Планеты в Весах
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
ТАРО Багирка вернуть от оговоры болезни заговоры крадник наказать молитвы Автор защита откатом снять обряды магия врага Руны ставы чакры заговор чистка ритуал защиты знак став
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Планеты в Весах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36880
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Планеты в Весах   Ср 7 Окт - 18:22

Планеты в Весах
Весы (Солнце в Весах) – мужское начало, кардинальный крест, стихия Воздух, экзальтация – Сатурна и ретроградного Урана, управитель –Венера, ущерб –Плутона и ретроградного Марса, падение Солнца.
Луна в Весах.
Это место встречи Луны и Венеры в Весах (в мужском знаке). Для Луны – это не очень хороший знак. Луна - заботливость. В Весах - интеллектуальная заботливость, прохлада. Человек может вместо заботливости подарить книгу, цветы.
В гармонических аспектах – дает утонченность, отзывчивость, платоническую влюбчивость, миролюбие, психологизм, хороший вкус. Большое значение человек придает внешнему виду, имеет интерес к искусству – театр, живопись, поэзия. Спортивные виды связаны также с красотой человеческого тела – гимнастика, фигурное катание. Не зависимо от статуса и работы, эти люди становятся популярными в своей среде.

При повреждении Луны – возможна впечатлительность до слез, праздность, легкомыслие, неопределенность, нерешительность, (воздух все движется).

Луна – сексуальная планета для мужчин. Возможны при повреждении разочарования и неудачи в любви, повышенная влюбчивость, неверность. Сексуальная потребность не высокая, воздушная (может читать стихи до утра)

Меркурий в Весах.
Это хорошее положение для Меркурия. Дарит своим подопечным вечную молодость. Дает подвижность, утонченный интеллект, склонность к юмору и шуткам.
В гармонических аспектах – общительность, дружелюбие, стремление к соглашениям и компромиссам. Такой человек соблюдает равновесие между теорией и практикой. Тяготеет к миру искусства, правосудия, справедливости, эстетики.
Поврежденный меркурий – человек становится неустойчивым в своем мнении (спорщик, болтун), мелочным и меркантильным, фантазером и мечтателем. Склонен к обману и интригам, стремится к роскоши и комфорту.
Венера в Весах.
Это одно из самых сильных ее положений, т. к. она в своей обители и полностью проявляет свои качества.

В гармоничных аспектах делает человека любящим, обаятельным, артистичным, приятным в общении, имеющим хороший вкус. Такой человек стремится к уюту и комфорту, удовольствиям и развлечениям. Часто развлечения интеллектуальные. Характерно посещение театров, музеев, выставок. Удачу могут принести партнеры по браку и делу. Весы не любят одиночества, поэтому склонны вступать в партнерские отношения. Венера позволяет выбрать хорошего партнера.

При повреждении – возможны капризы, избалованность, праздность (лень), бессовестность, расточительность, меркантильность, экстравагантность, крикливый вкус.

Венера проявляет сильное положение, но если поражена, также проявляется сильный негатив. Это хозяйка – что хочет, то и делает.

В мужской гороскопе отвечает за секс. Это повышенная влюбчивость, неверность при невысокой сексуальности.

Венера далеко не всегда влияет на выбор профессии.

Марс в Весах.
Традиционно не очень силен. Как бы огонь (муж.) в гостях у женщины Венеры. Мужская планета в мужском знаке – это не плохо. Есть воля, но мало энергии. Поэтому эта воля проявляется периодически (выплеск и покой).
В гармонических аспектах – Марс в Весах дает научное мышление, дружелюбие, активное внимание, наблюдательность, предприимчивость. Такие люди обладают даром красноречия, красиво выражается знаниями, обладает даром артистизма. Человек может виртуозно владеть какими-либо навыками. Хорошо для хирурга, иглоукалывания, массажиста, скрипача, пианиста. Обладает стремлением к красоте, образованию, утонченным удовольствиям.
При повреждении - Марс делает человека чрезвычайно возбудимым, чувствительным, конфликтным, проявляющим психологическую слепоту. Человек потворствует себе в удовольствиях, может проявлять открытую вражду.
Марс в женском гороскопе отвечает за сексуальность. Возможна повышенная влюбчивость, супружеская неверность, неразборчивость в связях.
Юпитер в Весах.
Как человек будет вести себя в социуме. Два мужских знака, удачная комбинация.

Дает стремление к получению хорошего образования, артистизм, аристократизм. Человек стремится улаживать конфликты. Может получить прозвище миротворец. Может найти компромисс между враждующими сторонами. Характер такого человека честный и справедливый, трудолюбивый и работоспособный. Юпитер дает энергетику. Возможно истинная религиозность. Дает счастье в союзах, сотрудничестве, браке. Могут быть дружественные длительные связи с заграницей. Является одним из указаний на высокое социальное положение и материальное благополучие.

При повреждении сумбурность, гордость, тщеславие, праздность, расточительность, идеализм, склонность к авантюризму. Возможно наличие открытых врагов, сумасбродство, неудачный выбор партнера, ухудшается дар предвидения (Юпитер может хорошо и дальновидно предвидеть обстоятельства).

Сатурн в Весах.
Это одно из сильнейших положений Сатурна. Он находится в экзальтации и может показать свои самые лучшие качества.
Злобность и строгость проходят через венерианскую среду, и смягчается. Это единственное место для Сатурна, где он становится легким и красивым.
В гармоничных аспектах дает ясность мысли, легко видит суть проблемы, находит выход из критических ситуаций. Дает хорошую память, проницательность, глубокий и точный ум, стремление упорядочить свою жизнь и отношения с окружающими. Честность и правдивость. Умение разрешить споры и конфликты. «Подает железную руку в шелковой перчатке».
При повреждении – отчуждает и разъединяет с другими людьми. Дает проблемы во взаимоотношениях, меркантильность, злопамятность, эгоизм, конфликтность и вражду, нервные срывы.
Сатурн в напряженных аспектах с Марсом – предвещает несчастные случаи, травмы, переломы (камни в почках).
Уран в Весах. 1968-1975 годы
В гармоничных аспектах – прекрасный вкус и хорошая интуиция, особенно в науках и искусстве.

Дает оригинальный вкус, творческое воображение, дружелюбие, общительность, проницательность, тягу к справедливости. Приносит успех в мире искусств.

При повреждении – экстравагантность, склонность к разрыву отношений, нервозность. Странный вкус, неадекватная ответная реакция на воздействие из вне. Часто опрометчивый брак с печальным финалом, открытые враги и конкуренты. Плохо для дружбы и судебных процессов, которые чаще всего проигрываются.

Нептун в Весах. 1942-1957 годы
Усиливает гуманитарный, эстетические и духовные интересы. Дает любовь к природе, к оккультным наукам, к миру искусств. Также тенденции к состраданию, милосердию, дружелюбию. Поэтичность, музыкальность, артистизм, вещие сны. Успех приносит общественная деятельность.
При поражении – идеализм, рассеянность, дурные привычки, самообман, болезненная восприимчивость к запахам, нерешительность, запутанные дела.
Плутон в Весах. 1971-1984 годы.
Проявление свойств ослаблено (в ущербе). Но в гармонических аспектах придает личности артистизм, веселый нрав, предприимчивость, тягу к соперничеству, конкуренции, стремление превзойти других. Дает интерес к искусству, культуре, образованию, миру моды, шоу-бизнеса и политики.
При повреждении – склонность к диктату и самоутверждению, враждебность, драчливость и конфликты.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Планеты в Весах
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: