О появлении в сновидениях ангелов, да будет над ними мир
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
магия защиты ритуал крадник от вернуть ТАРО став заговоры откатом ставы чакры знак Багирка заговор снять чистка Руны болезни Автор врага обряды оговоры молитвы наказать защита
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

  О появлении в сновидениях ангелов, да будет над ними мир

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36880
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: О появлении в сновидениях ангелов, да будет над ними мир   Вс 22 Мар - 10:18

О появлении в сновидениях ангелов, да будет над ними мир

Рассказал Ибн Сирин:
"Нам сообщили, что в Мекке Абуль Фадль Ахмед бен Имран аль-Харауи, да хранит его Всевышний Аллах, говорил, что слышал от Абу Бакра бен аль-Кари, который со слов Абу Бакра Джаафара бен аль-Хайята аш-Шейха Салиха рассказал, что последний увидел во сне Пророка, да благословит его Аллах и приветствует. Тот сказал, что рядом с Пророком, да благословит его Аллах и приветствует, сидела группа бедняков-суфиев. Вдруг, - продолжал он, - небеса разверзлись, и в сопровождении ангелов появился Архангел Джибриль, мир ему. Ангелы держали в руках тазы и кувшины с водой. Они начали поливать водой руки бедняков и обмывать их ноги".
"Когда наступила моя очередь, - продолжал он, - я протянул руки и услышал, как некоторые ангелы говорили другим: "Не поливайте водой его руки. Он не из их числа". Тогда я обратился к Пророку, да благословит его Аллах и приветствует, и сказал: "О Посланник Аллаха, пусть я не из их числа, но я люблю их". И Пророк ответил, да благословит его Аллах и приветствует: "Верующий вместе с теми, кто любим". И пролилась на мои руки вода так, что я смог их помыть".

Устаз Абу Саид, да будет доволен им Аллах, считает, что появление в сновидениях ангелов, известных как ангелы, приносящие вести, означает знамения, предупреждающие о предстоящих серьёзных изменениях в жизни тех, кто встречается в сновидениях с ангелами. Этих лиц ожидают величие, сила, могущество, радостное событие, победа после притеснения, излечение после болезни, спокойствие после страха, преуспевание после трудностей, богатство после бедности, освобождение после тягот.
Человек, увидевший во сне ангелов, должен будет совершить Хадж или принять участие в газавате и отдать свою жизнь за веру.

Если же кто-то увидит во сне, как он борется с Джибрилем и Микаилом, мир им, или ведёт с ними спор, то это означает, что в подобном положении ему придётся время от времени испытывать гнев Всевышнего, ибо его мнение при этом совпадает с мнением евреев, упаси Боже!

Если во сне кого-либо Джибриль, мир ему, даст спящему какую-то еду, то это знаменует, что данный человек, инша Аллах, попадет в число обитателей Рая.
Появление Архангела Джибриля, мир ему, с печальным или озабоченным лицом является знамением того, что лицо, увидевшее во сне этого Ангела, ожидают трудности и наказание. Известно, что Джибриль, мир ему, является также Ангелом наказания.

Встреча во сне с Микаилом, да будет над ним мир, свидетельствует о том, что видевший этот сон достигнет желаемого в настоящей и будущей жизни, если он благочестив и набожен, а если же он не является таковым, то пусть остережётся.
Если увидят во сне, что Микаил появляется в каком-либо городе или деревне, то жителей этих мест ожидает выпадение большого дождя и снижение цен. Если же Микаил, мир ему, заговорит со спящим или даст ему какую-то вещь, то это - к благоденствию, счастью и радости, ведь известно, что Микаил, да будет мир над ним, - Ангел милосердия.
Говорят, что такое сновидение указывает на приход справедливости после тирании и на гибель жестокосердных тиранов в этой стране.

Если кто-то увидит во сне Исрафила, да будет над ним мир, с опечаленным лицом и гудящим в трубу, звуки которой слышны, по мнению видящего этот сон, только ему одному, то этот человек умрёт. Если же он полагает, что звук трубы Исрафила слышали и жители данной местности, то там произойдёт скорая неминуемая смерть.

Встреча во сне с Ангелом смерти, лицо которого выражает радость, означает, что видевший сон отдаст свою жизнь в борьбе за веру.
Увидеть во сне Ангела смерти разгневанным предвещает смерть без покаяния.
Если кто-либо увидит сон, как будто он боролся с Ангелом смерти, и тот его одолел, то этот человек умрёт.
Если же Ангел смерти не смог его побороть, то это означает, что видевший сон будет на волосок от смерти, но затем Аллах спасёт его от гибели. И говорят, что увидевшего во сне Ангела смерти ожидает долгая жизнь.

Рассказывают, что Хамза аз-Зайят сказал: "Я видел во сне Ангела смерти и спросил, обратившись к нему: "О Ангел смерти! Заклинаю тебя именем Аллаха! Скажи, записано ли у Всевышнего что-либо хорошее по моему поводу?" Тот ответил: "Да! И знамение этому то, что ты умрёшь в Хелуане". И действительно, Хамза аз-Зайят умер в Хелуане. Увидеть во сне, что один из ангелов предвещает кому-то рождение сына, означает, что у этого человека родится сын, который станет учёным-богословом, любезным и знатным человеком, согласно высказыванию Всевышнего: "Поистине Аллах озарит тебя благой вестью",
а также:
"Я только посланник Господа твоего, чтобы даровать тебе мальчика чистого".

Если увидеть во сне ангелов с блюдами фруктов, это будет означать, что видящий этот сон уйдёт из жизни как погибший за веру.

Видеть во сне одного из ангелов входящим в чей-либо дом - предупреждение о возможном проникновении в этот дом вора.

Если кто-то увидит во сне, как ангел отбирает у него оружие, то это означает потерю данным человеком силы и благополучия, возможно даже, что он расстанется с женой.

Если кто-нибудь увидит во сне ангелов в каком-либо месте, которые вызывают у него испуг, то в этом районе возможно возникновение смуты и войны.

Явление во сне ангелов на полях сражения знаменует победу над врагами. А если кто увидит во сне, как ангелы падают перед ним ниц или бьют ему поклоны, то этот человек достигнет исполнения заветных желаний, возвысится в своих делах и прославится.

Если же кто-то увидит себя во сне как бы борющимся с ангелом, то он попадёт в трудное и унизительное положение после прежнего величия. А если больной увидит во сне, как один ангел бьётся с другим, то это означает приближение его кончины.

Появление в сновидениях спускающихся с небес на землю ангелов в естественном виде знаменует возвышение людей досточтимых, унижение людей недостойных, а также победу муджахидов. Видеть во сне ангелов в образе женщин означает напраслину и ложь, возводимые на Аллаха. Всевышнему по этому поводу принадлежит следующее высказывание: "Неужели ваш Господь только вам предоставил сыновей, а себе взял из ангелов женщин? Поистине вы говорите слово опасное!"

А если кто-то увидит во сне, как он летит вместе с ангелами или поднимается с ними к небесам и не возвращается назад, тот приобретёт достоинство в этой жизни, а потом погибнет за правое дело. Если спящий увидит, что он смотрит на ангелов, его постигнет несчастье. Этому соответствует высказывание Всевышнего: "В тот день, когда они увидят ангелов, не будет радостной вести для грешников".

Если спящему приснится, что ангелы проклинают его, это будет означать осуждение или слабость его веры, если же приснится, что ангелы шумят или кричат, это означает, что дом спящего может развалиться.

А если кто-либо увидит во сне, как являются несколько ангелов в каком-нибудь городе, местности или селе, то это означает, что там умрёт подвижник или будет убит несправедливо обиженный человек, или чей-либо дом падёт на его обитателей.

Если кому-то приснится, что ангелы производят ту же продукцию, которую изготавливает спящий, это будет знаменовать извлечение им пользы из своего ремесла.


Появление во сне ангела, говорящего: "Прочти Книгу Аллаха Всевышнего", предвещает большой почёт, если видящий этот сон из добрых благочестивых людей. Если же он не принадлежит к людям добрым, то пусть будет настороже, ибо по отношению к нему действует высказывание Аллаха: "Читай запись дел твоих, ныне ты сам в состоянии требовать от себя отчёт".

Появление во сне ангелов в каком-либо месте на лошади знаменует собой гибель там могущественного человека или тирана.

Полёт во сне неизвестных по названию птиц означает, что летят не птицы, а ангелы. Видеть это во сне в каком-либо месте означает возмездие по адресу угнетателей и помощь угнетённым.

Если же кто-либо увидит во сне Благородных Писцов, это означает для него радость и счастье в нынешней и будущей жизни и дарует счастливый конец. Это при условии, что видящий сон принадлежит к числу граждан праведных и добродетельных. Если же не является он таковым, то за него следует опасаться, ибо сказал Всевышний: "Благородные Писцы знают, что вы делаете!"

Некоторые из людей, знающие в этом толк, поговаривают, что появление во сне ангела в образе шейха (старого человека) повествует о прошедшем, в образе молодого человека - говорит о настоящем, а в образе отрока - указывает на будущее.

Если же кто-либо увидит во сне, что он как бы выступает в образе ангела, это предвещает ему облегчение, если до этого он был в беде, или освобождение, если до этого он был в неволе, или принятие веры, достижение больших вершин власти. Для больного же этот сон означает приближение смерти.

Если видит кто-то сон, в котором ангелы приветствуют его, это означает, что Аллах одарит этого человека проницательностью в жизни и обеспечит ему счастливый исход.

Рассказывают, что некий еврей-торговец по имени Шамуил, будучи в пути, видел во сне, как ангелы благословляют его. Он обратился по этому поводу к толкователю снов, а тот ответил ему: "Ты примешь Ислам Аллаха и Шариат Посланника Божьего, да благословит его Аллах и приветствует!" Согласно высказыванию Всевышнего: "Именно он и его ангелы благословляют вас, чтобы вывести вас из тьмы к свету!"
Этот торговец принял Ислам, и Аллах повёл его по правильному пути. Причиной принятия им Ислама стало то, что он спрятал бедного должника от его кредитора.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
О появлении в сновидениях ангелов, да будет над ними мир
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МИР СНОВИДЕНИЙ :: ВСЕ О СНАХ И СНОВИДЕНИЯХ-
Перейти: