SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

Почакровый отжиг 2abwb310
лунный календарь
во благо
Почакровый отжиг 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Почакровый отжиг I_vote_lcapПочакровый отжиг I_voting_barПочакровый отжиг I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Почакровый отжиг I_vote_lcapПочакровый отжиг I_voting_barПочакровый отжиг I_vote_rcap 
Ипатия
Почакровый отжиг I_vote_lcapПочакровый отжиг I_voting_barПочакровый отжиг I_vote_rcap 
МАРИНУШКА
Почакровый отжиг I_vote_lcapПочакровый отжиг I_voting_barПочакровый отжиг I_vote_rcap 
Любомила
Почакровый отжиг I_vote_lcapПочакровый отжиг I_voting_barПочакровый отжиг I_vote_rcap 
ясана
Почакровый отжиг I_vote_lcapПочакровый отжиг I_voting_barПочакровый отжиг I_vote_rcap 
кыся
Почакровый отжиг I_vote_lcapПочакровый отжиг I_voting_barПочакровый отжиг I_vote_rcap 
Ираида
Почакровый отжиг I_vote_lcapПочакровый отжиг I_voting_barПочакровый отжиг I_vote_rcap 
рябинушка
Почакровый отжиг I_vote_lcapПочакровый отжиг I_voting_barПочакровый отжиг I_vote_rcap 
✫Велислава✫
Почакровый отжиг I_vote_lcapПочакровый отжиг I_voting_barПочакровый отжиг I_vote_rcap 
Почакровый отжиг Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Почакровый отжиг Den10

Поделиться
 

 Почакровый отжиг

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ираида
Психолог
Ираида

Овен Сообщения : 1968
Дата регистрации : 2017-08-26
57
Настроение : супер!!!
Комментарии : я тот кого вы ждали,и это точно

Почакровый отжиг Empty
СообщениеТема: Почакровый отжиг   Почакровый отжиг EmptyПт 27 Окт - 17:55

берете 7 свечей церковных, фото чела во весь рост и стекло из-под фоторамки
на каждую свечу начитываете Отче наш и 90-й псалом и ставите на чакру. Потом зажигаете ее и говорите, что этой свечой очищаете чакру такую-то. На ту же свечу начитываете ещё 3 раза Отче наш.
и так на все 7 свечей.
Внимательно наблюдаете за свечами. Надо чтоб прогорели до конца.


ПЕРВАЯ ЧАКРА - МУЛАДХАРА (КОПЧИКОВАЯ) - расположена у мужчин в основании позвоночника, а у женщин - между яичниками. Она считается самой главной, иногда ее называют чакрой выживания. Именно здесь создается неповторимая, индивидуальная энергия каждого человека, она дает уверенность, стабильность. Фундаментальным свойством этой чакры является невинность, которая формирует каждый добродетельный характер. Блокировка и дисгармония этой чакры приводят к дисгармонии по всей системе чакр.

Когда чакра блокирована, мы ничего не принимаем и готовы спорить о чем угодно, лишь бы доказать свою правоту. И если вы заводитесь по пустякам - это значит, что чакра не в порядке.

Настраивается чакра на красный цвет. Энергия красного цвета дает физическому телу человека подвижность, здоровье и силу. Резонирует с энергетическим полем вегетативных процессов, определяет физическую структуру, обоняние, половое влечение.

Раскрытие Муладхары дает власть над элементами Земли, включающими в себя металлы (в частности сталь) и земную часть человека, то есть его плоть.

После раскрытия Муладхары становится возможным контроль над болью, который демонстрируют йоги, протыкающие свое тело и лежащие на гвоздях.

Здесь лечат болезни крови и печени, нарывы, лишаи, воспаления, кровотечения.

ВТОРАЯ ЧАКРА - СВАДХИСТАНА (Свахистхатана или Свадистана) - расположена у мужчин между половым органом и простатой, у женщин на уровне матки. Иногда ее называют селезеночной чакрой. Связана она с системой кровообращения и репродуктивной системой. Через этот центр энергии человек воспринимает эмоции других людей. Психическая способность ощущать то, что чувствуют другие люди, называется «ясночувствительность». Она помогает вам чувствовать опасные ситуации. Эта чакра также отвечает за врожденные свойства, за производство семени, яйцеклетки и реализацию на уровне физического мира того, что может создать наш мозг; дает такие качества, как терпение, выносливость, уверенность в себе, общее здоровье. В ней нет никакого различия между творческими и репродуцивными образами: создать книгу или ребенка - главное создать. Она вызывает ощущение сексуальных чувств и сопровождающую их усталость, оцепенение, жестокость, подозрение, презрение.

Здесь на эмоциональном уровне поляризуется такое состояние, как единство/разобщенность.

Когда работа чакры нарушена, вы перестаете чувствовать себя единым с книгой, со своим ребенком, с обществом. Чувствуете, что вы чужой. Это состояние может перерасти в маниакальное состояние обиды и оправдания страстей (пьянство и т. д.): Я никому не нужен, меня никто не любит, меня все обижают... - это эмоциональное неравновесие приводит к нарушению мочеполовой системы.

Эта чакра настраивается на чистый оранжевый (без примеси красного) цвет и дает человеку уверенное состояние единения со всем миром.

Центр резонирует с эфирным телом человека и воздействует на соматику. Ведает вкусом и пищеварением, что определяет репрезентативные точки органов - язык и полость рта, подтверждая тем самым пользу тщательного пережевывания.

С раскрытием этого силового центра йог овладевает искусством управления течением крови в своем физическом теле. Становится возможным волевое расширение и сужение сосудов и даже прекращение кровотока в капиллярах (можно также демонстрировать стигматы, или просачивание крови через кожу).

Свадхистана - пункт контроля над всей жидкой средой организма. С раскрытием Свадхистаны проявляется присущий каждому человеку внутренний учитель.

Здесь лечат болезни мочевого пузыря, лихорадку, туберкулез, диарею, отеки, колики, колит, заболевания глаз, анемию, диабет и рак.

ТРЕТЬЯ ЧАКРА - МАНИПУРА (Манипурака или Наби) - подчревный центр над пупком, в районе солнечного сплетения. Она является точкой распределения психической энергии в теле, дает решимость, силу воли, индивидуальность. С ней связаны сон и жажда впечатлений, таких как страсть, ревность, стыд, страх, изумление. Ассоциируется с феноменом зрения, влияет на симпатическую нервную систему и эмоции. Отвечает за усвоение энергии из пищи и за общение между людьми. Работа ее зависит от правильности питания.

Здесь закладываются эмоции: интерес/обида. Вы обижены на кого-то, на весь мир или вы переполнены интересным общением, вам интересны люди.

В зону влияния этой чакры входят: селезенка, желудок, печень, желчный пузырь, поджелудочная железа. На уровне ее дисбаланс энергий затрудняет вывод из организма отработанных материалов, и тогда нарушается работа перечисленных выше органов. Дисбаланс наступает здесь и тогда, когда вы начинаете отрицать настоящее время. Нет состояния открытости к настоящему.

Для таких людей в настоящем уже ничего не происходит, все в прошлом. Здесь собираются такие эмоции, как враждебность, ярость, они являются зарождением эмоций личной власти.

Настраивается чакра на чисто-желтый цвет. И тогда вы в форме, вы готовы общаться, вам интересны люди, их заботы. Вы готовы прийти на помощь. Взаимодействует как основной распределитель энергии тела физического и через эфирное тело влияет на астральное (эмоциональное). Тем самым определяется целостная реакция организма. Координирует зрение и движение, что объясняет расположение точек на радужной оболочке глаз и подошвах.

Здесь лечат болезни циркуляторные, все костные нарушения, заболевания сердца, паралич лица, подагру и головные боли.

Лекарства по алфавиту -Р тут тут
ЧЕТВЕРТАЯ ЧАКРА - АНАХАТА (СЕРДЕЧНЫЙ ЦЕНТР) - находится на уровне сердца и является чакрой любви, нежности, сострадания, доброжелательства, исполнительности. Она может быть вместилищем таких качеств, как эгоистические чувства, надежда, тревога, сомнения, угрызения совести, самодовольство, эгоизм и т. д. С ней связаны проблемы души. Она отвечает за равновесие духовного и физического, за энергию любви и гармонии в нашей душе. Зона ее влияния охватывает кровеносную, эндокринную, иммунную системы, связана с осязанием.

Она отвечает за эмоции уверенности, за состояние «я», за состояние свободы и за страх потери.

Когда вы отрицаете желание своего сердца любить весь мир, людей, это приводит к его блокировке. Иногда нарушение связано с недостатком любви к себе. Надо уважать и любить себя, но не больше, чем других.

Этот центр настраивается на чисто-зеленый цвет (малахит). Зеленая энергия способствует синтезу предшествующих и последующих энергоинформационных ступеней на чувственном сердечном уровне. Это энергия любви, сострадания и вселенской гармонии.

Это так называемая Чаша, где собирается все лучшее от всех воплощений. Средоточие излучений духа. Воспроизводит влияющие на подсознание образы, что способствует выработке привычек и, в конечном счете, характера. Ее контактные точки расположены на ладонях. Воздействием на чакру лечат болезни нервной системы, кожи, истерию, глухоту, запоры.

ПЯТАЯ ЧАКРА - ВИШУДХА (Висхудха, горловая) - находится в области щитовидной и паращитовидной желез. Является чакрой коммуникации. Она реализует вход и выход сигналов в теле. Это область, способствующая выработке эго, альтруистических чувств и привязанностей, подобных самоконтролю, гордости, любви, горю, сожалению, почитанию, удовольствию и др.

От нее зависит словесное общение, правильный выход звуков и синхронизация с корой головного мозга, коммуникабельность, экспрессивность, творческий потенциал, вдохновение. Горловой центр можно назвать воплощением и материальной формой физического ума. Сфера его влияния: бронхи, голосовые связки, щитовидная и паращитовидная железы. Перерасход энергии этой чакры или недостаточная реализация ее ведет к нарушению ее работы, и тогда заболевают органы, с которыми она связана. Она настраивается на голубой цвет. С ней связано яснослышание, через нее вы воспринимаете свой внутренний голос. Он дает возможность видеть, слышать и ощущать неземную гармонию звуков, красок и форм.

Центр синтеза, анализа и логики. Определяет внешнее полевое взаимодействие в целях адаптации. От адаптации до осознания себя в Боге. Занимает верхнее

положение среди центров тела. Через нее лечат нарушения в лимфатической системе, заболевания кожи, старение, диабет, инфекции и низкое кровяное давление.

ШЕСТАЯ ЧАКРА - АДЖНА (Айна или Агни, третий глаз, глаз Брамы) - находится на уровне нервного центра между бровями. Ее физический орган шишковидная железа.

С ней связаны ощущения во время сна и галлюцинаций. Сюда подходят чувствительные нервы, связанные с обонянием, вкусом, слухом, оптическим видением, осязанием, идущие из периферии.

Эту чакру еще называют третьим глазом. От нее зависят интуиция, внутреннее зрение, интеллектуальные и психические способности человека, мечты, оригинальность, озарение, воображение, способность к визуализации и т. д. С ее блокировкой связаны головные боли. Она дает ясновидение г способность создавать зрительные образы.

Настраивается на глубоко-синий цвет (индиго), который вносит в чувственное восприятие гармонии и красоты мира связующий стержень разума.

Определяет гармоничность нашего развития, а раскрытие аджны - это видение событий вне времени и пространства. Через эту чакру лечат болезни горла, эмоциональную неуравновешенность, параличи, заболевания печени, ожирение, рвоту, опухоли.

СЕДЬМАЯ ЧАКРА - САХАСРАРА (Сахашрадала, или центр Колокола) - верхний нервный центр в темени головы. С ней связаны такие качества, как сострадание, вежливость, терпение, самоотречение, задумчивость, серьезность, ревностность, решимость, решительность, великодушие и т. д.

От нее зависит стратегический ум, она интегрирует чувства, боль. Приводит в гармонию нас с нашими Высшим. Дает состояние Космической любви, просветление связь с Космическим сознанием. В ней сливаются дух и тело. Она настраивается на чисто-фиолетовый цвет. Дает разуму четкость и ясность мышления, направляет воображение человека к глобальному видению общих и частных явлений и законов природы.

Руководит зрением и слухом не только физическим, но и духовным. Люди с раскрытым мозговым центром чаще всего вступают в контакт с обитателями тонкого мира.

На полевом уровне раскрытие этого центра характеризуется преобладанием выпуклости. Вероятно, поэтому Будды изображаются с выпуклым теменем. Через эту чакру лечат эмоциональные болезни, нарушение зрения и язвы.

Все цвета чакр у каждого человека, как уже было сказано раньше, сливаясь, добавляются к цвету его ауры. По чистоте цвета и вкраплениям в нее можно диагностировать физическое и душевное состояние человека.

Каждая область мозга связана с соответствующей чакрой, которая формирует эмоции и качество сознания.

Манипура связана с центром голода в гипоталамусе. Кроме того, эта чакра неразрывно связана со Свадхистаной, которая также имеет свой центр наслаждения. Любопытно, что центры голода и наслаждения примыкают друг к другу в задней части гипоталамуса. Они так близки, что переплетаются, и трудно отличить, где кончается одно и начинается второе.

Интересно, что сексуальное перенапряжение или неудовлетворенность пробуждают тягу к сладкому, отчего люди прибавляют в весе.

Если инстинкт или желания не удовлетворяют человека, то энергия вначале накапливается. Это хорошо просматривается при неудовлетворенном сексуальном импульсе, который связан главным образом со Свадхистаной, но частично с Муладхарой и Манипурой. Вот почему неосуществленная сексуальная жизнь в Свадхистане выталкивает энергию либо в Манипуру возбуждая жажду и силу господства, либо в Муладхару разжигая страсть обладания сексуальной собственностью. Накапливаясь, энергия дает усиление или господство цвета данной чакры в ауре.

Энергия воплощена в системе чакр в их взаимосвязи с гипоталамусом и лимбической сферой, которая продуцирует эмоции, а за ними следуют действия. К примеру, во время соревнований возбуждаются солнечное сплетение, желудок, адреналиновые железы и другие органы.

Надпочечники также стимулируют человека на борьбу за территорию или пищу. Адреналин увеличивает содержание сахара в крови путем расщепления гликогена в печени, что дает возможность животному активно двигаться, даже когда оно голодно. При острой необходимости адреналин вытолкнет в кровяной поток достаточное количество сахара, так что животное может победить в борьбе за существование.

Именно чакры стимулируют подъем энергии, например, в Манипуре, после чего нервные импульсы задерживают в крови глюкозу, отчего возбуждается желудок и центры голода в гипоталамусе.

Часто встречаются люди, у которых Манипура развита больше, чем остальные чакры: они напористы, амбициозны и требовательны. Сексуальный аспект, однако, у них приглушен, пассивен, то есть Свадхистана подавлена.

Мужчины, которые мечутся туда-сюда ради забавы и конкуренции, имеют слабо работающую Свадхистану и Анахату, но Манипура развита у них неплохо. Эта чакра и дает основной цвет их ауры.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Почакровый отжиг
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: ЧАКРЫ,МЕДИТАЦИИ,КОСМОЭНЕРГЕТИКА :: Чакры,тонкие тела.Нижние миры-
Перейти: