SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь


лунный календарь
во благо

Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
 
ღ★Ева★ღ
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 

Партнеры
Создать форум

цветник



Поделиться | 
 

 Как попросить о помощи во сне?

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
avatar

Сообщения : 62103
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Как попросить о помощи во сне?   Ср 28 Ноя - 20:03

Жизнь часто ставит нас перед необходимостью выбора, а сделать его не всегда легко. В таких случаях принято обращаться за советом к знающим людям, однако и они не всегда помогают принять верное решение. Случаи, когда подсказки приходят во сне, не так уж редки, но можно ли вызвать такой сон по собственному желанию? И у кого попросить совета в важном деле?

Во сне наша душа может контактировать с душами как живых, так и умерших людей, подключаться к информационным полями и эгрегорам. Чаще всего это происходит спонтанно – из истории известны случаи, когда ученые или поэты просыпались среди ночи, чтобы записать приснившиеся идеи или стихотворные строчки.

Религиозные люди обращаются перед сном к ангелу-хранителю или святому покровителю с просьбами защитить от бед и наставить на путь истинный. Нередко у высших сил просят помощи и в решении конкретной проблемы, однако нужно помнить, что делать это нужно только в жизненно важных ситуациях – иначе есть риск лишиться такой поддержки, когда она будет действительно крайне необходимой.



Как настроиться на получение помощи?


Для того, чтобы получить помощь во время сна, можно воспользоваться методикой осознанных сновидений. Для тех же, кто не практикует ОС, существуют более простые способы, которые эффективно действуют даже для тех, кто прибегает к ним впервые. Прежде всего, перед сном нужно настроить себя на четкую формулировку просьбы, на определенные действия в сновидении, а также на запоминание полученной информации, которая зачастую не является буквальной и требует соответствующего истолкования.

Для этого желательно в течение всего дня формулировать вопросы, относящиеся к данной проблеме (кстати, иногда во время этого процесса спонтанно можно найти ее необычное и эффективное решение). При этом желательно отключить эмоции и посмотреть на ситуацию как бы с точки зрения постороннего наблюдателя. Далее, следует решить, у кого вы будете просить помощи.

В этом качестве могут выступать:

- Покойные родственники по прямой линии, в первую очередь те, с которыми у вас при жизни были хорошие отношения. Защита рода в той или иной степени есть у каждого человека и такая просьба, скорее всего, будет услышана.
- Высшие покровители, чье присутствие вы чувствуете в своей жизни. В первую очередь, это ангел-хранитель или святой, чье имя вы носите или оказывающий помощь в ситуациях, схожих с вашей проблемой. Такое обращение следует предпринимать лишь тем, кто искренне разделяет принципы данной религии и следует ее основным правилам.
- Лицо, в том числе и живущее, являющееся авторитетом для вас в определенной области, имеющей непосредственное отношение к тому, с чем вы не можете справиться самостоятельно (например, зафиксирован случай, когда научный работник во сне советовался с Эйнштейном). Помощь в этом случае не гарантирована, однако, если ее удастся получить, она окажется очень эффективной.
- Если решение вашей проблемы зависит от воли слепого случая, можно обратиться к мирозданию, высшей справедливости и иным нравственно-философским категориям. Особенно это рекомендуется для атеистов.
Для того, чтобы энергетическая связь с помощником была максимально эффективной, следует соблюдать некоторые правила. Прежде всего, в течение всего дня необходимо соблюдать полное спокойствие, не допуская волнения и всплесков эмоций. По возможности желательно ограничить общение, не предпринимать дел, требующих от вас энергичных действий, очень хорошо провести медитацию на расслабление.

Перед сном рекомендуется поставить в спальне аромалампу или использовать эфирные масла и благовония, запах которых вам нравится и действует на вас успокаивающе. Эзотерики советуют поставить у изголовья стакан чистой воды. Религиозным людям рекомендуется зажечь церковную свечу, покурить ладаном.



Как получить ответ во сне?


Перед сном необходимо еще раз сформулировать то, что вас тревожит, в максимально краткой и четкой форме. Желательно четко и красиво написать этот вопрос на белом листе бумаги, и положить эту бумагу под стакан с водой. После чего нужно обратиться к тому, от кого вы ждете помощи – в идее молитвы или произвольных фраз, главное, чтобы они шли от всего сердца и настроить себя на то, что вы обязательно получите поддержку.

Далее, ни с кем не разговаривая и ни на что не отвлекаясь, следует лечь, максимально расслабиться и отключить все мысли. Можно представить, как вы погружаетесь в глубину воды, оставляя на поверхности все, связанное с реальным миром. В этом случае сон приходит быстро. Если решение мучающей вас проблемы существует, и вам необходимо его знать, вы увидите соответствующее сновидение.

Оно принимает такие формы:

- В нем может появиться визуальный образ вашего помощника, который даст вам ответ в словесной форме или в виде каких-то действий. Он не всегда будет совпадать с вашим представлением о нем, смущаться этим не следует, хотя такая трансформация также несет в себе ценную информацию.
- Вы можете увидеть какую-то картину или последовательность событий, имеющую отношение к проблемной ситуации, и являющиеся ответом на ваш вопрос либо прогнозом дальнейшего развития событий.
- Нужный ответ появится в вашем сознании после пробуждения в виде конкретной мысли или эмоции.

После пробуждения следует, ни на что не отвлекаясь и ни с кем не разговаривая, медленно выпить небольшими глотками стоящую у изголовья воду, затем на обороте бумаги, где был записан вопрос, написать все, что вы можете вспомнить. Не нужно упускать мельчайших деталей, ощущений, эмоций – именно они могут быть ключами к разгадке. Затем займитесь своими обычными делами, а через час еще раз перечитайте написанное.

Возможно, кое-что из отображенного после пробуждения вы теперь с трудом вспомните, или оно вам покажется полностью неожиданным – в этом случае можно не сомневаться, что практика просьбы о помощи прошла успешно, и ваша интуиция смогла подключиться к нужному информационному каналу. Возможно, что через данный промежуток времени вы вспомните еще какие-то детали сновидения – их также следует зафиксировать.



Как истолковать полученный во сне ответ?


Лучшим снотолкователем в данном случае является ваша собственная интуиция, которая зачастую дает ответ, не совпадающий с классическими толкованиями снов. Если у вас возникают проблемы в расшифровке того или иного образа, рекомендуется просмотреть отличающиеся друг от друга толкования нескольких сонников, и поймать то из них, которое является для вас наиболее близким интуитивно. Можно также посоветоваться со специалистами в эзотерике, желательно несколькими.

Нередко ответ во сне бывает пугающим. Тревожиться по этому случаю не следует, сложные жизненные ситуации ослабляют вашу энергетику, что способствует проникновению в сновидения астральных паразитов. Лучшей защитой от них является душевное равновесие и холодный рассудок. Если же вы не получили ответа, возможно, его пока что и не существует, или он проявится в реальности в той или иной форме.

(Сонариум)

_________________
Яндекс кошелек: 410015265715586




                             [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Как попросить о помощи во сне?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: МИР СНОВИДЕНИЙ :: Все о снах и сновидениях-
Перейти: