ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
заговоры став чистка молитвы защиты Руны чакры Багирка Автор ТАРО откатом от оговоры ритуал болезни крадник заговор магия знак врага ставы обряды снять защита наказать вернуть
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Что сделать, чтобы хороший сон сбылся

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИНУШКА
Практикующий мастер


Стрелец Сообщения : 4028
Дата регистрации : 2015-04-20
Возраст : 41
Настроение : позитивное
Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.

СообщениеТема: Что сделать, чтобы хороший сон сбылся   Вт 29 Ноя - 20:59

По мнению Зигмунда Фрейда, сновидения призваны удовлетворять желания сновидца, даже самые потаенные. Если сюжеты сновидений оценивать с такой точки зрения, можно бесконечно удивляться той нелепице, которая порой снится, ведь мы не «заказывали» такой сценарий.

Бредом, ужасом или кошмаром будут казаться те сновидения, которые удовлетворяют наши еще не осознанные желания, либо те, о которых  мы даже думать боимся.

Но иногда сны приносят настоящие дары: самое заветное желание исполняется, да так реалистично, что проснувшийся человек долго испытывает эмоциональный подъем.

В этой статье: что сделать, чтобы хороший сон сбылся. Простые правила помогут исполнить в реальности сновидение, при условии, что оно запомнилось.


Шесть основных правил как запомнить свой сон.

Патриция Гарфилд, известная во всем мире учёная по изучению сновидений дает следующие рекомендации:

1. Обратитесь к Высшей Силе и сообщите о своей готовности принимать ее послания через сновидения:

«Прошу тебя, Создатель (Мироздание, Вселенная или др.), общайся со мной посредством снов, я верю, что они несут важную информацию для меня, позволь мне запоминать свои сны» (содержание обращения может быть произвольным).

2. Планируйте сон с вечера. Поставьте себе задачу:

«Я сегодня получаю во сне подсказку, как решить такую-то проблему. Спасибо тебе, подсознание (Высшая сила, Создатель)» (содержание фразы на ваше усмотрение).

3. Просыпайтесь мягко, без громких звуков и яркого света, без резких и быстрых движений, чтобы не спугнуть сновидение. Не открывая глаз, постарайтесь запомнить сюжет сна, свои ощущения.

4. Вспоминайте сон в обратном направлении: нужно сначала вспоминать последний «кадр», предшествовавшие ему моменты сна сами всплывут в памяти.

5. Если больше ничего не припоминается, но вы точно знаете, что сон вспомнили не весь — аккуратно смените положение тела на другую удобную позу.

6. Расскажите сон самому себе, а лучше запишите. В процессе пересказа или записи всплывают новые детали. Отличный помощник в запоминании и толковании снов — Дневник сновидений, ваш личный и самый правдивый сонник.

Молитва перед сном: чтобы приснился хороший сон.

Перед сном обязательно нужно снять нервное и физическое напряжение, отбросить мысли о будничных делах и очистить душу. Самый верный путь к успокоению душевному — молитва или полезное утверждение (аффирмация).

Начинайте с дыхания. Во время вдоха и выдоха направляйте свое сознание в область сердца, Представляйте, как во время вдоха  в ваше тело поступает энергия окружающего пространства, а во время выдоха вы направляете эту энергию в сердце, направьте туда ваше сознание.

Одновременно с энергетической гимнастикой произносите аффирмации или молитвы, они должны вызвать ощущения покоя и умиротворенности. Обращение к Создателю начинайте с благодарности за все блага, что вы имеете. Лишь после искренней благодарности просите о чем-либо.

Молитва на сон:


«И даждь нам, Владыко, на сон грядущим, покой тела и души, и сохрани нас от мрачнаго сна греховнаго, и всякаго темнаго и нощнаго сладострастия. Утиши стремление страстей, и угаси разжженныя стрелы лукаваго, яже на ны льстиво движимыя. Плоти нашея востания утоли, и всяко земное и вещественное наше мудрование успи.


И даруй нам, Боже, бодр ум, целомудр помысл, сердце трезвящеeся, сон легок, и всякаго сатанина мечтания изменен. Возстави же нас во время молитвы, утверждены в заповедех Твоих, и память судеб Твоих в себе тверду имуща. Всенощное славословие нам даруй, во еже пети и благословити и славити пречестное и великолепое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».



Пример аффирмации от Луизы Хей:

«Радость, радость, радость, я направляю радость в самый центр моего сердца, я выражаю всем свою любовь. Я с удовольствием пропускаю поток радости через свое сознание, тело, жизнь».

Пример аффирмации от Эмиля Куэ:

«Мои дела идут все лучше и с каждым днем во ВСЕХ отношениях».

Цель молитвы и аффирмации – почувствовать отклик души. Когда это произойдет, можете погружаться в сон с уверенностью, что этой ночью вам будут сниться только хорошие сны.

Чтобы хороший сон исполнился. Рекомендации.

1. Запоминаем сон. Постарайтесь запомнить сон как можно более подробно (см. выше) и особенно радостные ощущения, которые вы испытали. Для этого сразу после пробуждения не спешите вскакивать, прокрутите в мыслях еще раз картинку сна, запомните все детали и самый яркий образ того, что вы хотите получить в реальности.

Произнесите фразу: «что во сне увидала, все себе забрала» и перекреститесь.

Если сон запомнился плохо, но очень хочется его исполнения, домыслите сами его сюжет и детали. В таком виде сон тоже исполнится.

2. Записываем. Хорошо бы сон записать, ведь когда мы его записываем (от руки, не на клавиатуре компьютера!), к работе подключается наше сознание, а желание осознанное исполняется лучше.

3. Отправляем заказ во Вселенную. Записав сон, обратитесь с призывом к Высшим силам, чтобы ваш заказ был гарантированно услышан. Для этого, допишите следующие слова: «Благодарю тебя, Высшая Сила, за исполнение моего желания».

Предупреждение. Будьте осторожны: работа над исполнением сна – это приобщение к тайным знаниям, работа по изменению своей судьбы, а значит – большая ответственность. Прежде всего, нужно отдать себе отчет, нужно ли вам это, принесет ли счастье и будет ли безопасным для окружающих.

Прислушайтесь к своей душе, для этого представьте, что сон уже исполнился. Какое чувство вы испытываете, радость, страх? Если нет четкого ответа, приведет  к добру или к худу следование прогнозам сновидения, то следовать им не стоит! Возможности, которые открываются нам во снах, не всегда нам нужны.

4. Безопасность желания. Добавьте в конце записи сна фразу: «Пусть мое желание будет безопасно для окружающего мира, а задуманное, или нечто большее, войдет в мою жизнь гармонично, принесет счастье и радость мне и всем, кого желание коснется».

5. Визуализируем. Как можно чаще вспоминайте приятный сон и те эмоции, которые вы испытали. Визуализация – мощный инструмент по исполнению желаний. Старайтесь вспоминать счастливый сюжет со всеми деталями, чувствами, звуками, запахами.

6. Не рассказываем никому! Постарайтесь не рассказывать о своем сне окружающим. Чужие пессимизм, сомнения, зависть могут помешать исполнению любого желания. Наши предки связывали сновидения с судьбой, поэтому было принято скрывать содержание вещего сна, чтобы не спугнуть благоприятное развитие судьбы.

7. Сила самовнушения. Визуализируйте желаемое во время засыпания и сразу после пробуждения. Используйте это поистине золотое время для исполнения желаний: сознательный разум засыпает и прекращает свою бесконечную болтовню, а ваша душа слышит ваш заказ и понимает, чего вы желаете на самом деле.

8. Амулет. Смастерите амулет (какую-нибудь безделушку-напоминалку), чтобы, глядя на него в очередной раз, вспомнить и визуализировать желаемое.

9. Не толкуйте счастливый сон. Просто поверьте в него. Положитесь на свою интуицию, на ощущения счастья и окрыленности, которые вы испытали. Ни одно толкование (кроме персонального толкования или личного сонника) не даст вам правильный ответ. А вот разочарование, а значит неисполнение желаемого, получить можете. Оно вам надо?

Помните, что эмоции и мысли – это ваша отложенная реальность: чем радостнее и увереннее вы чувствуете себя сейчас, тем благоприятнее будет ваше завтра. Поэтому поддерживайте в себе позитивный настрой всеми силами души. Пока желаемое не исполнится, «оденьте» розовые очки и смотрите на мир через их призму.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Что сделать, чтобы хороший сон сбылся
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МИР СНОВИДЕНИЙ :: ВСЕ О СНАХ И СНОВИДЕНИЯХ-
Перейти: