SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь


лунный календарь
до нового года
во благо

Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
 
ღ★Ева★ღ
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 

Партнеры
Создать форум

цветник


Поделиться | 
 

 Денежный эгрегор: подключение к эгрегору

Перейти вниз 
АвторСообщение
светлана123
Мастер БМ
avatar

Водолей Сообщения : 1165
Дата регистрации : 2015-01-26
46
Комментарии : колдую,колдавала,и буду колдовать

СообщениеТема: Денежный эгрегор: подключение к эгрегору   Чт 29 Мар - 17:33

Денежный эгрегор: подключение к эгрегору
Для начала дадим определение, что такое «эгрегор», чтобы было понятно, о чем идет речь.
Эгрегор – это энергетическое образование, мыслеобраз, возникший благодаря мыслям, желаниям, эмоциям множества людей (или одного человека) на одну тему. На астральном плане эгрегор выглядит как большой шар или некая туманность, с длинными «выростами» – щупальцами или шлангами, прикрепленными к мини-эгрегорам групп людей или каждому человеку, подпитывающему эгрегор, в отдельности. Прикреплен он может быть к какой-то одной чакре (например, сексуальный эгрегор прикреплен чаще всего только к половой чакре), или ко всем чакрам – как, например, эгрегор жизни.
Эгрегор может обладать как зачатками, так и развитым разумом, как малой, так и огромной силой. Чем больше людей долго думает о чем-то, тем быстрее это что-то превращается в эгрегор, начинает уже думать самостоятельно, стараясь увеличиваться, и привлекать к себе все больше и больше людей. При достижении определенной силы и концентрации, этот образ начинает влиять на тех людей, которые его подпитывали своими мыслями, и создавать реальность согласно тем образам, которые в него вложены.
Другие названия эгрегоров – это «маятник» у Вадима Зеланда или «образ» у Владимира Мегре (книги «Звенящие кедры России»). Коллективная мысль – это великая сила. Хорошо об этом сказано в книгах Владимира Мегре: «Коллективная мысль – то, чем мы все обладаем, но осознанно почти не пользуемся».
Иногда влияние эгрегора на людей бывает полезно. Например, множество людей создает образ здорового человека, и когда этот образ становится достаточно четким и ясным, эти люди сами становятся здоровыми, так как происходят изменения под влиянием ими же созданного образа.
Образы-эгрегоры также распространяются и на киноактеров. Многие актеры так вживаются в роль, что и в жизни становятся похожими на своих героев: кто-то начинает хромать, кто-то – грубить, а кто-то заболевает той же болезнью, как и герой своего фильма, или умирает той же трагичной смертью… Именно поэтому актеры не очень любят играть покойников.
Это примеры частных влияний эгрегоров – на жизнь одного человека. Гораздо более значимым является влияние мощных эгрегоров на образ жизни большинства людей. Такими влиятельными образами-эгрегорами являются религии, государственный строй, философские течения. Примерами этим образам могут быть образ социализма в СССР; образ человека-послушника, бесстрастного и покорного божьего раба – в христианстве; и, по теме нашего урока – образ привлекательного преуспевающего олигарха, обладающего всеми необходимыми материальными ценностями. Последний образ – прямое порождение эгрегора денег.
В каждом эгрегоре есть некий «идеал» человека, к которому приверженцы эгрегора стараются стремиться.
Денежный эгрегор был и пока остается самым стабильным эгрегором на протяжении многих веков. Человека всегда привлекала жизнь богатого, со стороны как будто счастливого человека – в прошлом таким человеком был купец, сейчас – преуспевающий бизнесмен.
Философствовать на тему денег я здесь не буду. Каждый сам для себя решит, насколько он привержен денежному эгрегору и насколько энергия денег занимает его мыслительное пространство.
В этом уроке мы рассмотрим конкретные способы влияния на денежную энергию, научимся подчинять ее себе и увеличивать свое финансовое состояние.
Эгрегор денег (ЭД) основан на энергиях жадности, щедрости, достатка, радости, стремления, удовлетворения, довольства, сытости и т. п. Зная совокупные энергии ЭД, можно создавать различные талисманы, необходимые для достижения той или иной цели. Уважаемые маги, я вас научу подчинять себе энергии ЭД, чтобы вы были спокойны за свои банковский счет и кошелек.
Но сначала нужно определить свои внутренние утверждения, которые и управляют вашим текущим денежным состоянием. Для этого максимально честно и подробно ответьте на вопросы упражнения 1. Подобное упражнение вы делали в уроке 1 из курса магии богатства, но тут вопросы немного отличаются. В этом упражнении мы расширим представление о ваших денежных установках, чтобы понять, все ли в порядке, или где-то допускаются ошибки, и проанализируем само течение денег в вашей жизни.
Упражнение 1. «Осознание ведущих мыслей и установок, влияющих на денежные потоки»
1. Что я думаю о своих деньгах?
2. Что я говорю другим людям о своем финансовом состоянии?
3. Когда приходится брать в долг, какие мысли и чувства при этом я испытываю?
4. Когда приходится давать в долг, какие мысли и чувства при этом я испытываю?
5. Что я ощущаю, когда мне нужно самому назначить цену за выполненную мной работу?
6. Что я чувствую, когда получаю заслуженную прибыль?
7. Что я чувствую, когда прибыль незаслуженна (например, если деньги найдены или я обнаружил, что в магазине мне дали сдачи больше, чем нужно)?
8. Доволен ли я своим текущим денежным положением?
9. Каким я вижу мое материальное положение в будущем и насколько «сбыточными» я считаю такие мечты?
10. Что бы я ощутил, если бы мне в руки дали миллион рублей.
11. Что я думаю, когда вижу богатого человека, какие ассоциации у меня возникают?

Ответы на эти вопросы вышлите мне на е-мэйл.
Для любого эгрегора (и ЭД в том числе) в нашем ментальном поле есть свое место. Вы сейчас должны определить объем места ЭД в вашем поле. Для этого выполните следующее упражнение.
Вернуться к началу Перейти вниз
светлана123
Мастер БМ
avatar

Водолей Сообщения : 1165
Дата регистрации : 2015-01-26
46
Комментарии : колдую,колдавала,и буду колдовать

СообщениеТема: Re: Денежный эгрегор: подключение к эгрегору   Чт 29 Мар - 17:33

2. «Мой денежный мешок»
Представьте, как вы получаете деньги. Зафиксируйте возникшие у вас ощущения. Обратите внимание на два важных чувства: сила желания иметь деньги и чувство уверенности в получении именно этого количества денег.

О втором чувстве подробнее. Сейчас у вас есть уверенность в той сумме, которую вы привыкли иметь ежедневно, или ежемесячно (лучше ежедневно), например, 10 000 рублей. Когда вы представляете, что вы ежедневно получаете 100 000 рублей, у вас внутри может невольно возникнуть чувство недоверия – это ваше подсознание предупреждает вас об изменении «параметров системы» вашего организма – в том числе и энергетического. Подсознание не знает, хорошо это изменение или плохо, оно просто фиксирует, что ваш запрос превышает привычные ощущения, и говорит: «Обратите на это внимание! Мой хозяин Разум, вы в курсе, что меняются параметры системы? Одобряете ли вы эти изменения?» Вот что означает недоверие к получению большей суммы денег.
Итак, вы зафиксировали два параметра: силу желания иметь деньги и объем приемлемой суммы. Теперь объем приемлемой суммы вы должны увеличить, чтобы ваше подсознание привыкло к иным объемам и вписало их в вашу жизнь.
Для этого представьте какую-нибудь емкость, куда вмещаются ваши деньги – это может быть кувшин, озеро, сейф, шкаф, яма и т. п. – все, что вам подскажет фантазия. И увеличьте объем этого вместилища энергий ЭД. Имейте в виду: недостаточно просто визуально увеличить объем вместилища. Вы еще должны приучить себя к мысли, что получать сумму в 100 000 рублей в неделю – это для вас естественно и легко. Чтобы быстрее добиться результата, чаще возбуждайте в себе чувство уверенности, чувство радостного обладания нужной суммой. Но вскоре вы должны привыкнуть к этой сумме – она должна стать для вас обыденностью. Тогда вы с легкостью сможете получать желаемую сумму денег и постоянно увеличивать объем своей прибыли (при условии, конечно, что вы уже почистили свои денежные потоки и убрали помехи на их пути – то, что вы делали в предыдущем уроке курса по денежной магии).
Желательно увеличивать объем постепенно – так вы будете быстрее достигать этих сумм и привыкать к ним. Если у вас доход 20 000 рублей в сутки, а вы хотите 200 000 рублей – то сразу такая сумма не появится. Придется долго ждать, пока поле вашей жизни перестроиться под такие прибыли – особенно если вы притягиваете просто деньги, а не цель, на которую вам нужны деньги. Лучше сказать себе: «Я хочу 25 000 (или 30 000) рублей в сутки. Получите 30 000 – переходите к 40 000, так вы быстрее достигнете суммы в 200 000 рублей. Писать о своем желании можно либо на своей доске визуализации, либо на любых «взору доступных вещах»: на рабочем столе компьютера, на экране вашего мобильного телефона, в записной книжке, ежедневнике. И там же меняйте сумму, увеличивая ее при получении предыдущей.
Более подробно о доске визуализации (и притяжении желаний в свою жизнь в целом) вы можете узнать из фильма «Секрет» («The Secret»).
Увеличив объем энергетического вместилища денег, вы должны воспользоваться своей энергией желания, чтобы притянуть энергию денег в это вместилище и направить денежный поток на реализацию ваших желаний. Ведь деньги – это не цель, а лишь одно из средств достижения цели.
Каким образом можно регулировать денежный поток, используя силу желания? Для работы с силой притяжения желаемого удобнее всего брать материальные предметы.
Энергетическая составляющая вашего ЭД должна быть закреплена материально. Для этого можно создать один или несколько денежных амулетов и концентраторов потока денежной энергии.
Концентратором денежного потока может стать любой подходящий для этого предмет. Китайская трехногая жаба с монетой во рту, пирамидка с золотыми монетами внутри, копилка в виде хрюшки – словом, любой предмет, который у вас прочно ассоциируется с хорошей прибылью, достатком. Можно даже взять домашний сейф, или кошелек, или банковскую карточку (но сейф и кошелек я не очень рекомендую, так как у них ограниченный объем).
Лучше использовать для создания концентратора потока камень. Берите камни зеленого, золотого и коричневого оттенков или «активных» цветов – красного и оранжевого. Выберите камень того цвета, который у вас больше всего ассоциируется с денежным эгрегором, и некоторое время настраивайте его на работу с денежным потоком. Вы должны ощущать, видеть поток – ведь вы уже с ним работали, когда регулировали объем вместимости энергии ЭД.
Возьмите камень в руки, представляя, как именно он будет концентрировать в вашем поле энергию денег, работать с энергией денежного потока. Дайте камню четкое задание – притягивать к вам деньги из всех источников. Камень – это как компьютер, которому вы можете дать любую мысленную программу.
Если у вас есть счет в банке – запрограммируйте камень на насыщение счета деньгами. Представьте, как энергия денежного потока идет сначала к камню, а потом от камня к банковской карте. Можно, конечно, сразу представить поток, идущий к карте, но лучше делать это через камень, потому что он имеет собственное сознание и способен длительно выполнять заданную программу. Программу на любых других искусственных предметах приходится периодически обновлять.
Концентратор призван притягивать в ваш дом огромные силы денежного эгрегора, управлять ими – это как ваш личный бухгалтер.
Старайтесь работать с прибылью на растущую Луну, а делать обряды на чистку денежных каналов – на Луну убывающую. Все ритуалы на привлечение денег нужно делать ТОЛЬКО на растущую Луну (если в самом ритуале не указаны нюансы времени его проведения. Лучшие дни для этого – понедельник, день Луны (рост, начало нового бизнеса и т. п.), среда, день Меркурия (покровитель торговли), четверг, день Юпитера (высокое положение в обществе, власть, большой бизнес). Если вы хотите кардинально изменить свою финансовую жизнь – многократно увеличить доход, сменить бизнес или работу, завершить или, наоборот, создать новую сделку – то такие денежные обряды лучше проводить в субботу, день Сатурна(планета судьбы). Но с Сатурном осторожнее – это планета роковых изменений, и лучше ее попусту не беспокоить. Воскресенье, день Солнца – подходит для того, чтобы привлекать удачу в деньгах.
Чем чаще вы будете работать с энергией ЭД, тем лучше у вас будет получаться им управлять. Вы сможете самостоятельно заряжать свои концентраторы и амулеты в местах концентрации денежной энергии – в банках, в магазинах возле касс. Это делается довольно просто: нужно сперва представить и почувствовать энергию денег, текущую, например, в кассе – от людей к кассиру. И мысленно направить этот поток в ваш камень (или иной талисман), при этом держите его в кармане в правой руке – правая рука излучает энергию, а левая забирает.
С деньгами можно работать всеми четырьмя стихиями. Но надо помнить, что Воздух – способствует планированию будущих прибылей и трат, Вода – помогает в накоплении денег, Огонь – подходит для текущего распределения доходов-расходов, а Земля – создает стабильную приносящую прибыль систему. И если вы хотите включить в ритуал все четыре стихии, то надо каждой из них давать отдельное задание.
Существует множество обрядов на прибыль, множество денежных амулетов и талисманов, множество сущностей, работающих с энергией прибыли и богатства, поэтому можете пользоваться любыми из них. Если вы правильно их настроите, правильно сделаете привязку к ним энергии денег и настроите их на соответствующие планеты, то они непременно будут работать.
Планеты очень важны в энергии денег. Юпитер, например, несет богатство из власти, Меркурий – из торговли и бизнеса, Марс символизирует битву и войну, отбирание денег, а также тяжелый оплачиваемый физический труд, Луна – творческие успехи, приносящие прибыль, любые новые начинания в финансовой области, Венера – деньги, доставшиеся с любовью (например, от благодарных исцелившихся пациентов); Сатурн означает роковые случайности, принесшие большой куш и большие переживания, Солнце – выигрыш, случайный приток денег или яркий постоянный поток, растущий благодаря вашему усердию.
Настройка на энергии делается так же, как и концентрация на вибрации любого потока (например, потока стихий). Напомню: настраиваться нужно, представляя свои энергии движущимися в потоке данной стихии, вплоть до физического ощущения наполненности этой стихией, этими энергиями.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Денежный эгрегор: подключение к эгрегору
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: МАГИЯ ДЕНЕГ,УДАЧА,РАБОТА,БИЗНЕС :: Денежные обряды,ритуалы-
Перейти: