SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 Луна, зодиальные знаки, алкоголь

Перейти вниз 
АвторСообщение
Валена
Наш человек
avatar

Дева Сообщения : 552
Дата регистрации : 2015-02-01
Возраст : 62
Настроение : с ветерком
Комментарии : Благодарность – это первый шаг к гармонии и любви.
Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
Из него раздаваться будет лишь благодарность.
Иосиф Бродский

СообщениеТема: Луна, зодиальные знаки, алкоголь   Пн 23 Мар - 16:06

Вековые традиции русского застолья сформировали привычку сопровождать обильную трапезу приемом алкогольных напитков.

Воздействие алкоголя на организм здорового человека в разные дни месяца неодинаково. Иной р аз обильное возлияние не дает серьезных последствий, а бывают дни, когда первые же «100 грамм» валят человека с ног и вызывают на следующий день сильнейшую головную боль. Медицина выяснила, что это различие связано со скоростью всасывания алкоголя стенками желудка и активностью печени, на которую падает основной труд по переработке и детоксикации алкоголя.

Астрологами же была установлена связь между отравляющим действием алкоголя и фазами Луны. Так что, прежде чем сесть за праздничный стол, поинтересуйтесь накануне, насколько разрушительно подействует на вас алкоголь в этот день. Поможет вам в этом лунный календарь.

Три дня новолуния (день новолуния по календарю, день до и день после) желательно воздерживаться от возлияний вообще. Биоритмы организма в это время находятся на самом низком уровне, и человек не защищен от отравления: печень малоактивна. Выпивка в новолуние – гарантия отравления и тяжелого похмелья.

Второй опасный день – день первой четверт и Луны.

В этот день функции печени и желудка работают в разных режимах: стенки желудка быстро впитывают алкоголь, а печень еще не достигла максимума своей перерабатывающей способности. В результате такого дисбаланса в крови быстро увеличивается опасная концентрация алкоголя. Человек быстро пьянеет, а весь последующий день плохо себя чувствует.

Третья очень опасная фаза Луны – полнолуние. Это высший пик биологической активности вашего организма. Спиртное быстро всасывается, но и быстро перерабатывается, человек незаметно для себя «перебирает норму». В полнолуние человек и без выпивки неуравновешен, выпивший же способен натворить такого, о чем будет жалеть всю жизнь. Итак, три дня полнолуния проводим в трезвости: береженого Бог бережет! Хотя с физиологической стороны умеренная выпивка для организма в эти дни проходит довольно безболезненно.

И последний критический день – начало последней четверти Луны. В этот период идет спад жизнедеятельн ости, и на фоне высокой всасываемости алкоголя стенками желудка сильно понижается обезвреживающая функция печени. Выпивка в этот день почти неизбежно повлечет за собой тяжелое похмелье.

Итак, если уж приходится выпивать, старайтесь приурочить это к периоду растущей Луны – от новолуния до полнолуния, исключив день первой четверти; или сразу же после полнолуния – до дня последней четверти.

После того как Луна войдет в свою последнюю четверть, лучше воздерживаться от приема алкоголя вообще – вплоть до четвертого дня после полнолуния (18 лунный день).

Курение и выпивка для людей разных знаков Зодиака.

По-разному действует алкоголь и табак на людей, родившихся под тем или иным знаком Зодиака.

Выпивка для Овнов очень опасна. Алкоголь или сбивает их с ног, или же толкает на безумные действия. А ведь здесь уже недалеко и до преступления.

Овен и в трезвом виде сначала делает, и только потом думает. «Под парами » он действует по формуле: «Сила есть – ума не надо!». Овен всегда хочет выделиться, и снобизм заставляет его отдавать предпочтение и самым лучшим сортам табака и престижным маркам сигарет.

Выпивших Тельцов следует бояться и обходить стороной. Обычно они невозмутимы и спокойны, но в пьяном виде приходят в дикую ярость по самому ничтожному поводу. Тогда они теряют всякую человечность: «бычья» натура берет свое – они становятся очень опасными. Телец со свойственной его характеру решительностью в состоянии бросить курить в любой момент.

Большинству Близнецов выпивка просто неинтересна: они не меняют заметно своего настроения и стиля поведения, их к выпивке просто не тянет. Поэтому Близнецам лучше будет не в той компании, где выпивают, а там, где любят порассуждать, поговорить, поспорить. Курить Близнецы способны бросить из-за чувства превосходства над другими.

Спиртное Ракам – и даже пиво! – категорически противопоказано. У них нежный желудок и неустойчивая психика, иногда, вместо того чтобы веселиться, они, выпив, плачут. Зато сигарета поддержит и ободрит его, так считают Раки. Но это обманчивое ощущение. Ведь табак – сильное средство подавления. Стоит ли рисковать жизнью из-за такого опасного наркотика?

Львам нужно соблюдать меру по двум причинам: во-первых, алкоголь – лишняя нагрузка на сердце, которое Лев должен беречь; во-вторых, и это самое главное, пьющий Лев теряет авторитет в глазах окружающих, а это для него смерти подобно. Поэтому, когда Лев берется за рюмку, он должен всегда помнить, что лишний глоток превратит его из царя зверей в облезлую кошку, а далее в неряшливую свинью. Лев обязан использовать свою незаурядную природную энергию на то, чтобы бросить курить и найти другие способы борьбы с усталостью и неприятностями.

Алкоголь для Девы – сильнейший яд. Большинство Дев чувствует это инстинктивно. Из их рядов выходит много убежденных противников спиртного, ну а тем, у кого внутренни й голос молчит, необходимо помнить, что печень у Дев под действием алкоголя изнашивается мгновенно – со всеми вытекающими из этого последствиями для здоровья. Ведь печень – главный фильтр на пути вирусов и токсичных веществ. Если Дева попытается бросить курить, то не только почувствует, но и сразу увидит на деле насколько успешнее пойдет у нее работа без сигареты.

Весы, как правило, выпивают за компанию. И, чтобы подать пример, частенько перебирают: им для этого немного нужно. Последствия же жуткие – тошнота и прочий дискомфорт, который Весы ненавидят. Кроме того, необходимо всегда помнить: Весы наиболее легко спивающийся знак Зодиака. Пока Весы курят, в их жизни нет места для осуществления страстной мечты – тяге к романтике и приключениям.

Для Скорпионов опьянение очень опасно из-за их неуравновешенного характера. Обычно сдержанный Скорпион способен под влиянием алкоголя натворить столько зла самому себе, что может начисто разрушить свою жизнь. Выпивший С корпион-неудачник – кандидат в самоубийцы. Такое же пагубное влияние оказывает на него и привычка к табаку, поэтому Скорпиону необходимо заставить себя отказаться от курения.

Стрелец пьет с удовольствием – и это очень опасно. Ведь среди них много интеллектуалов. Мозги Стрельца нужны обществу. Да и печень у него плохо справляется с алкогольной нагрузкой: это быстро приводит к жировому перерождению печени и гепатитам, а затем к циррозу, от которого вылечиться практически невозможно. Интеллект Стрельца должен помочь ему избавиться и от пагубной привычки к курению.

Спиртное не приносит Козерогам желаемого расслабления: проблемы остаются при нем, а темные краски только сгущаются. Пить ему просто бесполезно. Тем более что Козерог обычно ценит и бережет свое здоровье и потому вряд ли захочет испытывать мучительное, ноющее чувство недомогания, которое всегда приносит и курение.

Если Водолей пристрастился к спиртному, а у них это получается особенно быстро, то он окончательно расшатает свою и без того не крепкую нервную систему.

Пьющие Водолеи становятся невротиками с вечно трясущимися руками и неверной походкой. Часто пьянство сопровождается астмой и судорогами. Врожденное чувство внутреннего самосохранения и жажда новых ощущений должны способствовать предохранению Водолея от пристрастия к курению.

Спиртное Рыбам, как и Ракам, вообще противопоказано. Они быстро привыкают к нему, вскоре алкоголя им становится недостаточно, и рука тянется…к шприцу.

Кроме того, Рыбы очень тяжело переживают похмелье. Рыбам трудно не поддаваться чужому влиянию, и поэтому им надо научиться преодолевать себя и сделать шаг к отказу от курения.

Итак, ни один знак Зодиака не выходит без потерь из пьянства.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Луна, зодиальные знаки, алкоголь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: АСТРОЛОГИЯ :: Астрология-
Перейти: