ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
ставы Автор став крадник ритуал болезни молитвы вернуть Руны Багирка откатом знак магия обряды защиты защита чакры врага заговоры заговор наказать чистка ТАРО снять оговоры от
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Вся правда о затмениях - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Валена
Наш человек


Дева Сообщения : 607
Дата регистрации : 2015-02-01
Возраст : 61
Настроение : с ветерком
Комментарии : Благодарность – это первый шаг к гармонии и любви.
Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
Из него раздаваться будет лишь благодарность.
Иосиф Бродский

СообщениеТема: Вся правда о затмениях - 2   Пн 7 Сен - 16:34



Добрый день! Эта статья написана чуть менее года назад. Сейчас ее немного подкорректировала и дополнила.

В преддверии очередного коридора затмений, Солнечное будет 13 сентября, Лунное 28го, хочется поговорить о затмениях, вернее развенчать те мифы, которые нередко на нас навешивают всякие горе-астрологи и просто те, кто любит написать что-то для красного словца. То тут, то там мы можем слышать: «ааа, какой кошмар, мы входим в коридор затмений», «всё, все прячьтесь и не выползайте месяц» и тд.

Скажу сразу, я не люблю, когда везде и всюду по любому поводу наводят панику, когда начинают неимоверно сгущать краски и делать вид, что это конец света. Кстати, тут речь не только о затмениях, но и вообще о жизни. Люди любят утрировать, любят впадать в крайности, загоняя тем самым себя в депрессию. В этой жизни нет ничего, над чем стоит убиваться месяцами и годами. Скажете, жестоко? Нисколько, это только Ваш выбор невероятно долго оплакивать расставание, потерю, неудачу или даже смерть. Это только Вы сами решаете, что что-то не можете «пережить», с чем-то не можете справиться. Жизнь то решает по-своему, что Вы не можете реально пережить, то Вы и не переживаете, как в прямом, так и в переносном смысле.

Но вернемся к затмениям. Каждый год на небе мы наблюдаем несколько затмений, периодичность их 6 месяцев, то есть если сейчас на небе затмения, то следующие нам стоит ждать в марте 2016, количество затмений может быть разным.

Есть понятие цикл затмений, он начинается на одном затмении и заканчивается другим, например, сейчас мы начинаем очередной цикл (13 сентября - Солнечное затмение в Деве), предыдущий закончился 20 марта. На самом деле, эта информация важна и интересна только астрологам, когда мы смотрим конкретные карты конкретных людей, но для простого обывателя поясню – начало цикла, когда закладывается что-то новое, конец – это реализация того, что было заложено. Это легко видно и подтверждается, если мы посмотрим на события в мире. И именно в мире так ярко проигрываются затмения, именно для мировой ситуации важны эти коридоры затмений (время между солнечным и лунным затменияем). На затмениях часто случаются трагедии с большим количеством жертв и прочие яркие события. Для обычного человека границы затмений очень размыты, о чем я расскажу позже. Если мы говорим о мире, то действие затмения – это где-то 2 недели до него и 2 недели после. Но, так как я не специализируюсь на мунданной (мировой) астрологии, то все комментарии о событиях в мире оставлю при себе.

Что же такое затмения для обычного человека? Наверное, всем известно, что каждый месяц Луна проходит все знаки зодиака, каждый месяц мы переживаем новолуние и полнолуние, растущую и убывающую Луну. Но дважды в год, когда Луна и Солнце подходят слишком близко к определенным точкам (узлам), в это время происходят затмения, кому это интересно, советую открыть учебник по астрономии и вспомнить, как это все устроено. То есть, по сути дела, это те же самые новолуния и полнолуния, но которые находятся рядом с определенными точками. Они так же могут находиться рядом с другими планетами. Но именно из-за этих точек они для нас настолько важны. Если говорить просто, то затмения определяют направление нашего года, они дают задачи, по которым мы работаем, что-то отнимают, что-то, наоборот, дарят. Затмения – это и хорошее, и плохое. Это важный вектор нашей жизни на период 1-2 лет. Для каждого человека важно, куда попадают затмения в его карте, какие 2 дома они освещают, эти дома и станут самыми главными в течение 1-2 лет.

Избежать как-то это, подстелить соломку себе, проигнорировать не получиться, жизнь заставит вариться в этом «котле». Так как мы сейчас начинаем новый цикл, то нас ждут новые возможности и ситуации, результаты которых мы будем видеть в марте следующего года. Это можно наглядно отследить на примере мировых событий, например, когда в октябре-ноябре 2013 было начато то, что "аукнулось" к апрелю 2014 года (начало и конец цикла).

Что касается времени действия или проявления затмения: оно неоднозначно и неопределенно, Вы можете почувствовать его и в день затмения, и за неделю, и даже через несколько месяцев. Поэтому важнее всего не даты затмений, а то, на что влияют эти затмения у конкретного человека, как они проигрываются в его карте, какие планеты включают и что могут принести. Рассмотрим нынешнее затмение, оно серьезно затрагивает Дев, Овнов и Весов по солнечному знаку. Это ни в коем случае не говорит, что остальных оно не коснется, но если говорить только о Солнце, то сильно коснется Овнов, Дев и Весов, эти люди сейчас пересматривают свою жизнь, свою работу, те вещи, которые для них были привычными и обыденными, могут начинать что-то внезапно и резко, хотя раньше и не думали об этом. Но только весь гороскоп покажет, в какой области будут изменения, как это затронет человека, насколько в нем проиграется. Должен быть серьезный и глубокий анализ. Поверхностно об этом говорить не получится, увы. Да, люди пытаются всех под одну гребенку, но нет, не выйдет, сколько людей на земле, столько и карт, столько и разных судеб. Тем более затмения - это один из пяти методов прогноза, поэтому они дают потрясающий срез жизни человека.

У многих сейчас ощущение насыщенной жизни, но у кого-то это проявляется в том, что человек полон энергии и сил, готов горы свернуть и ему кажется, что море по колено, а у кого-то все рушится, да так, что конца края этому нет.

Новолуние 13 сентября в Деве - Девы, рожденные с 11 по 15 сентября, для вас это очень важное затмение, так как оно приходится аккурат на ваше Солнце. Сейчас эти люди начинают очень важный этап своей жизни, у многих все перевернется с ног на голову. "Открывайте ворота!" Других людей оно может затрагивать не меньше, но это уже, как говорила, нужно смотреть личные карты. Итак, что же это за время (около затмения) - так как это новый цикл, да и вокруг весьма яркие аспекты других планет, как, например, жуткая оппозиция Юпитера в Деве к Нептуну в Рыбах, с говорящим квадратом Меркурия в Весах к Плутону в Козероге - Вы можете напланировать кучу всего самого разного, амбиции могут зашкаливать, Вы погрузитесь в мечты, НО они, с вероятностью почти в 100%, лопнут, как мыльный пузырь, они не выдержат проверки реального времени, а Вы останетесь ни с чем. Строить планы сейчас - самое гиблое занятие, хотя может к этому тянуть. Я всех призываю останавливать себя, не тратьте время, не смотрите в будущее с замиранием сердца, сейчас это ни к чему. Лучшее, что Вы можете сделать, подготовиться ко всему, что уготовит Вам судьба, а, уж поверьте, у нее на Вас свои планы и сейчас она будет подкидывать новые задачки и Вы будете набирать новый опыт, которого у Вас еще не было. Занимайтесь мелкими делами, рутиной, чем-то обыденным и простым. Для крупных завоеваний и мечтаний время еще будет. А сейчас прощайтесь с прошлым, закрывайте хвосты и ничего не начинайте в околозатменное время. Готовьтесь к встрече с неизведанным. Начинания же будут фатальны и будут иметь необратимые последствия, будьте аккуратны.

Полнолуние 28 сентября в Овне. Лунные затмения не задают тон всему происходящему, это делают только Солнечные. Зато Лунные, идущие вслед за Солнечными, прекрасно высвечивают основную тему цикла затмений. Если Вы не поняли, что произошло 13 сентября и что Вам принес новый цикл затмений, какие уроки он Вам дает и в какой области, именно на Лунном (28 сентября) Вы должны это прочувствовать. Лунное затмение носит более внутренний, эмоциональный оттенок. Это время, когда в Вас энергия бьет ключом, а Ваша задача направить ее в нужное русло, туда, куда призывает Солнечное затмение. Это индивидуальная работа, Вы сами должны для себя определять, куда идет Ваша лодка жизни, сами должны это прочувствовать. Хотя, идеальный вариант, прибегнуть к помощи астрологии, чему буду учить вас в одной из следующих записей. Когда каждый, не будучи профессиональным астрологом, сможет приоткрыть завесу тайны, построить свою карту рождения и определить, куда же угодили затмения на этот раз. А, самое главное, расскажу, что это значит и в какой области ждать изменений. Лунное затмение 28 сентября будет не очень приятным, это весьма агрессивное полнолуние, в которое можно наломать дров. Лучше сократите свои контакты в конце сентября, будьте больше наедине с собой и своими мыслями, обретите внутреннюю гармонию. Помните, только Вы сами в силах прийти к балансу и к пониманию того, что несет это время лично Вам.

Во многих источниках Вы прочитаете, что в затмения лучше ничего не делать, что чем тише сидишь, тем лучше. Я этого мнения не разделяю: невозможно всю жизнь сидеть и бояться, помимо затмений у нас еще полно других астрономических событий, которые влияют порой еще сильнее, чем затмения. Но с чем я согласна на 100% - это чрезвычайно фатальное время, которое переворачивает наши жизни, выбивает из привычной колеи. И разве это плохо? Да, возможно, от Вашей активности придется не очень легко и хорошо, но если Вы не попробуете, так и просидите в привычном "болоте". Затмения дают нам шанс вырваться вперед, круто изменить свою жизнь, стать другими, обрести то, о чем Вы только могли мечтать. Риски есть всегда, но кто не рискует... Помните, выбор всегда за Вами.

Желаю всем ясности в мыслях, новых знаний и интересных открытий!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]anni_meranni
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вся правда о затмениях - 2
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: