Средняя точка между затмениями
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
заговоры Руны обряды откатом ТАРО оговоры защиты от болезни став крадник вернуть чакры магия защита ставы Автор Багирка чистка врага наказать знак снять молитвы заговор ритуал
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Средняя точка между затмениями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Валена
Наш человек


Дева Сообщения : 607
Дата регистрации : 2015-02-01
Возраст : 61
Настроение : с ветерком
Комментарии : Благодарность – это первый шаг к гармонии и любви.
Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
Из него раздаваться будет лишь благодарность.
Иосиф Бродский

СообщениеТема: Средняя точка между затмениями   Пн 30 Мар - 15:22

08.06.1998
Обращения планет. Соляр(11). СРЕДНЯЯ ТОЧКА МЕЖДУ ЗАТМЕНИЯМИ. МАЛЫЙ СОЛЯР. ЛУНАР.
Сегодня еще одна средняя точка между затмениями, их всегда нужно учитывать несколько. Их должно быть 3, а в некоторых случаях и 4, а сейчас будет даже 5 точек. Получается целый временной период, ограниченный срединными точками между затмениями, в настоящее время это от 26-27 мая до точки через 2 недели (между затмением 13 марта и 6 сентября). Этот срединный период может длиться иногда целый месяц, когда мы наблюдаем в течение года 5, 6 или 7 затмений.
Сейчас мы находимся в срединном периоде, на который распространяется вся характеристика средних точек: разворот непредсказуемых событий, слепой случай, который перечеркивает любые сколько-нибудь значимые программы, в это время нарастает стихия, хаос, маленькая случайность может решать судьбы государств. В данном случае, это уже не рок определяет, а может быть даже нечаянный случайный поворот машины и "членовоз" Главы союзной республики - и все. Такое было в сентябре или октябре 1980 года в среднюю точку между затмениями с товарищем Машеровым в Белоруссии. Это была случайность, хотя пытались доказать зловещую руку КГБ в этом деле, но ничего такого не было, только случайность, которая оказалась роковой. На самом деле, его готовились убрать, но другим способом и на несколько дней позже. Это событие КГБ сыграло на руку, и его даже убирать не пришлось, все решил какой-то странный случай, грузовик, выехавший не там.
Иной раз слепой стихийный случай может сыграть, практически, роль рока, хотя на самом деле - это роль слепой судьбы, Ананке, это слепой меч судьбы, непонятно, кто ему под руку подвернется. Подвернетесь вы, он и вас поразит, причем, неизвестно за что, просто так, потому что в это время не срабатывают законы железной необходимости, а срабатывают законы случайных чисел. Поэтому рассчитывать что-либо, планировать в этот период нельзя. Наверно, в этот период срабатывает что-то другое, срабатывает стихия, рулетка судьбы. Ставки в вашей жизни могут в это время очень сильно возрасти.
Рассчитать что-либо не представляется возможным, тогда любые расчеты могут сработать и против вас. Это все происходит в среднюю точку. Следует отметить повышенную роль средней точки для отрицания любой степени предсказуемости вашей судьбы. Если рождение человека совпадает со средней точкой между затмениями, это может поставить под сомнение любые прогнозы вашего гороскопа. Это один из показателей абсолютной непредсказуемости вашей судьбы, роли слепого случая, который может зачеркнуть все, что написано в вашем гороскопе. Вы находитесь под влиянием совершенно других законов, не подчиняющихся прямому жесткому планированию.
Рождение в среднюю точку и наличие ее в гороскопе. Либо средняя точка сильно действует и определяет период времени в вашей судьбе, может зачеркнуть возможность прогнозирования на целый период времени, даже на несколько месяцев (как сейчас, средняя точка 2 с лишним месяца). Представьте себе, что эта средняя точка совпадает с какой-то ключевой планетой вашего гороскопа, или ваш соляр включился в среднюю точку между затмениями - на весь год очень резко возрастает роль слепого случая. Но с другой стороны, вы можете перечеркнуть неизбежную смерть или катастрофу, если в этом году велика их вероятность. Например, крест, тауквадрат на 8, 3, 9 доме, вы предсказываете катастрофу, аварию, и вдруг по счастливой случайности ваш соляр попал на среднюю точку... И мы ставим под сомнение вероятность катастрофы, потому что слепой случай вам даст подарок судьбы. Раз ваша судьба поставлена в зависимость от слепого случая, значит, вы можете попасть в катастрофу только случайно. Уже это преднамеренное притяжение катастрофы исключает, вас уже не потянет на то место, где вы получите удар. В данном случае, это будет для вас спасительным.
Средняя точка между затмениями может быть губительной в том смысле, что это непредсказуемость, значит, с вами может случиться все, что угодно. Особенно соляр вблизи средней точки - и уже целый год будет, не разбери что. Ваша жизнь может повернуться от плохого настроения вашего соседа. Он встанет не с той ноги, заедет он вам в челюсть ботинком, и в течение года вы проваляетесь в больнице, а у вас дело горит.
Предсказуемость данной ситуации, если не равна нулю, то, по крайней мере, она очень незначительна. Эта ситуация почти не прогнозируемая. Если средняя точка между затмениями никак не действует в вашей судьбе, тогда вы будете блокированы и от дурного настроения соседа, и от таких случайностей. Если даже у соседа и будет плохое настроение, то этим ботинком он въедет в стену или промахнется. Информационный блок у вас будет стоять, в конце концов, вы с ним не встретитесь, он пройдет, а через 5 минут - вы...
Но в том-то и дело, что средняя точка этот строгий регламент в вашей судьбе смешивает. Это роль джокера в колоде. Чтобы пережить год, связанный со средней точкой, нужно где-то стать параноиком, нужно ждать всегда, а вдруг что-то случится, как гром среди ясного неба. Когда появление роковой случайности очень высокая, нужно всегда ждать, чем это закончится. Сидят у вас вечером гости, вдруг один встает и стучит вас бутылкой по голове. Моя личная статистика, согласованная с ГУВД Санкт-Петербурга, по средней точке между затмениями говорит об огромном количестве немотивированных абсурдных преступлений, в которых просматривалась роль роковой случайности, совпадающих со средними датами между затмениями. Никому не приходит в голову на серебряной свадьбе взять вилку и тыкнуть ею вбок виновнику торжества, но во время средней точки между затмениями такие мысли посещают головы людей. Может быть, эти мысли посещали их и раньше, но осуществление этой программы было блокировано. Между приходом в голову мысли и ее осуществлением есть определенная разница. Человек не всегда пришедшее в голову может осуществить, а тут он это осуществляет, потому что блоки "можно - нельзя", табу (внутренние запреты), которые ставит Митра (а Митра - это закон, а Лунные Узлы - это кони Митры, поэтому во время затмения система табуирования срабатывает четко) во время средней точки уже не срабатывают. Внутренний запрет не срабатывает, или человек сходит с тормозов во время затмения только, если человек отмечен печатью рока.
Если, например, человек отмечен злым роком, то в затмение может среагировать. Человек, который выступит в роли его палача, он не притормозит тогда, когда первый будет переходить дорогу. Это другой вопрос, туда попадают люди отмеченные печатью рока. Но даже когда эти жуткие события происходят, то они оставляют впечатление некоего свершившегося приговора. А здесь - нет. Даже если во время затмения происходят какие-то убийства, изнасилования, в них нет элемента абсурда, случайности и бытовухи. А если преступление совершается в среднюю точку между затмениями, то такое впечатление, что, действительно, какая-то нелепость. Сидел человек за столом, ел компот из вишни, закусывая им стопку водки, поперхнулся косточкой и умер. Жена ему вовремя не постучала по спине, потому что она сидела в это время в туалете или в ванной, не успела. Это реальная история, которая произошла 8 декабря прошлого года в Москве.
Какая-то странность, не успел, чуть-чуть туда, чуть-чуть сюда, что можно было предотвратить - это всегда во время средней точки между затмениями. Нелепая случайность, которая может определить судьбу. Роль нелепой, абсурдной случайности очень сильно возрастает в это время. И это не только касается соляра, но и если важная планета попадет на эту среднюю точку. Например, сейчас средняя точка попадает на 18 градус Близнецов, а у вас в этом градусе владыка рождения Марс или анарета Венера. Это тоже действует, тогда в течение целого периода времени - до следующего затмения (в данном случае 80 дней), жизнь будет чревата случайностями.
Но в случае, если планета добрая, нелепые случайности будут хорошими. Кто-то бросит кошелек, а вы его подобрали, что упало, то пропало, гласит народная мудрость. Если средняя точка попадет на куспид дома - по делам, связанным с этим домом, сплошные случаи и непредсказуемость до следующего затмения. Орбис для планет - плюс-минус градус, иногда до 2-х, а если очень большое расстояние - даже до 3 градусов.
  • [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
  • Вернуться к началу Перейти вниз
    Валена
    Наш человек


    Дева Сообщения : 607
    Дата регистрации : 2015-02-01
    Возраст : 61
    Настроение : с ветерком
    Комментарии : Благодарность – это первый шаг к гармонии и любви.
    Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
    Только с горем я чувствую солидарность.
    Но пока мне рот не забили глиной,
    Из него раздаваться будет лишь благодарность.
    Иосиф Бродский

    СообщениеТема: Re: Средняя точка между затмениями   Пн 30 Мар - 15:24

    Передышка между затмениями

    Осталось 5 дней до лунного затмения - прекрасная возможность дать себе возможность немножко притормозить и оглянуться на то, что принесло в вашу жизнь затмение солнечное.

    Очень многим солнечное затмение внесло в жизнь дополнительный уровень интенсивности, ускорения событий и невероятно быстрого разрешения ситуаций. У кого –то это получилось быстро и мягко, у кого-то наоборот – быстро, но через потери и разрушения.

    Сейчас стоит сознательно притормозить и посмотреть – не пропустили ли вы в гонке за идеалом тот самый идеал. Вполне возможно, что вы уже пробежали, то к чему так стремились и теперь просто бесцельно торопитесь, не отслеживая конечную цель.

    Эмоциональная уязвимость перед лунным затмением становится очень высокой. Слабая точка этого периода – считать, что вас не понимают, не ценят и даже специально пытаются сделать вам больно. Да, такое может быть, но градус накала, скорее всего, будет существенно преувеличен. Если вам кажется, что все используют вашу уникальность, ваши таланты и способности – лучше на какое-то время займитесь чем- то другим, найдите новый ресурс наполнения, отпустите привязанность к плодам дела своего и подумайте – какие новые семена будущего у вас есть и где бы вы хотели их посеять.

    И теперь кратко о каждом дне:

    30 марта - будьте внимательны к себе. Прислушивайтесь к тому, что бы вам хотелось сделать полезного для себя, чтобы доставило вам удовольствие, добавило сил?

    Не стремитесь успеть все. Если вы увлечетесь активностью и желанием успеть все и сразу – уже к середине недели вы рискуете остаться без сил и длительное время восстанавливаться, чтобы выйти на прежний уровень активности.

    31 марта - будьте честными в этот день и с другими, и с самим собой. Помните о том, что истина одна, но видение одной и той же ситуации и события – многогранно. Не пытайтесь продавливать других тем, что правильно только то, что вы видите, а остальные ошибаются. Присматривайтесь к самой разной и противоречивой информации, которая может придти к вам в этот день – возможно, как раз в ней есть что-то ценное для вашего развития.

    1 апреля - день суетной и нервный, когда можно запутаться буквально в трех соснах, не говоря уже о собственных мыслях, желаниях и хотениях.

    Не принимайте важных решений, не принимайте на веру обещания других, будьте более внимательны и осторожны, чем обычно.

    Хорошо найти возможность отдохнуть дома – расслабиться с близкими друзьями за чаем и теплыми разговорами, почитать книги, от которых радуется сердце, найти время на любимое рукоделие и хобби.

    2 апреля - день, который позволяет собраться и сделать то, что вы планировали на эту неделю, успеть разобраться со всем важным и и актуальным.

    3 апреля – снижаем активность, настраиваемся на затмение. Хорошо поголодать, заняться очистительными практиками. Быть бережными к себе и другим.

    Уровень ранимости и уязвимости в этот день очень высокий, особенно в тех отношениях, которые ценны для вас. Не старайтесь бередить прошлое, искать виноватых, убеждать близкого человека начинать все сначала и делать все так, как вы считаете нужным. Если ваши отношения уже слишком напряжены – не вовлекайтесь в разбирательства, лучше держите на ближайшие два – три дня некоторую дистанцию отстраненности. Помните, что лучше в эти дни идти параллельно, но в согласии и с уважением, чем вместе, но в конфликте. После затмения вы сможет совсем по - другому посмотреть на причины вашего непонимания и найти более простые и не столь болезненные варианты решения.
    Вернуться к началу Перейти вниз
     
    Средняя точка между затмениями
    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
    Перейти: