SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 ПОРЯДОК ЧТЕНИЯ БОЛЬШОГО РАСКЛАДА ЛЕНОРМАН.

Перейти вниз 
АвторСообщение
ясана
Модератор
avatar

Телец Сообщения : 2424
Дата регистрации : 2015-12-15
Возраст : 44
Настроение : в пределах нормы
Комментарии : в процесе

СообщениеТема: ПОРЯДОК ЧТЕНИЯ БОЛЬШОГО РАСКЛАДА ЛЕНОРМАН.    Вс 24 Сен - 10:03

ПОРЯДОК ЧТЕНИЯ БОЛЬШОГО РАСКЛАДА ЛЕНОРМАН. 



Последовательность просмотра карт для трактовки ключевой карты





Если интересует какой-то конкретный сигнификатор (например, Якорь), то следует:
1) В первую очередь рассматривать карты вокруг него, затем параллели (зеркала), корреспонденции и коней. 
2) Далее нужно рассмотреть цепочку домов от Якоря: сначала тот дом, куда Якорь попадает (Дом 1), затем в каком доме лежит карта (Дом 1) и так далее по цепочке, чтобы определить последовательность событий. 
3) Далее нужно посмотреть, какая карта стоит на месте Дома Якоря. Это позволит оценить текущую рабочую ситуацию. 
4) После можно посмотреть взаимосвязь между бланкой и интересующим сигнификатором, в нашем случае Якорем. 
5) Также следует обратить внимание, выпал ли Якорь в угловой позиции, или в центре, или в первых, либо последних 4 картах. Все это акцентируют рабочую тему и показывает, насколько она актуальна на данный момент. 
6) Ну а остальные карты в БР уже дадут дополнительную информацию относительно работы, следует трактовать их, привязывая к работе.

Чтение ключевой карты совместно с окружением

Чтение окружения ключевой карты очень информативно. Смотреть нужно в следующем порядке. 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 



Если интересует карта 6, смотреть следует сочетания 1+11, далее 2+ 10, потом 3+ 9, и 7+5, и эти пары полностью открывают смысл того, что происходит сейчас вокруг данной темы. Если такие диагональные сочетания, как 1+ 11, и 3+ 9 еще имеют дальнейшее продолжение по плоскости, то такая диагональ дает еще больше информации. Например, 1+ 11+ 16, где 16 уже может приводить в другую тему, служить мостиком между двумя разными вопросами. 



При анализе окружения кверента в первую очередь обращают внимание на его мысли. Это карта, лежащая над головой карты Женщины или Мужчины. Назовем ее головной.



При этом смотрят абсолютно все сочетания (включая и коней – см далее) для головной карты, которые она образует с другими картами. В голове же у человека много мыслей, вот все они и проявляются. В конце смотрят дом, куда попала головная карта. И далее – цепочку домов. Например, если головная карта кверента Аисты, которые находятся на месте Дерева, значит потом смотрим Дерево, куда оно попало и в каком окружении находится. Здесь даже не столько важен уже дом, в котором само Дерево находится, сколько его окружение и сочетания. Таким образом, мы можем увидеть ситуацию здоровья или жизни в настоящий момент, которую кверент собирается или мечтает изменить (Аисты). 

Точно также анализируются абсолютно все оставшиеся карты в окружении кверента. 



О картах над головой и под ногами кверента

Существуют разные мнения, можно выбрать то, которое вам больше подходит и следовать ему.

Карты над головой чаще всего воспринимаются как мысли кверента, а карты под ногами – реалии текущего дня, на чем основывается данная ситуация (база). Также это могут быть события на данный отрезок времени, в которых человек участвует. Эти же карты могут показывать то, о чем человек на данный момент переживает. То, на что он может влиять, что является следствием его действий или желаний. А карты над головой можно воспринимать, как внешнее влияние на человека, над чем он не властен. 

Пример

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Вопрос был задан об отношениях. Относительно карты Кольцо - Луна+ Ключ+ Лиса - это будущее. Это эмоции, ведущие к принятию решения, которое может оказаться неправильным. 

Но интересно, что именно эти карты находятся в голове у Дамы. Т.е. это те энергии, которые ее сейчас окружают, то, о чем она думает. Проанализируем каждую карту в сочетании с другой. 

В голове одни чувства - Луна. Смотрим окружение Луны. 

Луна+ Коса- обострение чувств, Луна+ Медведь- крепкие чувства. Кроме того, Медведь на одной диагонали с Косой- ревность. Луна + Букет- эмоциональная встреча, подарок. Луна + Книга- неясность в области чувств, тайные мысли, секреты. Секреты, кстати, связаны с какими-то осложнениями - Змея+ Книга, либо даже с женщиной. Луна + Кольцо, Луна + Сердце- понятно, эта тема слишком близка кверенту. 

Далее кони (см далее). Луна + Клевер- недолгие радости, Луна + Звезды- чувства и надежды, Луна + Дом- поиск эмоциональной стабильности и уюта. Луна + Гора- эмоциональная блокада, невозможность выразить чувства. 

Луна находится в доме Сад - возможно, чувства связаны с какой-то встречей или общением, т.к. рядом с Садом стоят еще и Совы. Ну и надо посмотреть все окружение Сада. Далее также необходимо исследовать Ключ и Лису, чтобы выявить, откуда идут осложнения.

Дополнительную информацию в Большом раскладе Ленорман могут дать зеркала (отблески, параллели), переписки (корреспонденции) и кони (россельн).



Под зеркалами подразумевают карты, симметричные рассматриваемой относительно вертикальной и горизонтальной оси расклада. Например, в раскладе 8х4+4 первая карта зеркалит (отблескивает) с 8-й и с 25-й, вторая - с 7-й и 26-й, а карта номер 10 зеркалит с 15-й и 18-й. 

Зеркала раскрывают тему, показывают положение вещей на данный момент. 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Под переписыванием (корреспонденцией) понимают карты, симметричны друг другу относительно центральной точки расклада. Например, первая карта переписывается с 32-й, вторая - с 31-й, десятая - с 23-й и так далее. Первый ряд переписывается с четвертым, второй - с третьим. 


Переписка показывает развитие вопроса в будущем. 


В переписке можно использовать способ чтения окружающих карт, который был описан выше для ключевой. Т.е. чтобы определить будущее некоторого вопроса, нужно посмотреть карту корреспонденции, а для полного раскрытия вопроса еще 8 карт вокруг нее. 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Зеркала и переписку удобнее смотреть вместе. Например, если интересует 18-я карта, то сочетание карт 27 и 22 (зеркала) покажут настоящее положение вещей, а карта 30 (переписка) - будущее 18-й карты. 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Если конкретно интересует поездка, то смотреть ее надо по карте Корабль в раскладе. На каком месте он лежит, и по корреспонденции трактуем будущее, как пройдет поездка. По карте Коробль лучше смотреть более крупную поездку, например , отпуск. Мелкие поездки/походы, например, поездка на дачу, лучше смотреть по Всаднику. Кроме того, нужно посмотреть домашнее место 3 - Корабль. Какая карта на этом месте лежит. Солнце , например, покажет, что человек планирует отпуск летом. Сердце - любовь на расстоянии. Якорь на месте Корабля- что-то связанное с работой, вплоть до ее смены. 

На основе зеркал и переписки можно читать угловые карты.



Ход конем (россельн) дает дополнительное указание на состояние темы в настоящий момент. Карты определяются относительно рассматриваемой карты в соответствие с ходом коня в шахматах.

Есть правило прочтения хода конем от интересующей карты- начиная слева вверх по часовой стрелке. 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Если 20 – ключевая карта, то ходы конем от нее будут читаться в такой последовательности: 10,3,5,14,30,35,33,26. Ход конем показывает тенденции развития ситуации, потенциал, дополнительную информацию. Можно читать россельн как цепочки от ключевой карты попарно. Получается как бы зеркальное отображение: 10-20-30, 3-20-35, 5-20-33, 14-20-26. 





Использование коней, зеркал сугубо индивидуально. Тут нужно пробовать разные варианты. Кони могут означать еще и события. Можно смотреть их сочетая между собой. Например, дама идет конем на Сердце и Косу – означает сильные эмоциональные страдания, болезненные.



Связь между сигнификаторами

Можно посмотреть, находятся ли они рядом, на одной горизонтали, вертикали или диагонали. Если да, то какие карты еще входят в эту линию. Все это даст дополнительную информацию о состоянии дел. 

Иногда бланки бывают связаны между собой конем, либо по параллели, либо цепочкой домов. Тот или иной вид связи в любом случае будет говорить о том, что между сигнификаторами есть действующий аспект, и нашей задачей является установить его характер. 

Если совсем никакой связи между картами нет, и даже цепочка домов не помогает, то в некоторых случаях можно посмотреть карту, на которую оба сигнификатора идут конем одновременно. Это очень хорошо работает, но, к сожалению, не во всех случаях позиции расклада позволяют применять этот метод. 

Иногда сигнификаторы бывают расположены на таком расстоянии друг от друга, что кони от них падают друг рядом с другом и образуют одну линию. Например, мы смотрим взаимосвязь Дамы с Якорем. Дама, находится на месте Аистов (17), а Якорь в доме Крест (36). Конь от Дамы попадает на место 27, конь от Якоря - на 28. Смотрим, какие карты выпали на этом месте, соединяем их значения, и получаем связующее звено между сигнификаторами. Но с этим методом следует быть осторожнее, он не достаточно апробирован. 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]





Если каждая из бланок делает по два хода конем на одни и те же карты, то можно рассматривать этих коней во взаимосвязи. 

Бланки 28 и 7 образуют по два коня на 22 и 13, можно 22 и 13 рассматривать вместе как характер взаимосвязи между 28 и 7. 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Бывает, что сигнификаторы идут конем на одну и ту же карту. Скорее всего, это то, что связывает людей в настоящем. Желательно также посмотреть, в каком доме находится конь. Например, если в доме Гора или Гроб, то это может означать блокировку энергии в отношениях, нехватку ясности.




Подготовлено Lisika по материалам форума У Сумеречной

Особую благодарность хочется выразить primavera за очень подробные разъяснения по большинству вопросов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПОРЯДОК ЧТЕНИЯ БОЛЬШОГО РАСКЛАДА ЛЕНОРМАН.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: ОРАКУЛ МАРИИ ЛЕНОРМАН :: Малая колода Ленорман-
Перейти: