ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
Руны молитвы ставы болезни Автор став ритуал ТАРО врага защита обряды наказать откатом чистка вернуть от крадник заговор чакры заговоры магия оговоры снять защиты знак Багирка
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Комната Смеха
Магия дождевой воды
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
Что делать чтобы плохой сон не сбылся

Поделиться | 
 

 АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ СИМВОЛИКА ЗВЕЗД СОЗВЕЗДИЯ ЗМЕЕНОСЦА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИНУШКА
Практикующий мастер
avatar

Стрелец Сообщения : 4690
Дата регистрации : 2015-04-20
Возраст : 42
Настроение : позитивное
Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.

СообщениеТема: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ СИМВОЛИКА ЗВЕЗД СОЗВЕЗДИЯ ЗМЕЕНОСЦА   Чт 29 Дек - 21:34

АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ СИМВОЛИКА ЗВЕЗД СОЗВЕЗДИЯ ЗМЕЕНОСЦА



Как указывает П. П. Глоба, «понять физиче­скую основу влияния звезд трудно по причине их крайней удаленности, однако его необходи­мо учитывать, поскольку бывают ситуации, ко­торые невозможно объяснить лишь воздействи­ем планет. Даже мелкая звезда может в корне изменить течение событий, если она достаточно сильно проявлена в гороскопе. Если же проек­ция звезды не совпадает с важными точками гороскопа и положением планет, то ее влияние можно не учитывать.

Следует помнить, что при рассмотрении влияния звезд необходимо учитывать не только их характеристику, но и брать ту информацию, которую несет Сабианский календарь. Свойства каждого градуса зодиакального круга хранят незримую печать звезд и считаются постоянны­ми и неизменными.

Одна и та же звезда в разных гороскопах ока­зывает различное по силе воздействие. Влияние звезд надгороскопично, это некая высшая сила, которая ведет человека и незримыми нитями связывает его со многими. Только высокоразви­тый человек способен осознанно действовать под влиянием звезды и находить в рамках пред­начертания свой собственный путь. В этом слу­чае звезда будет его защитой, его путеводной звездой.

При этом очень важно, согласуется ли ин­формация звезды с информацией ядра гороско­па. Человек только в том случае может выпол­нить все предназначения звезды, если его инди­видуальный гороскоп эту звезду подтверждает. В гороскопах великих людей ядро гороскопа всегда соответствует характеру проявления звезд. Звезды напоминают нам о нашем очень древнем происхождении. Нередко их называли «вестниками Митры», через звезды воплощает­ся наша многомерная Вселенная».

Астрологическая работа со звездами требует буквально ювелирной точности, поскольку все допуски для звезд очень малы. Например, если влияние Луны в гороскопе может, ослабевая, захватывать несколько соседних с основным (то есть занимаемым самой Луной) градусов, то для большинства звезд такой допуск не превышает 1/3 градуса. Иными словами, нужно очень точно определить не только координаты звезд, но и максимально точно (с точностью до 1—2 минут) восстановить по событиям жизни и иным пара­метрам время рождения человека, чтобы с точ­ностью до градуса учесть суточное вращение Земли вокруг своей оси.

Соответственно, нет никакого резона в том, чтобы самостоятельно, без помощи высоко­квалифицированного астролога-профессионала, пытаться определить степень влияния той или иной звезды на свою судьбу. Однако знакомство с астрологической символикой некоторых звезд, входящих в созвездие Змееносца, поможет бо­лее полному и глубокому проникновению в мистериальную суть этого образа.

Приведем астрологическую информацию по звездам созвездия Змееносца в трактовке П.П. Глобы.

Альфа Змееносца - Рас-Альхаг (Расальхаг). Звезда второй величины, белого цвета. Проявлена Юпитером и Ураном. Прекрасная звезда, связанная с исцелением, благоприятным воздействием на других людей, с высокой мис­сией. Она позволяет человеку видеть гораздо больше, чем видят остальные, дает возможность проявлять мудрость. Но человеку с этой звездой суждена печальная, одинокая жизнь, потому что лица противоположного пола всегда будут при­носить ему несчастья.

В гороскопе, отягощенном другими негатив­ными показателями, эта звезда дает мании, фо­бии, извращенный вкус, постоянную борьбу с разрушениями.



Дельта Змееносца - Йод-Приор (Йед-Приор). Звезда третьей величины, красного цвета. Проявлена Ураном, Марсом, Меркурием. Чело­век, имеющий в гороскопе эту звезду, рождает­ся анархистом, часто бывает аморален и скло­нен к бесчинству. Способен обесчестить других. Эта звезда дает человеку наглость, издеватель­ство, глумление над всеми, травлю других лю­дей. Такой человек асоциален по своей натуре, любит бродяжничать и просто слоняться без дела, он никому не подчиняется.

Дзета Змееносца - Хан. Звезда третьей ве­личины, белого цвета. Проявлена Солнцем, Юпитером, Ураном. Очень хорошая звезда, связанная с искусством, творчеством, детьми. У человека, имеющего в своем гороскопе эту звезду, прекрасные дети. Он умеет предчувст­вовать несчастья и предотвращать их.

Эта Змееносца - Аль Сабик (Сабик, Аль-сабик). Звезда второй величины, желтого цвета. Проявлена Луной, Меркурием, Юпитером. Дает расточительность, неудачи в жизни. Человек, имеющий эту звезду в своем гороскопе, - фан­тазер, прожектер, бродяга, «перекати-поле», ни­где не находит себе места. У него изменчивый и авантюрный характер.

Ни (ню) Змееносца - Синистра. В переводе означает «Зловещая». Звезда третьей величины, белого цвета. Служат ей прежде всего Сатурн, затем Плутон и Луна. Одна из самых страшных звезд, Синистра связана с черной магией, наси­лием, воровством, преследованием других лю­дей. Человек с этой звездой - страшный тайный враг для всех, кого он не любит. Это деспот, мститель, который поставил себе целью тоталь­ное уничтожение других, геноцид. От него мо­гут исходить явное зло и разрушение. Если он не переведет свое сознание на другой уровень, то должен будет пожинать плоды этого зла в течение своей жизни. Человек с более высоким уровнем сознания все это испытывает на себе. Если человек не приносит другим зла, то, имея эту звезду в гороскопе, он будет одинок и ли­шен семьи. Его жизнь пройдет в полной изоля­ции.

В целом созвездие Змееносца связано с целительством и победой над страхами, с выходом на новый уровень развития. Созвездие занимает пространство от 16° Стрельца до 13° Козерога.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ СИМВОЛИКА ЗВЕЗД СОЗВЕЗДИЯ ЗМЕЕНОСЦА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: