Планеты или знак зодиака во втором доме
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
вернуть чакры чистка крадник заговоры защиты ТАРО знак откатом наказать Автор ритуал болезни заговор снять оговоры обряды от защита врага Багирка став магия Руны ставы молитвы
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Планеты или знак зодиака во втором доме

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Планеты или знак зодиака во втором доме   Ср 7 Окт - 16:39

Уделяет много внимания денежным и имущественным вопросам, обеспечению своей материальной независимости. Предпочитает приобретать вещи длительного пользования, отличного качества, крупные по размеру и престижные. Если увлекается коллекционированием, то собирает дорогие по стоимости коллекции - золотые украшения, предметы искусства и роскоши, а также предметами, которые связаны с передачей и выработкой света - люстры, фонари, зеркала, светильники и т.п. Энергия в организм поступает через солнечный свет и поэтому человек не нуждается в большом количестве твердой пищи. Если Солнце гармоничное (имеет только хорошие аспекты), то это указывает на зажиточность, помощь отца и покровителей в финансовых вопросах, протекцию. Если есть и хорошие, и плохие аспекты, то деньги легко зарабатываются, и легко тратятся (нет особенных накоплений, но уровень жизни все равно высокий). Если Солнце повреждено, то это указывает на проблемы и затруднения в денежно-имущественных вопросах, утрату кредита и доверия кредиторов, но с голоду такой человек все равно не умрет. Это не нищета.

Луна (Рак) во II доме.

Все время беспокоится о деньгах и доходах (да и о еде тоже) и не без оснований. В доходах нет стабильности, то много, то мало - колебания и постоянные перемены. Опасается остаться без средств к существованию, поэтому главным образом уделяет внимание предметам "первой необходимости" (одежда, постельное белье, мыло и т.п.) и создает запасы (консервирует продукты, запасается мешками с сахаром и мукой, коллекционирует зубные щетки, мыло, кухонную утварь и т.д. ). В результате эти запасы постепенно заполняют все пригодные для этого помещения и их уже некуда девать. В стиле потребления - конформист, все покупают что-то и он покупает, не думая о том, а нужно ли ему это на самом деле. Энергию черпает из пищи и жидкости, на аппетит никогда не жалуется (голодать для него - пытка), любит питаться и питать (поэтому нередки кулинарные способности). Если Луна повреждена, запасы делать не удается (приобретается только насущно необходимое в данный момент) и человек совершенно не умеет тратить деньги (ну, прямо как дитё малое, может, например, купить на последнее коробку леденцов и набить ими рот...). Надо сказать, что Луна во II доме в любом случае стоит в сильной позиции (II дом - аналог Тельца), поэтому с голоду такой человек тоже никогда не умрет, хотя и может оказаться на черте бедности (т.е. в сфере потребления ему будет доступен лишь необходимый минимум).

Лилит во II доме.

Периодические приступы животного страха все потерять, остаться без средств к существованию и умереть с голоду или, с другой стороны, полное пренебрежение к деньгам, доходам и вещам. Так человека и "мотает" туда-сюда: от неумеренной скупости до непонятных трат (буквально выбрасывает деньги на ветер, может, например, залезть на крышу дома, бросить вниз пачку купюр и наблюдать, как за них дерутся внизу прохожие). Привязывается к вещам как к одушевленным существам, поэтому от многих ненужных вещей (скажем, чайник без крышки или часы, которые уже давно стоят) избавиться не может, испытывает к ним сочувствие, так весь этот хлам и таскает за собой. При этом от нормальных, вполне новых и функциональных вещей иногда стремится избавиться по непонятным причинам - они начинают внушать ему безотчетный страх. Поступление энергии в организм связано с подземными водами (например, любит слушать и заряжаться от журчания воды в канализационном колодце, полезть искупаться в колодец или старую полузатопленную шахту). Коллекционирует всякую "гадость" (например, фотографии уродцев - этакая кунсткамера на дому, пыточный инвентарь, атрибутику для садомазохистских оргий и т.п.).

Меркурий (Близнецы, Дева) во II доме.

Доходы и расходы часто связаны с делами, хлопотами, передачей и обработкой информации, нередко это банальный мелкий бизнес "купи-продай". Пользуется недорогими вещами и вещами недлительного пользования, его идеал - все одноразовое: рубашки, белье, посуда и т.п. Если делает крупные покупки, то по частям (например, компьютер - постепенно по комплектующим, мебель - тоже постепенно по одному предмету и т.д.). При этом внешний вид его не заботит, главное - полезность, функциональность и цена (разумеется, в сторону удешевления). Понятие "престижная вещь" недоступно его пониманию. Часто скапливает носители информации, которые не успевает полностью использовать (например, накупает книг, но прочесть все не может, столько прочесть не под силу нормальному человеку). При поврежденном Меркурии деньги добываются хитростью, обманом и даже мошенничеством (это они придумали поговорку "не обманешь - не продашь"), траты хаотичны и бессмысленны, вообще не понятно (ни самому человеку, ни окружающим), что же ему все-таки надо.

Коллекционирует книги, канцелярские принадлежности, почтовые принадлежности (конверты, открытки, марки), телефонные справочники, принадлежности для письма или рисования (ручки, карандаши, точилки, ластики) и т.п.

Энергию черпает из воздуха (полезны воздушные ванны) и общения (получает заряд бодрости, поболтав с хорошим знакомым). Приятные впечатления от поездок также поднимают жизненный тонус.

Венера (Весы, Телец) во II доме.

Венера (как и Луна) также сильна в этом доме (II дом - аналог Тельца), поэтому с таким положением также невозможно стать совсем нищим и умереть с голоду. Доходы часто выше среднего. Вещи приобретаются из соображений красоты, престижа и моды, а реальная польза - дело второстепенное. Самый коллекционный аспект, именно с Венерой во II поле рождаются прирожденные коллекционеры. Что конкретно человек коллекционирует, надо смотреть по знаку, в котором стоит Венера. Например, Венера в Скорпионе - оружие, картины с батальными сценами, военная форма, военные награды и знаки отличия; Венера в Тельце - скульптура, архитектура (хотя бы книги и фотографии), дорогая посуда, предметы роскоши и т.д.

При гармоничных аспектах Венеры хорошо зарабатывает и осмотрительно тратит (поэтому его состояние неуклонно увеличивается), при поврежденной Венере деньги все равно есть, но тратятся без разбора на приобретение безвкусных и ненужных вещей - постепенно дом превращается в склад третьесортного антиквариата.

Энергию восполняют посредством созерцания прекрасных произведений искусства (для этого они их и коллекционируют), в пищу употребляют много углеводов, сладкоежки (как мужчины, так и женщины).

Марс (Скорпион) во II доме.

К доходам и имуществу относится активно, часто борется за них. Заработки в большинстве случаев связаны с конкретным физическим трудом (металлист, слесарь, сантехник и т.п.). По положению Марс здесь стоит изначально слабо (Телец, аналог II дома, знак ущерба для Марса), поэтому крайне необходимы хорошие аспекты для хорошего уровня доходов. Тратит много энергии. Есть опасность бесполезного труда (вкалывает, а толку - чуть). Желание трудиться есть, но трудно конструктивно его реализовать.

При поврежденном Марсе человек не умеет обращаться с деньгами, слишком импульсивно их тратит, деньги идут "между пальцев", поступает опрометчиво в имущественных вопросах (например, затевает переезд в дождливый день, при погрузке во дворе вещи попадают под ливень, многое портится и идет на выброс), нередко проявляет алчность, стремится урвать силой (у грабителей часто встречается поврежденный Марс во II доме). Или деньги даются слишком тяжелым трудом, через серьезные травмы, ожоги и т.п.

В вещах такого человека привлекает возможность непосредственного и активного применения, поэтому они обращают внимание на инструменты (особенно колющие и режущие), предметы из металла и других прочных материалов (говорят, что подсознательно, они подбирают такие вещи, с помощью которых в случае необходимости можно нападать или защищаться - топор, шило, ножи, молоток и т.п.). У такого человека острый инструмент всегда под рукой (поэтому шутки с ним плохи).

Накапливает (и даже иногда коллекционирует) инструменты, навыки физической работы, приемы мастерства по обработке различных материалов, при этом предпочитает материалы твердые, так сказать, костную материю.

Черпает энергию из огненной стихии (вечерком после работы любит посидеть у костра), много и хорошо ест (особенно мясо и плотную пищу с преобладанием белков и жиров).

Юпитер (Стрелец) во II доме.

Юпитер приносит удачу любому дому, и второй - не исключение. Богатство. Уровень доходов всегда выше среднего. Но при поврежденном Юпитере человек очень расточителен - постоянные крупные траты, поэтому нет накоплений, деньги на банковских счетах не задерживаются.

Вещи приобретает дорогие, престижные, большие, длительного пользования, чтобы они ценились в обществе и ими можно было бы похвастаться. Размеры особенно важны. На мелочи не разменивается. За ценой не постоит (из десяти автомобилей выберет самый "крутой" и большой, не взирая на цену). Отдает предпочтение вещам зарубежного производства, для него "импорт" - пропуск в мир самых престижных вещей.

Сатурн (Козерог) во II доме.

Сатурн приносит большие проблемы в любой дом. Даже в хороших аспектах он не обещает здесь богатства, лишь относительно стабильный доход в результате тяжелого труда. В остальных случаях - лишения, бедность и голод. Умение экономить - основа имущественной безопасности при таком положении. Если человек научится разумно и осторожно тратить свои средства, то постепенно может даже накопить на черный день и на старость.

Человек ценит в вещах надежность и долгое время службы (пусть даже они выглядят весьма неказисто). Осторожно приобретает вещи и подолгу с ними не расстается, скапливая кучи хлама и оставляя его по наследству будущим поколениям. Движим идеей постоянного и неуклонного укрепления своего материального благосостояния.

Коллекционирует документы (почетные грамоты, например), старые ключи, замки, часы, ордена, древние монеты.

Голодание противопоказано (для него это слишком большой стресс, он и так всю жизнь боится умереть с голоду). Ему необходима плотная пища, соль и кальций.

С поступлениями жизненной энергии (как и с доходами) - всегда проблема, но могут помочь горы и одиночество, уединение.

Уран (Водолей) во II доме.

При гармоничных аспектах Урана - внезапные доходы (в том числе доходы от астрологии).

Человек любит экзотические вещи (вещи из экзотических стран), модерн, новинки, которые только что созданы по новейшим технологиям, падок на рекламу. Накапливать трудно, если только что-то из электроники, компьютеры, современные средства связи, носители информации (CD-диски, компьютерные программы и т.п.), оптические приборы, редкие вещи (например, монета, выпущенная в единственном экземпляре), антиквариат. Встречи с астрономами, астрологами, физиками, математиками и компьютерщиками могут резко изменить уровень доходов.

Поврежденный Уран дает столь же неожиданные и крупные имущественно-денежные потери из-за стихийных бедствий, катастроф и социальных потрясений (например, беженцы из "горячих точек").

Энергию человек получает из воздуха, частично огня, электромагнитных полей, космических излучений (полезно смотреть на звездное небо). Голодает легко.

Нептун (Рыбы) во II доме.

Согласно качествам Нептуна, указывает на доходы, получаемые тайным или скрытным образом. Человек не афиширует ни источники доходов, ни уровень своего благосостояния (подпольный миллионер Корейко). Имеет интуитивное чутье на источник дохода; откуда берутся деньги и куда деваются - непонятно (самому человеку в том числе). Однако астролог может сказать, что доходы возможны от нефтепродуктов, лекарств, химических веществ, наркотиков, алкоголя, религиозной деятельности, морепродуктов, мореходства, рыбной ловли, шоу-бизнеса.

Человек эмоционально мотивирован при приобретении вещей, руководствуется чем-то таким, что даже четко сформулировать невозможно, поэтому со стороны его траты могут показаться неадекватными нормальным представлениям по этому вопросу. Устанавливает некую мистическую связь с вещью. Сам процесс приобретения беспорядочен и напоминает курс корабля, брошенного командой на волю волн посреди океана. Человек не может понять свои истинные нужды (словами-то они не формулируются!), и из-за этих трудностей, как правило, попадает под влияние превалирующих в данном месте и времени моду и общественные штампы.

Собирает и накапливает химические реактивы, лекарства, разные емкости для жидкостей (например, коллекция винных бутылок), сорта алкоголя, аквариумы, рыбок и морских обитателей (например, Нептун в Близнецах - собирает почтовые марки с изображениями рыб и морских животных), видео- и аудиокассеты, религиозную утварь.

Если Нептун поврежден, то имеем пожизненного нищего, но не по нужде (как в случае с Сатурном), а по убеждению. Ему просто безразличны деньги и прочие материальные блага (аспект, характерный для монахов, давших обет не стяжательства). Поврежденный Нептун здесь обогащает только духовно - в плане приобретения морально-этических ценностей.

Затраты энергии восполняет через водоемы, лучше всего, большие: озера, море, океан. В пищу показаны морепродукты и жидкости. Голодание можно применять, но не сухое.

Плутон (Овен) во II доме.

В хороших аспектах очень хорошие доходы, изобилие. Этот человек может контролировать огромные денежные потоки, например, по долгу службы быть включенным в мировую банковскую сеть. Плутон во II доме чаще всего попадается в картах крупных воротил (типа Рокфеллера).

Поврежденный Плутон напрочь уничтожает доходы и имущество человека (например, в результате военных действий, природных и техногенных катаклизмов и т.п.), как говорится, в чем успел выскочить, с тем и остался, все остальное сгорело (смыло, засыпало, провалилось в трещину и т.д.).

Человек накапливает вещи со скрытым смыслом, судьбоносные (например, хранит пулю из-за которой началась первая мировая война), необычные, собирает предметы древности, старины, камни, металлы, "черепки" уничтоженных роком цивилизаций (например, камни из Помпеи или Трои). Энергию организма черпает из каких-то глубинных источников, может быть, из центра Земли или подключается к энергетике атомного ядра.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Планеты или знак зодиака во втором доме
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: