Формула совместимости
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
снять откатом вернуть чакры защиты наказать молитвы магия став ставы ритуал врага оговоры ТАРО болезни от Руны чистка крадник знак обряды Автор заговоры заговор защита Багирка
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Формула совместимости

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36880
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Формула совместимости   Чт 1 Май - 11:57

Наблюдая как много ждут начавшие изучать астрологию от гороскопа совместимости, в попытках подобрать хорошую синастрию и найти идеальную пару, я решила изложить свои взгляды на сей счёт, опираясь на примеры из практики. Я назвала этот подход «синастрия без синастрии» и о нём пойдёт речь во второй, практической части статьи. А сейчас первая часть.

В мире есть всё – и уродливое и совершенное – во всех градациях. Эзотерики утверждают — мы сами притягиваем из внешнего мира те ситуации и тех людей, которые, как зеркало, отражают нашу внутреннюю реальность. А астрология это наглядно иллюстрирует. Любая негативная ситуация с которой мы сталкиваемся – это проекция нашей внутренней проблемы. А так как человек – существо социальное, наши проблемы вовне олицетворяют наши партнёры и просто люди, которые встречаются на нашем жизненном пути. Человек получает из внешнего мира то, что несёт в себе самом. А значит, на сколько счастливой будет наша жизнь, зависит от взаимоотношений, которые мы сумели или не сумели выстроить с окружающими нас людьми.

Каждый человек стремиться к личному счастью, но не каждый знает как его достичь. На протяжении веков люди пытались разгадать формулу счастья. И может быть ближе всех подошли к её разгадке братья Жемчужниковы – авторы Козьмы Пруткова: «Если хочешь быть счастливым – будь им». Мы, порою, слишком много требуем от жизни и окружающих нас людей. Мы ищем совершенство в других, порою забывая, что начинать нужно с себя. Общение – процесс двусторонний и обоюдный. Если нас не понимают, значит чего-то не понимаем и мы.

Наряду с психологией и соционикой астрология занимает важное место среди дисциплин, изучающих проблемы взаимоотношений. Её инструментарий позволяет глубоко проникнуть в психологию человека. Астрология может помочь прояснить проблемы взаимоотношений и помочь их разрешить. Но главное, что астрология, в отличие от других психологических дисциплин, может прогнозировать развитие только начинающихся или уже сложившихся отношений.

Астрология и взаимоотношения людейИз чего же исходит астрология, рассматривая гороскопы двух людей и решая вопросы взаимоотношений? В момент рождения человека, в его тонком теле «отпечатываются» все планетные влияния, энергетика и характер момента. Человек – это Космос на момент его рождения. Когда встречаются два человека – встречаются два Космоса. Люди действуют друг на друга как транзиты планет. Но планеты движутся всё время, транзитная ситуация на небе постоянно меняется, и сама по себе, и по отношению к нашему гороскопу. А в человеке его Космос постоянен. Влияние людей друг на друга – это фиксированная транзитная ситуация, к условиям которой мы вынуждены приспосабливаться. Такое взаимовлияние в астрологии называется синастрией.

Если это влияние гармонично – присутствие такого человека помогает нам раскрыться ярче и полнее, мы ощущаем его как поддержку. Когда влияние другого человека дисгармонично – это знак того, что жизнь требует от нас изменения какой-то внутренней установки, мешающей нашему развитию. Такое взаимодействие для нас – это вызов и духовный урок. Партнёр – это посланник Небес. Повторюсь, мы притягиваем тех людей, которые акцентируют наши внутренние проблемы. Осознать истоки этих проблем, найти пути их решения – одна из задач астрологии, а если говорить точнее – это её основная задача.

Нередко женщины задают вопрос: «Надёжен ли мой будущий супруг? Можно ли это узнать по гороскопу?» Ответ – можно. Астролог может сказать чем является любовь для вашего избранника и чем для него являются отношения с вами. То ли этот человек вертопрах, у которого периодически возникаю флирты на стороне; то ли однажды у него появиться одна любимая женщина и ваш брак может оказаться под угрозой; то ли этот человек однолюб и будет верен вам всю жизнь. Дело в том, что чем серьёзнее и глубже чувство, тем реже оно встречается в жизни и тем отчётливее просматривается в гороскопе.

Рассмотрев гороскопы двух людей, вступающих в брак, астролог может сказать будет ли этот союз долговечным. Есть люди, которые могут пройти через несколько браков, такая предрасположенность видна в гороскопе. Если личная жизнь не ладится, астролог поможет найти причину. Есть люди, чья судьба вступить в брак уже в зрелом возрасте и на это тоже отражено в их гороскопе. Оправдает ли брак с этим партнёром наши ожидания, с какими проблемами во взаимоотношениях мы может столкнуться, какая линия поведения в браке сможет смягчить конфликты и уберечь от разрыва отношений, — всё это вопросы на которые может ответить астрология.

Вместе с тем, я не хочу, чтобы у читателей, начавших изучать астрологию, сложилось впечатление, что достаточно выучить показатели брака, безбрачия, многобрачия и всё будет ясно как божий день. В астрологии нет однозначных, одновариантных решений. На каждый классический показатель, практика даст ни одно исключение. Анализируя карту человека, который не обозначил свои проблемы, о котором мы вообще ничего не знаем, мы можем говорить лишь о тенденции, категоричных утверждений нужно избегать, потому что категорических показателей в астрологии не существует.

Вот почему астрологу, чтобы правильно увидеть ситуацию в гороскопе и сделать прогноз, нужно знать контекст, нашу историю, понять как человек проживает свой гороскоп и как он распоряжается теми качествами и возможностями, которые ему даны. Если проблема обозначена, мы можем видеть её причины, найдя соответствующие ей показатели, но те же показатели в другом гороскопе, могут не дать этой проблемы или проявиться на несобытийном уровне.

Закон логики гласит: вывод в одну сторону, не означает вывода в обратную: если из А следует В, это не значит, что из В следует А. При задержке брака, к примеру, Сатурн в 7 доме, его напряженные аспекты к управителю 7дома, к сигнификаторам брака, объяснит этот факт. Но не нужно думать, что Сатурн в 7 доме и его конфликтные аспекты всегда и однозначно дадут очень поздний брак, задержку брака или безбрачие. Мысля таким образом, мы совершаем логическую и астрологическую ошибку.

Поэтому не нужно впадать в отчаяние, если в своём гороскопе вы увидели удручающий показать в доме брака. Человек — сущность развивающаяся, многое зависит от нашей разумности, от духовной динамики, от внутренней силы, от того, как мы распорядимся своими качествами. Астрология может дать рекомендации, указать пути решения, обозначить направление пути и периоды, но как мы воспользуемся этим, во многом, зависит от нас. Кто-то сказал замечательную фразу, которую я бы назвала формулой совместимости: «Та любовь, которую мы получаем, равняется той любви, которую мы отдаём».



Автор: © Елена Зимовец
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Формула совместимости
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: