ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
снять защита ТАРО заговоры откатом ставы оговоры обряды врага от заговор чистка Автор Багирка молитвы знак Руны чакры болезни наказать крадник став защиты вернуть магия ритуал
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Злая шутка кармы- рождение близнецов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кыся
Наш человек


Сообщения : 2121
Дата регистрации : 2014-12-19
Комментарии : ***

СообщениеТема: Злая шутка кармы- рождение близнецов   Пн 8 Июн - 23:50

вот я не нашла куда можно это вставить .
поэтому решила сюда в - магия семьи .


В Индии считается, что два человека с одинаковой внешностью не имеют права жить на Земле. У этого поверья очень серьезные философские обоснования. Индусы считают, что у каждого человека своя судьба, наработанная за годы прошлых воплощений. Ее звездный паспорт - наша внешность.  

     Мы рождаемся на этот свет с грузом проступков прошлых воплощений. Клубок ошибок и недоработанных ситуаций отпечатан на наших лицах, ладонях, теле, стопах ног. Искусные гадатели, как известно, не столько предвидят события, сколько считывают их с внешности человека.

    А что ждет тех, кто родился похожими друг на друга как две капли воды? Неужели они в прошлой жизни наработали одинаковую карму? Оказывается,  нет. Рождение близнецов, похожих друг на друга как две капли воды, - большая проблема, связанная с кармой родителей. Зачастую это связано с кармой целого рода, поэтому и передается способность иметь близнецов генетически.


    Народная мудрость говорит о том, что настоящие природные близнецы - это злая шутка природы, свидетельствующая о накопленных в роду огромных силах, которые ставят его на грань вырождения. Вместе с частью энергии родителей воплощающаяся монада получает "в подарок" и родовую карму, которая наложит неизгладимый след на внешность будущего ребенка.

   Собственно говоря, схожесть детей и родителей - это и есть отпечаток родовой кармы. Есть дети, похожие на кого-то одного: папу или маму. Они в чем-то повторят их судьбу. Есть дети, взявшие внешние черты и судьбу у обоих родителей. Есть дети, не похожие не только на родителей, но даже на родственников. Влияние родовой кармы на них минимально, она будет проявляться лишь пока они живут вместе с родителями.

    Если из поколения в поколение люди повторяют одни и те же ошибки, в роду накапливается слишком много нереализованной доброй и злой силы (ведь наши ошибки - это отрицательная карма, а наши добрые поступки - положительная карма). Например, если родители были верующими, то и дети, и внуки, и правнуки будут искренне верить в потусторонние силы, помогающие людям.

    С каждым поколением, с каждым повтором родовой кармы количество положительной и отрицательной энергии будет возрастать. События в жизни людей будут становиться все более яркими, делая их существование все более и более небезопасным. Когда этих незримых сил накапливается достаточно, чтобы взаимно уничтожить друг друга, но перевеса ни в плюс, ни в минус так и не наступает, приходит пора рождения близнецов. Обычно это происходит на пятом, седьмом или тринадцатом колене такого рода.

    Индусы называют близнецов шуткой кармы. На Руси их называли ошибкой мирозданья. И то, и другое мнения близки по смыслу. Огромные силы, накопленные родом, притягивают к себе сразу несколько монад, готовых воплотиться, и делят наработанные силы поровну между младенцами. Именно поэтому близнецы рождаются похожими друг на друга, как две капли воды. Если благосклонная судьба разделит их расстоянием, внешность, вкусы, привычки и даже события жизни близнецов так и останутся похожими. Многочисленные примеры разделенных в годы Второй мировой войны близнецов послужили великолепной иллюстрацией этого правила. Расставшиеся детьми и волею судеб оказавшиеся в разных странах, эти люди нашли друг друга и встретились уже в зрелом возрасте.

     Но когда близнецы растут вместе, с течением времени они становятся все более и более не похожими друг на друга. Один впитывает в себя все самое хорошее, что есть в характере обоих, а другой собирает все самое плохое. Окружающие люди недоумевают, как это может происходить: двое даже столь похожих внешне людей ведут себя в аналогичных ситуациях по-разному. В одного как будто "вселяется бес", в то время как второй подобен ангелу.

     С точки зрения психологии и медицины полностью объяснить этот феномен невозможно. Похожие темпераменты воспитываясь в одной семье, будут ожесточенно соперничать друг с другом, но почему они все-таки в результате соперничества не делят сферы влияния, а меняются сами? С точки зрения кармы это объясняется достаточно просто. Один из близнецов начинает прорабатывать нереализованную положительную карму рода, а второй - отрицательную. И в результате один пойдет стезей разрушения, второй - созидания.

     "Черный" и "белый" близнецы могут быть одинаково счастливы, если оба выберут путь созидания. Только у "черного" эта программа созидания будет выглядеть как "разрушение злом зла",  а у "белого" близнеца девизом жизненного пути будет - "твори добро, и оно к тебе постепенно вернется".

   Если бы родители смогли близнецам объяснить их карму с самого начала, у них меньше было бы неприятностей и метаний. Тем более, что отличить "черного" близнеца от "белого" особой проблемы не составляет. "Черный" близнец любит скрещивать свои руки во сне, энергетически отгораживаясь от других людей. "Белый" близнец открыт, и спит он так же доверчиво, как живет.

    Родители могут смягчить карму близнецов. Стоит взрослым отмолить хотя бы часть грехов, как у детей сразу улучшиться жизнь. Для начала не мешает разобраться, что же конкретно вызвало к жизни близнецов, какая проблема не решена у многих поколений подряд?  По ней подбирается и метод исцеления. Перегибы в личной жизни может исправить только личная жизнь, проблемы со здоровьем может убрать здоровый образ жизни, карьерную или профессиональную неудовлетворенность может убрать только стремление добиться своего в социальной жизни и т.д.

    Есть  один хороший метод, который позволяет развязать любые кармические узлы. Активно работая со своим подсознанием, очищая его и  латая  психологические дыры, мы гарантируем и улучшаем карму детей. Путешествуя по прошлым жизням, можно освободить детей от 90 процентов стоящих перед ним кармических задач. Причем для того, чтобы убрать проблемы, потребуется целый цикл таких путешествий, в которых вы сможете переписать свою карму заново. Не надо пугаться, если после первого путешествия ваши родные или вы сами переболеете. Это достаточно частое явление, так как очистка кармы ведет за собой очищение и физического тела от недугов, порожденных кармическими причинами.

    Близнецы очень сильно связаны друг с другом энергетически. Ни время, ни расстояние не могут уничтожить эту связь до конца. Но, если с самого раннего детства их одевать в разную одежду, делать разные прически, то душащая их личную карму родовая незримая сила ослабеет. В результате, повзрослев (обычно осознанная переработка кармы начинается после 14 лет) и став самостоятельными, они быстрее расплетут кармические хитросплетения их судьбы.

    Категорически нельзя  называть их созвучными именами. Созвучность имен усиливает энергетическую зависимость близнецов друг от друга. Близнецов нельзя  крестить в один день. Может так случиться, что и Ангел-хранитель в результате такого крещения будет один на двоих и не сможет толком помочь ни одному, ни другому. В первую ночь после крещения детей надо обязательно уложить в разные постели,  даже если до этого они спали вместе: ночью душа каждого ребенка будет разговаривать со своим Ангелом-хранителем. Близнецы не должны мешать друг другу, иначе их сокровенные желания не исполнятся, а связь с Ангелом-хранителем будет непрочной.

    Чтобы улучшить судьбу детей, можно применить заговор, усыпляющий черную половину человека. Для этого надо перед полнолунием, когда ребенок спит, встать возле него и четко без ошибок прочитать данный заговор по памяти. Чтобы темная половина никогда не проснулась и не смогла навредить вашему ребенку, лучше прочитать этот заговор девять раз (то есть девять месяцев подряд в день перед полнолунием, в 14-й лунный день), пока ему не исполнилось три года.


    Заговор:


   «Человек родился, грехом провинился. Господь простил, грехи отпустил. Ангела-хранителя дал. Ангелу Господь наказал крылом укрывать, от беды оберегать, ни днем, ни ночью не спать. Ангел светлый, не спи. Ангел черный вовек усни. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

    Смягчает карму детей также молитва-оберег на ребенка, читаемая в ночь накануне его дня Ангела:

    «Господи, Отец небесный, сила Твоя и воля Твоя. Спаси, сохрани и обереги во всех делах, путях и дорогах мое дитя (имя). Ангел-хранитель, будь с ним всегда в час злой, спаси и защити его (ее) от всякой беды лихой. Да будет дитя здорово и красиво, умно на диво. От всей тьмы бед, несчастий, злосчастий, Господи, спаси, защити и укрой дитя мое в ночь и полночь, день и полдень, на заре утренней и вечерней, в любое время и во время безвременья. Сохрани его, Господи, от недобрых очей и злых людей. Во славу Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

    Сила этого заговора может продержаться всю жизнь человека, если мать будет читать его на ночь каждый день первые 84 дня жизни ребенка, а затем 9 лет, не пропуская ни года, прочтет его в ночь на день ангела.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Злая шутка кармы- рождение близнецов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МАГИЯ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ :: МАГИЯ ДЛЯ СЕМЬИ-
Перейти: