Астральный страж.
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
знак магия оговоры чистка ТАРО защиты заговор крадник став защита молитвы откатом заговоры болезни Руны ритуал снять Багирка Автор чакры ставы вернуть наказать врага обряды от
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Астральный страж.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кыся
Наш человек


Сообщения : 2121
Дата регистрации : 2014-12-19
Комментарии : ***

СообщениеТема: Астральный страж.   Вт 9 Июн - 19:06

вот я нашла такую методику .
и мне очень понравилась .)))

Астральный страж относится к сторожевым заклятиям.
Цель – определить момент нападения и выставив щит произвести ответный удар. Название взято произвольно, просто нравится, хорошо отражает суть.
Страж самозаряжающееся заклятие. И хотя он делается из части собственной энергии, брать источником самого себя неразумно, если страж начнет палить, то высосет вас досуха, прежде чем остановится. Я стихийник, поэтому мне удобнее брать в качестве источника энергии стихию. И алгоритм напишу исходя из этого. Вам же никто не запрещает запитаться от любого доступного источника, переделаете алгоритм под себя и всё. Выбор стихии определяет тип ответного удара, так проще программировать. Мне проще работать с Огнем или Воздухом отсюда либо плевок пламени либо торнадо. Кромешники (некроманты по новомодному) еще могут использовать посылку навьи либо стрелу праха. Я же делать этого не советую. Хотя это и 100% гарантированный результат (повторить нападение труп уже не сможет) но вам потом придется иметь дело со своей собственной оголодавшей навьей. Причем усиленной в разы. Вам это надо?
Начинаем лепить стража. Для примера возьмем стихию огня. Скатываем энергетический шарик (универсальная заготовка для любого дела) и программируем источник энергии стража.
Ярило красный, Ярило яростный, внук твой (имя) просит тебя, дай мне искру божьего огня. Для защиты от всякой напасти, а не ради разора-корысти. Удачное программирование характеризуется тем, что шарик потяжелеет. Далее следует задание последовательности действий. Огонь Сварожич, будь кольчугой мне, оборони от человека лихого и от глаза дурного. Стань щитом, заслони огнем от удара всякого, от лиха насланного. Пламенем негасимым сожги лиходея где бы он ни был, хоть на краю земли. К окончанию заговора руки, держащие шарик, становятся вертикально и разводятся в стороны. Шарик растекается по поверхности вашей ауры. Страж установлен, но еще не активирован. В нашем примере необходимо выйти утром на открытое место и когда вас осветят первые лучи солнца произнести заговор активации совпадающий с заговором декларации источника т.е. Ярило красный, Ярило яростный, внук твой (имя) просит тебя, дай мне искру божьего огня. Для защиты от всякой напасти, а не ради разора-корысти. Если все сделано верно, то «кольчуга» стража на миг вспыхнет солнечным светом. Страж активирован.
Несколько замечаний напоследок. В данном примере описан самый простой страж. Реагирует только на прямое воздействие с целью навредить. От скана не защитит, просто не отреагирует. Если вы ставите стража, уже имея на себе негативное воздействие, то страж посчитает это вашей составной частью и не отреагирует. Посему вывод, без глобальной чистки страж бесполезен. И хотя страж не дает полной гарантии, но штука очень пользительная. Особенно против тех, кто пробует зубки. Выносит эти самые зубки на раз. Самому отвлекаться не надо.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Астральный страж.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЭНЕРГЕТИКА,ЧАКРЫ,МЕДИТАЦИИ,КОСМОЭНЕРГЕТИКА :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ,РАЗРУШЕНИЯ,ЧАКРЫ-
Перейти: