Диагностика чакр рунами
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
обряды откатом став ритуал Автор от заговоры Руны ставы заговор знак ТАРО защита чакры снять вернуть болезни наказать оговоры защиты молитвы Багирка магия крадник чистка врага
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Диагностика чакр рунами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36880
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Диагностика чакр рунами   Ср 30 Апр - 0:00

ДИАГНОСТИКА ЧАКР РУНАМИ

Для диагностики возьмите рисунок человеческой фигуры с обозначенными на нем чакрами. Можно его вырезать и положить на стол. Успокойтесь. Расслабьтесь. Берем мешочек с рунами, перемешиваем и задаем вопрос: «Руны, покажите мне, как работают мои чакры?» Выкладываем снизу вверх по чакрам на рисунке. Руны, оказавшиеся в определенных точках, соотносятся с характеристикой чакры и дают искомую информацию. Если руны прямые, трактуем как нормальная работа, но учитывается характеристика самой руны. Если перевернутая, то работа чакры нарушена и учитываем значение руны.

Соответствие основных чакр - органам физического тела и краткий перечень заболеваний, которые
возникают при функциональных нарушениях в них.

МУЛАДХАРА - первая чакра или копчиковый центр - располагается в районе копчика и связан с физическим выживанием организма. Является своеобразным "насосом", снабжающим весь организм эфирной энергией, направляющим её вверх по позвоночнику. С ней связаны крестец, предстательная железа, таз, толстый кишечник, прямая кишка. Стихия земли. При нарушенной работе - проблемы с зубами, костной системой, артриты, артрозы, тромбофлебиты. Деятельность этой чакры в значительной степени определяет здоровье костей, ног, позвоночника, толстого кишечника и почек. Человек, у которого это центр функционирует правильно, обладает сильной волей к жизни, а также необходимой для этого энергией, он наполнен ощущением силы и жизненности, "твёрдо стоит на ногах".
При нарушениях функций этой чакры блокируется большая часть жизненных сил организма, и он становится вялым, пассивным во внешнем мире. Недостаток физической энергии и пассивность приводит к тому, что человек легко попадает в зависимость или становится жертвой на физическом и психологическом планах. Физические симптомы включают: запоры, геморрой, анемию, избыточный вес.

СВАДХИСТАНА - вторая чакра или репродуктивный центр - находится в нижней части живота, между пупком и половыми органами, в области лобка и отвечает за сексуальность, воспроизведение и производительность организма на всех планах, а также за получение удовольствия от обмена на всех уровнях (физическом, эмоциональном, ментальном, духовном).
На физическом плане она управляет циркуляцией жидкостей в теле, не случайно её элементом является вода. С ней связаны печень, селезёнка, половые железы, матка. Человек с открытым вторым центром имеет высокую сексуальную потенцию, сексуальные отношения приносят ему значительное наслаждение и служат во многом источником вдохновения. В силу большого количества социальных условностей этот центр частично блокируется очень часто, что приводит к потере способности глубоко и спокойно наслаждаться обменом энергий, сексуальным общением, излишней стыдливости и многочисленным комплексам, эмоциональной закрепощённости и низкой самооценке, а также общему понижению энергетики организма.
Нарушения функций этой чакры приводит к импотенции, фригидности, заболеваниям матки, простаты, печени, селезёнки, проблемам с перистальтикой кишечника, запорам.

МАНИПУРА - третья чакра или центр спекулятивного мышления - располагается в области солнечного сплетения, между двенадцатым грудным и первым поясничным позвонками. На физическом плане связана с поджелудочной железой, тонким кишечником, желудком, печенью и селезёнкой. Чакра отвечает за получение жизненной энергии - праны, её накопление и распределение в организме, ей соответствует элемент огня. Функционирование связано с эмоциональной жизнью человека, способностью проявлять и контролировать эмоции, силой воли. Эфирные связи на уровне этой чакры играют важную роль в межличностном общении, особенно манипулятивных взаимодействиях. Развитие этой чакры связано с властностью личности, способностью управлять людьми и противодействовать чужому влиянию.
Если функционирует нормально, человек обладает высоким уровнем жизненной энергии и обладает способностями к целительству. Его эмоции упорядочены, а эмоциональная жизнь достаточно насыщена и разнообразна. Нарушения функций приводит к упадку жизненных сил, нервному истощению, судорогам, эмоциональной скованности, нестабильности, депрессиям, колитам, гастритам, язве и другим заболеваниям системы пищеварения, нарушению деятельности поджелудочной железы.

АНАХАТА - четвёртая чакра или сердечный центр - располагается в центре груди, между четвёртым и пятым грудным позвонками. На физическом плане, связана с вилочковой железой, лёгкими, сердцем, руками. Соответствующим ей элементом является воздух. Ее энергии связаны с чувствами любви и сострадания, единения со всеми живыми существами.
Она балансирует энергии высших и низших чакр. Участвует в передаче и трансформации энергии во время целительных практик. Человек с открытым сердечным центром, эмоционально раскрепощён и открыт. Дарит любовь всем окружающим, ничего не ожидая взамен. Способен видеть уникальность окружающего его мира.Нарушения сопровождаются ощущением эмоциональной скудности и закрытости. Отсутствием любви и сострадания. Жестокостью в общении. Это проявляется заболеваниями лёгких, сердечно – сосудистой системы, аллергиями.

ВИШУДХА - пятая чакра или горловой центр - располагается в области горла. На физическом плане ей соответствует щитовидная железа, плечи, шея и кожа. С ее деятельностью связаны способности к творчеству, общению, речь, интуиция. Нарушение функций, выражается в виде заболеваний щитовидной железы, горла (потеря голоса, ангины, тонзиллиты, ларингиты, и т.п.), простуды, боли в шее, аллергии. Психологические симптомы: депрессии, проблемы с общением, низкая самооценка, трудности с творческим самовыражением.

АДЖНА - шестая чакра или "третий глаз" - расположена в центре головы за точкой между бровями. На физическом плане соотносится с гипофизом,полушариями головного мозга и глазами. С ней связана способность к визуализации, пониманию ментальных концепций, самопознанию, а также способности: телепатия, ясновидение и интуиция. Нарушение функций вызывает головные боли, кошмары, эпилепсию, умственные отклонения, нервные болезни, нарушение зрения и слуха, вплоть до полной потери. Сбои в общей регуляции процессов в организме; ослабевает воображение, мыслительные и творческие способности, снижается мотивация и способность воплощать идеи в жизнь.

САХАСРАРА - седьмая чакра или тысячелепестковый лотос - расположена в области макушки над головой. На физическом плане соотносится с шишковидной железой, гипофизом, корой головного мозга, мозга и всем организмом в целом. Она обеспечивает связь человека с Духом. Интеграцию организма в единое целое на различных планах. Полное открытие чакры приводит человека к Просветлению, или единению с Богом, и встречается крайне редко. Нарушение функций приводит к психическим заболеваниям, эпилепсии, аутизму, заболеваниям нервной системы, рассеянности, нарушениям взаимодействия тонких тел и систем организма. Психологически человек ощущает себя мучеником, заслуживающим в жизни многого, но вынужденным проявлять себя крайне эгоистично для достижения своих целей, постоянно бороться за свое место под солнцем
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Диагностика чакр рунами
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: РУНИЧЕСКАЯ МАНТИКА :: РУНИЧЕСКАЯ МАНТИКА-
Перейти: