SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь


лунный календарь
во благо

Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
 
ღ★Ева★ღ
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 

Партнеры
Создать форум

цветник



Поделиться | 
 

 Соответствие типа внешности и восходящего знака.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Валена
Мастер
avatar

Дева Сообщения : 552
Дата регистрации : 2015-02-01
63
Настроение : с ветерком
Комментарии : Благодарность – это первый шаг к гармонии и любви.
Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
Из него раздаваться будет лишь благодарность.
Иосиф Бродский

СообщениеТема: Соответствие типа внешности и восходящего знака.   Сб 20 Июн - 19:57

Сразу хочу оговориться, что методика соответствия внешности человека и его восходящего знака хорошо и, практически, безошибочно срабатывает у представителей белой расы, а также у людей от смешанных браков. По крайней мере, это доказал двадцатилетний опыт моей практической работы.
Когда я только начинала работать практикующим астрологом, через несколько лет, когда клиенты стали приходить на повторный прием, я столкнулась с неприятным фактом: у некоторых из них часть событий реализовывалась точно по прогнозу (например, по работе, делам, связанным с недвижимостью, здоровью), а по брачным отношениям совпадения по прогнозу не было. Однако, стоило передвинуть АСЦ в соседний знак, и все начинало соответствовать. С годами работы я обратила внимание, что люди с одними и теми же астрологическими показателями имеют похожую внешность (не близнецы, конечно, но тип – один). Таким образом, у меня сложилась система «Соответствия типа внешности и восходящего знака».
Эта система позволяет точно определиться с восходящим знаком клиента, когда время рождения известно приблизительно – в пределах более чем двух часов, а также когда АСЦ находится на границе знаков, а данных для коррекции не хватает.
Примечание: для людей, родившихся до 59гр.сев.шир. (например, в Москве) используйте таблицы домов Плацидуса, а если человек родился в месте, находящемся выше 59гр.сев.шир. (например, в С.-Петербурге) - таблицы Коха.
АСЦ в Овне: глаза голубые, серо-голубые; волосы русые, темно-русые, изредка – темные (как правило, когда Венера или Сатурн в 1 доме); рост средний и выше среднего, кожа светлая, белая.
АСЦ в Овне с включенном знаком Тельца (в первый дом полностью попадает знак Тельца, а куспид 2 дома в Близнецах) в обязательном порядке глаза будут карими (коричневыми) или будут иметь, как минимум, оттенок карего.
АСЦ в Тельце: глаза карие, черные, яркие, могут быть (но не всегда) немного навыкате; кожа чаще всего смуглая, волосы черные, каштановые. Рост зависит от включенных планет, может быть и низкий, и высокий, даже у женщин может быть до 185см.
АСЦ в Близнецах: глаза серые, серо-голубые, кожа светлая, часто белая, особенно у рыжих, плохо загорающая. Волосы русые, светло-русые, иногда рыжие. Рост – или средний, или очень высокий (женщины от 180, мужчины – от 185 и выше).
АСЦ в Раке: глаза карие, светло-карие, желто-карие, желтые. Кожа светлая, белая. Формы округлые. Рост низкий и средний.
АСЦ во Льве: глаза серые, серо-зелёные, серо-голубые. Кожа светлая (белая и немного желтоватая). Волосы русые, светло-русые, в детстве часто белобрысые, потом темнеют, иногда бывают темно-каштановые волосы. Рост средний и высокий, но не выше 175 у женщин и 185 у мужчин (приблизительно).
АСЦ в Деве: глаза карие, от светло-карих до темно-карих. Кожа смуглая, хорошо загорает. Могут быть выражены надбровные дуги. Волосы каштановые, черные, могут быть волнистыми. Рост разный - от низкого до очень высокого.
АСЦ в Весах: глаза голубые, серо-голубые, серо-зеленые, синие. Кожа светлая. Волосы могут быть русые, черные. Рост, как правило, средний. Самые красивые люди, по крайней мере, с моей точки зрения, - представители восходящих Весов.
АСЦ в Скорпионе: глаза карие, черные, зелено-карие. Кожа смуглая. Волосы темно-русые, каштановые, черные, часто бывают волнистыми или кудрявыми. Рост, как правило, низкий или средний.
АСЦ в Скорпионе с включенным знаком Стрельца: глаза светло-карие, иногда почти желтые, с зеленью, встречаются люди с разными глазами (один глаз, или часть глаза, карий, другой – зеленый). Кожа смуглая, светлая. Волосы русые, темно-русые, рыжеватые.
АСЦ в Стрельце: глаза зеленые, зелено-голубые, голубые, серо-голубые. Кожа светлая, часто белая. Волосы светло-русые, русые, иногда рыжеватые. Рост средний и высокий.
АСЦ в Стрельце с включенным знаком Козерога: глаза карие, чаще всего светло-карие, желто-зеленые. Кожа светлая, иногда с желтоватым оттенком. Рост средний, но бывает (редко) и высокий.
АСЦ в Козероге: глаза карие, желто-карие, черные. Кожа, как правило, смуглая. Рост низкий и средний.
АСЦ в Козероге с включенным знаком Водолея: глаза карие, чаще всего светло-карие. Кожа светлая. Рост средний и высокий.
АСЦ в Водолее: глаза серо-зеленые (чаще всего), зелено-голубые. Волосы русые, темно-русые. Рост средний и высокий.
АСЦ в Водолее с включенным знаком Рыб: глаза серо-зеленые, серо-голубые. Волосы темные, русые, темно-русые. Рост средний и высокий, иногда – очень высокий.
АСЦ в Рыбах: глаза голубые, серо-голубые. Волосы русые, темно-русые. Рост, как правило, средний.
АСЦ в Рыбах с включенным знаком Овна: глаза голубые, серые, серо-голубые, иногда с зеленью (но редко). Волосы бывают черные, темно-русые, русые. Рост, как правило, средний.
Луна в 1 доме: склонность к полноте.
Марс в 1 доме: зелень в глазах, спортивность фигуры, некоторая жесткость в лице.
Сатурн в 1 доме: сухость фигуры, более темные волосы.
Обратите внимание, что очень важным показателем является цвет глаз. Допустим, клиент говорит, что родился 27 мая 1987 года с 11 до 13 часов в г.Волгодонск Ростовской обл. В период с 11ч. до 13ч. АСЦ во Льве и в Деве. У него карие глаза, смуглая кожа. Следовательно, он не может быть восходящим Львом, он – восходящая Дева.
Как-то на одном из псевдоастрологических форумов, на котором ЗАПРЕЩЕНО(!) использовать для прогноза транссатурновые планеты (Уран, Нептун, Плутон, не говоря уже об Эриде), на мое замечание, что управителем знака Водолея является Уран и для прогноза по браку у восходящих Львов нужно использовать транзиты Урана, одна из форумчанок заявила, что она – восходящий Лев, но для прогноза по браку использует только Сатурн, и он у нее очень хорошо срабатывает в качестве управителя 7 дома. Тогда я предложила ей посмотреться в зеркало. Если глаза у нее карие (а не серо-зеленые или серо-голубые), то на самом деле она – восходящий Рак, а поскольку на ДСЦ у восходящих Раков знак Козерога, управителем которого является Сатурн, то не удивительно, что в прогнозах по браку срабатывает именно он. Глаза у женщины оказались карего цвета, что и требовалось доказать!
Еще один пример.
На форуме AstroDomian в теме «Черная собака Уинстона Черчилля» (http://www.astrodomain.ru/smfforum/index.php?topic=604.0) были приведены данные рождения Уинстона Черчиля. Впрочем, приведу-ка я выдержки из обсуждения этой темы на форуме:
Argo: «Увлекся тут биографией У.Черчилля и нашел один полностью непонятный для себя момент. А именно: его считали личностью маниакально-депрессивного типа. В последние годы его мучила меланхолия, которую он звал "черной собакой". Никаких подробных пояснений в развитие этой темы я не нашел.
Откуда у Стрельца мания, я понять могу, но откуда у жизнелюба депрессуха? Знаю его карту с восходящими Весами, Весы тоже не вклеиваются в картину. Венера в Стрельце. Правда, ретроградная.
Из потенциально болезненных проявлений, пожалуй что, только Марс в Весах в 1 доме, широкая оппозиция к Нептуну управу шестого дома, Марс в широком соединении с Юпитером управом шестого. Неужели это? Да и не болезнь это была вобщем-то, просто тип личности, и вряд ли шестой дом сам по себе что-то объяснит ...
Если кто что знает на эту тему, отпишитесь.
Данные даю: 30.11.1874, 1.53 GT, 51N52; 001W21 Восходит 4 Весов, МС 6 Рака. Это из статьи А. Агафонова,у него там целое исследование. Он брал интервал неопределенности рождения 3 часа и путем применения различных техник вышел на это время».
Iris-Ra (мой ник на форуме): «Извините, argo, но натальная карта, которую Вы привели, не имеет к Уинстону Черчиллю никакого отношения. Даже при беглом взгляде на нее сразу заметно несоответствие карты и личности. Например:
1) внешность. Некрасивый, неуклюжий, толстый, с курносым носом, и это - восходящие Весы?
2) Сатурн в 5 доме имеет человек, который настругал пятерых детей?
3) пустой, без единой высшей планеты, да и какой-либо планеты, 10 дом у, по сути, главы государства?
Далее. Время рождения - 1ч.57м. С какой стати?
Давайте обратимся к биографии Уинстона Черчилля. "Его мать, красивая, живая, любящая развлечения женщина, 30 ноября 1874 г. вопреки советам родных решила принять участие в бале, который герцог Мальборо давал в своем родовом дворце Бленхейм. В середине вечера леди Черчилль неожиданно почувствовала себя плохо, и ее еле успели доставить в одну из ближайших комнат, которая по случаю бала была превращена в дамскую раздевалку. В этой необычной обстановке на грудах пальто, шляп и горжеток и появился на свет Уинстон Черчилль". Из биографии следует, что Уинстон Черчилль родился вечером 30 ноября (до полуночи!).
Определяем восходящий знак. После заката и до полуночи восходят четыре знака: Близнецы, Рак, Лев, Дева. Уинстон Черчилль был человеком светловолосым, в детстве рыжий, курносый, глаза серо-голубые. Типичный восходящий Лев. Далее, можно легко скорректировать время его рождения методом первичных зодиакальных дирекций МС к управителю первого брака. Брак был заключен 12 сентября 1908 года в Данди (Шотландия).
Таким образом, время рождения Уинстона Черчилля - 21ч.49м.
Проверяем (коротенько так):
Луна в 1 доме гороскопа практически всегда, особенно при отсутствии других планет, дает склонность к полноте, а Уинни и в детстве был очень пухленьким, а уж в зрелые годы стал просто толстяком.
Плутон, упр. 4 дома, в 10 доме - карьера, популярность среди народа, перемены в карьере (ну и далее по схеме).
Сатурн в 6 доме - витилиго (благо у белокожих восходящих Львов это не так сильно заметно), заикание в детстве, которое с возрастом прошло (бывает при квадратуре, оппозиции, соединении с Меркурием). У самой в гороскопе подобное безобразие.
Уран в 12 доме - склонность к алкоголизму (с моей точки зрения вполне можно считать алкоголиком человека, который каждый день выпивает бутылку коньяка)».
Я очень надеюсь, что моя статья поможет начинающим астрологам не допускать ошибок при определении восходящего знака и, в том числе, правильно определять упр.7 дома и давать точный прогноз по браку.

Так сдучилось, что адрес автора статьи мною был удален...придет подписка с ЖЖ и я в комментариях его выставлю....астролог с 20 летним стажем...
Вернуться к началу Перейти вниз
Валена
Мастер
avatar

Дева Сообщения : 552
Дата регистрации : 2015-02-01
63
Настроение : с ветерком
Комментарии : Благодарность – это первый шаг к гармонии и любви.
Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
Из него раздаваться будет лишь благодарность.
Иосиф Бродский

СообщениеТема: Re: Соответствие типа внешности и восходящего знака.   Сб 20 Июн - 20:08

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Соответствие типа внешности и восходящего знака.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: АСТРОЛОГИЯ :: Астрология-
Перейти: