Ведьма – Овен. Использует в качестве ингредиентов такие части человеческого тела, как волосы, зубы либо ногти, дикая и свободная, воет на луну, огонь сообщает ей все, что она хочет знать, принимает все, но не выносит предательства, умеет пользоваться марионетками, наводить проклятья, полна энергии и силы. 

Ведьма-Телец. Это ведьма- коллекционер. В магии использует кристаллы и травы. Искусна в кухонной магии. Имеет безграничную внутреннюю силу. Ее дом полон цветного стекла и баночек со всем, что может однажды понадобиться. Носит мантию с множеством карманов. 

Ведьма – Близнецы. Хорошо работает с картами Таро. Это ведьма – вечная ученица и наставница. Ее жилье заполнено книгами и свечами. К татуировкам, как правило, относится прекрасно, но очень серьезно. Прежде чем сделать тату все внимательно изучит. 

Ведьма – Рак. Имеет глубокие познания в астрологии. Ведет детальный дневник сновидений. Каким-то образом предугадывает, что вы хотите сказать. Таинственная и кроткая только внешне. Предпочитает жить в деревянном доме, вдали от городской суеты. Дружит с растениями и духами. Отдыхает под лунным светом. Использует астральную проекцию для изучения и игр с привидениями. 

Ведьма – Лев. Обладает наибольшей силой днем. Владеет собственной магией, невероятная визуализация воплощает все ее мечты в жизнь. Любит драгоценные камни и неплохо разбирается в них. 

Ведьма – Дева. Хорошо работает с магией растений. Переносит магию в код и текст. Ведет блог своей книги теней, слушает современную музыку, очень беспокойна, вечно занята. Убирает негатив из жизни, делится множеством информации. Ее взгляд пустой, глаза светятся изнутри, хранит на телефоне много заметок, которые только она может прочитать. 

Ведьма – Весы. Носит вуали и использует парфюмы, чтобы спрятаться и ввести в заблуждение, имеет в подчинении демонов и других существ, которые выполняют приказы, ее же руки при этом остаются чистыми, практически прозрачна, как привидение или видение. Она гораздо сильнее, чем выглядит и довольна тем, что вы не догадываетесь о ее силе, ее рот практически всегда двигается, но невозможно расслышать речь, кожа гладкая и очень холодная, носит безделушки, амулеты и цепочки и украшает ими свое жилье. 

Ведьма – Скорпион. Глаза и ногти темные. Часто посещает кладбища, получает информацию от привидений и воронов, ведьма-отшельник, которая дружит с костями, поможет обучиться чему-либо только за определенную цену, боится спать, тихая и испуганная, возрождается каждое новолуние, проницательная, таинственная, собирает локоны волос, вы ощущаете ее присутствие. 

Ведьма – Стрелец. Страстно любит летать на метле, играет с детьми на Хэллоуин, показывает им магию, ее жилье имеет ноги и никогда не стоит на месте, имеет много питомцев, в основном это дрессированные птицы, наделенные чарами, хранит зелья, продает свои работы. Она жизнерадостна, ее смех можно услышать в лунную ночь, имеет потрескавшиеся губы и большие глаза, магия очень непредсказуема и спонтанна, и она сама не может ее контролировать. 

Ведьма- Козерог. Носит просторную черную и серую одежду, которая разлетается при ходьбе, на шее постоянно висит мешочек с солью, лицо всегда закрыто либо его тяжело разглядеть, защитные заклинания и символы – ее врожденная способность, когда она в гневе, под ногами дрожит пол. Она постоянно наблюдает, наблюдает и наблюдает, живет в каменном коттедже, покрытом мхом, каракулями и резьбой, другие ведьмы ведут себя в ее присутствии осторожно и тихо из-за страха. 

Ведьма – Водолей. Ведьма-отшельник, ведьма шторма, играет с дождем, кружится в танце с молнией, ее крик подобен раскату грома, хранит в маленьких баночках возле кровати безделушки и сувениры, просит милостыню, получает информацию от туч и дождя, неукротимая, быстрая, всегда готова действовать. Она мягкая, как летний дождь и холодная как град, в ее волосах запутались листья и они развиваются от ветра, ее ступни грязные, но разум чист и она очень проницательна. 

Ведьма – Рыбы.
От нее пахнет солью, одета в лохмотья, мешковатую одежду и носит жемчуг, затуманенные глаза смотрят сквозь вас и глубоко внутрь, водная ведьма с добрым лицом, ее сердце – океан, эмпат, который знает вас лучше, чем вы сами, собирает свои слезы и использует их для магии. Ведьма, которая все умеет, в ее голове постоянно звучит шум прибоя, а ее магия и чудеса бьют через край.