SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

  Подробный обряд лечения заговорами

Перейти вниз 
АвторСообщение
Волчица
Сторож
avatar

Сообщения : 56233
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Подробный обряд лечения заговорами   Вт 20 Мар - 9:19

Данная последовательность чтения молитв и заговоров, а также действий взята из книги Н.П. Александрова. Поэтому некоторые нюансы , как например, составление медицинского гороскопа пациента и выбор времени его лечения по индивидуальному гороскопу мною не упомянуты в данной статье. Подобный анализ по силам опытным астрологам. Мы же с вами будем ориентироваться на классический выбор времени проведения ритуала.

Луна убывающая. Очищение мужчин проводим по мужским дням, а женщин - по женским.

Этапы работы Целителя:

1 этап. Подготовительный.

- Выбор времени воздействия ( как я и упоминала, Н.П. Александров выбирает наиболее благоприятный день для проведения обряда с помощью астрологии)

- Просьба о благословении Господнем на лечение:

" Встану я, раб Божий (...), благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле. В чистом поле стоит престол, на нем сидит Пресвятая Матерь Богородица. Подойду поближе, поклонюсь пониже: "Пресвятая Матерь Богородица, помоги мне, рабу Божьему (...) поворожить для раба Божьего ( ...) снять с него уроки с пауроками и полечить злую болезнь (указать диагноз)"

После произнесения этих слов знахарь ждет ответа по ощущениям в голове или теле. Если ответ положительный - знахарь назначает время лечения.

- Причащение пациета в церкви, диета ( пост) как для целителя, так и для пациента ( минимум 3 дня).
- Выбор иконы Божьей Матери, ангела - покровителя и освящение нательного креста
- Подготовка х/б одежды ( на здоровье - светлая; для борьбы со злыми силами - темная)

2 этап. Основной

- Расслабление пациента. Концентрация знахаря - энергию направить в Вишудху.
- Постановка защиты знахаря от перетяга
- Выравнивание биополя пациента
- Чтение молитв:

"Отче наш..."

Отче наш, Иже еси на небесех!Да святится имя Твое;да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли;
хлеб наш насущный даждь нам днесь;и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Молитва "Богородице Всех Скорбящих Радосте"

"О, всемилостивая Госпоже Дево, Владычице, Богородице! Услыши нас, молящихся Тебе, и яви милость Твою на людях Твоих: моли Сына Твоего избавитися нам от всякого зла, и сохрани град наш и всяку страну верных и люди, благочестию прибегающия и призывающия имя Твое святое, от всякия напасти, губительства, глада, труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междуусобныя брани, от всякия болезни, и всякого обстояния, да ни ранами, ни прещением, ни мором, ни всяким праведным гневом Божиим умалятся рабы Твоя; но соблюдай и спасай милостию Своею, Госпоже, за ны молящихся, и полезное благорастворение воздУха ко времени плоднаго приношения нам даруй; облегчи, возстави и помилуй, премилостивая Владычице, Богородице, препетая, во всякой беде и нужде сущая; помяни рабы Твоя и не презри слез и воздыханий наших, и обнови нас благодатию Своея милости, да со благодарением утешаемся, обретше Тя Помощницу. Умилосердися, Госпоже Пречистая, на немощныя люди Твоя, надежда наша: разсеянныя собери, заблудшия на путь правый настави, отпад-шия от благочестия отеческия веры паки возврати, старость поддержи, юные накажи, младенцы воспитай и прослави славящия Тя, изряднее же Церковья Сына Твоего соблюди и сохрани в долготу дней. Ты бо еси, Госпоже, слава небесных и упование земных. Ты наша надежда и заступница всех притекающих к Тебе и Твоея святыя помощи просящих: Ты Молебница наша теплая к Сыну Твоему и Богу нашему; Твоя Матерная молитва много может на умоление Владыки, и Твоим предстательством к престолу благодати пресвятых и животворящих Его тайн приступати дерзнем, аще и недостойни. Тем же святый образ Твой и Твоею рукою держимаго Вседержителя, видяще на иконе, радуемся грешнии, со умилением припадающе и любовию сей целуем, чающе. Госпоже, Твоими святыми молитвами дойти небесныя, бесконечныя жизни и непостыдно стати в день суденый одесную Сына Твоего и Бога наше-го, славяще Его купно со безначальным Отцем, Пресвятым, благим и животворящим Духом во веки веков. Аминь."

Молитва "Честному Кресту"

"Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь."

"Молитва Святому великомученнику Пантелеймону-Целителю от всех недугов"

"К тебе, как безмездному врачу, утешителю скорбящих, обогатителю неимущих, прибегаем мы ныне, святый Пантелеймон. Любомудрию мирскому и искусству врачебному хорошо научившись, во Христа ты уверовал и, от Него приняв дар исцелений, безмездно недугующих исцелял. Богатство все свое нищим, убогим, сиротам и вдовам раздавая, в узах томимых ты посещал, святый страдалец Христов, и врачеванием, беседою и подаянием утешал их. За веру во Христа многообразные испытав мучения, ты во главу мечем был усечен, и пред кончиною твоею, явившись Христос наименовал тебя Пантелеймоном, то есть всемилостивым, потому что дал тебе благодать всегда миловать всех притекающих к тебе в любых обстоятельствах и скорбях. Услышь нас, с верою и любовию прибегающих к тебе, святый великомученик, ибо ты от Самого Спaca Христа всемилостивым был наречен, и в жизни своей земной одному врачевание, другому милостыню, иному утешение нескудно подавал, никого не отпуская от себя необлагодетельствованным. Так и ныне, не отринь и не оставь нас, св. Пантелеймон, но внемли и поспеши на помощь нам; от всякой скорби и болезни исцели и уврачуй, от бед и напастей освободи, и в сердца наши пролей утешение Божественное, чтобы бодры будучи телом и духом; прославили мы Спаса Христа во веки. Аминь. "

- Чтение заговоров. Сначала читается заговор от порчи ( для выравнивания биополя), а затем заговор от конкретной болезни, которую хотят излечить.

"Благослови, сыра земля, вода и небо, отец и мать на весь день благодатный. Ложился я спать помолясь и встал перекрестясь; вышел я в чистое поле под красно солнце, под ясен месяц, под яркие звезды, под бегучие облака. Катилась ты, вода, с небесной высоты, с земной глубины, круты берега обрывала, желты пески обмывала, сыры коренья, белы каменья. Там обмой, ополощи раба Божия (...) отродка (имя матери) от зазорного глаза: от своего глаза радостного, от бабьего, мужского, девичьего и юношеского, от косоглазых и кривоглазых, сущиков и завищиков, от желтоволосых, черноволосых, сивоволосых, рыжеволосых. И чтобы его, раба Божия (...) не спокушивать ни на еде заедующем, ни на питье запивающем, ни на сну засыпающем, ни на красу заглядающем, ни на путях, ни на дорогах, ни на ветху, ни на молодику, ни на перекрое месяцев."

" Я снял болезни и уроки с пауроками: от буйной зашейной части, хребтовой кости, скорых ног, белых рук, бумажного тела, от ретивого сердца, со всех жили падил, суставов и пасуставов, с кожи и плоти, с горячей крови."

"Уйдите, злые чары и все болезни в леса, колоды, болота; теперь уж колдунам и колдуницам, еретикам и еретицам не сделать рабу Божьему (...) никакого вреда, как переставить тридевять гор, поворотить весь белый свет и всю земную колесницу, как не держать в руках красного солнца, как не считать дробных звезд и не катать по земле ясного месяца.

Не я чи пособляю,
Не я чи помогаю,
А помогает и пособляет
Мать Пресвятая Богородица,
И сам Иисус Христос с животворящим Крестом и Михаил Архангел, Гавриил Благовеститель, Илья Пророк с калёною стрелою."

Затем читают молитву: "Милосердия двери"

"Милосердия двери отверзи нам. Благословенная Богородице, надеющиеся на Тя, да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед. Ты бо еси спасение рода христианскаго.Радуйся, Едина Пречистая Мати Единаго Создателя, Господа, Бога и Спаса нашего, Иисуса Христа!Буди ми Ходатаица в день страшнаго испытания, егда предстану Престолу Нелицемернаго Судии, яко да огненнаго прещения муки избавлюся молитвами Твоими, Едина Благословенная. Пресвятая Богородице, спаси нас! "


"Как же рабу (...) отродку ( имя матери) в материнской утробе не бывать и жил ее не трудить, костей не ломать, горючей крови не проливать, так во веки рабу (...) скорби не бывать, и не уврикать, и не колдовать. И во веки веков. Аминь. "

После этого читают заговор от конкретной болезни. При этом желательно знать заговор наизусть, чтобы при чтении заговора настраиваться мысленно на больной орган и "изгонять" из него недуг.

- Чтение "закрепа" ( можете прочитать приведенный в статье, а можете любой иной, который вам больше подходит)

"Губы мои - замок, язык - ключ, заговариваю - замыкаю. Аминь. Аминь. Аминь."


3 этап. Завершающий.

- Чтение вышеперечисленных молитв
- Завершить благодарственной молитвой :

"Достойной есть..."

Достойно есть яко воистину блажити Тя Богородицу, присноблаженную и пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую херувим и славнейшую без сравнения серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

_________________


Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
Волчица
Сторож
avatar

Сообщения : 56233
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Подробный обряд лечения заговорами   Вт 20 Мар - 9:19

В дополнение к вышеизложенному.

Выбор икон для работы по знаку зодиака.

Овен

Икона: "Казанская Божья Матерь"
Ангелы-хранители: Софроний Врачанский, Святые Софроний и Иннокентий Московские, Святой Георгий - исповедник.

Телец

Икона: "Споручница грешных", "Иверская икона Божье Матери"
Ангелы-хранители: Святые Стефан и Тамара, Апостол Святой Иоанн Богослов

Близнецы

Иконы: "Взыскание погибших", "Неопалимая Купина"
Ангелы - хранители: Святые Алексей Московский и Константин

Рак

Иконы: "Всех Скорбящих Радости"
Ангелы-хранители: Святой Кирилл

Лев

Икона: "Покров Пресвятой Богородицы"
Ангелы-хранители: Святой Николай Угодник и Илья Пророк

Дева

Иконы: "Неопалимая Купина", "Страстная"
Ангелы - хранители: Святые Александр, Иоанн, Павел

Весы

Иконы: "Почаевская икона Божьей Матери", "Неопалимая Купина", "Воздвижение креста Господня"
Ангелы-хранители: Святой Сергий радонежский чудотворец

Скорпион

Иконы: "Скоропослушница", "Иерусалимская"
Ангелы-хранители: Святой Павел

Стрелец

Иконы: "Тихвинская Божья Матерь", "Знамение"
Ангелы-хранители: Святой Николай Угодник, Святая Великомученница Варвара

Козерог

Иконы: "Державной Божьей Матери"
Ангелы хранители: Святые Сильвестр, Преподобный Серафим Саровский

Водолей

Иконы: "Владимирская Божья Матерь", "Неопалимая Купина"
Ангелы-хранители: Святой Афанасий и Кирилл Александрийские

Рыбы

Иконы: "Иверской Божьей Матери", "Всех скорбящих радости"
Ангелы-хранители: Святые Алексий и Милентий Антиохийские

_________________


Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Подробный обряд лечения заговорами
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: МАГИЯ ЗДОРОВЬЯ :: Заговоры,обряды,ритуалы-
Перейти: