SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 Лунное затмение 4 апреля 2015 года.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Валена
Наш человек
avatar

Дева Сообщения : 552
Дата регистрации : 2015-02-01
Возраст : 62
Настроение : с ветерком
Комментарии : Благодарность – это первый шаг к гармонии и любви.
Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
Из него раздаваться будет лишь благодарность.
Иосиф Бродский

СообщениеТема: Лунное затмение 4 апреля 2015 года.    Вс 29 Мар - 6:22

Астрологический прогноз.

4 апреля 2015 года произойдет интересное астрономическое и астрологическое явление — полное Лунное затмение, которое совпадает с Полнолунием. Влияние этого Лунного затмения продлится минимум неделю, а лучше в последующие две недели не стоит планировать важные дела. Начало лунного затмения: 4 апреля 2015 в 09:03 UTC (по Гринвичу) или в 12:03 по московскому времени. Максимальная фаза: в 10:17 UTC или в 13:17 по московском времени.

Лунное затмение 4 апреля 2015 года произойдет на тау-квадрате Уран- Солнце в соединении в знаке Овна, Луна в знаке Весы и Плутон на вершине в знаке Козерога.

Мощная негативная энергия затмения с помощью сил Вселенной может быть преобразована в позитивную.

Большой огненный трин является самым сильным небесным оберегом, дающим энергию, силу, смелость, возможность выйти победителем из любой ситуации.

Но управлять всей ситуацией будет Венера в знаке Тельца – которая покажет всем, что именно красота спасет мир.

И тот, кто захочет позитивных изменений, должен придерживаться именно этого утверждения, и тогда вы будете в выигрыше. Лучше всего получится блеснуть красотой Весам, Близнецам и Водолеям. Хороший потенциал и защиту, в случае проработки темы красоты получат Львы и Стрельцы. Как и в апреле, сложнее всего будет Козерогам, Ракам и Овнам, но эти знаки уже выработали способ выживания в напряженной жизни.

Соединение Солнца и Урана в Овне дает возможность для перемен и создания своей жизни заново. Чтобы открыть канал творческой энергии, необходимо быть честными с самими собой, принять неизбежные риски, иметь независимую позицию и верить в себя. Уран дает вдохновение, а также духовную поддержку, так что внезапные перемены возможны. Если вы недовольны чем-то в жизни, у вас будет достаточно силы, смелости и мужества, чтобы позволить событиям случиться.

Одной из ключевых тем Лунного затмения 4 апреля 2015 года являются отношения.

Перемены, которое оно принесет, могут касаться любви, отношений в семье, взаимодействия с коллегами и партнерами. Задайте себе вопросы:

Каковы ваши отношения в настоящее время? Что необходимо исправить? Выясните, что в вашей жизни зависит от других людей, поддерживают ли они вас или, наоборот, препятствуют дальнейшему развитию. Лунные затмения могут вызывать ситуации повышенной эмоциональной напряженности, а Луна в противостоянии с Ураном еще больше обострит эмоции, заставит смотреть на привычные вещи с другой точки зрения. Обдумайте свои действия перед тем, как среагировать на импульс. Сделанный вами выбор будет воздействовать на вашу жизнь в течение полугода и более.

Лунное затмение 4 апреля 2015 года происходит на фоне большого огненного трина Сатурна в Стрельце, Юпитера во Льве и Урана в Овне, что дает затмению смягчающее и гармонизирующее воздействие. Уран предлагает свободу, Юпитер несет творческую энергию, а Сатурн, являющийся двигателем затмения, делает события динамичными. Действуя совместно, планеты предлагают возможность завершить то, что не работает, обеспечивают условия для прихода нового и более прогрессивного.

Лунное затмение 4 апреля 2015 в знаке Весы. Прогноз влияния.

Лунные затмения влияют на разум и особенно на эмоции, нарушают душевный покой. Помните об этом и не предпринимайте важных дел в этот день, не принимайте судьбоносных решений, потому что ошибки не исключены. Но это хорошее время для внутренней работы, размышлений. Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, поэтому в этот день вы можете провести ритуалы Полнолуния. Для ритуалов и медитаций используйте камни знака Овен: гранат, гематит, гелиотроп, коралл и другие.

Лунное затмение 4 апреля 2015 года несет с собой возможность оставить вредные привычки и удалить разрушительные программы из подсознания.

Сам период лунных затмений – неделя до затмения и неделя после – характеризуется значительным эмоциональным напряжением, потому что это светило влияет именно на чувства, эмоции, психику, интуицию и подсознание.

В период затмения, составляющий 2 недели вокруг точки самого события, человек становится наиболее эмоционально восприимчивым, нестабильным в своих внутренних переживаниях, чувствах, страхах и волнениях. В это время тонкой настройки на свою психику и бессознательную часть своего «Я» активизируются глубинные внутренние программы психологии и поведения. А также усиливается воздействие и результат любого внешнего влияния, а также самовнушения и самопрограммирования.

В эти моменты лунных затмений человек получает от природы возможность избавиться от чего-то ненужного, ломающего жизнь и психику, дурных качеств характера, вредных привычек, перепрограммировать себя и свои деструктивные стороны характера и способы взаимодействия с окружающим миром на другие, положительные эмоции и реакции.

Для этого нужно приложить небольшие усилия: подумайте и поймите, что вы хотите удалить из своей жизни — события, людей, эмоции, привычки, психологические установки, программы и стереотипы поведения и мышления.

Помогут в этом вот такие действия:

• Анализируйте и "отстраненно",как бы со стороны наблюдайте за своими мыслями и поступками.

• Поговорите с друзьями, попросите их рассказать о вас как о незнакомом человеке, свои впечатления и оценки всего, что не нравится в вашей личности.

• Определите стороны жизни, которые у вас находятся в слабовыраженном состоянии и которые вы хотите активизировать, осветить счастьем. Проанализируйте, что мешает этим сторонам жизни присутствовать в вашей жизни и полноценно проявляться. Возможно, причина этого – в каком-то качестве вашего характера, в поведении, убеждении, реакциях, которые мешают вам иметь то, что вы хотите, быть таким, каким вы видите себя в счастье. Возможно, вы не можете выйти замуж, создать семью, простить близкого человека, обрести настоящую свободу и независимость в жизни и суждениях, не умеете зарабатывать, получать и иметь деньги или не можете заставить себя начать тренировки, диету, обучение.

• Выпишите на бумагу все эти причины и ваши программные установки по ним.

• Замените ваши утверждения на противоположные и напишите их на красивом листе бумаги.

• Повторяйте ваши положительные словесные программы каждый день, утром и вечером. А также, и после затмения. Пока не почувствуете изменений в сознании, и пока не придет чувство, что вы полностью принимаете эти установки и используете в отношении себя.

Лунные затмения влияют на разум и особенно на эмоции, нарушают душевный покой. Не предпринимайте важных дел в этот день, не принимайте судьбоносных решений, потому что ошибки не исключены. Но это хорошее время для внутренней работы, размышлений. Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, поэтому в этот день хорошо проводить все ритуалы полнолуния.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лунное затмение 4 апреля 2015 года.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Аттестация педагогов-психологов
» II Международный конкурс исследовательских проектов студентов среднего профессионального образования.
» Лечение зубов под наркозом (газ Севоран)
» К 2015 году всю Землю покроет бесплатный интернет
» Хотите скачивать с Letitbit.Net и Turbobit.Net-без ожидания?Это просто!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: АСТРОЛОГИЯ :: Астрология-
Перейти: