SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

  Зодиакальная карма Близнецов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Волчица
Сторож
avatar

Сообщения : 58617
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Зодиакальная карма Близнецов   Вт 22 Авг - 9:44

Под влиянием зодиакальной кармы Близнецы являются людьми, склонными к непостоянству, как в межличностных отношениях, так и во всех прочих сферах жизни. Поэтому вы никогда не сможете быть уверенными, где такой человек будет завтра, и чем он будет заниматься.

Зодиакальная карма Близнецов превращает человека в любителя некоторой доли экстремальности, им все время необходимо ощущать адреналин в крови.

Такое поведение обусловлено быстрым кармическим «откликом», то есть возмездие за совершенный поступок наступает очень быстро. Постоянно изменяя свою жизнь, представители этого знака создают благоприятные условия для разворачивания зодиакальной кармы, то есть, постоянно меняясь, они «провоцируют» развязывание тех или иных кармических узлов.

К сожалению, зодиакальная карма Близнецов, наделяет их «теневой» способностью постоянно ввязываться во всевозможные рискованные и сомнительные мероприятия, причем часто они и сами не подозревают, чем все закончится. Зодиакальная карма Близнецов приводит к тому, что человек не замечает, когда начинается его очередная авантюра. Им поначалу кажется, что все будет хорошо, они опьянены азартом, жизнь видится в радужном цвете и совершенно не хочется думать о последствиях, которые обычно бывают весьма печальны — от разочарования, болезней и тоски до уголовной ответственности. И что самое опасное, такая же стратегия наблюдается и в отношении зодиакальной кармы Близнецов – в итоге, авантюра заканчивается новой авантюрой и так далее.

Для корректировки зодиакальной кармы Близнецов, необходимо выполнить ряд действий, и, в первую очередь, надо начинать с выработки привычки думать о последствиях своих поступков. Им необходимо осознать одну простую истину — «не все то золото, что блестит». Иногда они подобны детям: тянутся к конфете в красочной и яркой упаковке, совершенно не задумываясь о том, что она им вредна. Одним словом, первый этап корректировки зодиакальной кармы Близнецов – это овладение навыком «сбрасывать обороты» авантюризма.

Самая главная причина, по которой зодиакальная карма Близнецов становится негативной – это их стремление делать несколько дел одновременно. Они хватаются за все сразу, но редко доводят начатое до конца. Дают много обещаний, но редко выполняют хотя бы половину, а невыполненные обещания, как известно, создают кармические привязанности, то есть, формируют в астральном мире векторы движения энергии. И это одни из самых распространенных способов усугублять зодиакальную карму Близнецов.

Если говорить о положительной стороне зодиакальной кармы Близнецов, то она делает их прекрасными коммуникаторами, поэтому они любят и умеют общаться, причем для них важна даже не тема беседы, а сам процесс. О таких в народе говорят: «Он и мертвого разговорит».

Зодиакальная карма Близнецов наделяют их умением подбирать «ключик» для любого собеседника. Им ничего не стоит в максимально быстрые завести дружбу и вызвать вас на откровенность.

Также благодаря зодиакальной карме Близнецы обычно не злопамятны, отходчивы, и могут прощать даже самые глубокие обиды. Эта черта во многом помогает им не отягощать свою карму. Умение прощать позволяет избежать тяжелых кармических привязанностей. Ведь тот, кто обижается и не в силах простить своего обидчика, соединяет себя с ним прочной кармической связью. А это отрицательно скажется как на нем самом, так и на том, кого он не в состоянии простить. Поэтому мистики всех времен и народов утверждали: прощение — поистине универсальный способ держать свою карму в чистоте.

Зодиакальная карма Близнецов делает их прекрасными рассказчиками и наделяет не дюжими актерскими способностями.

Зодиакальная карма Близнецов так воздействует на своих представителей, что они практически не могут оставаться в одиночестве. Одиночество для них настоящая каторга. Лучше бессмысленный разговор с соседом по столику в кафе, чем просмотр интеллектуального фильма в одиночестве.

Люди, рожденные под эти знаком, постоянно нуждаются в поддержке, в ком-то, кто мог бы скрасить их существование. Друг для Близнецов — это своего рода причал. Куда бы судьба ни бросала его, он всегда возвращается к нему, и в своих странствиях всегда будет с ностальгией вспоминать о тех, кто его ждет.

Еще одной особенностью зодиакальной кармы Близнецов, является их жгучее стремление найти свою вторую «половинку». И зачастую главная их кармическая задача как раз в этом и состоит — найти свою родственную душу, того, кто поможет им раскрыть свой внутренний потенциал. Люди этого знака, как говорится, кожей чувствуют потребность в гармоничном сочетании инь и ян.

Зодиакальная карма Близнецов наделяет своих представителей жизненной легкостью, то есть они легки на подъем. Они – романтики дальних странствий, но ни в коем случае не в одиночестве. Им свойственна постоянная жажда всего нового, необычного, экзотичного. И это стоит всячески приветствовать, поскольку именно это поможет быстрее всего скорректировать зодиакальную карму Близнецов.

Также следует понимать, что зодиакальная карма Близнецов ставит перед ними задачу правильного выбора друзей, ведь Близнецам, как никому другому, подходит выражение: «С кем поведешься — от того и наберешься». Стоит такому человеку попасть в нехорошую компанию, и он может быстро опуститься на дно — спиться или стать преступником. Это обусловлено его способностью полностью сливаться с коллективом, растворяться в нем.

Также при корректировке зодиакальной кармы Близнецов нужно помнить, что представители этого знака легко поддаются влиянию извне, в особенности тех, кого считают для себя авторитетом. Поэтому им следует тщательно следить за тем, с кем они дружат, поскольку это оказывает влияние на карму, и, к сожалению, не всегда положительное.

Близнецам, пожалуй, легче всего очистить свою карму или вовсе изжить ее, главное — правильно определиться, с кем им по пути.



© Алексей Корнеев

_________________
Яндекс кошелек: 410015265715586


♥Воλчūцɑ♥
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Зодиакальная карма Близнецов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: АСТРОЛОГИЯ :: Астрология-
Перейти: