SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ СИМВОЛИКА ЗВЕЗД СОЗВЕЗДИЯ ЗМЕЕНОСЦА

Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИНУШКА
Практикующий мастер
avatar

Стрелец Сообщения : 5250
Дата регистрации : 2015-04-20
Возраст : 43
Настроение : позитивное
Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.

СообщениеТема: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ СИМВОЛИКА ЗВЕЗД СОЗВЕЗДИЯ ЗМЕЕНОСЦА   Чт 29 Дек - 21:34

АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ СИМВОЛИКА ЗВЕЗД СОЗВЕЗДИЯ ЗМЕЕНОСЦА



Как указывает П. П. Глоба, «понять физиче­скую основу влияния звезд трудно по причине их крайней удаленности, однако его необходи­мо учитывать, поскольку бывают ситуации, ко­торые невозможно объяснить лишь воздействи­ем планет. Даже мелкая звезда может в корне изменить течение событий, если она достаточно сильно проявлена в гороскопе. Если же проек­ция звезды не совпадает с важными точками гороскопа и положением планет, то ее влияние можно не учитывать.

Следует помнить, что при рассмотрении влияния звезд необходимо учитывать не только их характеристику, но и брать ту информацию, которую несет Сабианский календарь. Свойства каждого градуса зодиакального круга хранят незримую печать звезд и считаются постоянны­ми и неизменными.

Одна и та же звезда в разных гороскопах ока­зывает различное по силе воздействие. Влияние звезд надгороскопично, это некая высшая сила, которая ведет человека и незримыми нитями связывает его со многими. Только высокоразви­тый человек способен осознанно действовать под влиянием звезды и находить в рамках пред­начертания свой собственный путь. В этом слу­чае звезда будет его защитой, его путеводной звездой.

При этом очень важно, согласуется ли ин­формация звезды с информацией ядра гороско­па. Человек только в том случае может выпол­нить все предназначения звезды, если его инди­видуальный гороскоп эту звезду подтверждает. В гороскопах великих людей ядро гороскопа всегда соответствует характеру проявления звезд. Звезды напоминают нам о нашем очень древнем происхождении. Нередко их называли «вестниками Митры», через звезды воплощает­ся наша многомерная Вселенная».

Астрологическая работа со звездами требует буквально ювелирной точности, поскольку все допуски для звезд очень малы. Например, если влияние Луны в гороскопе может, ослабевая, захватывать несколько соседних с основным (то есть занимаемым самой Луной) градусов, то для большинства звезд такой допуск не превышает 1/3 градуса. Иными словами, нужно очень точно определить не только координаты звезд, но и максимально точно (с точностью до 1—2 минут) восстановить по событиям жизни и иным пара­метрам время рождения человека, чтобы с точ­ностью до градуса учесть суточное вращение Земли вокруг своей оси.

Соответственно, нет никакого резона в том, чтобы самостоятельно, без помощи высоко­квалифицированного астролога-профессионала, пытаться определить степень влияния той или иной звезды на свою судьбу. Однако знакомство с астрологической символикой некоторых звезд, входящих в созвездие Змееносца, поможет бо­лее полному и глубокому проникновению в мистериальную суть этого образа.

Приведем астрологическую информацию по звездам созвездия Змееносца в трактовке П.П. Глобы.

Альфа Змееносца - Рас-Альхаг (Расальхаг). Звезда второй величины, белого цвета. Проявлена Юпитером и Ураном. Прекрасная звезда, связанная с исцелением, благоприятным воздействием на других людей, с высокой мис­сией. Она позволяет человеку видеть гораздо больше, чем видят остальные, дает возможность проявлять мудрость. Но человеку с этой звездой суждена печальная, одинокая жизнь, потому что лица противоположного пола всегда будут при­носить ему несчастья.

В гороскопе, отягощенном другими негатив­ными показателями, эта звезда дает мании, фо­бии, извращенный вкус, постоянную борьбу с разрушениями.



Дельта Змееносца - Йод-Приор (Йед-Приор). Звезда третьей величины, красного цвета. Проявлена Ураном, Марсом, Меркурием. Чело­век, имеющий в гороскопе эту звезду, рождает­ся анархистом, часто бывает аморален и скло­нен к бесчинству. Способен обесчестить других. Эта звезда дает человеку наглость, издеватель­ство, глумление над всеми, травлю других лю­дей. Такой человек асоциален по своей натуре, любит бродяжничать и просто слоняться без дела, он никому не подчиняется.

Дзета Змееносца - Хан. Звезда третьей ве­личины, белого цвета. Проявлена Солнцем, Юпитером, Ураном. Очень хорошая звезда, связанная с искусством, творчеством, детьми. У человека, имеющего в своем гороскопе эту звезду, прекрасные дети. Он умеет предчувст­вовать несчастья и предотвращать их.

Эта Змееносца - Аль Сабик (Сабик, Аль-сабик). Звезда второй величины, желтого цвета. Проявлена Луной, Меркурием, Юпитером. Дает расточительность, неудачи в жизни. Человек, имеющий эту звезду в своем гороскопе, - фан­тазер, прожектер, бродяга, «перекати-поле», ни­где не находит себе места. У него изменчивый и авантюрный характер.

Ни (ню) Змееносца - Синистра. В переводе означает «Зловещая». Звезда третьей величины, белого цвета. Служат ей прежде всего Сатурн, затем Плутон и Луна. Одна из самых страшных звезд, Синистра связана с черной магией, наси­лием, воровством, преследованием других лю­дей. Человек с этой звездой - страшный тайный враг для всех, кого он не любит. Это деспот, мститель, который поставил себе целью тоталь­ное уничтожение других, геноцид. От него мо­гут исходить явное зло и разрушение. Если он не переведет свое сознание на другой уровень, то должен будет пожинать плоды этого зла в течение своей жизни. Человек с более высоким уровнем сознания все это испытывает на себе. Если человек не приносит другим зла, то, имея эту звезду в гороскопе, он будет одинок и ли­шен семьи. Его жизнь пройдет в полной изоля­ции.

В целом созвездие Змееносца связано с целительством и победой над страхами, с выходом на новый уровень развития. Созвездие занимает пространство от 16° Стрельца до 13° Козерога.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ СИМВОЛИКА ЗВЕЗД СОЗВЕЗДИЯ ЗМЕЕНОСЦА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: АСТРОЛОГИЯ :: Астрология-
Перейти: