1000> во благо | 
|
Самые активные пользователи | |
цветник | 
|
| | Денежный четверг | |
| Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож

Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
 | Тема: Денежный четверг Пн 27 Июл - 6:29 | |
| денежный четверг
говорят... В четверг, в день Юпитера читать: " Трижды день Юпитера пройдёт Денежный дождь на меня он прольёт, Деньги теките, деньги сверкайте Сделать богатой меня пожелайте, Деньги приходят, деньги растут, Деньги в карман мой дорогу найдут, Откуда не жду, я доход получаю, Деньги в кармане моём прибывают Всё больше и больше их у меня, Богаче я становлюсь день ото дня, Деньги текут золотою рекой И на всегда остаются со мной, Бедности я никогда не познаю, И да свершится, как я желаю!!!
а ещё, говорят...
Если разложить по углам комнаты,кухни или в коридоре по 5-10 монеток любого достоинства,то в ДОМЕ ПОСЕЛЯТСЯ ДОСТАТОК И СТАБИЛЬНОСТЬ. А чтобы эти монетки"работали"не ленитесь,раз в день подходите к каждому углу и произнесите вслух по три раза: "Пусть прибудет в моем доме" Ведь издавна известно,деньги привлекают деньги. И ваше "злато"обязательно услышит ваши просьбы и приманит в дом богатство.
|
|  | | | Денежный четверг | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |