SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
 
ღ★Ева★ღ
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 

цветник


Поделиться | 
 

 12. ЙЕРА. РАСКЛАД «ОДИН ГОД ЖИЗНИ»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Валена
Мастер
avatar

Дева Сообщения : 552
Дата регистрации : 2015-02-01
63
Настроение : с ветерком
Комментарии : Благодарность – это первый шаг к гармонии и любви.
Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
Из него раздаваться будет лишь благодарность.
Иосиф Бродский

СообщениеТема: 12. ЙЕРА. РАСКЛАД «ОДИН ГОД ЖИЗНИ»    Чт 2 Июл - 18:02

12. ЙЕРА. РАСКЛАД «ОДИН ГОД ЖИЗНИ»



Расклад проводится по схеме, напоминающей форму руны Йера (рис. 15). Он прорицает основные события 12 месяцев, года жизни.

Значения рун в раскладе:

поз. 1, 2, 3 – январь, февраль, март;

поз. 4, 5, 6 – апрель, май, июнь;

поз. 7, 8, 9 – июль, август, сентябрь;

поз. 10, 11, 12 – октябрь, ноябрь, декабрь.

Если прорицание проводится, например, в мае, то месяцы до мая считаются прошедшим временем. Но не следует забывать, что прошлое всегда связано незримыми нитями с настоящим и будущим.

Трактовка проводится последовательно, работают основные тенденции судьбы. Описанные рунами события – главные для данного отрезка жизни.



Вопрос задает ученик духовной семинарии, который хочет знать, как пройдет его следующий год. Он стоит на распутье, хочет порвать с духовной жизнью, его одолевают соблазны, с которыми все труднее бороться.

Январь. Перт (14), негатив. Эта руна говорит, что пришло время измениться, и призывает не слишком страдать по прошлым достижениям. Человек, имея такую руну в раскладе, не может все делать по-старому и не страдать при этом. Не нужно обкрадывать свое настоящее.

Февраль. Вуньо (8), негатив. Руна заявляет, что процесс рождения нового труден. Фигурально выражаясь, это руна «кесарева сечения». Кризис, тяжелый этап пути, где свет и тень слиты воедино. Колебания омрачают радость. Нужно доверять себе, своему делу, сосредоточиться на настоящем.

Март. Руна стихии времени Дагаз (23). Происходит главный прорыв, сдвиг в мировоззрении, поворот на 180 градусов, клиенту не следует бояться перемен, даже если придется прыгать в пустоту, масштаб трансформации может быть весьма ощутимым.

Апрель. Соулу (16). Новый путь самореализации – задача воина духа. Руна обнадеживает, говоря, что человек уже по сути тот, кем старается стать.

Май. Уруз (2), негатив. Тревога; сила используется не по назначению; предостережение, намек. Нужен анализ отношений с собственным «я», собственным эго. Возможна длительная болезнь. Это может быть болезнь духа, не только плоти.

Июнь. Иса (11). Руна говорит, что в духовной жизни человека – суровая зима. Он запутался в ситуации, отступает назад, жертвуя практически всем.

Июль. Наутиз (10). Жесткое принуждение, четкое обозначение теневых сторон человека. Прогрессивный рост заторможен. Руна призывает к работе с тенью, с негативами внутри себя. Происходит длительная остановка во всем без необходимости сдерживать эмоции, порывы. Пришло время тщательно взвесить свои планы на весах жизни. Прогрессу всегда предшествует период очищения.

Август. Эваз (19). Руна движения, прогресса. Нахождение новых мест обитания. Новый подход к жизни. Медленный рост через бесчисленные сдвиги.

Сентябрь. Турисаз (3). Руна недеяния, остановки в пути. Осмысление необходимо. Ситуация такова: достигнув вершины, окиньте взглядом прошлое, вспомните все свои печали, победы. Все, что привело вас сюда, на эту вершину. Окиньте все это добрым взглядом и отпустите с миром. Благословите. Отпуская, вы восстановите свою энергию, необходимую для дальнейшего пути. Теперь – вперед!

Октябрь. Каньо (6). Это руна раскрытия, не вдруг обретенной ясности. Тьма вокруг рассеивается, а эта тьма скрывала какую-то часть вашей жизни. Теперь человек понимает, в чем его цель. Понимает, что, с одной стороны, он зависим и несвободен, а с другой – он некий центр, излучающий гармонизирующие его личность силы.

Ноябрь. Тейваз (17), негативна. Энергия человека вытекает, используется по пустякам. Действия необдуманны и несвоевременны. Поднимаются вопросы веры и доверия, правильности существования. Покорите ли вы свой дух? Не подчините ли его другим? В данной позиции руны побеждает анархия, закон отступает.

Декабрь. Руна Райдо (5), негативна. Молодому человеку запрещается в декабре какое-либо путешествие. Суетливость, навязчивость, потеря контроля над собой будут превалировать. Возможно сексуальное влечение, причем неуправляемое. В этот период весьма вероятны разрывы отношений с друзьями, товарищами. Необходимо проявить волю, принимать решения самостоятельно, никого не слушая.

Трудный год предстоит нашему семинаристу. Этот год расставит все акценты. По всей вероятности, юноша оставит семинарию. Но новой сферы деятельности не найдет. Возможно, ему нужно поступать в университет на философский или исторический факультет. Тяга к знаниям очевидна, но на духовном поприще он вряд ли достигнет успехов при подобных метаниях от Бога к низшему. Возможно, он сумеет перебороть себя. Но это время еще впереди.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
12. ЙЕРА. РАСКЛАД «ОДИН ГОД ЖИЗНИ»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: РУНИЧЕСКАЯ МАНТИКА :: Мантика рун-
Перейти: