ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
Автор вернуть защита защиты заговор ставы наказать обряды крадник став заговоры болезни Руны ТАРО магия от Багирка врага чакры откатом снять знак оговоры молитвы ритуал чистка
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Планеты или знак зодиака во втором доме

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36858
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Планеты или знак зодиака во втором доме   Ср 7 Окт - 16:41

Солнце (Лев) в I доме.

"Солнечный характер" - очень высокая самооценка, полагает себя "пупом Земли". От него исходят тепло, оптимизм, энтузиазм. Всегда поможет другому, но сам не склонен обращаться с просьбами и прошениями (гордый слишком). Имеет высокие запросы (в Запорожце не поеду, давай Мерседес) и постоянно стремится к самоутверждению. В целом производит яркое впечатление, среди других выделяется, его трудно не заметить. Женщин с таким солнцем так и тянет на сцену или подиум. Возможны конфликты с отцом из-за стремления сделать все по-своему. Внешность мужественная, увеличены мышцы, волосы чаще светлые (будто выцвели на солнце), кожа светлая с едва золотистым оттенком. Никогда не сутулится, всегда гордая осанка, выглядит солидно, глаза чаще карие.

Луна (Рак) в I доме.

Ситуация обратная. Если Солнце дает покровительство, то Луна в I поле его ищет. Стремится подстроиться под более сильных и уверенных в себе людей. Идеальное положение для женщины (а вот для мужчины - какое-то не естественное). Очень сильная и давняя привязанность к матери. Все время меняет свое поведение с целью приспособиться к окружающей среде. В его присутствии хорошо чувствуют себя дети (идеально для воспитательницы в д/саду). Сам же он все время ищет сильного человека, к которому стремится "прислониться". Не стремится быть в центре внимания, но всегда находится где-то на периферии, застенчив, боится показаться смешным.

Если Луна стоит хорошо (в хорошем знаке и имеет гармоничные аспекты), то человек обладает высокой адаптивностью, приятный, мягкий, ласковый, ему хочется поплакаться в жилетку. Хорошие отношения с матерью.

Если Луна в плохом стоянии, то человек труднопереносим, требует к себе сверхвнимания, капризничает, ноет, жалуется все время, ищет одних только удовольствий в жизни и возможности расслабиться, несколько раз за день меняет свое настроение и отношение к другим людям; конфликты с матерью, неврозы. Раздражается из-за мелочей и впадает в истерику.

Внешность переменчивая, от унылой до благодушно-ласковой (зависит от настроения). Выпуклые, живые и выразительные глаза. Кожные покровы словно все время влажные, полноваты (из-за избытка жидкости в организме), у женщин - крупная грудь. Цвет кожи - светло-бледный. В линиях тела много округлостей: лицо круглое, плечи покатые, фигура женственная (даже у мужчин). Нос либо картошкой, либо вздернут, с глубокой переносицей. Очертания уха - крабообразные.

Лилит в I доме.

В поведении проявляется натурализм, отказ от условностей (например, пошел голый по Красной площади), условности воспринимает как глупое притворство. Его девиз: "все, что естественно - не безобразно". Своим присутствием провоцирует людей выплеснуть наружу все мрачные и тайные эмоции и чувства. Психологичность - человек видит, что у тебя на душе (особенно, если это что-то темное и алчное), камень за пазухой от него не спрячешь. Человек с таким положением Лилит часто стремится докопаться до сути жизни, понять основу желаний и потребностей человека, раскрыть суть психологии человеческого поведения. Может быть склонен к экспериментам над собой в области пограничных состояний (у меня был случай, подросток с Лилит в I поле сам себя душил веревкой, чтобы узнать, как чувствуют себя повешенные) и к самоубийству. Трудные отношения с матерью, мать даже может отказаться от такого ребенка после родов. Во внешности есть какая-то "чертовщинка" - глаза разного размера, клыки как у вампира, безобразные родинки на лице или открытых частях тела (Бог, как говорится, шельму метит). Нередко является проводником или жертвой темных сил.

Меркурий (Дева, Близнецы) в I доме.

Человек постоянно в потоке - информации, дел, знакомств, поездок и средств передвижения. Его самовыражение происходит в процессе обмена сведениями, вещами и т.п. Очень коммуникабелен, общителен, легок на подъем, быстро перестраивается. Внешне выглядит несколько суетливым, подвижным, всю жизнь чем-то напоминают подростка. Хорошо и быстро говорит, читает на ходу и в транспорте. Вежлив, дипломатичен.

Если Меркурий плох (слаб по знаку, поврежден), человек нервозен, хаотичен в словах, жестах и поступках, сверхлюбопытен, болтлив, много сплетничает. На поведение сильно влияет то, от каких планет аспекты. Например, от Сатурна - недоверчивость, непонятная речь, заикание и т.п.

На вид чаще высокого роста, худой, стройный, конечности длинные (иногда непропорционально длинные), черты лица заостренные и мелковатые. Выглядят моложе своих лет.

Венера (Телец, Весы) в I доме.

Не очень хорошее стояние для Венеры по дому (Овен - знак ущерба для Венеры). Но все равно он производит приятное впечатление, очаровывает окружающих ("ах, какая лапочка!"), ищет понимания и любви у окружающих, всегда готов на компромисс. Тактичен, одевается со вкусом, много сил вкладывает в свой внешний вид, ухаживает за собой (с таким положением Венеры даже мужчины посещают косметические салоны), манерный.

Если Венера в плохом статусе (слабая по знаку, пораженная), то у человека может развиться нарциссизм, самолюбование и самовосхваление ("посмотрите, какой я элегантный!"), при этом большая склонность к лени, пассивности, а так же излишней роскоши или чувственности в одежде.

Внешность моложавая и, что называется, модельная, улыбчив, кожа нежная и бархатистая (напоминает кожицу персика на ощупь), на щеках - ямочки, склонен сутулиться, волосы светлые.

Если в I доме именно Телец, то выглядит как шкаф - весь квадратный, мощный, голова крупная и квадратная, шея толстая и короткая (короче, Портос), крупные черты лица, выглядит ленивым и медлительным, так же и говорит. Чаще всего - шатен с карими глазами.

Марс (Скорпион) в I доме.

Дерзок, напорист, спортивен, постоянно отстаивает себя, самоутверждается. Внешность и походка мужественные (даже у женщин), глаза обычно серые, волосы черные или рыжие, мускулист, кожа красноватая, глаза легко наливаются кровью, черты лица грубоватые, нос часто с горбинкой, естественные линии на лице напоминают шрамы (например, складка на лбу при взгляде мельком может показаться рубцом от глубокого пореза), поэтому настоящие шрамы гармонично вписываются в черты лица (тот самый случай, когда шрамы украшают мужчину). Действует раньше, чем говорит (например, протягивает руку и берется за что-то и только потом говорит: "давайте, я это возьму").

Если Марс стоит плохо (слаб по знаку, поврежден), то человек слишком агрессивен, живет по принципу "сила есть, ума не надо", гневается, грубит, хамит, ведет себя нагло, бессознательно или преднамеренно провоцирует конфликт, драчлив.

Юпитер (Стрелец) в I доме.

В классической средневековой астрологии Юпитер называли "Большое счастье" и "Любимчик фортуны", что не случайно. Юпитер приносит счастье и удачу любому дому, а если уж имеет прямое отношение к I дому - так вообще прекрасно.

С таким положением Юпитера человек просто излучает оптимизм, энтузиазм, любовь, юмор, веру в светлое будущее и готовность оказать покровительство. Благодушен, доверчив, не склонен к критике (и самокритике тоже). Во всем видит высокий смысл, считает себя наставником других и действительно во многом видит дальше других, чувствует перспективу. Не без оснований считает себя выше других ("белой костью" или "голубой кровью" - кому как нравится). Часто полагается на авось и ему действительно везёт.

Если Юпитер не очень хорошо стоит (слаб по знаку, поврежден), то сказанное в положительном смысле все равно имеет место, но к этому добавляются некоторые дисгармоничные черты: склонность оказывать давление на окружающих, доказывая свою правоту; требует чуть ли не силой любви и восхищения; падок на лесть; беспечен; авантюристичен.

На вид как правило крупный, солидный, обязательно животик (даже если занимается спортом), глаза голубые или серо-голубые, склонен сутулиться, косолапить, шаркать ногами при ходьбе.

Сатурн (Козерог) в I доме.

Осторожен и недоверчив, вокруг видит плохое и разрушающееся, от него так и веет пессимизмом, он уверен, что мир только и ждет, чтобы его раздавить, поэтому человек тратит много сил на сохранение порядка, правил, ограничений. Дает негативные прогнозы (которые сбываются, а хороших прогнозов просто не дает - это функция Юпитера). Замкнутость, четкая граница между "я" и "они". На людей производит гнетущее впечатление: угрюм, серьезен, неулыбчив, некоммуникабелен, говорит тихо и мало, лаконичная речь (даже ругается односложно)

Если Сатурн еще и в плохом положении (слаб по знаку, поврежден), то жуткий мизантроп, всех ненавидит, чурается людей, ни с кем не общается, скупой и склочный.

На вид хилый, невысокий, чернявый, костлявый и сутулый. Смотрится старше своих лет. Кожа сухая, неэластичная, рано становится дряблой, имеет сине-свинцовый оттенок. Лицо некрасивое, черты лица мелкие, нос небольшой.

Уран (Водолей) в I доме.

Видит мир в режиме "экстрим". Живет под девизом: "все или ничего!". Спокойная обстановка доводит его до депрессии, поэтому сам ищет себе экстремальных приключений. Интересуется только суперновым и доселе невиданным, нормальное и обычное ему претит. Настоящее презирает, устремлен в будущее. Ему кажется, что идеал где-то рядом, надо только сделать к нему один решительный прыжок, поэтому склонен проблемы решать революционным путем (т.е. так: "раз - и в дамки!"). Созревает рано, уже в подростковом возрасте берет на себя функции взрослых. Быстрое интеллектуальное развитие. Все процессы в организме ускорены, акселерат. Дружелюбен, но порывист в отношениях. Успехи в астрологии (или хотя бы интерес к ней). Интуиция, дает прогнозы и они сбываются.

Если Уран поврежден, то находиться рядом с таким человеком небезопасно; он всегда напряжен, непредсказуем, шокирует окружающих своими словами и поступками (иногда вообще не знаешь, как на таких реагировать), воспринимается как ненормальный. Внезапные перемены в жизни (профессии, места жительства и т.п.).

Во внешности всегда какая-то нестандартность, странное выражение лица, может быть косоглазие, непропорциональные черты лица (например, непропорционально большие уши), глаза разного цвета, аномальный рост (или очень большой, или очень маленький), непропорциональное сложение тела (например, руки слишком длинные для его роста). Глаза и волосы чаще темные.

Нептун (Рыбы) в I доме.

Человек плывет в этом мире, как ежик в тумане (есть такой прекрасный мультик). Он практически не улавливает краев и границ между собой и окружающим миром. Собственное "я" растворяется в среде, большая чувствительность и дар сопереживания, способен на самопожертвование. Обычно подражает окружающим, бессознательно воспринимая их линию поведения (попутно перенимая характерные словечки, жесты, манеры и даже элементы почерка). Тихий, застенчивый. Погружен в себя, глаза с поволокой. На окружающих действует успокаивающе и даже убаюкивающе. Стремится сгладить все противоречия, всегда ищет компромисс, живя под девизом "и волки сыты, и овцы целы". От острых вопросов и выбора типа "или - или" уходит в сторону, заодно отлынивает от ответственности и неприятных обязанностей. А вывести на чистую воду его почти невозможно, он, как рыба, скользкий, всегда отвертится.

Как правило, выглядит пьяным или сонным; в компании сидит в сторонке и молчит. Внешность неяркая, незаметен, не понятно даже, он еще здесь или уже ушел (помните, в фильме "Гараж" Эльдар Рязанов играл именно такого? Он все собрание где-то за чучелом продремал).

Плутон (Овен) в I доме.

Яркий, заметный, мощный. Звезда своего круга (а то и помасштабней). Способен управлять толпой (посмотрите карту Ельцина, вот характерный пример - залез на танк и тут же всех прибрал к рукам). Проницательный (от него едва ли что утаишь). В поведении напоминает Марс в I доме, но масштаб побольше, например, сам уже не дерется, а командует толпой, бандой, армией, флотом. Перед его волей устоять почти невозможно, действует как таран. Создается ощущение мощного потока энергии, исходящего от человека. Взгляд пронзительный и тяжелый.

Выглядит несколько сумрачно, суровые черты лица, нос выдающихся размеров с овальными ноздрями, глаза часто карие, волосы нередко с рыжинкой (но не чисто рыжие).
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Планеты или знак зодиака во втором доме
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: