Планеты в Стрельце
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
магия чакры врага вернуть оговоры обряды Автор защиты став наказать заговор заговоры чистка защита снять ставы откатом от болезни знак Руны ритуал ТАРО Багирка молитвы крадник
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Планеты в Стрельце

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Планеты в Стрельце   Ср 7 Окт - 18:05

Планеты в Стрельце
Стрелец (Солнце в Стрельце) – мужское начало, мутабельный крест, стихия Огонь, экзальтация - Венеры ретроградной, управитель –Юпитер и ретроградный Нептун, ущерб - Меркурия, падение Меркурия.
Луна в Стрельце.
Как бы Душа в Огне. Не очень хорошее положение. Для мужчин лучше, чем для женщин.
В гармоничных аспектах – дает воодушевление, энтузиазм, обновление чувств. Такие люди отличаются общительностью, гостеприимством, стремлением к духовности, религиозности. Как выходят в свет – посещают церкви. Любят природу, животных (собак и лошадей, а Девы любят кошек), светские праздники. Устраивают вечеринки. Это завсегдатели ипподромов.

При повреждении – это метающаяся натура, нервозность и суеверность, склонность к авантюрам, приключениям и разочарованиям. Нет постоянной привязанности. Такие люди м. б. азартными игроками, и не практичны в денежных делах и вопросах. Такое положение склоняет менять место жительства. Хотят быть значимыми, особенными и выделенными.

У мужчин это сексуальная планета (рожденные от захода до восхода Солнца). Дает свободолюбие и независимость, тенденцию к неверности.

Меркурий в Стрельце. Ущерб.
Положительные качества ослаблены.
В гармоничных аспектах дает большую подвижность, любовь к поездкам, приключениям, откровенность, красноречие (быстрая и энергичная речь). Талант высказываться очень точно – в цель. Ум активен, предприимчивый, дар предвидения. Обладает организаторскими способностями, проявляет интерес к иностранным языкам и заграничным связям. Имеет изобилие идей, мыслей и планов.
При повреждении (качества ущерба) – нелогичность изложений мыслей, непоследовательность, склонность к многословию и преувеличениям. Способность вносить хаос и дезорганизацию. Возможен обман и лицемерие. Презирают правила. Имеют неустойчивый характер, планы могут меняться на ходу. Язык мой – враг мой.
Венера в Стрельце. Экзальтация.
Как c в гостях у Юпитера хочет найти красоту и счастье в социальной сфере.

В гармоничных аспектах дает обаяние, общительность, жизнерадостность, вкус к жизни. Хорошее воображение, вкус к литературе, театру, музыке и другим видам искусства. Любовь и сострадание к животным. Хороший показатель для того, чтобы быть хозяйкой богатого салона, понимание социальной сферы. Дает яркий отпор всему несправедливому, низкому и грубому. Стремится к личной и духовной свободе.

При повреждении демонстративное проявление чувств, расточительность, стремление очаровывать. М. б. человеком это не осознается. Разочарование в любви- всегда хочется чего-то большего и светлого. Разбросанность чувств (может любить 2 человека сразу, одновременно). Легкомыслие, внебрачные связи, м. б. жадность и стремление к удовольствиям. У мужчин повышенная влюбчивость, склонность часто увлекаться.

У мужчин сексуальная планета (рожденных от восхода до захода Солнца), тяга к противоположному полу, что предвещает неустойчивость брака как и у женщин. Расширенная любовная связь.

Марс в Стрельце.
Огненная планета в огненном знаке. Дает большой энергетический потенциал, но не концентрированность. Искры планет разлетаются на ветру.
В гармоничных аспектах – воля, смелость, энтузиазм, быстрота принимать решения и быстрота действий. Характерна честность, справедливость, независимость, дар предвидения - (Стрелец) дар механика - Марс. Любовь к спорту, путешествиям, успех в науке. Хорошее положение для судьи, проповедников, военнослужащих, ремесленников (физическая сила). Желание помочь всем и каждому.
Женский темперамент независим в любви, порой грубы в проявлении чувств (рожденные от захода до восхода Солнца).
При повреждении – риск, азарт, человек действует быстрее, чем думает. Импульсивность и прямолинейность, авантюризм, злопамятство и обидчивость.
При повреждении Нептуна - одержимость, обман и самообман.
При повреждении Плутона – склонность к насилию, при Сатурне – недостаток энергии, при Юпитере - шумность, авантюризм, самообман. Характерна ложь, во спасение лица.
Юпитер в Стрельце.
Самое сильное положение. Определяет внутреннее положение человека в социуме.

В гармоничных аспектах – доброта, благородство, аристократизм. Юпитер в Девах - фарфор, статуэтка, эстетика; Юпитер в Стрельце - размашистый аристократизм. Это щедрость, справедливость, смелость, откровенность, энергия. Умение управлять и властвовать. Солнце и Юпитер планеты королей. Юпитер является предпосылкой к социальному успеху и богатству. Желание расширить кругозор за счет образования. Путешествий, изучения иностранных языков. Они как бы стремятся обнять необъятное. Борются за защиту прав человека, против всего незаконного и не справедливого. Тяготеют к миру искусства. Много из них имеют психотерапевтические способности, умение понять человеческую душу.

При повреждении – чрезмерная откровенность, свободолюбие и независимость, авантюризм, расточительность и любовь к роскоши. Прямолинейность и конфликтность, нерасчетливость, которая дает крупные ошибки и заблуждения. Часто отбивает желание учиться (человек считает, что и так все знает). Воспринимает деятельность только с практической направленностью. Возможны неудачные спекуляции и судебные процессы.

Сатурн в Стрельце.
Сатурн собирает огненные искры в пучок. Но не очень сильный (это дым и он не способен к длительному выделению тепла). Сатурн в соединении с Юпитером – королевское соединение, т. е. дает человеку предпосылки к хорошему социальному положению.
В гармоничных аспектах – сильный интеллект и рассудок, глубокий, серьезный ум. Человек прогрессивный., справедливый, дальновидный. Хороший организатор, поскольку умеет планировать. Устремляется воля. Усиливается интуиция, проницательные способности. Проворность ума и ловкость рук приносит успех в прикладном искусстве. Хорошо для изучения иностранного языка. Часто встречаются люди с несколькими профессиями на уровне высокого мастерства. Или занимаются одной профессией, но со многими специальностями. Сильные спортсмены – хоккей, футбол, пятиборье.
При повреждении дает несправедливость и сумасбродство, не дисциплинированность, лень, неорганизованность, склонность к разочарованиям, способность затаить обиду. Человек может иметь проблемы с вопросами чести и репутации (потеря). Амбициозность и масштабность, затруднение карьерного роста. Слишком много хочет и много претензий ко всему. Очень болезненно воспринимают критику. Опасность потерять лицо. Хочет расширяться, а энергии не достаточно (Сатурн).
Уран в Стрельце. 1898-1904. 1983-1988 годы
Уран - интуиция, Стрелец- предвидение.

В гармоничных аспектах – справедливость, искренность, беспристрастие, гуманность, ясновидение, надежда на лучший успех в науке, религии, медицине, астрологии, спорте, литературе. Увеличивает возможности зарубежных связей.

При повреждении – чрезмерная независимость и свободолюбие. Не желание соблюдать социальные нормы и правила. Разногласия с родителями и начальниками. Тяга к достижению невозможного. Тяжело с браком.

Нептун в Стрельце. 1970-1984 годы. Управитель.
Хорошее положение. В гармоничных аспектах – милосердие, доброта, сострадание, интерес к духовным проблемам, пророческие способности, богатое воображение, любовь к путешествиям. Нептун создает предпосылку для хорошего материального положения.
При повреждении – склонность к элитарности, донкихотству, запутанности. Человека преследует разлука, расставания, огорчения. Страстные мечты и видения.
Плутон в Стрельце. 1748-1762. 1995-2008 годы
В гармоничных аспектах – придает личности волю, энергию, оптимизм, честолюбие, энтузиазм, справедливость, богатство, социальный успех, умение управлять и властвовать. Такие люди стремятся направить творческую энергию на разрешение общечеловеческих проблем.

При повреждении – эмоциональная нестабильность, амбициозность, конфликтность, авантюризм, опрометчивость, склонность к силовому решению конфликта.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Планеты в Стрельце
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: