Лунный календарь, или что знает о нас Луна?
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
Багирка заговоры крадник болезни обряды став наказать ритуал защита откатом врага снять ТАРО ставы Руны магия молитвы вернуть заговор Автор защиты чистка знак оговоры чакры от
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Лунный календарь, или что знает о нас Луна?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Лунный календарь, или что знает о нас Луна?   Чт 1 Май - 12:09

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему в древности люди не только обожествляли различные явления природы, но еще и «очеловечивали» их, представляли себе существами в человеческом облике? Человеческим обликом древние греки наделили и бога солнца Гелиоса, и богиню луны Селену, которая представлялась печальной юной девушкой, объезжающей небесный свод на колеснице. Почему в то время хорошо воспринимались лунный календарь, и гороскопы.

Просто в древности люди были ближе к природе, к истинной сущности мироздания, чем мы сейчас. И они действительно ощущали, что мир вокруг нас — живой. Вся Вселенная — огромное живое существо, живой организм. Все мы, люди, — частички этой живой Вселенной. Солнце, Луна, звезды, планеты — тоже частички живой Вселенной. А все живое в мире связано друг с другом. Девушки в древности очень серьёзно относились к совету луны, и прежде чем состричь свои волосы, они смотрели в лунный календарь стрижек, чтобы определить благоприятные дни. Ведь Луна знает всё, поскольку является частью живого организма.

Что отличает живой организм от неживого? Все неживое неподвижно, оно застыло в раз и навсегда окаменевшей форме. В живом же организме постоянно идут какие-то процессы. Он живет, дышит, в нем течет энергия, он постоянно меняется, в каждый миг своей жизни, подчиняясь каким-то определенным ритмам.

Так же и наша Вселенная. Она не является чем-то застывшим и неподвижным. Она живет, дышит, постоянно меняется — каждый миг мир вокруг нас становится немножко иным.

Поскольку наш мир — живой организм, то у него тоже происходят перемены в настроении и характере. Да-да, и люди, наделенные интуицией, чувствительные люди это очень хорошо ощущают, особенно в полнолуние! Вот мир как будто улыбается, радуется — а вот непонятная тревога разлилась в воздухе. Вчера было утро легкое и прозрачное — а сегодня давящее, тяжелое. Чувствительные люди догадываются, что зависит это не только, да и не столько от погоды, как иногда принято считать. Нет, дело тут не только в погодных, климатических явлениях — есть вокруг нас что-то еще, что-то неуловимо разлитое в воздухе, в атмосфере, в природе. Что-то неуловимо меняющееся чуть ли не каждый миг. Что же это такое?

Это — особая энергетика, окружающая нас, энергетика нашего мира. В окружающем нас мире постоянно меняется характер энергетики, излучений, меняются свойства и направления невидимых энергетических потоков, волн. Меняется характер информации, окружающей нас. Ведь наш мир насыщен не только энергией, но и информацией! Словно невидимые радиоволны все время несут нам разный характер настроений, ощущений… Так же может быть различным характер этих особых тонких излучений и у человека: сегодня вы грустны — и излучаете соответствующую энергетику, завтра веселы — и характер излучений совсем другой.

Но в отличие от большинства из нас, людей, наша Вселенная — очень гармоничный, четко работающий, хорошо отлаженный механизм. В ней нет, и не может быть случайностей. В ней всегда полный порядок. И даже такая смена «настроений» нашего мира четко предопределена и упорядочена. Стихийной, непредсказуемой смены настроений у нашего мира быть не может! Они меняются в соответствии с твердо, заведенным порядком. А «следит» за тем, чтобы этот порядок не нарушался, наш вечный привычный спутник — Луна.

Смена фазы Луны, переход Луны из одного знака Зодиака в другой свидетельствует об изменении характера энергетических излучений окружающего нас мира. Луна в знаке Водолея, перешла в знак Рыб — и вот уже разлитое в воздухе стремление к свободе и особому высокому настрою духа сменилось тяготением к романтичности, мечтательности. А вот Луна в знаке Овна так и подталкивает нас к конфликтам! Постоянно, чуть ли не каждый миг, меняется мир. Меняемся с ним и мы. Даже наше каждодневное поведение, хотим мы этого или нет, во многом может определяться именно положением Луны! Надо ли говорить, как много в жизни человека зависит от того, в какой именно момент он появился на свет — от того, в каком положении была в тот миг Луна.

Взгляните на небо в ясную лунную ночь. Полнолуние… Даже в самое темное время суток в вашей комнате светло — «свет полной луны пробивается даже сквозь плотные шторы. Почему-то не спится? Это естественно в полнолуние. Посмотрите в окно. Белесоватым тусклым светом освещена вся поверхность Земли, и вы можете разглядеть все дорожки во дворе, все ветви деревьев, даже, кажется, все травинки. Но что-то очень тревожное, нервозное, не дающее уснуть есть в этой тусклой освещенности.

Совсем другое дело — ночь, когда светит молодой месяц. В такую ночь хорошо спится — какая-то уютная, спокойная, легкая эта ночь. Только что зародившаяся юная Луна несет и Земле ощущение юности, легкости, радостного умиротворения и покоя. А вот — темная, безлунная ночь в новолуние, так называемые дни Гекаты, когда Луны в небе не видно совсем… Страшно, жутковато, не по себе как-то в такую ночь. Тьма — хоть глаз выколи, и за окном не разглядишь ни тропинки, ни деревца. Даже человек с самой обычной, вовсе не обостренной чувствительностью ощутит эту разницу в атмосфере ночи в зависимости от того, в какой фазе находится Луна.

А как вы думаете, будет ли по своему характеру (а значит, и по судьбе) отличаться человек, рожденный в первую фазу Луны, от человека, рожденного в темную ночь, когда в мире правит Геката — богиня темной Луны? Несомненно, это будут совершенно разные люди. Человек, рожденный в первую фазу, будет и сам, скорее всего, как тихая ночь, когда светит молодой месяц, — легким, спокойным, слегка романтичным, жизнерадостным. А вот человеку, рожденному в дни Гекаты, повезет меньше — быть ему тревожным, склонным к мрачным мыслям, к замкнутости, к тяжелой погруженности в себя, да и в жизни выпадут ему непростые испытания.

Почему же так получается? Откуда такая взаимосвязь между положением Луны в момент нашего рождения и нашим характером и судьбой? Да и вообще — не выдумка ли все это? Нет, не выдумка, а многократно подтвержденный факт. И не только подтвержденный, но теперь уже и научно обоснованный.

В нашей Вселенной действует закон притяжения подобного подобным. Как вы уже поняли, в каждый момент существования наш мир имеет какую-то определенную окраску, определенный характер, определенное настроение. Можно сказать, что каждый миг бытия имеет свой определенный энергоинформационный код. И не удивительно, что душа, наделенная определенными качествами, определенным характером энергетики, несущая определенный опыт, приходит на Землю именно в тот момент, который лучше всего соответствует качествам этой новорожденной души. Характер энергетики, главенствующей на Земле в настоящий момент, притягивает душу со схожим характером энергетики!

Да, миг нашего рождения далеко не случаен. Мы приходим в мир в тот момент, когда этот мир наилучшим образом соответствует нам, когда он больше всего похож на нас! Миг нашего рождения — это именно наш миг. Миг, когда мир готов был принять именно нас — таких, какие мы есть, когда он наилучшим образом соответствует именно нашему приходу.

Миг нашего рождения — это миг, когда мир похож на нас! А значит, узнав побольше о характере того момента, когда мы родились, мы можем узнать очень много и о себе самих. Узнать, наконец, содержимое того багажа, который наша душа принесла с собой из прошлых воплощений. Узнать, куда же, в какую сторону тянет нас наш багаж и нельзя ли нам облегчить его. Ведь облегчить эту ношу — значит облегчить и свою судьбу. Сегодня к луне прислушивается много людей, даже великие государства прежде, чем делать посадки культур, смотрят в лунный календарь садовода, и это только один пример.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Лунный календарь, или что знает о нас Луна?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: