Какие недуги можно увидеть во сне?
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
магия знак заговор заговоры врага молитвы защита Автор вернуть чистка ТАРО ставы чакры обряды откатом ритуал Руны крадник защиты болезни оговоры став от наказать снять Багирка
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Какие недуги можно увидеть во сне?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
стелла
РУНОЛОГ
РУНОЛОГ


Близнецы Сообщения : 403
Дата регистрации : 2015-06-05
Возраст : 47
Настроение : все впереди
Комментарии : магия,вот мой наркотик

СообщениеТема: Какие недуги можно увидеть во сне?   Пт 18 Сен - 8:08

Мир сновидений всегда был покрыт завесой тайны, но наука не могла обойти вниманием эту область человеческого бытия:
исследованием снов занимались ученые во все времена, выявляя их влияние на нашу повсед невную жизнь, а также их связь с нашими поступками и состоянием здоровья. Так, современная медицина вывела довольно четкую связь между заболеванием
человека и характером его сновидений. Причем, объясняется эта связь очень просто, без мистики и волшебства.
Эти образы на прямую связаны с поражённым органом. Таким снам можно и нужно доверять. Ученые, изучающие сновидения, утверждают, что гастрит можно предвидеть, проанализировав сны примерно за месяц до появления явных симптомов. Проблемы с органами дыхания проявляются в снах за 2 месяца, гипертония — за 23 месяца, неврозы — от недели до месяца. Давно известно, что во время сна наш мозг не отдыхает, а переключается на другой режим работы. Он почти не
реагирует на внешние факторы, зато занят проверкой работы всех систем организма.
Подсознание начинает активно анализировать информацию, накопленную за день, а также ту, которую сознание упустило, не
зафиксировало. Такой упущенной информацией часто оказываются тревожные сигналы от наших внутренних органов. Причем, самого заболевания может еще не быть, но если с каким-то органом что-то не в порядке, он дает об этом знать. Днем мы эти сигналы не воспринимаем, а ночью подсознание фиксирует их, перерабатывает трансформирует в образы, чтобы мы обратили на них внимание. В таких случаях человек видит тревожные или ужасные сны, практически всегда насыщенные яркими, запоминающимися образами.

КАКИЕ ЖЕ НЕДУГИ МОЖНО УВИДЕТЬ ВО СНЕ?

Болезни сердца Обычно сопровождаются страшными сновидениями, из-за которых человек просы пается в холодном поту среди ночи. Нередко сны сердечников содержат картины погони, преследования, падения в пропасть, бешеных гонок.
Практически всегда в таких снах присутствует страх смерти.
При гипертонии Сны обрывочны, сопровождаются ощущением тревоги. Могут сниться природные катастрофы, обрушение дома и вы или ваши близкие под обломками, падение в яму, военные действия или те ракты. Часто сны гипертоников насыщены
раскатистыми или свистящими неприятными звуками, от которых за кладывает уши. Для гипотоников Характерны блеклые,
прерывающиеся сны. Ощу щение невозможности пошевелиться, поднять какую-то ношу, переплыть реку. Сюжеты о том, как из вас выкачивают кровь, и при этом не возможность и нежелание сопротивляться.
Страха нет, на против, равноду шие и апатия. Болезни органов дыхания Астма проявляются быстрыми, лихорадочными снами с яркими, иногда фантастическими образами. Человеку может сниться, что его душат, что-то большое и тяжелое садится на грудь, заживо заваливают землей, он тонет, оказывается в месте, где невозможно дышать.
Для желудочно-кишечных за болеваний характерны не только зрительные, но и вкусовые ощущения, как правило, неприятные. При болезнях печени часто снятся драки, ранение ножом, кровь, привкус крови и горечи во рту.
Нарушения пищеварения сиг налят картинами, в которых присутствует сырое мясо, тухлая рыба, видоизмененные или ядовитые овощи, фрукты, поедание несъедобных вещей, какие- то причудливые, чаще не приятные на вкус блюда, выпадение своих зубов. Предвестниками депрессии бывают сны с ощущением не возможности найти выход — из тупика, тоннеля, леса, галереи комнат, череды лест ниц. Может сниться, что чело век оказался в будто бы зна комом месте, но оно вдруг из менилось, и все стало стран ным и непонятным. Также к депрессии — блуждать в тем ноте, прятаться от монстров, собственные похороны.
Признак невроза — не возможность во сне преодо леть препятствие. Перед вами захлопываются двери, убегает последний вагон, вы не можете перепрыгнуть яму, которую другие преодолевают легко.Знакомые люди предстают странными, в непривычной одежде. Грипп и другие инфекционные заболевания можно увидеть во сне за несколько суток до перехода
из латентного периода в открытый. В этом случае характерно видеть себя со стороны голым, гореть в огне, париться в бане, видеть себя купающимся, носить тесные, неудобные одежды, пить много жидкости и никак не напиться.
Обязательно следует задуматься о своем здоровье, если вы видите необычные сны: в сновидениях появились некие плохие и при этом яркие образы, чего не наблюдалось раньше. Требуют внимания также повторяющиеся сны: «прокручивая» один и тот же сюжет, ваше подсознание пытается направить внимание на какую то важную деталь или событие, которые вы упустили.
Но не только приближение недугов можно увидеть во сне. О том, что все самое тяжелое поправитесь, с подачи подсознания расскажут такие сны, в которых вы видите яркое солнце, вы идете на свет, входите в чистую проточную воду; видите
чужие похороны (особенно не приятного вам человека); побеждаете в драке, войне или соревновании; видите распускающиеся цветы, веселых и упитанных детей. Хороших вам снов и крепкого здоровья!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Какие недуги можно увидеть во сне?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МИР СНОВИДЕНИЙ :: ВСЕ О СНАХ И СНОВИДЕНИЯХ-
Перейти: