Кровавая Луна в ночь на 28.09.15 года
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
Руны вернуть снять крадник Автор чистка заговор Багирка обряды ритуал врага заговоры чакры молитвы ставы оговоры магия от защиты болезни откатом наказать знак ТАРО став защита
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Кровавая Луна в ночь на 28.09.15 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
стелла
РУНОЛОГ
РУНОЛОГ


Близнецы Сообщения : 403
Дата регистрации : 2015-06-05
Возраст : 47
Настроение : все впереди
Комментарии : магия,вот мой наркотик

СообщениеТема: Кровавая Луна в ночь на 28.09.15 года   Пн 28 Сен - 19:38

Полнолуние имеет очень мощный глубинный потенциал взаимодействия между состояниями «Я» и «Мы», поскольку будет проходить по «кармической оси» в знаках Овен и Весы, с характерным противостоянием индивидуального начала и стремлением души к гармонии и сотрудничеству.

Победа или смерть — таков будет внутренний настрой у многих воинственных и амбициозных политиков, военных, деятелей бизнеса, противоборствующих соперников в разных сферах жизни, в том числе и на любовном фронте. Супружеские отношения в очередной раз пройдут серьёзную проверку.

Индивидуализм, отстаивание личных интересов и другие издержки эго-сознания заявят о себе и долго будут будоражить подсознание. Этот подъём из глубины вызван соединением Луны с «хвостом Дракона» или Узлом Кету, символизирующему кармические наслоения прошлого и привязанность к ним. Эго-сознание будет пытаться реализовывать и защищать себя через эмоциональные всплески, капризы, обструкцию, действовать в противовес здравому смыслу (Луна противостоит Меркурию).

Управитель Овна – агрессивный Марс, будет в конфликте с суровым Сатурном в Стрельце, где он проявляет качества «судьи», «законника» и «правителя судеб». Проверке на истинность подвергнутся идеологические концепции, философские построения, политические модели устройства мира, в результате чего амбициозный апломб и карьера многих политиков и управленцев будет стремительно рушиться. Наконец-то начнёт осветляться мутный раствор политического мелководья, на котором оказались цивилизационные корабли отдельных государств. Гармонизация отношений и дипломатическое урегулирование станут более привлекательными, чем националистическая обособленность и конфронтация. Светлая энергия Солнца в Весах в соединении с «разумным» и «общительным» Меркурием и восходящим Узлом Раху (проектирование будущего) развернёт ход событий в позитивное русло, при условии неукоснительного следования духу и букве законов и морально нравственным принципам (гармония с Сатурном, со-управителем Весов). Терпение, дисциплина и последовательность также будут необходимы для достижения успеха в любом деле, для созидания гармоничных отношений и творческого взаимодействия.

Стремление к власти и навязывание своей воли будут активно проявляться не только у политиков, но и руководителей, бизнес-деятелей разных категорий, а также в семьях, где не достигнуто согласие и паритетное взаимоуважение. «Гармония через конфликт» — эта очень сложная тема будет задана для проработки мировому сообществу и конкретно каждому человеку. Как всегда, начинать надо с себя, через преодоление внутреннего конфликта между эго-сознанием и благородными устремлениями души. Не противоборство, но осознанное сотрудничество этих двух «Я» приведёт к состоянию наполненности, устойчивости и гармонии. Оно обязательно найдет своё отражение во внешних обстоятельствах, в бизнесе, в личных отношениях.

Происходящее ретроградное движение Меркурия не так уж и плохо, поскольку позволяет мысленно оглянуться назад, проанализировать и оценить предыдущий период своей жизни, провести работу над ошибками. Соединение Чёрной Луны с Солнцем, Меркурием и Узлом Раху имеет двоякое значение. В этом положении заложена опасность скрытых интриг, заговоров, закулисных махинаций, а также негативных магических воздействий. Сейчас силы «тьмы» могут активно проявить себя в делах и отношениях, омрачить жизненные перспективы, если эмоционально им поддаваться, попустительствовать. Но, эта же ситуация позволяет эффективно поработать в глубине своего подсознания, вытащить оттуда комплексы и кармические отягощения, осознать их и растворить в сияющей ауре Солнца. Как это сделать? Всё просто! Быть «солнышком» для себя и для других каждый день, делиться этим состоянием с окружающими, испытывать радость от самой жизни!

Лунное затмение, как и солнечное, позволяет обновить своё состояние, переписать сценарий жизни, наполнить его новыми темами. Эффект «кровавой Луны возникает при полном лунном затмении, которое обычно бывает неполным. Солнечный свет по касательной, преломляясь через атмосферную оболочку Земли доходит до Луны, при этом обретая красный оттенок. Кроме эмоционального влияния на впечатлительных людей, это оптическое явление не имеет никаких серьёзных последствий. В самый час затмения (05.40-06.40 по Москве) можно провести обряды очищения, создать новые программы и намерения, и это будет иметь десятикратную силу! Четвёртая «кровавая Луна» в течение одного года считается особой, магически заряженной, имеющей сильное влияние на ход событий и долгосрочные кармические последствия в судьбе каждого человека в соответствии с его индивидуальным гороскопом. На сей раз очень серьезные изменения могут произойти в жизни людей «кардинальных» Знаков (Весы, Овен, Рак, Козерог), а также, в целом в социальной сфере, в экономике, политике, в партнерстве разного уровня. На «кармической оси» это астрологическое событие запускает долгосрочную программу серьёзных цивилизационных изменений. Оптимизм, доброжелательность, осознанность и принятие жизни во всей её полноте и многовариантности, позволит каждому неутомимому искателю своего истинного «Я» наконец-то перестать искать, а просто – быть самим собой! Успехов всем нам!
Вернуться к началу Перейти вниз
стелла
РУНОЛОГ
РУНОЛОГ


Близнецы Сообщения : 403
Дата регистрации : 2015-06-05
Возраст : 47
Настроение : все впереди
Комментарии : магия,вот мой наркотик

СообщениеТема: Re: Кровавая Луна в ночь на 28.09.15 года   Пн 28 Сен - 19:38

В ночь на понедельник, 28 сентября, если не помешают тучи, жители планеты Земля смогут наблюдать редкое явление — кровавую луну.
Вы готовы к кровавой луне, которая появится в небе 28 сентября? Сумасбродный священник из США в 2013 объявил, что это знамение кар небесных, и на землю обрушатся потоки метеоритов.

Кровавая луна 28 сентября 2015

Почвой для мистических спекуляций стала череда из четырёх лунных затмений. Они шли одно за другим в течение двух лет: 15 апреля 2014 года, 8 октября 2014, 4 апреля 2015 года, и предстоящее — 28 сентября.
Почти повсюду можно будет наблюдать редкое астрономическое явление — совпадут полное лунное затмение и так называемое суперлуние (это когда спутник максимально приближается к Земле и кажется больше, чем обычно).
Перед тем как скрыться из виду, огромная Луна «стыдливо краснеет» — зрелище апокалиптическое, в древности его считали чуть ли не предвестником конца света.

Кровавая луна 28 сентября 2015 где можно наблюдать

Больше всего повезет населению Северной и Южной Америки, Африки, западной части Азии и восточной части Тихоокеанского региона. В России его смогут наблюдать жители европейской части страны и Западной Сибири. Полная фаза затмения начнется в 5:47 по московскому времени и продлится 1 час 12 минут.
Луна приобретает кроваво-красный оттенок за счет того, что несмотря на затмение, спутник продолжит слабо освещаться светом, проходящим по касательной к земной поверхности в атмосфере нашей планеты. Атмосфера Земли лучше всего пропускает красно-оранжевую часть спектра, поэтому поверхность Луны и приобретает красноватый оттенок.
Это редкое астрономическое явление повторится только в 2033 году, а в последний раз его наблюдали в 1982-м.
Суперлуние представляет собой вариант полнолуния. Во время этого явления Луна, максимально приближающаяся к Земле по своей эллиптической орбите, выглядит на 14% больше и 30% ярче.

Редкое явление: Cуперлуна + "Кровавая луна" - в ночь на 28 сентября на территории России.

По времени:
в 3.12 - Луна начнет погружаться в полутень и едва заметно покраснеет.
в 4.07 - Луна начнет погружаться в тень и заметно краснеть.
в 5.11 - полное погружение Луны в тень Земли и сильное покраснение.
в 5.47 - максимальная фаза.
в 6.23 - конец полного лунного затмения, Луна будет выходить из земной тени.
в 8.22 - конец лунного затмения, Луна выйдет из полутени.
(время московское).

Следующее аналогичное событие произойдет только в 2033 г.
Вернуться к началу Перейти вниз
стелла
РУНОЛОГ
РУНОЛОГ


Близнецы Сообщения : 403
Дата регистрации : 2015-06-05
Возраст : 47
Настроение : все впереди
Комментарии : магия,вот мой наркотик

СообщениеТема: Re: Кровавая Луна в ночь на 28.09.15 года   Пн 28 Сен - 19:39

Лунные затмения имеют дело с завершением, переменами, трансформацией, а когда они полные, складываются обстоятельства для радикальных сдвигов в личной жизни и в обществе в целом. Если есть что-то, с чем пора расстаться, будь то вредная привычка, устаревшая модель поведения или изжившие себя отношения, звезды включают вам зеленый свет.
Затмение Луны 28 сентября: кровавая Луна 28.09.2015Затмение происходит на зодиакальной оси Овен – Весы, Луна на 4°44’ Овна противостоит Солнцу и Меркурию в Весах. В астрологии ось Овен-Весы связана с отношениями, именно эта тема подчеркнута 28 сентября 2015. Вы получите возможность лучше понять себя через партнерство, увидеть себя в другом человеке, как в зеркале.

Весы – миролюбивый знак Зодиака, стремящийся к балансу и сотрудничеству с другими, в то время как Овен воинственный и ориентирован на себя. Таким образом, наше сознание (Солнце) направлено на мир и согласие, но подсознание (Луна) противится этому, следуя пути эгоизма и агрессии. Возможно, в отношениях будет борьба за власть. И все же, Северный лунный узел, олицетворяющий прогресс, находится в Весах. Это говорит о том, что нужно двигаться в сторону компромисса и гармонии, выбирать любовь, а не войну.

Более того, противостояние Луны в независимом Овне и Солнца в склонных к сотрудничеству Весах 28 сентября 2015 представляет противоречие между личным и интересами других людей. Но это же лунное затмение, оно знаменует завершения и напоминает о том, что пора отпустить старые привычки. Индивидуализм часто воспринимается как показатель силы личности, хотя взаимодействие с другими обогащает жизнь и приносит лучшие плоды, чем действия в одиночку.

Влияние затмения 28 сентября 2015

Лунные затмения нарушают душевный покой, влияют на разум, но больше всего на эмоции. На первый план может выходить «теневая» сторона личности, скрытая обычно. Помните об этом, не действуйте сгоряча и не принимайте в это время судьбоносных решений, потому что ошибки очень вероятны. Полная Луна в огненном Овне заставляет реагировать импульсивно, забывая об осторожности. Необдуманные решения могут казаться единственно верными в определенный момент, но аукнутся позже. Разумнее отстраниться и не действовать поспешно.

Больше всего влияния этих энергий ощутят люди кардинальных знаков: Овен, Рак, Весы, Козерог. Подробнее о влиянии затмения Луны на знаки Зодиака смотрите в гороскопе на сентябрь 2015.

Рекомендации на день лунного затмения

Вы можете почувствовать беспокойство и эмоциональный дисбаланс, поэтому день 28 сентября 2015 года, так же как три дня до него и три дня после, желательно провести в спокойной обстановке. Не позволяйте втягивать себя в конфликты, т.к. они могут привести к совершенно нежелательным последствиям. Постарайтесь не планировать на эти дни ничего важного (ответственные мероприятия, встречи, поездки и др.), лучше заниматься привычными делами. Хорошо, если найдете время для медитации, осмысления прошлых событий и определения перспектив будущего.

Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, когда все магические действия многократно усиливаются. Это действительно хорошее время для магии, когда вы можете провести ритуалы на любовь, деньги и на исполнение желания.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кровавая Луна в ночь на 28.09.15 года   Сегодня в 4:06

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кровавая Луна в ночь на 28.09.15 года
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: