ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
Автор чакры магия наказать заговор врага болезни обряды Руны чистка защита откатом став защиты Багирка знак оговоры ТАРО вернуть молитвы ставы крадник снять от заговоры ритуал
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Малый чешский оракул

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36869
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Малый чешский оракул   Пт 18 Сен - 1:17

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/quote]
Для лучшего понимания важных жизненных аспектов и обстоятельств карты разделены на шесть групп.

Первая группа – Особы.
Группа Особы включает следующие карты:

Milenka – Возлюбленная или Любовница
Milenec – Возлюбленный, Любовник
Vdova - Вдова
Vdovec - Вдовец
Voják - Солдат
Velký pán – Великий пан


Карты Любовник и Любовница обычно являются сигнификаторами, то есть картами спрашивающего, если спрашивающий не женат/ не замужем.

Карты Вдова и Вдовец могут быть выбраны сигнификаторами для женатых, замужних, овдовевших или разведённых людей.

Данная схема распределения сигнификаторов условна, вы можете самостоятельно определять для спрашивающего ту карту из этих четырех, которую сочтёте наиболее подходящей.

Карта Солдат нейтрализует в раскладе влияние соседних неблагоприятных карт и предвещает спрашивающему счастье, удачу, благополучие, везение и успех в любви.

Карта Великий Пан чаще всего означает высокопоставленного человека - друга, приятеля или товарища, - который обеспечит помощь и поддержку спрашивающему в затруднительной ситуации. Качества Великого Пана: верность, безотказность, авторитетность и надежность.

Карты Любовник и Любовница, если не выбраны сигнификатором, показывают любящих спрашивающего особ из его окружения, а соседние карты описывают их переживания или действия.

Вдова и Вдовец по отношению друг к другу являются брачными партнёрами. Если же спрашивающий не связан узами брака, то они означают родителей или иных родственников. При соседстве с картами Пятой (Немилость) или Шестой (Горесть) групп речь может идти об особе с нечестным, дурным умыслом. В окружении же карт Второй группы (Чувства) Вдова и Вдовец обещают спрашивающему поддержку и помощь.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
Млада
Наш человек


Сообщения : 36869
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Малый чешский оракул   Пт 18 Сен - 1:21

Вторая группа – Чувства.
Так же включает шесть карт:

Naděje - Надежда
Společnost - Общество
Dar - Подарок
Bohatství - Богатство
Štěští - Счастье
Soudce – Судья

Карта Надежда предвещает благоприятное разрешение проблемы, которую указывают соседние карты. Вблизи карты-сигнификатора говорит о блестящем шансе, замечательной перспективе на будущее. В сочетании с картой Вор и картами Шестой группы предупреждает спрашивающего о том, что реализация его планов может быть отложена или сильно затруднена. Другие же карты колоды не могут уменьшить или отменить основное положительное значение карты.

Карта Общество (компания, организация) описывает группу людей, собравшихся вместе ради совместной работы, учёбы, веселья либо случайно. О том, почему люди собрались вместе, какова их цель и настроение, а также о результате встречи расскажут соседние карты. Сочетание карты Общество с картой Дом предвещает семейное торжество, повод для которого спрашивающему либо уже известен, либо вскоре станет известен. Сочетание же с картами Пятой и Шестой групп весьма неблагоприятно, оно призывает спрашивающего к большой осторожности в общении с людьми в том коллективе, который этой картой в раскладе обозначен. Сочетание Общество+Сигнификатор+карта из Четвертой или Пятой группы тоже является неблагоприятным, чаще всего означая горе, грусть, сожаление. Оно предупреждает, что спрашивающий внезапно может стать лишним в обществе или досадной помехой в компании.


Подарок – карта с очень ясным значением.
С картой Смерть – внезапный, неожиданный подарок.
С картой Дорога – подарок издалека.
В сочетании с картами Четвертой и Пятой групп говорит о том, что подарок маскирует истинные намерения дарителя.
Карта Вор препятствует получению подарка.

Богатство – это карта собственности, имущества, прибыли, выигрыша и очень выгодного занятия (профессии, должности), если находится в сочетании с сигнификатором. Умножает ощущения любви и верности для спрашивающего. Вблизи карты Мысли говорит о задумке, которая принесёт спрашивающему славу, а группа Смерть+Болезнь+Богатство даёт неожиданное наследство.Остальные сочетания легко понять, подключив логику.

Карта Счастье приносит спрашивающему уверенность и гарантию его собственной безопасности. Приносит счастье и уважение и даже при большом количестве неблагоприятных карт смягчает, а то и отменяет их негативное влияние, говоря, что спрашивающий выйдет победителем их любых неурядиц.

Судья представляет некое учреждение – контору, ведомство, управление, департамент, даже лабораторию. В сочетании с картой Любовь означает свадьбу, возле карты Болезнь – визит к доктору, с Домом – нотариальную контору. Окружающие карты уточнят соответствующее значение.
С картой Дорога – служебная командировка и любые официальные дела, требующие передвижений как недалёких, так и дальних.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
Млада
Наш человек


Сообщения : 36869
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Малый чешский оракул   Пт 18 Сен - 1:22

Третья группа – Желания.
Состоит из пяти карт:

Touha – влечение, страсть
Věrnost - верность
Láska - любовь
Svatba - свадьба
Dítě – ребёнок

Карта Влечение в сочетании с картами особ показывает, кто о ком тужит, к чему стремится. В соседстве с картами Второй, Третьей, Четвертой групп говорит о благоприятном решении проблем, особенно любовных. Но в сочетании с картами Пятой и Шестой групп предупреждает о препятствиях. Исключение – карта Смерть, которая указывает на внезапное завершение истории, как в хорошем, так и в плохом смысле. Сама по себе карта Смерть не означает гибель, но всегда приносит неожиданности, сюрпризы. Их характер определяют карты выше и вокруг названной.

Карта Верность несёт более широкий смысл, обозначая доверие, благонадёжность, достоверность. В сочетании с картой-сигнификатором указывает на популярность спрашивающего. Также она говорит о продолжительности, длительности неких процессов и явлений: например, это может быть любовь, которая сохраняется уже много лет, либо же неприятности, которые точно так же затягиваются. Ещё она показывает те случаи и события, на которые в течение долгого времени будет влиять спрашивающий, либо же то, что влияет на самого спрашивающего уже долгое время.

Карта Любовь в комментариях не нуждается, но всё же её значение зависит от окружающих карт. Любовь+Смерть – любовь с первого взгляда. Любовь+Письмо – признание в любви. Любовь+Вор+Ревность – предостережение о том, что ревность может любовь разрушить. Вор+ Ложь+Любовь означает вмешательство кого-то третьего в любовные отношения, а группа Ложь+Вор+Любовь, наоборот, знаменует очищение любви от лжи и вмешательства. Дальнейшие комбинации, безусловно, ясны.

Карта Свадьба обозначает не только брак, но и благотворные перемены в жизни. Карты Пятой и Шестой групп вблизи показывают характер препятствий, которые могут встать на пути спрашивающего к переменам. Однако эти препятствия будут успешно преодолены, если в тройке появится хотя бы одна карта из Второй, Третьей или Четвёртой группы. Если рядом с неблагоприятными картами при этом выпадет карта особы, она может
указывать того, кто хочет навредить.

Ребёнок обещает семейное счастье даже тем, у кого нет и уже, возможно, не будет детей. Это карта комфорта, уединения, укромности. Неблагоприятные карты в окружении указывают на то, что комфорт может быть нарушен. Также эта карта может показывать, будет ли спрашивающий в старости окружен своими детьми, или нет. Третья карта дополнит картину и укажет, какое именно значение будет верным.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
Млада
Наш человек


Сообщения : 36869
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Малый чешский оракул   Пт 18 Сен - 1:23

Четвёртая группа – Дом.
В неё входит пять карт:

Dům - дом
Dopis - письмо
Pokušení – искушение, соблазн
Myšlenky - мысли
Cesta – дорога

Карта Дом описывает собственное частное пространство либо семейный тыл, в котором царят мир и покой; обстоятельства, которые приведут к успеху и процветанию дома; те действия, которые может предпринять спрашивающий для этого. Карты Пятой и Шестой групп вблизи означают неприятности, карты остальных групп – радости, которые ожидают дома. В сочетаниях с картами особ и сигнификатором рассказывает о людях, которые могут вмешиваться в личную жизнь.

Письмо – указание на любую информацию, доклад, отчет, сообщение, полученное как в письменной, так и в устной форме (в том числе по телефону). Характер этого извещения уточнят соседние карты. Письмо+Дорога – весть издалека. Письмо+Свадьба – предложение руки и сердца, +Ложь – брачная афёра, обман.

Карта Искушение указывает на склонность к сомнительным развлечениям. Рядом с картой Богатство – превышение бюджета, лишние, ненужные расходы. С картами Счастье и Любовь – приятные впечатления и переживания, которые остались в памяти. Рядом с картами Пятой и Шестой групп – убыток, порча собственности; ущерб репутации; штрафы, санкции, алименты.

Карта Мысли показывает, чем спрашивающий или другая особа, обозначенная индивидуальной картой, занята или намеревается заняться. О характере намерений расскажут соседние карты. Смерть+Мысли – подлинные мысли или новое открытие, изобретение. Смерть+Мысли+Вор – украденные идеи или изобретения. Мысли+Болезнь – нервозность, раздражительность, тревожное состояние. Мысли+Болезнь+Письмо – переживания и тревога из-за плохих известий. Дорога+Дом – возвращение домой. Дом+Дорога – означает оставить дом, уехать из него. Будет ли эта поездка увеселительной, романтической или служебной, покажут следующие карты. Как уже было сказано, Дорога значит и временную удалённость, и пространственную.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
Млада
Наш человек


Сообщения : 36869
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Малый чешский оракул   Пт 18 Сен - 1:24

Пятая группа – Немилость.
Состоит из четырёх карт:

Klevety - сплетни
Přetvářka - лицемерие
Mrzutost - неприятность
Zloděj – вор

Сплетни – это наговор, клевета, затрагивающая того, кого обозначает индивидуальная карта. В соседстве с благоприятными картами обещает успех в обществе, а между двумя картами особ говорит о совместных секретах.

Лицемерие указывает на злобу и вредоносность кого-то из окружения спрашивающего. Кто именно вредит, покажет карта из группы Особы. Лицемерие у карты-сигнификатора указывает спрашивающему, что он должен хорошенько подумать о своих намерениях. Еще эта карта означает ущерб, неверность, притворство. Если поблизости появится карта Счастье, вредоносный план не удастся (но только на этот раз!).

Карта Неприятность приносит неурядицы, рознь, несогласие, споры. Любовными они будут, домашними или служебными, покажут выпавшие рядом карты. Если проблемы рабочие, например, то рядом будет Судья. Карты особ в этом случае указывают на людей, с которыми может разразиться ссора или будет начата тяжба.

Вор - это злодей, мошенник, бандит. Вор+Любовь – чужой умысел, направленный на разрушение любовных отношений. Но учитывайте, что карты Пятой и Шестой групп меняют значение карты Вор, как бы отрицая его. Например, Вор+Болезнь – выздоровление с чьей-то помощью, а Вор+Неприятность – вмешательство третьего лица в пользу спрашивающего.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
Млада
Наш человек


Сообщения : 36869
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Малый чешский оракул   Пт 18 Сен - 1:25

Шестая группа – Горесть.
В неё входят шесть карт:

Smutek - печаль
Nemoc - болезнь
Žárlivost - ревность
Neštěstí - несчастье
Faleš - ложь
Smrt – смерть


Карта Печаль обозначает разочарование, которому кто-то или что-то поспособствовало, тоску и уныние. Также она может означать внезапное, неожиданное одиночество либо скорбь об утрате близкого человека.

Болезнь рядом с картой особы указывает того, кто будет иметь проблемы со здоровьем. Болезнь+Счастье – долгий век. Между двумя индивидуальными картами – неопределённость, неуверенность или смущение, которое кто-то поможет преодолеть. Сочетание Болезнь+Смерть призывает к повышенной осторожности, особенно перед дальней дорогой. Болезнь+Любовь – мысли о сближении.

Карта Ревность говорит о временном отдалении от близкого человека. В соседстве с картами Первой и Четвёртой групп говорит о доверии слухам и предупреждает о том, что верить сплетням не следует. Появление этой карты в раскладе часто означает, что планы спрашивающего могут быть расстроены, а появление карт Пятой и Шестой групп показывает, что найдутся люди, которые спрашивающему навредят, часто из зависти.

Карта Несчастье предупреждает о том, что спрашивающий может переоценить свои силы в грядущих переговорах или других делах, на которые укажут соседние карты. С Богатством – финансовый риск. Несчастье+Счастье – «не было бы счастья, да несчастье помогло».

Карта Ложь показывает скрытую зависть, предостерегает о сотрудничестве с небрежными и групыми людьми (Мысли+Вор), которые будут вредить, порой и неумышленно. Сочетание карты Ложь с сигнификатором и неблагоприятными картами может означать нервное потрясение, шок, однако если в окружении будет другая индивидуальная карта, то потрясение испытает другой человек.

Смерть всегда означает неожиданное событие, внезапное происшествие, угрозу и опасность. Окружающие карты уточнят, кто именно окажется в опасности. Смерть+Неприятность – ненависть или злопамятство, мстительность. Смерть+Ревность – внезапное разоблачение измены. В сочетании же с сигнификатором эта пара карт говорит об измене спрашивающего, причем с важными последствиями.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Малый чешский оракул   Сегодня в 17:05

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Малый чешский оракул
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ОРАКУЛ МАРИИ ЛЕНОРМАН :: ДРУГИЕ ОРАКУЛЫ-
Перейти: