SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

  КАРМИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
ясана
Модератор
avatar

Телец Сообщения : 2424
Дата регистрации : 2015-12-15
Возраст : 44
Настроение : в пределах нормы
Комментарии : в процесе

СообщениеТема: КАРМИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ   Сб 23 Сен - 22:50

Вот моя статья по кармической нумерологии и отличия значения чисел от простой нумерологии, которую обычно можно прочитать в интернете

Единица в кармической нумерологии не всегда указывает на то, что есть начало или же что необходимо победить свое стремление к власти. Скорее, она показывает то, что необходимо начать работать со своим потенциалом. Человек, пройдя многие ступени, получает шанс для того, чтобы открыть себя. Например, если в кармическом портрете единица соседствует с тройкой, то потенциал раскрытия лежит через активность, контакты, через проработку своей души, через кармические встречи. Единица – это также выражать себя искренне. Кроме того, эта цифра может говорить о том, что ребенок еще не отделил себя от кармических родителей. Он еще будет прорабатывать их программы, тянуть их груз за собой.

Единица говорит также о том, что человек еще не готов доверять самому себе. Он выражает себя очень спонтанно и еще не способен создавать твердую почву у себя под ногами. Его реакции часто поверхностны.

Двойка. В кармической нумерологии это не мягкость и бездействие – нет, это сильные, чувственные реакции на конкретный объект или предмет. Она всегда говорит о напряжении, трудностях в совершении конкретных действий. Довольно часто такой человек боится выйти за пределы своих границ. Очень сложно сразу понять свое Я, которое отгораживается от внешнего мира плотной стеной защитных реакций. Только через оптимизм и доверие можно переступить порог к Высшим Силам.

Например, Если Двойка соседствует с Тройкой в кармическом наборе чисел, то это означает, что эмоции, полученные в прошлом, пришли к Двойке из ее детства. Они же явились фундаментом ее собственных чувственных ощущений.

Если же Двойка соседствует с Девяткой в ряде кармических чисел, то это означает, что источник ее эмоций лежит в прошлом и основан на разлуке с каким-то важным для нее человеком.

Иногда Двойка может указывать на то, что подсознательно человек желает, чтобы мир прогибался перед ним и служил ему. В этом случае он лишается понимания мира, ему трудно взаимодействовать с другими людьми, что также перекладывается на личную жизнь. Двойка – это страх перед тем, чтобы сделать какое-то усилие, а также боязнь открыть свою душу. 
Вернуться к началу Перейти вниз
 
КАРМИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: ЧАКРЫ,МЕДИТАЦИИ,КОСМОЭНЕРГЕТИКА :: Биоэнергетика человека-
Перейти: