SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Сегодня в 7:25 автор Волчица

» Растолкую ваши сны................
Вт 18 Сен - 14:10 автор Ульяна

» Прогноз на картах таро на сентябрь 2018 года для всех знаков Зодиака
Сб 15 Сен - 10:50 автор Ева

» Магия костра-Обряд на богатство и благополучие
Пт 7 Сен - 15:08 автор Ева

» ОТКРЫТИЕ ДОРОГ И ФИНАНСОВ на год через МЕТРО» ритуал рабочий
Пт 7 Сен - 14:52 автор Ева

» Тароскоп подготовили тарологи Валенина Мингазова, Ольга Муратова, Алиссия Шэйн, Евгения Осенева, Наталья Ващенко, Асият Юсупова.
Вс 2 Сен - 9:02 автор Ева

» Календарь магических действий на сентябрь 2018 года
Сб 1 Сен - 18:59 автор Волчица

»  Советы Таро на сентябрь 2018 года
Пт 31 Авг - 14:02 автор Нимезида

» Гадание Ленорман - значение карт, практические наработки.
Пт 31 Авг - 5:05 автор Волчица

»  Гороскоп таро на сентябрь 2018 для всех знаков зодиака
Чт 30 Авг - 13:47 автор Ева

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

  Магия грозовой воды

Перейти вниз 
АвторСообщение
Волчица
Сторож
avatar

Сообщения : 58652
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Магия грозовой воды   Вт 1 Сен - 10:39

]Июль и август – пора летних гроз и ливней. Эта погода, которая обычно заставляет нас прятаться дома, идеально подходит для магии определенного вида – магии с использованием энергетики грозы. Это явление издавна считалось волшебным, сверхъестественным – верховные божества европейских пантеонов традиционно звались громовержцами и могли повелевать молниями и громом. И сегодня гроза – отличное время для создания талисмана или проведения ритуала, направленного на победу над врагом или обстоятельствами, повышение собственной энергетики и личной Силы, для агрессивной защиты от негатива.
Самый простой ритуал в ситуации, если вы чувствуете, что на вас оказывается мощное негативное влияние: соберите дождевую воду во время грозы в металлическую кастрюлю и окропите пол, углы, двери и окна, а также внутренности шкафа, где храните носимую одежду. Для усиления эффекта перед окроплением подержите воду в красной прозрачной бутылке на солнечном окне в течение дня.
Хорошо помогает «грозовая вода», когда вам надо справиться с конкретным противником – например, отстоять свое мнение, сохранить уверенность в ситуации когда на вас «давят» другие люди. Оденьте на сложную встречу одежду красного цвета, которую предварительно окропили «грозовой водой». Также побрызгайте водой на волосы.
Великолепным амулетом для защиты от зла станет сорванная во время грозы крапива. Ее надо отряхнуть от воды (не промывать заново!) и положить сушиться в солнечное место. Затем завернуть в красную ткань и носить с собой.
«Грозовая вода» очень эффективна для зарядки талисманов и амулетов, направленных на изменения в жизни, повышение активности и «бурление» событий. Она имеет мужскую проективную энергетику, поэтому ее нельзя использовать, если вы предпочитаете пассивную позицию. Для зарядки окропите предмет водой либо опустите в нее на несколько минут. Хранить жидкость следует в непрозрачной плотно закрытой бутылке. Также «грозовой водой» можно заряжать талисманы мужской силы и защитные обереги.
Среди магических инструментов «грозовую воду» можно использовать для зарядки ритуальных ножей и кинжалов.
Следует учесть, что использование «грозовой воды» может притянуть к вам резкие перемены в жизни, необычные стечения обстоятельств, быструю смену впечатлений и конфликтные ситуации. Так что для мирных и тихих людей эта жидкость попросту опасна.
Растения, сочетающиеся с «грозовой водой»: полынь, крапива, дуб, терн, табак, ракитник, чертополох.
Камни, сочетающиеся с «грозовой водой»: красный гранат, рубин, «стрелы эльфов», метеоритное железо, кремень, горный хрусталь.

Внимательно наблюдайте за молниями - куда и далеко ли от вас они бьют (об этом судят по промежутку времени между вспышкой и громом), как изгибаются их дуги.

Постарайтесь запечатлеть эту картину в памяти как можно более точно, а если однажды вам случится оказаться в сложной ситуации, закройте на пару минут глаза и вызовите грозу в памяти с максимальной достоверностью.

Вы почувствуете, что ваш разум и тело словно пронзил энергетический разряд. У вас появятся силы преодолеть все сложности, и вы найдете выход из положения, даже казавшегося совершенно тупиковым.


Чудодейственные свойства

Грозы могут стимулировать телепатические и ясновидческие способности, и эта чудодейственная сила сохраняется также в дождевой воде, оставшейся после грозы. Такую воду необходимо собрать в стеклянные или керамические сосуды с притертыми крышками из такого же материала - они изолируют ее энергию.

Особенно действенной вода становится, если положить в этот же сосуд несколько сушеных листиков полыни - растения, которое также способно усиливать телепатическую энергию.

Сосуд оставляют стоять под лунным светом в течение трех ночей, предшествующих полнолунию.

Затем в ночь полнолуния, когда полностью стемнеет, очертите на бумаге или на земле любым способом крут и поместите внутрь него все вещи, которые вы хотите зарядить.


От вредных людей.

«Заряженный» грозой камень - простой и надежный талисман, который поможет справиться со многими проблемами. В частности, с помощью «грозового» камня можно заставить притихнуть сварливого соседа, супруга или супругу, вредного начальника, короче, любого скандалиста.

Как это сделать? Оказавшись в грозу на природе, подберите, как только услышите раскат грома, правой рукой с дороги первый попавшийся камень.

Переступив порог квартиры, офиса или другого места, где приходится постоянно контактировать со своим мучителем, проговорите, зажав в правой руке камень: «Гром утихнет, гроза пройдет, а раб(а) (имя) со злом ко мне не подойдет. Как камень крепок, так и наговор силен. Аминь». Затем положите камень под свою постель или офисный стол и 7 дней к нему не притрагивайтесь.


Приворот.

«Грозовой» камень может стать и приворотным средством. Некоторая сложность в том, что для этого придется выйти под ливень. Проводя камнем по своему телу, с каждым ударом грома произносите следующее заклинание: «Матушка громовая стрела расшибала камнем моря, реки, моими словами приведи ко мне любимого человека. Будьте мои слова крепки и лепки». Повторить это нужно семь раз, для чего, соответственно, должно прозвучать и семь громовых раскатов. Камень нужно захватить на ближайшую встречу с объектом ваших чувств.
Приворот

Для женщин есть еще один, более простой приворот (правда, и эффект его менее надежен).

Услышав гром, зажгите восковую свечу (только не церковную), станьте лицом на восток и трижды прочитайте заговор: «Как ты, гром, стучишь, гремишь, так сердце трепещет, дух захватывает, так стучало бы и трепетало сердце мужчины (имя) по мне, женщине твоей (свое имя). Метался бы он, страдал, ночами не спал, если бы меня, женщину (имя) долго не видал, воздухом одним со мной не дышал. Как не запретить грому греметь, так мои слова не перебить, так и человека (имя мужчины) от меня не отделить, не отдалить. Истинно!»


Не только камень - вы сами, а вернее, ваше внутреннее «я» тоже может зарядиться грозой. Для этого даже не нужно покидать жилище - достаточно, услышав первые раскаты грома, выйти на балкон или встать у распахнутого окна.
Увеличение силы талисманов

Настоянная на полыни «грозовая» вода увеличит силу любых талисманов, но особенно хороша она для предметов, которые используются при гадании и сеансах ясновидения, - карт, рун, хрустальных шаров, маятников.

Опустите пальцы в это сильно заряженное снадобье и смочите им каждый предмет, произнося такие слова: «Гром и молния, полынь и Луна, ваши силы скоро перейдут в этот амулет». Затем оставьте все предметы, смоченные снадобьем, под лунным светом, однако непременно уберите их до восхода Солнца.
Заряженная грозой одежда

Услышав отдаленные раскаты грома, повесьте на улице или на балконе чистые носильные вещи, которые не испортятся от воды и которые не нужно гладить (больше всего подойдет для этой цели нижнее белье). Высохнуть после дождя они должны тоже на улице.

Затем их по одной кладут в мешочки из натуральной ткани или большие бумажные пакеты - так, чтобы они были полностью изолированы от другой одежды. В упаковку полезно добавить щепотку какой-нибудь сухой травы, обладающей чудодейственными свойствами.

Такую заряженную одежду следует надевать в особенно ответственные моменты жизни: она обостряет интуицию, придает выносливость, ограждает от энергетических вампиров и ослабляет недругов.
От болезней

Собранная во время грозы во да обладает и целебными свойствами. Ей тоже надо дать постоять ночь под лунным светом, а затем в полдень приступить к обряду.

Застелите стол чистой белой скатертью, зажгите две восковые свечи (не церковные), поставьте на стол воду и оговорите на нее двенадцать раз: «Господи всеправедный и единосущий! Вода, текущая с небес Твоих, громом стрелянная, молнией опаленная, омой все тело человека Твоего («женщины Божьей» - если обряд проводится на излечение женщины) от немочи черной, от болезни изнуренной!

Как гром гремел и утих, как молния сверкала и погасла, так уйдут с человека Божьего (женщины Божьей) (имя больного) боли свербучие, боли колючие, и быть ему здравым, по Божьему делу - и кости желтой, и белому телу. Истинно!»

Этой водой надо помыть лицо, руки, грудь и ноги больного - именно в такой последовательности. Больной должен стоять в тазу. Воду после мытья собрать и вылить под забор после захода солнца. Такой ритуал поможет человеку быстро избавиться от своего недуга.


От придирок.

Если кто-то посторонний к вам придирается, современные маги советуют провести следующий несложный обряд. Соберите дождевую воду в то время, когда гремит гром. На эту воду наговорите: «Как гром утихает, так и ты (имя) утихаешь! Как гром меня (свое имя) не трогает, так и ты меня не трогаешь!» Лучше всего этой водой напоить того человека или подмешать ему в питье. Если не получится этого сделать, то просто побрызгайте место, где он будет сидеть или ему вслед. Разбрызгивая, говорите: «Гром меня (имя) не трогает, и ты (имя) меня не трогаешь!»


Поставить защиту.

Чтобы поставить защиту от возможных неприятностей и ударов, когда грянет гром, тут же произнесите: «Дажбоже мой! Зову тебя в помощь! Пошли Силы Небесные мне, внуку Твоему (женщине Твоей) (свое имя), в защиту. Я оберегом отгорожусь от всяких бед, от врагов видимых и невидимых, от меча и огня, от воды и беды, от колдуна и колдуиицы, от дурного глаза и лихого часа. Во славу Твою, Дажбоже мой! Истинно!»

Никогда не бойтесь грома. Если началась гроза, сразу же поставьте на пороге жилища веник (метущей частью вверх), одновременно представляя огромный щит синего цвета. Молнии и всякое зло минует такой дом.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Магия грозовой воды
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: Стихийная магия-
Перейти: