воздушно-водный очистительный ритуал
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
чистка обряды чакры магия болезни защиты молитвы ритуал Багирка врага оговоры крадник наказать ставы знак защита заговоры вернуть Автор став откатом Руны снять от ТАРО заговор
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 воздушно-водный очистительный ритуал

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36890
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: воздушно-водный очистительный ритуал   Ср 25 Мар - 7:32

Очистительные ритуалы, с моей точки зрения, бывают разные. Начиная от серьезных («изгнание сущностей»), и заканчивая банальными «пожечь свечку, если тяжело на душе». Промежуточные варианты могут составить совершенно бесконечный список, как и прочие ритуалы, к которым приложим творческий подход.

Несколько больших групп из этого списка составляют так называемые «стихийные очищения», то есть очищение с помощью стихий. Частенько их используют не совсем верно, путая свойства самих стихий и характеристики энергетического состояния, в котороежелательно погрузиться в итоге ритуала. Про это можно написать отдельно, а в данном очерке я хочу представить одну из комбинированных методик – очищение с помощью Воды и Воздуха.

Этот ритуал приводит в действие силу двух стихий – Воздуха и Воды. Преобладание одной из них зависит от способа проведения. Разберемся, чего можно добиться от этого сочетания? Вода известна нам как один из самых простых стихий, очищающих чуть ли не без нашего участия. В самом деле, текущая, движущаяся вода (в даше или вытекающая из стокового отверстия наполненной ванны) очищает нас в любом случае, в каком бы состоянии мы не находились. Активное участие тут обычно совершенно не требуется. Воздух же требует более активного отношения к себе, ему нужно подыграть, он сам – движение, и сила его привлекается лучше всего к подвижному, открытому существу. Конечно, находясь в ванной, особенно не будешь подвижным, но выход есть. И мне кажется, именно комбинация такой воздушной подвижности и водной пассивности может решить несколько непростых задач.

Известно, что Вода более всего связана с чувствами, а Воздух – с разумом. В то же время и Вода и эмоции обладают инертностью – качеством, которое начисто отсутствует у Воздуха. Значит, используя Воздух как дополнение к Воде, мы можем «расшевелить» чувства, от которых требуется избавиться, «взболтать» их, чтобы Воде было «удобнее» вынести их из вашего существа.

Сам ритуал осуществляется следующим образом.

Нужны – ванна с водой (можно бросить туда горсть-другую соли), курильница или блюдце, горячие угли, трава, которую собираемся воскурять. Возможно, последний комплект удобнее заменить готовыми палочками или конусами для воскурения. Хорошо бы, чтоб запах был не слишком мягким, хорошо бы подошли можжевельник, не помешает немного ладана, полыни, зверобоя. Запах должен представлять активную сторону, бодрить.

Нужно зажечь конусы или положить воскуряемое на угли и лечь в ванну, в которой уже есть немного воды комфортной для вас температуры. Расслабиться. Угли или конусы должны находиться рядом с головой (не стоит так делать, если вы не уверенны в физиологической реакции на вдыхание дыма, возможно, аллергикам-астматикам лучше перестраховаться!!!), чтобы дым, струясь, омывал лицо. Стоит сосредоточиться сразу на двух вещах. Первая, о которой можно забыть сразу, как только вы это осознали – движущаяся вокруг тела вода. Она расслабляет, убаюкивает, волнами идет от движений, она едина с чувствами, с так называемым «астральным телом». Когда единство (ну или хотя бы подобие) достигнуто, процесс очищения отлично идет сам собой. Теперь вторая вещь – дым, его движение, прикосновения его к лицу, волосам, то волнение, которое он передает мыслям, которые, как потревоженны птицы, начинают разлетаться из головы прочь. Стоит немного двигаться – вначале перемещать голову, подставляя дыму разные стороны лица, потом можно просто открывать и закрывать глаза, разгоняя дымные струи ресницами. Сосредоточение, кстати, забирает на себя все внимание. Когда основные мысли разлетятся, дым примется за чувства. Вы непременно узнаете об этом, когда ощутите, что давнишние эмоциональные «синяки и ссадины» вдруг перестали болеть. Образуется настоящая «легкость на душе». Как только появилась легкость - ритуал можно считать завершенным. Если благовоние еще горит – пусть догорает. А воду нужно выпусть и вылезать из ванной.

К практикам магии Воды относится работа с перепросмотром своей судьбы с выявлением событий, в которых, по каким-то причинам, был блокирован духовный потенциал человека: эмоциональные стрессы, энергетические удары, последствия неправильного и негармоничного воздействия воспитателей, накопленные с детства, а также в предыдущих воплощениях. Вскрывая такую травму, мы сталкиваемся с сильной дисгармонией на уровне тонких тел, записавших негативную информацию в виде какой-то структуры.

Расправляя и выравнивая эту структуру, корни которой уходят в прошлое, мы получаем эффект здесь и сейчас, а также благотворное влияние на весь дальнейший ход и развитие энергоинформационных процессов, происходящих внутри человека.

Эту работу можно производить, используя современные психотерапевтические технологии, где психотерапевт просит подсознание человека выявить блоки и возвращают его во времени назад, с целью переписать негативные события.

[i]Маг Воды в состоянии корректировать эти структуры внутри себя и внутри других людей напрямую, не прибегая к помощи психотерапевтических приемов, воздействуя одной лишь Силой своего сознания.

техника перепросмотра.

Перепросмотр лучше всего проводить в уединении, в таких местах, в которых вы чувствуете себя спокойно, расслабленно. Перед каждым перепросмотром возьмите на себя ответственность за свой мир, за свою жизнь. Остановите свой внутренний диалог и приступайте к процедуре.



1. Выберите из своей личной истории такое событие для перепросмотра, на которое вы отреагировали негативно, испытали стресс.

2. Представьте эту ситуацию, представьте того человека (или тех людей), с которым связаны ваши переживания в этой ситуации.

3. Первое, что нужно сделать, — это принять эту ситуацию. Есть такое выражение: «На все воля Божья!»
Принять ситуацию — это значит взять на себя ответ ственность за ее возникновение.

4. Подумайте, какими своими мыслями и чувствами вы создали эту ситуацию. Приятные ситуации в своей жизни мы создаем позитивными мыслями, а неприятные (стрессовые) — негативными.

5. Определите, чему важному и позитивному на учила вас эта ситуация? Какой позитивный урок вы прошли? Есть такое выражение: «Все, что Бог дает —к лучшему».




Техника дыхания при перепросмотре личной истории

Процедуру перепросмотра какого-либо события личной истории нужно сочетать со специальным «очищающим» дыханием. Это помогает достичь определенной степени сосредоточенности и делает всю процедуру более эффективной.

Прежде чем приступить к процедуре перепросмотра, подышите 3—5 минут, пока не восстановится дыхание.

Теперь возьмите то событие своей личной истории, которое вы перепросматриваете, и вспоминайте его до тех пор, пока в памяти не всплывут все чувства, которые это событие вызвало.

Затем делайте медленный вдох, перемещая голову с правого плеча на левое, очерчивая кончиком носа полукруг перед собой. Смысл этого вдоха в том, чтобы восстановить энергию, так как каждая жизненная ситуация, в которой задействованы чувства, опустошительна для человека.

Вдыхая справа налево после вспоминаний чувств, человек, используя энергию дыхания, возвращает свои эмоции, чувства, мысли, оставленные им в той ситуации, то есть возвращает свою энергию.

Сразу за этим следует выдох слева направо.

При помощи выдоха человек освобождается от тех чувств, эмоций и мыслей, которые оставили в нем другие люди, участвовавшие в этом событии.

Старайтесь во время дыхания удерживать зрительный образ события или отдельного человека, с которым связано это событие. Забирая свои мысли, чувства и эмоции при вдохе, возвратите чужие чувства, мысли и эмоции при выдохе этому человеку. Делайте это совершенно спокойно.

Уже после нескольких дыхательных циклов вы почувствуете себя гораздо легче. Заканчивайте дыхание и пере просмотр тогда, когда появится чувство свободы и легкости. Ваше тело само подскажет вам, когда нужно закончить. Для каждой ситуации требуется разное количество дыхательных циклов. Все зависит от «тяжести» и длительности события. Для полного пере просмотра некоторых ситуаций, с которыми обычно связаны тяжелые чувства и отрицательные эмоции, требуется несколько дыхательных циклов в течение нескольких дней. Например, смерть близкого человека или разрыв отношений. В таком случае вам нужно пересмотреть все события своей жизни, которые так или иначе связаны с этим человеком.

В некоторых ситуациях достаточно одного дыхательного цикла, чтобы почувствовать легкость и свободу.


ЗЫ:Желательно перед перепросмотром составить список всех тех людей, с которыми вы встречались в своей жизни. Это сделать возможно, тем более что, когда вы начнете перепросматривать свою жизнь, будут всплывать воспоминания тех событий, о которых вы уже давно забыли.

6. Поблагодарите всех участников событий за урок. Заканчивая каждый перепросмотр, проговорите вслух: «Я благословляю тебя с любовью и отпускаю. Ты живешь в своем мире. Я — в своем. Я и ты — свободны!»

автор метода - Синельников Валерий Владимирович
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
Млада
Наш человек


Сообщения : 36890
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: воздушно-водный очистительный ритуал   Ср 25 Мар - 7:32

К практикам магии Воды относится работа с перепросмотром своей судьбы с выявлением событий, в которых, по каким-то причинам, был блокирован духовный потенциал человека: эмоциональные стрессы, энергетические удары, последствия неправильного и негармоничного воздействия воспитателей, накопленные с детства, а также в предыдущих воплощениях. Вскрывая такую травму, мы сталкиваемся с сильной дисгармонией на уровне тонких тел, записавших негативную информацию в виде какой-то структуры.

Расправляя и выравнивая эту структуру, корни которой уходят в прошлое, мы получаем эффект здесь и сейчас, а также благотворное влияние на весь дальнейший ход и развитие энергоинформационных процессов, происходящих внутри человека.

Эту работу можно производить, используя современные психотерапевтические технологии, где психотерапевт просит подсознание человека выявить блоки и возвращают его во времени назад, с целью переписать негативные события.

[i]Маг Воды в состоянии корректировать эти структуры внутри себя и внутри других людей напрямую, не прибегая к помощи психотерапевтических приемов, воздействуя одной лишь Силой своего сознания.

техника перепросмотра.

Перепросмотр лучше всего проводить в уединении, в таких местах, в которых вы чувствуете себя спокойно, расслабленно. Перед каждым перепросмотром возьмите на себя ответственность за свой мир, за свою жизнь. Остановите свой внутренний диалог и приступайте к процедуре.



1. Выберите из своей личной истории такое событие для перепросмотра, на которое вы отреагировали негативно, испытали стресс.

2. Представьте эту ситуацию, представьте того человека (или тех людей), с которым связаны ваши переживания в этой ситуации.

3. Первое, что нужно сделать, — это принять эту ситуацию. Есть такое выражение: «На все воля Божья!»
Принять ситуацию — это значит взять на себя ответ ственность за ее возникновение.

4. Подумайте, какими своими мыслями и чувствами вы создали эту ситуацию. Приятные ситуации в своей жизни мы создаем позитивными мыслями, а неприятные (стрессовые) — негативными.

5. Определите, чему важному и позитивному на учила вас эта ситуация? Какой позитивный урок вы прошли? Есть такое выражение: «Все, что Бог дает —к лучшему».




Техника дыхания при перепросмотре личной истории

Процедуру перепросмотра какого-либо события личной истории нужно сочетать со специальным «очищающим» дыханием. Это помогает достичь определенной степени сосредоточенности и делает всю процедуру более эффективной.

Прежде чем приступить к процедуре перепросмотра, подышите 3—5 минут, пока не восстановится дыхание.

Теперь возьмите то событие своей личной истории, которое вы перепросматриваете, и вспоминайте его до тех пор, пока в памяти не всплывут все чувства, которые это событие вызвало.

Затем делайте медленный вдох, перемещая голову с правого плеча на левое, очерчивая кончиком носа полукруг перед собой. Смысл этого вдоха в том, чтобы восстановить энергию, так как каждая жизненная ситуация, в которой задействованы чувства, опустошительна для человека.

Вдыхая справа налево после вспоминаний чувств, человек, используя энергию дыхания, возвращает свои эмоции, чувства, мысли, оставленные им в той ситуации, то есть возвращает свою энергию.

Сразу за этим следует выдох слева направо.

При помощи выдоха человек освобождается от тех чувств, эмоций и мыслей, которые оставили в нем другие люди, участвовавшие в этом событии.

Старайтесь во время дыхания удерживать зрительный образ события или отдельного человека, с которым связано это событие. Забирая свои мысли, чувства и эмоции при вдохе, возвратите чужие чувства, мысли и эмоции при выдохе этому человеку. Делайте это совершенно спокойно.

Уже после нескольких дыхательных циклов вы почувствуете себя гораздо легче. Заканчивайте дыхание и пере просмотр тогда, когда появится чувство свободы и легкости. Ваше тело само подскажет вам, когда нужно закончить. Для каждой ситуации требуется разное количество дыхательных циклов. Все зависит от «тяжести» и длительности события. Для полного пере просмотра некоторых ситуаций, с которыми обычно связаны тяжелые чувства и отрицательные эмоции, требуется несколько дыхательных циклов в течение нескольких дней. Например, смерть близкого человека или разрыв отношений. В таком случае вам нужно пересмотреть все события своей жизни, которые так или иначе связаны с этим человеком.

В некоторых ситуациях достаточно одного дыхательного цикла, чтобы почувствовать легкость и свободу.


ЗЫ:Желательно перед перепросмотром составить список всех тех людей, с которыми вы встречались в своей жизни. Это сделать возможно, тем более что, когда вы начнете перепросматривать свою жизнь, будут всплывать воспоминания тех событий, о которых вы уже давно забыли.

6. Поблагодарите всех участников событий за урок. Заканчивая каждый перепросмотр, проговорите вслух: «Я благословляю тебя с любовью и отпускаю. Ты живешь в своем мире. Я — в своем. Я и ты — свободны!»

автор метода - Синельников Валерий Владимирович
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
воздушно-водный очистительный ритуал
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ-
Перейти: