SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
 
ღ★Ева★ღ
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 

цветник


Поделиться | 
 

 Руны Защиты

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
avatar

Сообщения : 60638
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Руны Защиты   Ср 30 Апр - 7:08

Thurisaz.
Шип, клинок, остриё. Одна из сильнейших рун пассивной защиты. Она нейтрализует посторонние воздействия, поддерживает независимость и стабильность вашей энергетики. В амулетах защиты рекомендуют использовать её как основную или одну из основных. Она вносит хаос в атаку врага. При нападении тут же идет его разрушение, рассеивание.
От руны Thurisaz нет защиты.
Hagalaz.
Разрушение. В защитных амулетах применяется как руна активной защиты. Замечательно то, что эта руна не даёт воздействовать на личность. А то знаете, сейчас распространены всякие рекламы с двадцать пятым кадром и прочая гадость. В защитном аспекте руна Hagalaz рвёт в клочья системы нападения и сетки захвата на нижних уровнях энергосистемы человека. Практически вся простая ритуальная магия работает именно в нижних диапазонах. Рекомендую использовать Hagalaz в позициях поближе к центральной руне (Руническая магия. (Батюшков)
Фиксированный характер Hagalaz способствует безопасности и предотвращает вторжение негативных энергий в ваше пространство. Очень уместно использовать, когда пользуетесь общественным транспортом или находитесь в толпе. Любой брошенный в Вашу сторону негативный взгляд или возглас тут же гасится этой руной.
Nauthiz.
В защите работает как руна торможения, мягко и мощно. Вместе с Hagalaz работает следующим образом. Nauthiz-Hagalaz, остановка и дезактивация нападения и затем полное его разрушение.
Isa.
Лёд. Она именно замораживает врага. Вы берёте его не то чтобы тёпленьким, а скорее свеженьким. Вместе с Thurisaz идеально подходит для пассивной защиты. Представьте себе копьё изо льда. Рекомендую замечательную технологию. Если вы опасаетесь чего-то, например, возвращаясь поздно вечером домой. А может быть, вы несёте крупную сумму денег, или что-то вроде этого, и не хотите даже останавливаться на улице? То тогда вы, начиная со стороны лица, а затем, поворачиваясь мысленно по часовой стрелке по четверти окружности, а после этого под ногами и над головой, прочерчиваете, опять же мысленно, пальцем правой руки руну Исса. Она должна у вас проявиться в виде полоски холодного голубого свечения. Если видение вы себе ещё не развили, то хотя бы явственно представьте себе след вашего пальца. При этом надо произнести про себя такую формулу: "Исса, мировой лёд, дай мне защиту от всех несчастий и напастей!" Затем можно перечислить то, чего бы вы не хотели, чтобы с вами случилось. Как вы прочитали выше, лёд у скандинавов является одной из природных стихий. Данной формулой вы просите защиты именно у этой стихии. Такая защита работает прекрасно, хотя именно такая работа с рунами относится больше к разряду чистой психоэнергетики. (Батюшков).
Итак, остановка (но не ликвидация) любого процесса: нападения, атаки и.т.д.
Algiz.
Осока. Позволяет предвидеть нападения и заранее распознавать врага. Осока колышется, если за ней кто-то скрывается, хотя этого кого-то ещё не видно. И враг не знает, что его уже заметили. На современном уровне, если вы имеете амулет с этой руной, то можете невзначай, случайно, услышать какие-то обрывки разговоров, касающихся вашей персоны. Может быть, вы найдёте не предназначенную вам записку с касающейся вас информацией. И уж совсем для средних людей, кто-то может их неожиданно о чём-то предупредить. То есть вам будут подброшены намёки, в любой форме предупреждающие об угрожающей вам опасности. Вы же, в свою очередь, должны воспринять предупреждение, может быть даже на уровне ощущений и интуиции. (Батюшков)
Руна защиты. Руна дает защиту некой Системы. Применение руны дает возможность индивиду получить покровительство Системы, получить ее защиту. Теперь тот, кто нападает на этого индивида, нападет на Систему, нарушает ее Закон (Олег Шапошников).
Руна Альгиз - это руна защиты, одно из ее магических свойств - защита от чужого колдовства и злой воли окружающих.
Использование руны Альгиз славянами и их предками имеет очень древнюю историю. В древности часто соединяли четыре руны Альгиз так, что образовывался двенадцатиконечный крест, имеющий, видимо, те же функции, что и сама руна. Вместе с тем следует отметить, подобные магические символы могут появляться у разных народов и независимо друг от друга.
Для защиты можно использовать для ощущения физической безопасности, т.к. руна предотвращает создание каких-либо рискованных для жизни человека ситуаций. Ощущение, что в ситуацию вмешиваются Высшие, божественные силы. Защита извне.
Руна Защиты или, точнее, Защищенности. При любом определении, однако, необходимо отметить, что защита здесь носит характер пассивный, хотя руна и требует от защищающегося определенного количества личной силы. Применение руны Альгиз создает определенные условия, препятствующие вторжению внешних вредоносных сил — будь то чужое колдовство или падающий с крыши кирпич. В этом плане определение «руна Защищенности» действи­тельно оказывается несколько более точным. Нередко с этой руной связывается покровительство светлых сил.
Кроме того, руна Альгиз действует подобно «глазастым» камням (кошачий, тигровый глаз), усиливая в человеке способности предчувствовать опасность или чье-то нападе­ние, а иногда и предупреждая его тем или иным способом
Berkano.
Своеобразно действует защита руны Berkano - берёза. Это руна защиты домашнего очага. Если совместить Berkano с Оthal, то такая связка действует как защита детей от несчастных случаев в доме. Чтобы они вдруг ничего на себя не перевернули или не порезались невзначай. Если поместить Berkano с Fehu на ложе роженицы, то это сочетание защищает её здоровье, а также жизнь и здоровье новорождённого. Кроме того, Berkano защищает их обоих от дурного глаза и нехороших мыслей окружающих. Поясню. Практически каждый ребёнок при рождении получает хоть и небольшой, но всё-таки сглаз. Потому, что всегда хоть кто-нибудь, да позавидует счастью родителей. Как правило, кто-то из родственников, ближних или дальних, а зачастую просто старых, не хочет рождения ребёнка. Это служит причиной различных непонятных недомоганий у новорождённых. А ведь в этом возрасте ребёнок ещё не может сказать, что у него болит и где конкретно. Затягивание негативных процессов приводит к серьёзным заболеваниям. Таким образом, Berkano очень хороша в доме, особенно если там есть беременные женщины и грудные дети. (Батюшков)
Защита матери, роженицы, зашита ребёнка, защита нового начинания, т.е. всего того, что набирает силу и идет в рост. Не переборщите с этой руной, т.к. чересчур заботы – это тоже плохо.
Othal.
Может использоваться как одна, так и в формулах для защиты дома и пожилых родственников. Очень сильная руна.
Многими авторами эта руна характеризуется как охранная — в смысле охранения семьи и ее собственности, защите благополучия рода и т.д.

Teiwaz.
В формулах защиты придает силу и способность выдержать любой натиск, недаром её начертали на оружии, на щитах, рукоятях мечей. Способность и силы защитить семью и дом.
Eihwaz.
Руна действует как руна защиты, вернее как руна активной обороны. Мы коренным образом меняем угрозу чему-либо на нечто полезное для чего-либо (враг бьется его же оружием). Знак минус преобразовывается в знак плюс. Таким же образом, препятствие может стать чем-то помогающим дальнейшему продвижению (Олег Шапошников).
Руна Защиты или, точнее, руна Обороны, руна «отвращающих сил» и преодоления, с чем и связано ее магическое применение: помощь в преодолении препят­ствий, как чисто физических (например, в спорте), так и магических или связанных с какой-либо деятельностью. Кроме того, некоторые авторы рекомендуют использовать эту руну, когда хотите оказать кому-то поддержку и защиту.
Следует, однако, помнить, что эта руна связана с глубинными пластами магии, и потому использование ее далеко не всегда так просто, каким может показаться, и в ряде случаев, та защита, которую вы ожидаете от этой руны и которую вы получите, может оказаться несколько неожиданной, а иногда — и странной...
Имея собственный опыт использования этой руны для защиты, могу сказать, что иногда срабатывает очень непредсказуемо, можно сказать фантастически. С Вами может случиться нечто, произойти какой-то момент (поскользнуться, упасть, телефонный звонок, в общем всё, что угодно), который непосредственно для вас не несет угрозы, но в то же время ситуация меняется и угроза «исчезает». Очень рекомендую использовать, когда вокруг Вас идет ругань и чтобы не попасть под удар, рисуете на запястье или ладони. Или вам нужно куда-то ехать, идти, что-то сделать и Вы чувствуете, что может произойти нечто неприятное для вас, тоже можно использовать руну Eihwa
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Руны Защиты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: РУНИЧЕСКАЯ МАНТИКА :: Мантика рун-
Перейти: