SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 При неуравновешенной третьей чакре потребность в самоутверждении настолько велика, что вокруг вас то и дело возникают энергетические конфликты.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Зоя
Модератор
avatar

Овен Сообщения : 1135
Дата регистрации : 2015-05-21
Возраст : 48
Настроение : магическое
Комментарии : очень интересны руны

СообщениеТема: При неуравновешенной третьей чакре потребность в самоутверждении настолько велика, что вокруг вас то и дело возникают энергетические конфликты.   Вс 17 Дек - 17:49

При неуравновешенной третьей чакре потребность в самоутверждении настолько велика, что вокруг вас то и дело возникают энергетические конфликты. Они вызывают выброс адреналина, что дает ощущение прилива энергии. В эту адреналиновую зависимость очень легко попасть, а потом эксплуатировать получаемую энергию. Если эта энергия не сбалансирована, она вступает в противоречие с окружающим миром и приводит к возникновению новых конфликтов.

Человек, попавший в адреналиновую зависимость, постоянно находится в состоянии праведного гнева. Он считает, что имеет на это полное право, и подспудно создает ситуации, единственной справедливой реакцией на которые, по его мнению, может быть только гнев.

Таким образом, для того чтобы конфликты исчезли, нам нужно просто осознать свою природу. Нужно понять, что первична наша энергия, а события вторичны. Именно энергия - причина событий, а не наоборот. Следовательно, до тех пор, пока мы не сбалансируем внутреннюю энергию, события внешнего мира не изменятся.

Основные признаки неуравновешенности третьей чакры таковы: чувство вины, охватывающее нас при отказе кому-то в чем-то, заискивание перед окружающими, постоянное ощущение себя в роли жертвы, чувство беспомощности и неспособность постоять за себя. Причина подобного типа поведения заключается в заниженной самооценке и недостаточной уверенности в себе, которые приводят к нарушению равновесия. Жизнь человека с неуравновешенной третьей чакрой управляется желаниями других, а не его собственными.

Третья чакра тела человека. Неуравновешенность третьей чакры может быть вызвана дисбалансом первых двух чакр. Когда мы не чувствуем себя в безопасности, не умеем наслаждаться, в нашей жизни неизбежно появляется некто, чью точку зрения на мир мы принимаем безоговорочно, и противимся всему, что ей хотя бы отчасти противоречит.

Если вокруг нас постоянно возникают мелкие энергетические конфликты, нам нужно в первую очередь проанализировать, удовлетворено ли наше чувство безопасности и умеем ли мы искренне и в полной мере радоваться жизни. В случае «провала» одной из этих составляющих необходимо заняться ее восполнением, а потом уже уравновешивать третью чакру.

Таков закон: если не уравновешена энергия низших чакр, невозможно добиться равновесия высших.
Когда мы переходим на уравновешенный третий уровень сознания, наша жизнь становится ясной. Способность здраво оценивать ситуацию и собственные силы сводит случайности к минимуму. Мы отказываемся от оборонительной жизненной позиции и понимаем, что противоположные точки зрения вовсе не угрожают нам. Мы начинаем эффективно взаимодействовать с миром, не вступая в конфликты.

Добившись равновесия третьей чакры, мы не перестаем думать об энергии и воле; начинаем воспринимать намерение как энергию третьей чакры; анализируем собственные намерения, а не пытаемся понять мотивацию окружающих.

Самый лучший путь - дипломатический. В этом случае мы можем обороняться, если это необходимо, но не будем постоянно находиться в оборонительной позиции. Так как мы не ждем подвоха от окружающих, конфликты перестают нас преследовать. Здраво оценив реальность, понимаем простую истину: «Сколько людей, столько и мнений». Теперь никто и ничто не помешает вам найти дело, которым хотелось бы заняться; окружающие станут стремиться сотрудничать с вами, а не соревноваться.
Сбой в работе желудочно-кишечного тракта – это первый показатель того, что в работе третей чакры проявляется дисбаланс.

Проблемы с желчным сигнализируют о том, что человек длительное время испытывает недовольство жизнью и завидует окружающим. Камни – это признак того, что эта личность склонна к таким качествам характера, как чрезмерная гордыня, критика по отношению к окружающим. Она осуждает и думает плохо обо всех.
Боли в поджелудочной говорят о том, что такому человеку не хватает ласки и любви, поэтому он думает о своей жизни с горечью.

Когда личность считает, что в ее жизни нет ни одного человека, который был бы способен подарить ей любовь и нежность, она может и вовсе заболеть сахарным диабетом.

Обиды, которые человек носит в себе длительное время, боль от предательства, которое он не смог простить, могут стать причиной хронических запоров.
Когда человек, взрослея, продолжает копить и носить в себе свои детские обиды, он не может стать полноценной и зрелой личностью. У него непременно нарушается энергетический баланс, а также появляются серьезные физические заболевания.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
При неуравновешенной третьей чакре потребность в самоутверждении настолько велика, что вокруг вас то и дело возникают энергетические конфликты.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: ЧАКРЫ,МЕДИТАЦИИ,КОСМОЭНЕРГЕТИКА :: Чакры,тонкие тела.Нижние миры-
Перейти: