SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
 
ღ★Ева★ღ
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 

цветник


Поделиться | 
 

  Путь Мага Воды

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
avatar

Сообщения : 60638
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Путь Мага Воды    Вт 1 Сен - 10:56

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Путь Мага Воды


Мага Воды порой называют Морским магом, хотя не редко он может быть связан с удаленными от моря реками, озерами и ручьями. Он редко ограничивается одним видом водоема. Чаще всего он настроен на все варианты проявления водной стихии, в том числе и дождь.

В мифах многих народов говорится, что люди вышли из земли, а боги — из воды. В египетской мифологии бог солнца Ра появился из первобытных вод. Современные ученые, вероятно, могли бы подтвердить эту теорию: по предположению специалистов НАСА, вода во вселенной присутствует в огромных количествах, выполняя функции охладителя. Испаряясь в открытый космос, она образует облака. И когда облако сгущается, оно становится звездой.

Вода отражает. Точно так же ведет себя и маг Воды. Если на него кричать, он прикрикнет в ответ. Если относиться к нему по-доброму, он будет благосклонен к тебе. Магу Воды свойственно чувство справедливости. У него много общего со своим братом, магом Земли, что и неудивительно, ведь земля на девяносто процентов состоит из воды. Маг Воды, как и земной маг, уверен, что за свои поступки всегда надо отвечать. Он прекрасно понимает, что каждое действие подобно кругам на воде, и совершает поступки, помня об этом.

Вода является воплощением женской силы. Маг Воды, выбирая союз с Богиней, понимает, что в Богине всегда присутствует и Бог. В таких предпочтениях маг Воды близок к дианическим (лунным) магам.

Маг Воды может видеть вещи, не зримые для тех, кто выбрал иной стихийный путь. Вообще, зрение как чувство относится к его сфере. Моря полны разных форм жизни, которые нам еще предстоит изучить и понять; так и маг Воды прекрасно понимает, что наш мир представляет собой нечто большее, чем мы способны видеть.

Он может быть крайне суеверным, потому что знает, как много явлений в этом мире ждут своего открытия, и в его памяти хранится доступ к знаниям, о которых люди давно забыли. Фраза «как снег на голову» отлично описывает способ, с помощью которого маг Воды настраивается на интуицию. Нередко он обладает даром предсказания. Любимые магические инструменты мага Воды — руны, карты Таро и лоза.

Мало что является преградой для мага Воды. Он понимает, что судьба в его руках, и, если у него не выходит преодолеть препятствие, он, как вода, потечет, огибая его. Если маг Воды принял решение, то ничто не остановит его на пути к цели. Вода проявлена на земле в трех формах, а это значит, что и сила водного мага максимально сконцентрирована. Он не признает за собой слабостей.



Маг водного типа тесно связан с женской стороной природы. Как маг Земли, он на глубинном уровне понимает суть процесса размножения. И если маг Земли в большей степени связан с циклом возрождения, то маг Воды — с сотворением. Менструации тоже относятся к сфере мага Воды, поэтому менструальную кровь используют в лунных церемониях и ритуалах совершеннолетия.

Маг Воды специализируется на исцелении, очищении, красоте, эмоциях, интуиции и энергии. Его магический метод основан, прежде всего, на инстинктах: если вдруг он захочет провести очищение, то сделает это немедленно. Маг Воды редко беспокоится о выборе подходящего момента, поскольку сам его определяет, не позволяя никому торопить его. Он занимается магией воды, льда и снега и обладает большими знаниями о роли воды на метафизическом и физическом планах.

Сила мага Воды достигает максимума зимой. В это время года, когда вода превращается в лед, он может преобразовывать жидкую форму в твердую. Зимой маг Воды обращает взгляд внутрь себя и проводит переоценку ценностей, становясь сильнее с каждым годом. Маг Воды тонко чувствует, как, подобно льду, скреплять и соединять.

Маг Воды всегда ведет активный образ жизни, но в зимний период он особенно занят. Поскольку зимой ярко проявлены все три состояния воды, водный маг находится на пике силы, и это значит, что он становится очень вспыльчивым. Зимой, когда в домах включают искусственное отопление, обращающее воду в пар, а все члены семьи, как правило, собираются в одном замкнутом пространстве, можешь себе представить степень раздражения мага Воды. Ему крайне необходимо место, где можно было бы расслабиться. Его умиротворяет снегопад, если же снега нет, может помочь длительное принятие ванны или чашка горячего чая.

Домашний интерьер мага Воды обычно не имеет единого стиля: здесь царят желания хозяина. В его доме можно увидеть коллекцию причудливых стеклянных фигурок, различные призмы (он любит все блестящее), множество подушек-думок и аквариум. В гардеробе мага Воды, как и в убранстве дома, преобладают его любимые холодные синие и зеленые тона.

Из-за постоянной занятости маг Воды частенько запускает домашнее хозяйство. И хотя чистоту он поддерживает постоянно, но понимает, что «море не бывает без соли», то есть некоторое количество пыли в доме неизбежно, что, впрочем, не мешает комфорту. А вот беспорядка маг Воды не переносит — он его отвлекает.

Как правило, маги Воды отличаются своеобразным чувством юмора, которому невозможно дать определение. Кажется, что вскользь брошенные им фразы никак не связаны с темой беседы, но они заставляют нас смеяться как никогда. Маг Воды делает это сознательно. Он беззаботный, но, когда нам начинает казаться, что в его голове никогда не бывает серьезных мыслей, он доказывает нам, что мы ошибаемся. В разговоре маг Воды способен подметить такие аспекты происходящего, которые пропустят другие стихийные маги. Он обладает настоящей мудростью.

Чаще всего маг Воды носит такие же длинные волосы, как у его стихийных сестер русалок и водных нимф. Он отращивает волосы, даже если из-за нехватки времени ему приходится собирать их в простой хвост. Метафизическое воздействие воды сказывается и на состоянии тела стихийного мага. Обычно он красив и выглядит моложе своих лет. Он обладает хорошей памятью, внимательностью, у него пронзительный взгляд.

Перед тем как принять собственное решение, маг Воды тщательно изучает вещи и со всех сторон, поэтому не сразу высказывает свое мнение. Он всегда объективен и справедлив. Его сильные стороны — двойственная природа и способность понять и чужую точку зрения. Как вода, которая обладает свойством проникать повсюду, водный маг находит выход из любой ситуации. Он принимает решение, прислушиваясь к инстинктам, но, узнав новые сведения, может изменить мнение. Магу Воды свойственна гибкость.

Люди, идущие путем Воды, часто находят призвание в помощи другим. Они становятся превосходными терапевтами, психиатрами, акушерками, педиатрами, а так же и обслуживающим персоналом. Их мягкость располагает людей обращаться к ним за советом. Маги Воды излучают спокойствие и безмятежность, как водоем, фонтан или расслабляющая ванна.

Настроение мага Воды может казаться переменчивым, но это объясняется тем, что он все время, как море, находится в движении. Маг этого типа редко уходит на покой. Его постоянно переполняет энергия, его жизнь полна перемен. Подобно морю, настроение мага Воды подвержено приливам и отливам, которыми, как известно, управляет Луна; поэтому, при желании, можно даже вычислить зависимость его эмоциональных состояний от лунных фаз.



Темная сторона мага Воды


Вода управляет эмоциями. Поэтому маг Воды больше доверяет сердцу, чем голове. Он искренне верит, что и с тигра можно смыть полосы, если отогнать от него негативную энергию. Он прощает случайные обиды и предоставляет шанс помириться. Но, если перейти ему дорогу намеренно, он будет хранить обиду до конца своих дней. Маг Воды умеет, не колеблясь, отгораживаться от любого, кто, как ему кажется, заслужил этого. У него настолько суровый кодекс чести, что он способен лелеять мысли о мести и может переборщить в этом.

В том, что касается его личности, интуиция мага Воды не всегда точна. Она запросто может принять невинное замечание за оскорбление и вести себя соответственно. К сожалению, в подобных ситуациях он сам мутит воду.

Кудесник
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Путь Мага Воды
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: Стихийная магия-
Перейти: