SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 Концентратор денежной энергии

Перейти вниз 
АвторСообщение
светлана123
Мастер БМ
avatar

Водолей Сообщения : 1165
Дата регистрации : 2015-01-26
Возраст : 46
Комментарии : колдую,колдавала,и буду колдовать

СообщениеТема: Концентратор денежной энергии   Чт 29 Мар - 17:30

Концентратор денежной энергии
Как вы уже поняли, финансовое благосостояние – это сфера, требующая постоянного внимания к себе, постоянной энергетической и физической поддержки.
Чтобы вам было легче поддерживать поток энергии денег в активном состоянии в течение длительного времени, можно создать разного рода концентраторы денежной энергии.
Это могут быть денежные амулеты, специально заряженные фигурки, камни, пентакли. А основным концентратором такой энергии будет денежный алтарь – но о нем более подробно в следующем уроке, так как это довольно обширная область денежной магии.
Концентратором денежной энергии может быть и сам человек. И с этой техники мы начнем изучение денежных предметов силы.
Техника «Я – денежный магнит»
Займите удобное положение (впоследствии вы сможете выполнять ее в любое время в любом месте). Войдите в Альфа-состояние. Представьте, что вы вдруг стали, как магнит, притягивать к себе деньги – купюры разного достоинства. Представляйте, как все окружающие вас люди вдруг стали давать вам деньги, как вы находите деньги везде, как вам подворачиваются выгодные предложения. Ощутите удовлетворение от того, что вам постоянно приходит прибыль.
Удерживайте такое состояние столько, сколько сможете. Периодически вспоминайте о том, что вы – денежный магнит, и находитесь в этом состоянии как можно чаще.

Успех этой техники во многом зависит от того, как вы относитесь к тому, что деньги вам поступают часто и в больших количествах. Если у вас это сразу ассоциируется с авралом на работе, и вы чувствуете отторжение, то данная техника будет неэффективна. Вы должны координировать ваши желания и возможности. Если большое количество денежных средств к вам может поступить только при большом количестве клиентов, задумайтесь: может быть стоит поднять уровень ваших услуг – чтобы брать за вашу работу большую стоимость? Или, может, заняться чем-то другим? Либо подумайте, а не лучше ли довольствоваться тем, что есть, чем гоняться за призрачным финансовым счастьем, ибо денег-то у вас, может, уже хватает для обеспеченной жизни?..
От философских вопросов перейдем к созданию простейшего денежного амулета. Новичкам я советую брать материал, который каким-то образом относится к магии богатства, процветания – имея некую базу энергий богатства, амулет будет более эффективным. Хотя профессионалам не обязательно брать какие-то определенные материалы – вполне достаточно даже астрального образа-амулета.
Если вы хотите использовать камень, то лучше брать зеленый, коричневый или золотой (блестящий желтый, с вкраплениями руды) – любой породы. Если вы выбираете дерево, возьмите кедр, дуб, сосну. А если металл – то, конечно, золото. Это лишь общие рекомендации. В качестве носителя энергии талисмана вы можете выбрать абсолютно любую вещь: кошелек, монету, ваши часы или даже мобильный телефон.
Можно изготовить простейший талисман – без нанесения специальных символов, только лишь насыщением энергией и установкой программы.
Итак, вы выбрали материал-носитель. Рассмотрим создание концентратора денежной энергии (талисмана) на примере зеленого камня (пусть это будет малахит). Кстати, камень проще взять еще и потому, что он уже изначально обладает определенным сознанием и сможет лучше закрепить в себе вашу команду – то есть осознанно работать с тем, что вы в него вложите.
Создание денежного талисмана-концентратора
Возьмите камень в руки. Почувствуйте его душой, какой он – наполненный силой или уставший, доброжелателен ли он к вам или нет. Постарайтесь войти с ним в контакт, мысленно расскажите ему, что вы с ним будете делать, о чем просить. Дождитесь отклика от камня – и если он положительный, приступите к настройке талисмана. Сконцентрируйтесь на денежных потоках, идущих к вам отовсюду. Представьте их в виде энергий и направьте в камень. Насыщайте камень энергиями денег до предела, и когда денежной энергии будет уже много, направьте ее из камня в себя, а также на свои банковские счета и в те области вашей жизни, которые нуждаются во вложении денежных средств (ремонт, поход к врачу, покупки и т. п.).
Поддерживайте поток денежной энергии от источников (клиенты, работа) до камня, и от камня – в ваши карманы и на ваши счета. Делайте так в течение недели, несколько раз в день. Камень носите с собой в левом кармане. Через неделю настройки камень будет уже обладать программой, самостоятельно насыщаясь денежной энергией и направляя ее к вам.
Когда вы будете рядом с местами, где скапливается большое количество денег и где деньги активно движутся (банки, процветающие магазины, кассы, и т. п.), зажимайте камень в руке, чувствуйте энергию денег, струящуюся вокруг, и направляйте ее в камень. Чем чаще вы будете так насыщать камень, тем большую энергию денег он сможет внедрить в ваше поле.
Если вы используете другие носители программы, то с ними нужно действовать точно так же, как с камнем, – только в начале работы с ним не нужно договариваться, так как в тот момент он еще не будет иметь сознания. А вот после того, как вы из этого предмета сделаете талисман, внедрите в него программу работы с денежными потоками и будете периодически работать с ним – он обретет свое сознание и станет вашим маленьким помощником.
В дальнейшем вы сможете его усовершенствовать, нанеся символы, подходящие для денежной магии. Хорошо решают денежные вопросы руны Феу, Отал, Соулу – из системы скандинавских рун. Из системы славянских «Алатырь рун» – руны достатка и изобилия (руна Достаток, руна Кормление, руна Свершение Замысла, руна Светоч). Об «Алатырь рунах» вы можете найти информацию в книге Руслана Никитина «Веды Русов и Алатырь-руны».
Чтобы руны у вас работали, нужно активировать их, зарядить энергией. Проще всего это сделать с помощью четырех стихий. Маги-рунологи активируют руны без стихий – силой мысли призывая энергию руны и насыщая ею рунескрипт, или пространство ситуации, или человека, нуждающегося в энергии руны.
Опишем подробнее простую стихийную активацию.

Активация: способ 1
Дома на столе или алтаре (либо на природе) подготовьте атрибуты каждой стихии: для Огня – свечу или костер, для Воды – чаша с водой или водоем, для Земли – плошку с солью или песком (если вы проводите ритуал на улице, накопайте немного земли), для Воздуха – благовония (либо используйте ветер, если вы на природе). Откройте порталы каждой стихии (или можно без порталов, просто концентрируясь), соберите энергию стихии в луч, шар или пучок и направьте его на талисман, прикасаясь к атрибуту стихии. При этом обратитесь к каждой стихии своими словами с просьбой насытить руны на талисмане энергией, силой. Можно добавить конкретную просьбу – чтобы талисман работал так-то и так-то.

Активация: способ 2
Окропите руны своей кровью. Этот способ нравится мне меньше всего, так как зависит от личной силы мага. Если ее недостаточно, талисман не будет работать как надо. К тому же в этом случае талисман будет подпитываться энергией мага, являясь его энергетическим вампиром, – а это нерационально. Так что лучше пользоваться внешними источниками энергий.

Активация: способ 3
Третий способ – более профессиональный. Дайте вашему сознанию команду найти энергию каждой руны из вязи и связать ее эгрегор со значком руны. Дождитесь, пока руническая вязь не начнет выделять мощную силу – если вы почувствовали исходящую из нее мощь, значит, зарядка окончена. Этот способ более сложный и подойдет тем, кто уже более-менее умеет управлять своими мыслями, чувствами и энергиями.
Любые талисманы по прошествии времени устают, нуждаются в отдыхе. Выделите для них коробочку, или шкатулку, или мешочек темного цвета, где они могли бы полежать и набраться сил. Когда талисман снова будет готов к работе, вы это почувствуете, он вас позовет.
Талисман даст вам понять, что «устал» – или вы вдруг захотите его снять, или его веревка оборвется. В такие моменты обязательно дайте ему отдохнуть, иначе он сам потеряется надолго или навсегда.
Я советую класть талисман в специальное место, являющееся источником энергии, – например, на мини-алтарь или подставки-порталы для талисманов. Со временем вы сами научитесь создавать магические «контейнеры» для хранения инвентаря.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Концентратор денежной энергии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: МАГИЯ ДЕНЕГ,УДАЧА,РАБОТА,БИЗНЕС :: Денежные обряды,ритуалы-
Перейти: