ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
заговор обряды от знак ставы врага Автор чакры защиты Багирка Руны наказать крадник став снять ритуал магия заговоры ТАРО оговоры молитвы болезни вернуть защита откатом чистка
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 О сновидениях, связанных с пророками

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36858
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: О сновидениях, связанных с пророками   Вс 22 Мар - 9:57

О сновидениях, связанных с пророками

Рассказывал ибн Сирин, что слышал, как Абу Бакр бен аль-Хусейн бен Махран ал-Мукри говорил:
"Я купил невольницу. Думаю, что по происхождению была она турчанкой. Рабыня не знала моего языка, а я не понимал ее. У моих друзей были невольницы, которые переводили мне ее речи. В один из дней она заснула, а затем, внезапно вскочив, стала плакать и кричать. Она умоляла меня на моем родном языке: "О мой господин! Помоги мне выучить суру "Фатиха!"
Я подумал про себя: "Посмотри, какая вредная женщина. Знает мой язык, а говорить на нем со мной не хотела!"
Постепенно собрались вокруг невольницы - рабыни моих друзей. Они удивлялись: "Ты не знала языка своего господина, как же ты теперь говоришь с ним?"
Рабыня отвечала: "Во сне я увидела разгневанного человека. Он куда-то шел. За ним двигалась большая толпа. Я поинтересовалась у людей о нем. Мне ответили, что это Муса (Моисей) (да будет над ним мир!). Затем, я увидела другого человека, который выглядел намного лучше первого. Он тоже шел куда-то в окружении людей. На мой вопрос: "Кто это?" мне ответили, что это Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!). Я решила, что пойду за ним. И вот мы подошли к огромным дверям. Это были Райские врата. Он постучался, и врата перед ним открылись. Вместе с окружавшими его людьми он вошел в эти врата. Снаружи остались только я и еще две женщины. Подождав немного, мы тоже постучались в ворота. Они раскрылись. Нам сказали, что той, кто сможет хорошо прочитать суру Корана, будет дозволено войти. Обе женщины произнесли слова первой суры Корана, и вошли в Рай, а я осталась одна".
Она вновь стала просить меня помочь ей выучить суру "Фатиха". С большим трудом мне удалось научить невольницу читать эту суру. И когда она выучила ее, свалилась замертво на землю".

Устаз Абу Саад (да смилостивится над ним Аллах!) говорил:
"Видеть во сне пророков (да благословит их Всевышний!) - означает две вещи: это или добрая, благая весть, или предупреждение.
Пример благой вести - когда пророк является кому-либо во сне в своем обычном обличии и состоянии; это является свидетельством благочестия видящего этот сон, его величия, благородства манер и предвещает ему победу над недругами.
Пример предупреждения - если кто-либо увидел во сне пророка в необычном виде с мрачным лицом; это свидетельствует о плохом состоянии этого человека и о тяжести постигших его бед. Но впоследствии Всевышний избавит его от тягот и утешит его".

Если кто-то увидит во сне, что убивает пророка, это означает, что человек, увидевший такой сон, предает веру, нарушает завет.

Что касается подробностей или частностей, о них можно сказать следующее:

Если кто-то увидит во сне Адама (да будет над ним мир!) во всем его величии, тот приобретет большую святость, будучи достоин ее, ибо сказал Всевышний: "Я установлю на земле наместника".

Если же кто-либо увидит во сне, что он говорит с Адамом (да будет над ним мир!), тот станет ученым, знатоком. Всевышний сказал: "И научил Он Адама всем именам".
Поговаривают также, что встретившийся во сне с Адамом (да будет над ним мир!) может быть обольщен словами некоторых его врагов, однако через некоторое время он прозреет и освободится от обмана.
Явление Адама (да будет над ним мир!) во сне в меняющемся обличии означает переезд с одного места на другое, и, наконец, возвращение в изначальное место.

Тот же, кто встретится во сне с Шисом (Сифом) (да будет над ним мир!), приобретет богатство, детей и приятную жизнь.

Если кто-либо увидит во сне Идриса (Еноха) (да будет над ним мир!), тот будет пожалован благочестием и одарен благом.

Встреча во сне с Нухом (Ноем) (да будет над ним мир!) означает долгую жизнь и большие испытания от недругов. Впоследствии такой человек одержит верх над врагами и будет много благодарить Аллаха, ибо сказал Всевышний: "Он был благодарным рабом", и возьмет в жены женщину из близких родственников, которая родит ему мальчиков.

Увидевшего во сне Худа (да будет над ним мир!) ожидают преследования со стороны недругов. Однако впоследствии он одержит над ними победу.
Также обстоит дело в отношении тех, кто увидит во сне Салиха (да будет над ним мир!).

Тот же, кто встретится в сновидении с Ибрахимом (Авраамом) (да будет над ним мир), совершит хадж, если будет угодно Аллаху. Говорят, что ему придется перенести большие тяготы со стороны жестокого несправедливого владыки, однако Аллах поможет ему преодолеть невзгоды и одолеть недругов. Всевышний преумножит его богатства и дарует ему благочестивую жену.
Поговаривают также, что появление в сновидениях Ибрахима (да будет над ним мир) означает и непослушание отцу.

Рассказывают, что Саммак бен Харб ослеп и увидел во сне, как Ибрахим (да будет над ним мир!) касается его глаз своей рукой и говорит ему: "Сходи к Евфрату и погрузись в его воды! И тогда Всевышний вернет тебе зрение". Когда Саммак бен Харб проснулся, он сделал это и прозрел.
Встретившегося во сне с Исхаком (Исааком) (да будет над ним мир!) ожидают большие неприятности. Пострадают некоторые его родственники и старейшины из его клана. Затем Всевышний поможет ему преодолеть невзгоды, вернет ему честь, величие и счастье. Из его потомков выйдет немалое число царей и руководителей. Это в том случае, если он увидит Исхака (да будет над ним мир!) во всей его красе и совершенстве. А если он увидит его в необычном состоянии, то покинет его зрение, спаси нас Аллах.

Увидевший во сне Исмаила (да будет над ним мир!) будет награжден красноречием и способностями руководителя. Поговаривают, что такой человек построит мечеть или же окажет в этом деле денежную помощь. К нему подходит следующее изречение Аллаха: "И вот Ибрахим возводит основы дома (Каабы) и Исмаил…".
Говорят, что встретившегося во сне с Исмаилом (да будет над ним мир!) ожидают трудности в связи с отцом, но Аллах впоследствии облегчит его тяготы.

Что касается человека, увидевшего во сне Якуба (Иакова) (да будет над ним мир!), то его постигнет большая печаль в связи с его детьми, но Всевышний впоследствии снимет с него это бремя и вернет ему того, кого он любит.

Того, кто встретится во сне с Юсуфом (Иосифом) (да будет над ним мир!), ожидают притеснения, произвол и арест, он подвергнется жестокому отношению со стороны родственников и даже будет оклеветан. По прошествии времени он станет владыкой, ему подчинятся враги.
Кроме того, явление во сне Юсуфа (да будет над ним мир!) свидетельствует о частом оказании подаяния. Этому соответствуют слова Всевышнего: "Окажи нам милость".

Рассказывают, как кто-то из людей видел во сне, что Юсуф (да будет над ним мир!) дает ему одну из своих туфель, а когда он проснулся, то стал толкователем сновидений.

Поговаривают о том, что Ибрахим бен Абдалла аль-Кармани встретился во сне с Юсуфом (да будет над ним мир!). Он просил пророка научить его тому, чему обучил его Аллах. Юсуф (да будет над ним мир!) надел на того человека свою рубашку. Тот проснулся и затем стал толкователем сновидений.

Ибн Сирин рассказывал:
"Я видел во сне, как вхожу в мечеть. Внутри я встретил трех старцев и стоявшего рядом с ними юношу с прекрасным лицом. Я спросил юношу: "Кто ты такой?" Он ответил: "Я - Юсуф". "А кто эти старцы?" - спросил я его. Юноша ответил: "Это мои предки - Ибрахим, Исхак и Якуб". Тогда я попросил его: "Научи меня тому, чему обучил тебя Аллах". Юсуф сказал: "Смотри и скажи, что ты видишь", - и открыл рот так, чтобы я смог в него заглянуть. Я посмотрел и ответил: "Твой язык". Он опять приказал: "Смотри и скажи, что ты видишь", - и вновь открыл рот. Я ответил: "Вижу твой малый язычок". А он снова спросил, что я вижу, и снова раскрыл рот. На этот раз я сказал, что вижу его сердце. Тогда Юсуф сказал мне: "Будь толкователем и не бойся". Я проснулся, и как ни далек стал от меня мой сон, казалось, будто я вижу его на своей ладони".

Тот, кто увидит во сне Юнуса (Иону) (да будет над ним мир!), поторопится в деле, которое может закончиться для него нуждой или даже арестом. Всевышний, однако, поможет ему избежать злой участи и спасет его. Вместе с тем такой сон можно толковать и так, что видящий его человек склонен к внезапным вспышкам гнева, а затем и быстрому переходу в состояние спокойствия, а также может вступать в отношения с вероломными людьми.

Увидевший пророка Шуайба (да будет над ним мир!) дрожащим, потеряет зрение. А если увидит он этого же пророка в другом виде, то люди могут ограничить его права и подвергнуть притеснениям. Впоследствии он одержит верх. Существует вероятность того, что у тех, кто видит такие сны, родятся дочери.

Если кто увидит во сне Мусу (Моисея) и Харуна (Аарона) (да будет над ними мир!) или увидит одного из них, то это означает, что видевший такой сон расправится с жестоким тираном. Появление этих пророков во сне человека, собирающегося на войну, сделает последнего победителем.

Поговаривают, что невольница Саида бен аль-Мусайиба видела во сне, как Муса (да будет над ним мир!) очутился в стране Шам (Сирия). Он держал в руках посох и шел по воде. Она рассказала Саиду о своем сновидении, а тот сказал ей: "Твой сон правдив, ибо умер Абд ал-Малик бен Марван". Когда его спросили, как он узнал об этом, он ответил: "Потому что Всевышний отправил пророка Мусу сокрушить тиранов. А я не вижу там никого кроме Абд ал-Малика бен Марвана". И случилось, как он сказал.

Кто увидит во сне Айюба (Иова) (да будет на нём мир!), потеряет имущество, родственников, своего сына и самого себя. Потом Всевышний восполнит и даже умножит все, им потерянное. К сказанному уместно изречение Аллаха: "И даровали Мы ему семью и им подобных вместе с ними".

Увидевший во сне Дауда (Давида) (да будет над ним мир!) в его привычном обличии достигнет владычества, мощи, царствования и богатства.

Что касается увидевшего во сне Сулеймана (Соломона) (да будет над ним мир!), то ему будет даровано и царствование, и ученость, и знание мусульманского права. Если же этот человек увидит Сулеймана (да будет над ним мир!) мертвым на кафедре в мечети или на кровати, то это означает, что умрет какой-то халиф или эмир, или начальник, но известно станет о его смерти только после определенного периода времени.
Говорят, что того, кто увидит Сулеймана (да будет над ним мир!), ожидают путешествия, превосходство над недругами, и ему подчинятся правители.

Кто увидит во сне Закарию (да будет над ним мир!), родит в преклонном возрасте весьма набожного сына.

Увидевший во сне Яхью (Иоанна Крестителя) (да будет над ним мир!), преуспеет в делах добродетельных, будет отличаться скромностью, целомудрием и чистотой помыслов, так что станет он на этом пути выдающимся человеком своего времени.
Повезет тому, кто встретится во сне с Исой (Иисусом) (да будет над ним мир!). Появление во сне этого пророка означает, что увидевший Ису - человек благословенный, приносящий большую пользу, делающий много добра, часто путешествующий и чтимый за знание медицины и других наук.

Шариф Абу-л-Касим Джаафар бен Мухаммед в Египте, передавал нам со слов Хамзы ибн Мухаммеда аль-Кинани, сославшегося на Абу-л-Касима Ису бен Сулеймана аль-Багдади, говорившего со слов Дауда бен Амра ад-Дабби, который рассказал ему, ссылаясь на Мусу бен Джаафара ар-Рида, ссылавшегося на слова отца и деда (да будет доволен ими Аллах!), повествование ал-Хасана бен Али. Последний сказал, что видел во сне Ису сына Марьям (Марии) (да будет над ним мир!) и обратился к нему со следующим разговором: "О душа Аллаха! Я хотел бы что-либо начертать на своём кольце. Не мог бы ты сказать, какую надпись мне сделать на кольце?" Пророк ответил: "Вырежи на кольце слова: "Нет бога кроме Аллаха". Вслед за этим исчезнут все горести и невзгоды.

Поговаривают, что если какая-нибудь женщина, будучи беременной, увидит во сне Ису сына Марьям (да будет над ним мир!), то родится у нее умный, рассудительный сын.

Кто же увидит во сне Марьям дочь Умрана, тот приобретет влияние, высокое положение среди людей, добьется всего желаемого.
А если увидит этот же сон беременная женщина, то она тоже родит мудрого сына.
И если будут на нее возведены недобрые наветы и наговоры, она будет оправдана и Аллах докажет ее чистоту и невиновность.
Тот же, кто увидит во сне, как он поклоняется Марьям, будет разговаривать и сидеть с царем.

Увидевшему Данияла ал-Хакима (да будет над ним мир!) весьма сильно повезет. Его ожидает большая удача, он сумеет толковать сны и одержит верх над тираном после того, как постигнут его нужда и беды по вине последнего. Поговаривают также, что он может стать эмиром или визирем эмира.

Рассказывают, что Абу Абдаллах ал-Бахили видел во сне, что на плечах несет Данияла (да будет над ним мир!). Он поставил его на стену и оживил его. Тот заговорил с ним: "Возрадуйся, ведь ты вступил в сонм наследников пророков и стал имамом среди толкователей".

Появление в сновидениях ал-Хидра (Илии) (да будет над ним мир!) говорит о плодородии земли и достатке после засухи и наступлении безопасности и покоя после страха.

Поговаривают, что если кто-либо увидит, как некоторые пророки избивают его, то это значит, что осуществит он свои мирские и духовные желания в этом мире.

Кто увидит себя, превращающимся в известного пророка, того постигнут несчастья, тяжесть которых будет зависеть от степени величия этого пророка и испытаний постигших его. Но в конечном итоге он преодолеет невзгоды и станет возносить молитвы Аллаху, хвала Ему!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
О сновидениях, связанных с пророками
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МИР СНОВИДЕНИЙ :: ВСЕ О СНАХ И СНОВИДЕНИЯХ-
Перейти: