SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 Диагностика чакр рунами

Перейти вниз 
АвторСообщение
Волчица
Сторож
avatar

Сообщения : 57188
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Диагностика чакр рунами   Ср 30 Апр - 0:00

ДИАГНОСТИКА ЧАКР РУНАМИ

Для диагностики возьмите рисунок человеческой фигуры с обозначенными на нем чакрами. Можно его вырезать и положить на стол. Успокойтесь. Расслабьтесь. Берем мешочек с рунами, перемешиваем и задаем вопрос: «Руны, покажите мне, как работают мои чакры?» Выкладываем снизу вверх по чакрам на рисунке. Руны, оказавшиеся в определенных точках, соотносятся с характеристикой чакры и дают искомую информацию. Если руны прямые, трактуем как нормальная работа, но учитывается характеристика самой руны. Если перевернутая, то работа чакры нарушена и учитываем значение руны.

Соответствие основных чакр - органам физического тела и краткий перечень заболеваний, которые
возникают при функциональных нарушениях в них.

МУЛАДХАРА - первая чакра или копчиковый центр - располагается в районе копчика и связан с физическим выживанием организма. Является своеобразным "насосом", снабжающим весь организм эфирной энергией, направляющим её вверх по позвоночнику. С ней связаны крестец, предстательная железа, таз, толстый кишечник, прямая кишка. Стихия земли. При нарушенной работе - проблемы с зубами, костной системой, артриты, артрозы, тромбофлебиты. Деятельность этой чакры в значительной степени определяет здоровье костей, ног, позвоночника, толстого кишечника и почек. Человек, у которого это центр функционирует правильно, обладает сильной волей к жизни, а также необходимой для этого энергией, он наполнен ощущением силы и жизненности, "твёрдо стоит на ногах".
При нарушениях функций этой чакры блокируется большая часть жизненных сил организма, и он становится вялым, пассивным во внешнем мире. Недостаток физической энергии и пассивность приводит к тому, что человек легко попадает в зависимость или становится жертвой на физическом и психологическом планах. Физические симптомы включают: запоры, геморрой, анемию, избыточный вес.

СВАДХИСТАНА - вторая чакра или репродуктивный центр - находится в нижней части живота, между пупком и половыми органами, в области лобка и отвечает за сексуальность, воспроизведение и производительность организма на всех планах, а также за получение удовольствия от обмена на всех уровнях (физическом, эмоциональном, ментальном, духовном).
На физическом плане она управляет циркуляцией жидкостей в теле, не случайно её элементом является вода. С ней связаны печень, селезёнка, половые железы, матка. Человек с открытым вторым центром имеет высокую сексуальную потенцию, сексуальные отношения приносят ему значительное наслаждение и служат во многом источником вдохновения. В силу большого количества социальных условностей этот центр частично блокируется очень часто, что приводит к потере способности глубоко и спокойно наслаждаться обменом энергий, сексуальным общением, излишней стыдливости и многочисленным комплексам, эмоциональной закрепощённости и низкой самооценке, а также общему понижению энергетики организма.
Нарушения функций этой чакры приводит к импотенции, фригидности, заболеваниям матки, простаты, печени, селезёнки, проблемам с перистальтикой кишечника, запорам.

МАНИПУРА - третья чакра или центр спекулятивного мышления - располагается в области солнечного сплетения, между двенадцатым грудным и первым поясничным позвонками. На физическом плане связана с поджелудочной железой, тонким кишечником, желудком, печенью и селезёнкой. Чакра отвечает за получение жизненной энергии - праны, её накопление и распределение в организме, ей соответствует элемент огня. Функционирование связано с эмоциональной жизнью человека, способностью проявлять и контролировать эмоции, силой воли. Эфирные связи на уровне этой чакры играют важную роль в межличностном общении, особенно манипулятивных взаимодействиях. Развитие этой чакры связано с властностью личности, способностью управлять людьми и противодействовать чужому влиянию.
Если функционирует нормально, человек обладает высоким уровнем жизненной энергии и обладает способностями к целительству. Его эмоции упорядочены, а эмоциональная жизнь достаточно насыщена и разнообразна. Нарушения функций приводит к упадку жизненных сил, нервному истощению, судорогам, эмоциональной скованности, нестабильности, депрессиям, колитам, гастритам, язве и другим заболеваниям системы пищеварения, нарушению деятельности поджелудочной железы.

АНАХАТА - четвёртая чакра или сердечный центр - располагается в центре груди, между четвёртым и пятым грудным позвонками. На физическом плане, связана с вилочковой железой, лёгкими, сердцем, руками. Соответствующим ей элементом является воздух. Ее энергии связаны с чувствами любви и сострадания, единения со всеми живыми существами.
Она балансирует энергии высших и низших чакр. Участвует в передаче и трансформации энергии во время целительных практик. Человек с открытым сердечным центром, эмоционально раскрепощён и открыт. Дарит любовь всем окружающим, ничего не ожидая взамен. Способен видеть уникальность окружающего его мира.Нарушения сопровождаются ощущением эмоциональной скудности и закрытости. Отсутствием любви и сострадания. Жестокостью в общении. Это проявляется заболеваниями лёгких, сердечно – сосудистой системы, аллергиями.

ВИШУДХА - пятая чакра или горловой центр - располагается в области горла. На физическом плане ей соответствует щитовидная железа, плечи, шея и кожа. С ее деятельностью связаны способности к творчеству, общению, речь, интуиция. Нарушение функций, выражается в виде заболеваний щитовидной железы, горла (потеря голоса, ангины, тонзиллиты, ларингиты, и т.п.), простуды, боли в шее, аллергии. Психологические симптомы: депрессии, проблемы с общением, низкая самооценка, трудности с творческим самовыражением.

АДЖНА - шестая чакра или "третий глаз" - расположена в центре головы за точкой между бровями. На физическом плане соотносится с гипофизом,полушариями головного мозга и глазами. С ней связана способность к визуализации, пониманию ментальных концепций, самопознанию, а также способности: телепатия, ясновидение и интуиция. Нарушение функций вызывает головные боли, кошмары, эпилепсию, умственные отклонения, нервные болезни, нарушение зрения и слуха, вплоть до полной потери. Сбои в общей регуляции процессов в организме; ослабевает воображение, мыслительные и творческие способности, снижается мотивация и способность воплощать идеи в жизнь.

САХАСРАРА - седьмая чакра или тысячелепестковый лотос - расположена в области макушки над головой. На физическом плане соотносится с шишковидной железой, гипофизом, корой головного мозга, мозга и всем организмом в целом. Она обеспечивает связь человека с Духом. Интеграцию организма в единое целое на различных планах. Полное открытие чакры приводит человека к Просветлению, или единению с Богом, и встречается крайне редко. Нарушение функций приводит к психическим заболеваниям, эпилепсии, аутизму, заболеваниям нервной системы, рассеянности, нарушениям взаимодействия тонких тел и систем организма. Психологически человек ощущает себя мучеником, заслуживающим в жизни многого, но вынужденным проявлять себя крайне эгоистично для достижения своих целей, постоянно бороться за свое место под солнцем
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Диагностика чакр рунами
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: РУНИЧЕСКАЯ МАНТИКА :: Мантика рун-
Перейти: