом снять заговоры Багирка наказать Автор чакры обряды чистка ритуал врага заговор крадник ставы Руны оговоры став
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Планеты в Деве

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36889
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Планеты в Деве   Ср 7 Окт - 18:26

Планеты в Деве
Дева (Солнце в Деве). Дева – женское начало, мутабельный крест, стихия Земля, экзальтация и управитель Меркурий, ущерб - Нептун и ретроградный Юпитер, падение – Венеры и ретроградной Прозерпины.
Луна в Деве.
Два женские качества усиливаются. Это внимание к деталям и мелочам, добросовестность, терпеливость, восприимчивость, дипломатичность (от мутабельного креста). Внимательность и тактичность от Луны. Свойства Луны – это свойства воды и свойства земли (Девы) дают прилежание, старательность.
Если вылить воду на землю – земля увлажняется и появляется глина. Глине приходится питать зерно то, которое попало на эту почву. Это субстрат старательности, который дает рост всякому зерну, попавшему на его почву. Луна в Деве не очень тверда. Она ищет основу для своих внутренних состояний . Эту основу человек ищет во вне, в социуме и находит ее. Деве все это дается – найти способы приспособления и комфортность. Это хорошие подчиненные во всех сферах, хорошие исполнители и хорошо работают в сфере с продуктами питания (кулинары, повара, кондитеры).

В мужском гороскопе Луна отвечает за секс (рожденные от захода до восхода Солнца). Это повышенная сексуальность и высокая чувственность.

При повреждении – интерес и беспокойство о своем здоровье становится главным предметом внимания человека. Человек увлечен диетами, траволечением, тщательно выполняет все процедуры, с учетом новаций медицины и промышленности. Человек будет все время лечиться и бояться, будет мнительность, трусоватость, обидчивость, мелочность, скупость. Может быть даже интриганство.

Меркурий в Деве. Управитель и Экзальтация.
Замечательно организованный ум, сильный интеллект, логичность, прагматичность, хорошая память. Этим людям легко работать с документами. Однако они с техническим складом ума, а не гуманитарии. Имеют интерес к книгам, технике, медицине.
При поражении человек привязывает себя к букве, к цифре, становится ворчлив, придирчив, склонен критиковать и спорить (педантизм).
Возможно проявление хитрости, лживости, мелкие уколы, склонны к мелким интригам, пакостям, брюзгливы.
Венера в Деве. Падение.
Венера ослаблена. В гармонических аспектах – скромность, тактичность, вежливость, рассудительность, целомудрие. Главное для нее – это порядок.

Такой человек не потеряет голову от любви, однако в мужском гороскопе Венера отвечает за секс. Это указание на повышенную сексуальность. У женщин это будет склонность к флирту, который будет носить характе жеманства. Истинных чувств будет мало, они будут изображаться (не потеряет головы). Люди такие наделены большой терпеливостью от земли.

Проявляют интерес к внешним формам – дизайн, одежда, костюм, внешний вид знакомых. Важно, какая машина у соседей – это их волнует и истязает. Следят за собой со всей тщательностью и всегда считают, что должны выглядеть идеально. Кроме любви к порядку у таких людей еще хороший вкус и всегда хорошее качество. Эти люди очень тактичны.

При повреждении – мужчины (рожденные от восхода до захода Солнца) и женщины совершают брак по расчету (для упорядоченности). Двигатель – рассудок. Результат таких браков получается плохой. Т. к. Дева мелочная и все учитывает. Но здесь не возможно все учесть – из-за мелочей может упустить из виду главное.

И мужчины и женщины – это манерные недотроги. Им свойственно лицемерие, ханжество, жадность, манерность, уход от трудолюбия дает пассивность, но не доходит до лени.

Марс в Деве. Противоречие.
Хорошо согласуется ряд свойств, в частности – направленное упорство Девы стимулирует поступательную энергию Марса, в итоге получается прекрасная реализация свойств женского знака – добросовестность, трудолюбие, тщательность, внимательность к мелочам. А энергия Марса хорошо реализуется в стихии Земли – и дает практичность, стойкость, усердие, обостряет ум. Ум становится очень проницательный. Возникают прекрасные деловые качества. Энергия Марса служит меркурианскому знаку Девы, что рождает замечательные организаторские способности. Для женщин Марс – сексуальная планета (рожденные от захода до восхода Солнца) и дает повышенную потребность в сексе, но возможно творческая сублимация в интеллектуальную деятельность.
При повреждении ухудшаются свойства Девы. Марс в Деве дает самую большую обидчивость и раздражительность. Эти люди могут быть несносны дома, злопамятны и мстительны. Но трусости у них меньше, т. к. Марс лишает их этого. А вот мстительность и злопамятство Марс заостряет. Даже пораженный Марс в деве – это острота ума (умный враг). Дружества мало из-за качества Марса (труднопереносим).
Юпитер в Деве. Противоречия.
Юпитер в Деве убирает внимание к мелочам, дает глубокую обстоятельность, обширность, основательность и аналитичность уму. Земля + Юпитер = способный развитый интеллект, который дает возможность осваивать обширные знания. Способность обрабатывать и накапливать большой материал (ученые, писатели, люди науки). Мутабельный крест дает дипломатичность.

При повреждении – обидчивость от собственных просчетов, ошибок, невнимательности, небрежности, не пунктуальности. Бывают ситуации, при которых человек может совершить крупные просчеты, ошибки, возможно вероломство.

Юпитер – стратегия + Дева – тактика. Но при повреждении ни стратегии, ни тактики нет, поэтому возможны просчеты, ошибки, склонность к авантюрам.

Сатурн в Деве.
Хорошее положение – два женских знака – комфорт и органично. В гармоничных аспектах – четкий ум, логичный. Проницательный. Человек пунктуальный, тщательный, экономный. Предусмотрительный, реалистичный. Обладает умственной и физической работоспособностью. Многого добивается своим трудом. Разум преобладает над чувствами.
При повреждении – проявляются худшие качества m и g. Это холодность, расчетливость, мнительность, ворчливость, мелочность. Крупное простит – но не мелочи. Могут довести до перенапряжения и себя, и других. Могут проявлять меланхолию, депрессию (негатив Сатурна), придирчивость и критиканство (негатив Меркурия).
Уран в Деве. 1962-1968 годы
Воздушный и земной знак. Неудачное положение. Гармоничные аспекты – оригинальный, независимый ум, наблюдательность, изобретательность, интерес к нетрадиционным методам лечения, к оккультным наукам. Интерес к технике, обучению, журналистике, литературе. Дева может учиться всю жизнь. Остроумие и находчивость.

При повреждении – это ниспровергатель общественных норм, обостренная мнительность, способность наживать врагов (из-за мелочности и критиканства). Как правило, Уран в деве, дает провал в любовных связях и супружеской жизни.

Нептун в Деве. 1928-1942 годы
Нептун в ущербе, его свойства ослаблены.
В гармоничных аспектах – скромность, непритязательность, коммерческие способности, парапсихологические способности, большая инертность и медлительность, интерес к психологическим, духовным и оккультным вопросам. Из таких людей выходят хорошие парфюмеры. При повреждении – путаница понятий, дурные привычки воинствующий национализм. Склонность к обману и лжи, приоритет материальной стороны жизни перед духовной. Духовность подменяет энергетикой.
Плутон в Деве. 1955-1971 годы
Поколение коммерсантов, способных к продуктивной практической деятельности. Сообщает интерес к здоровому образу жизни, к технике и политике. Хорошее положение для программистов. При повреждении – обнаруживаются такие черты, как заносчивость, мстительность, злословия. Критичность, обидчивость.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Планеты в Деве
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: