Планеты в Скорпионе
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
магия Багирка чистка защита заговор став ТАРО от оговоры крадник врага Руны откатом ритуал обряды болезни ставы заговоры Автор молитвы защиты чакры снять наказать знак вернуть
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Планеты в Скорпионе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Планеты в Скорпионе   Ср 7 Окт - 18:10

Планеты в Скорпионе
Скорпион (Солнце в Скорпионе) – женское начало, фиксированный крест, стихия Вода, экзальтация –Урана и ретроградного Сатурна, управитель – Марс и ретроградный Плутон, ущерб - Венеры, падение –Луны.
Луна в Скорпионе.
Ослаблена, т. к. находится в падении. Женская планета в женской стихии – не плохой показатель. Лучшее положение для женщин, чем для мужчин.
В гармоничных аспектах – сильная воля и энергия. Как бы Венера в соединении с Марсом или Плутоном. Это упорство, настойчивость, выносливость, терпение, проницательность и сообразительность, храбрость и мужество, желание чем-либо обладать и удовлетворить свои потребности. Луна дает прекрасную интуицию, пророческий дар. Любовь ко всему таинственному, склонность к оккультным наукам. Дает неотразимое впечатление на противоположный пол.

При повреждении – склонность к сильным переживаниям, ревность, страсть, импульсивность, откровенность без оглядки, склонность к садизму и мазохизму. Также возможна грубость, хвастовство, расточительность. У мужчин повышенная потребность в сексуальности (рожденные от захода до восхода Солнца), супружеская неверность.

Меркурий в Скорпионе.
Как бы Меркурий в соединении с Марсом или Плутоном.
В гармоничных аспектах – сильнейший интеллект, острый и проницательный ум, человек быстро схватывает суть вещей. Меркурий делает человека бережливым, хозяйственным (ведут книгу доходов и расходов), проявляет интерес ко всему тайному и криминальному. Если ребенок не хочет читать – заинтересовать его хорошим детективом. Живой активный цепкий ум дает способность к языкам. Эти люди – прирожденные сатирики.
При повреждении субъект становится беспокойным, нервозным, язвительным, спорщиком, любит все оспаривать. Дает склонность к надувательству, хвастовству. Хитрости и лукавству.
Венера в Скорпионе.
Венера в ущербе и ее положительные качества ослаблены. Это женский знак в женской стихии Мужчины могут выполнять женскую работу (мытье посуды).

В гармоничных аспектах придает человеку мастерство, искусность, выносливость, добросовестность, терпение, исполнительность. Также преданность партнеру. Человек будет выхаживать, помогать. Свойственна экономность, богатое воображение. Способность к административной работе и общественной деятельности.

При повреждении – лень, дурные привычки, чрезмерная страстность, бесстыдство, ревность, стремление к сексуальной свободе, расточительность, крикливость, капризность.

У мужчин в гороскопе дает повышенную сексуальность и чувственность (рожденные от восхода Солнца до захода). Возможна супружеская неверность.

Марс в Скорпионе.
Одно из самых лучших и сильных положений Марс, так как агрессивный Марс несколько смягчается водной стихией, чем Марс в Овне. Это делает его сильным. Марс в Овне - побеждает силой, пойдет «через гору», а Марс в Скорпионе- побеждает хитростью, делает обходной маневр.
В гармоничных аспектах дает волю, физическую силу, стойкость, терпение, проницательность, властность, но и осмотрительность. Такой Марс хороший для работы в уголовном розыске, в хирургии, работы с техникой. Это хорошие механики, военные, спортсмены. Такое положение дает хорошие умственные способности, умение командовать, дает потребность в физическом труде или упражнениях. А. Блок любил физическую работу (колоть дрова). При сильном Марс человек вообще не боится физической работы, особенно когда еще и хорошо она оплачивается.
При повреждении – яркое проявление агрессивности, будь это в духовном плане, на поле сражения, на сцене, на политической или спортивной арене. Характерна самоуверенность, обидчивость, склонность к насилию, терроризму, нечестности, вымогательству (бандитизм, рэкет).
У женщин страстная и повышенная сексуальная потребность (рожденные от захода до восхода Солнца), склонность к супружеской неверности.
Юпитер в Скорпионе.
В гармоничных аспектах – большая сила воли, энергия. Мужество, выдержка, проявление кардинальности. Умение властвовать, уверенность в себе, доходящая до самоуверенности, любовь к путешествиям, особенно по воде. Юпитер является предпосылкой к социальному и материальному благополучию. Успех в вопросах собственности, Способствует медитации, оккультизму, предприимчивости, политике, и работе, в качестве прокурора.

При повреждении: расточительность, ненасытность материальными благами, авантюризм, хвастовство и надувательство.

Юпитер – конфликтная планета и с Марсом дает серьезный конфликт, склонность наживать врагов. В некоторых случаях – необузданные страсти, неустойчивая воля. Дает тенденцию к спекулятивной деятельности. Фиксированность - дает плохую приспособляемость к новым обстоятельствам, новым людям, работе. Притягивает странные происшествия в жизни и в судьбе.

Сатурн в Скорпионе.
Неплохое положение – два женских знака.
В гармоничных аспектах дарит сильную волю, трудолюбие, исполнительность, серьезность, уверенность в своих силах и возможностях. Характерна дисциплина, проницательность, бережливость, ясный рассудок, логичный, точный и реалистический ум. Способности к магии, интерес к оккультизму, военному делу, медицине, педагогике.
При повреждении – гордыня, высокомерие, жесткость, гнев, ненависть, коварство, алчность, скупость, мелочность, но и страхи. Все худшие качества Плутона и Марса ретроградного
Уран в Скорпионе. 1975-1981 годы
Исключительно сильное положение, экзальтация. Яркое поколение.

В гармоничных аспектах – дает человеку большую проницательность, мощную интуицию, доходящую до ясновидения, способность к убеждению, решительности, изобретениям в механике. Могут быть успехи в астрологии и целительстве.

При повреждении – самоуверенность, экстремизм, вызывающее поведение, странные переживания и ощущения., твердолобость, непредсказуемость, конфликтность. Склонность к разрывам отношений (у женщин).

Нептун в Скорпионе. 1957-1971 годы
Психологические чувства усиливаются.
В гармоничных аспектах дает сенситивность, чуткость и восприимчивость, способность понять другого человека во всей его сложности. Ответственность и терпение, внимательность и заботливость, исполнительность и добросовестность.
При повреждении – скрытность, опасность дурных компаний, склонность к обману и предательству, тайные страсти, лень, дурные привычки. Человек использует чужие ресурсы.
Плутон в Скорпионе. 1983-1995 годы
Очень сильное положение для Плутона, особенно Плутона ретроградного.

В гармоничных аспектах – сильная воля. Цепкость, проницательность, практичность, уверенность в своих силах. Умение инстинктивно чувствовать ценность и выгоду.

При повреждении – чрезмерная эмоциональность, напряженность, жесткость (Марс, Плутон), авторитарность, диктаторство, наглость, самообнажение (стриптиз). Склонность к террору, насилию.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Планеты в Скорпионе
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: