SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 О Деньгах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ипатия
Верный
avatar

Сообщения : 5941
Дата регистрации : 2015-06-05
Настроение : переменчивое
Комментарии :

СообщениеТема: О Деньгах   Ср 24 Июн - 8:19

О деньгах

Если вы живете в деревне и у вас есть птицы: куры, гуси, то когда вы их будете кормить, приговаривайте: «Как много перьев на моих курах, гусях, утках, индюках, пусть столько же будет денег у меня. И чтоб им водиться и не переводиться. Аминь!»  

Повторить три раза на нарождающуюся луну: «Как мелкая монета в кошельке звенит, так и крупная денежка пусть появится».  

«Пусть сбудется все это и немного больше этого. Как сейчас, так и всякий раз». Обязательно показывать во время наговора кошелек со звенящей мелочью

Читайте наговор: «Как ручейки стремятся к речкам, как малые реки стремятся к полноводным рекам, как реки полноводные стремятся к морю, как море стремится в океан, так пусть мои копеечки стремятся стать рублями, а мои рубли пусть стремятся перерасти в десятки, сотни рублей, а сотни пусть перерастают в тысячи, приложу к этому все свои силы и попрошу помощи у Господа моего, Бога.
Господи, помоги. Господи, помоги. Господи, помоги. А я помогу бедным, обиженным, униженным. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!»


Если получаете зарплату, или вам отдает деньги тот, кто был должен, или вам в магазине отдают сдачу, мысленно произнесите: «В мой кошелек дорожка прямая. Из моего кошелька дорожка кривая, по ней идти трудно, с запинками. В моем кошельке лежите, деньги, пока не понадобитесь. Аминь!»  

Мои бабушки всегда хранили отложенные на текущие расходы деньги под скатертью. Советую так делать и вам.

Чтобы деньги всегда имелись в доме, нужно держать в кошельке «неразменный рубль». Им может служить любая крупная купюра, которую вы постоянно держите в кошельке. Лучше всего, если она будет «именной»: буквы ее серии coвпадают с буквами вашего имени. Тратить и разменивать эту купюру нельзя

Купите новое ведро, налейте в него воды непременно до самого края и поставьте его в квартире – на балкон, при своем подворье или даже на улице. И говорите почаще: «Как полно ведро воды, так бы и денег у меня было вволю. Деток учить, себя защитить. Помоги мне в этом, Мати Вселенная, мира заступница! Я пред тобою с мольбой. Бедную грешницу, мраком одетую, ты благодатью покрой. Разума дай, научи состраданию, дай мне душевный покой. Детям и внукам в мир справедливости, к счастью дорогу открой! Будь снисходительна, Мати Вселенная, к слабостям нашей души. К счастью без бедности, к жизни без горести путь прямой укажи. Так, чтобы прожили все мои деточки без окаянной нужды».  

Если вы увидели на земле деньги и поднять их очень хочется, быстро перекрестите их трижды и скажите или подумайте: «Тебе – твое, мне оставь мое».



Если увидите муравьиную кучу или пчелиный улей, перекрестите увиденное, пожелайте им добра своими словами. И скажите: «Сколько вас в роду, столько и денег мне, рабе Божьей (имя). А я от вас всякую беду отводить стану. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!»  

Если вам кто-то долго не отдает деньги, все обещанные сроки давно прошли, зажгите три свечи, поставьте на подоконник, убрав предварительно подальше оконные шторы, и скажите так: «Посылаю тебе, раб Божий (имя), слово злое, но справедливое. Пусть у тебя заболит печенка, пусть у тебя заболит сердечко. И болят они до тех пор, пока деньги мне не вернешь. А как вернешь, так пусть все и остановится. Помогите мне все святые, все безгрешные! Деньги мои не краденные, а честным путем заработанные. Аминь!»  

Если хотите узнать, каким будет ваше финансовое положение в ближайшее время, то обильно полейте ваше любимое комнатное растение, но так, чтобы вода не проступила в поддоне. Если к концу третьего дня земля в горшке полностью высохнет, значит, с деньгами будет не очень. А если останется влажной, то ждите прибыль.

Деньги не переводятся у тех, кто в силу своих возможностей жертвует на Церковь Божью. Есть такая пословица: «Давать руками, ходить ногами». Поняли, про что это я? И не важно, куда употребит эти деньги тот, кому вы их даете, важно, что дали.
:D
Вернуться к началу Перейти вниз
 
О Деньгах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: МАГИЯ ДЕНЕГ,УДАЧА,РАБОТА,БИЗНЕС :: Денежные обряды,ритуалы-
Перейти: