SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
дракон яростный мантики школа голову став плеч рунической
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Таро Альфонса Мухи
Самые активные пользователи
Волчица
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
светлана123
 
Helena-Lena
 
Самые просматриваемые темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Магия ножниц
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Энциклопедия знаков на руке или карта руки (Беспалов Н.Н.)
Комната Смеха
Как вычислить энергетического вампира: тест по дате рождения
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Что делать чтобы плохой сон не сбылся

Поделиться | 
 

 Магия камней. Обсидиан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Волчица
Сторож
avatar

Сообщения : 45469
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Магия камней. Обсидиан   Вс 22 Мар - 13:24

Обсидиан- вулканическая лава, которая застыла, не успев кристаллизоваться.
Обсидиан обладает мощной энергией, способствующей достижению внутренней правды, он работает необычайно быстро и эффективно, способствует открытию истины, обнажает ошибки, слабые стороны и блоки. Он эффективно извлекает все подавленные, скрытые негативные эмоции и чувства. Этот минерал не просто вскрывает суть проблем, но и показывает, как изменить ситуацию, он подталкивает к росту и оказывает существенную поддержку в этот период.
Обсидиан требует бережного обращения и лучше его использовать под опытным руководством, так как он может резко высвободить негативные эмоции и открыть неприглядную правду. Под умелым руководством его свойства вызывать подобный катарсис весьма ценны и способствуют глубокому душевному исцелению. Обсидиан может упростить доступ к памяти опрошлых жизнях и открыть возможность исцеления болезненных эмоцийи психических травм прошлого, которые оказывают влияние на жизньчеловека в настоящем.
Обсидиан -это также и великолепный защитный оберег, он формирует щит против отрицательных энергий, блокирует психические атаки, устраняет отрицательные воздействия. Этот минерал весьма полезен для высокочувствительных натур, чутко реагирующих на происходящее вокруг и принимающих все"близко к сердцу".
Желательно очищать этот минерал каждый раз после использования.
Обсидиан помогает вспомнить душе цель своего воплощения. Он устраняет энергетические блоки и снимает напряжение, интегрируя различные психологические аспекты для более цельного существования. Этот камень стимулирует развитие на всех уровнях.Призывает к познанию неизведанного и открывает новые горизонты.
В ментальном плане обсидиан приносит ясность ума, устраняет сомнения и ограничивающие верования. Так или иначе он помогает сделать абсолютно ясным, что стоит за тем или иным ментальным стрессом или расстройством. После того как причина выявлена, обсидиан помогает расширить сознание для вступления в неизведанное легко и уверенно.
В психологическом плане обсидиан помогает понять кем вы являетесь на самом деле. Он ставит лицом к лицу со своей темной стороной и учит, как гармонично интегрировать ее. Этот камень также помогает осознать привычки поведения, которые уже устарели. Снимает эмоциональные блоки и старые травмы, придавая глубину и ясность чувствам. Развивает качества сострадания и силы.
В дополнение к основным качествам, специфика по цветам:
Черный обсидиан способствует встрече с собственной правдой, перенося глубоко в бессознательное.Он выводит негармоничные и теневые аспекты на поверхность для их осознания. Он усиливает все отрицательные эмоции так, что они могут быть полностью осознаны и высвобождены. Это освобождение оказывает целительный эффект вплоть до прошлых жизней и также может работать с родовыми проблемами. Черный обсидиан насыщает прошлое, создавая плодотворные энергии для развития души невероятно мощный камень. Он помогает реализовать духовные энергии в физическом мире, под руководством сознания. Самоконтроль улучшается благодаря использованию этого камня. Черный обсидиан устраняет растрачивание энергии и адресует ее на все уровни и учит обладать энергией не для достижения личной силы, а использовать ее для общего блага.
Черный обсидиан является защитным камнем. Он рассеивает негатив и дисгармоничные мысли. Он помогает освободиться от старых любовных травм и оказывает поддержку в изменениях.
Шары из черного обсидиана мощный инструмент для медитаций и доступа к прошлым жизням, но должны использоваться только в благих целях. Радужный обсидиан: обладает мягкой энергетикой, но при этом сильными защитными свойствами. Он помогает лучше осознать свою духовную природу. Разрубает привязки старой любви и бережно залечивает «рубцы, которые остались на сердце» и восполняя сердечную энергию. Поглощает негативную энергию из ауры и устраняет стресс в физическом теле.
Обсидиан с красновато-коричневыми прожилками: имеет более мягкую энергию, чем черный. Резонирует с земными энергиями, заземляет и защищает, придает сил, устраняет энергетические блоки и стимулирует рост на всех уровнях. Это стабилизирующий камень для укрепления ауры и устранения блоков во второй и третьей чакрах. Облегчает боль и улучшает кровобращение.
Серебристый обсидиан: улучшает медитацию и, как и все обсидианы, является оком во внутренний мир. Улучшает терпение и настойчивость. Помогает при путешествиях вне тела, поддерживает связь астрального тела с физическим.
Снежный обсидиан: хорошо взаимодействует со второй чакрой, успокаивает, смягчает и приводит в нужное состояние ума для адекватного восприятия и осознания застарелых привычек и стереотипов. Учит, что опыт ошибок так же ценен, как и успешный. опыт Этот камень обеспечивает баланс тела, разума и души. Помогает осознать и устранить «неправильное мышление» и ментальные установки, вызывающие стресс. Развивает бесстрастность и внутреннюю собранность. С помощью снежного обсидиана уединение и одиночество, только прибавляют сил и помогают медитации. Древние считали, что обсидиан — продукт деятельности преисподней, и одно из названий камня — «обломки когтей сатаны».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Магия камней. Обсидиан
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ-
Перейти: