ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
заговоры Автор ставы обряды защита знак врага молитвы вернуть став защиты болезни Руны магия Багирка откатом заговор чакры ТАРО наказать снять чистка от крадник оговоры ритуал
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Техника Реконструкции Сновидений «ТРС»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИНУШКА
Практикующий мастер


Стрелец Сообщения : 4019
Дата регистрации : 2015-04-20
Возраст : 41
Настроение : позитивное
Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.

СообщениеТема: Техника Реконструкции Сновидений «ТРС»   Сб 12 Ноя - 10:01

Техника Реконструкции Сновидений «ТРС»



Одна из техник работы со снами называется Техника Реконструкции Сновидений (ТРС).

Прежде чем начать описание ТРС необходимо остановиться на внутренних аспектах этой техники и том, как она соотносится с глубинными механизмами жизни. Это важно, потому что понимание глубинного механизма поможет выполнять технику правильно.

Жизнь субъективна, каждый воспринимает ее через свои системы чувствования и осознавания. На основе личного опыта составляется картина мира, которая помогает более успешно ориентироваться в различных обстоятельствах. Существует осознаваемая картина мира и неосознаваемая ее часть, которая сформировалась в виду различных событий и ощущений (в основном раннего детства), но которая имеет решающее значение в нашем поведении и возникновении новых событий и ощущений. Картина мира – это та же карта, с которой мы сверяем свое движение по жизни. Верная карта приводит к успеху, неверная в тупик. Сновидения дают прекрасную возможность соприкоснуться со своей подсознательной картой, а раз так, то мы можем работать с ней, улучшая и корректируя - на выходе получим изменение настоящего.

Картина мира строится за счет двух механизмов, первый из них основан на врожденном инстинкте копирования всего того, что накоплено в виде знаний и умений предыдущими поколениями. Второй механизм построен на принципе реакции: Событие → Ощущения → Опыт → Построение картины мира → далее снова происходят события, но уже в соответствии с новой картиной мира. Смысл в том, что события происходят не сами по себе, а в соответствии с индивидуальной картой. Вы можете наблюдать, что с одними людьми постоянно происходят одни и те же события, а с другими нет, хотя они формально живут в одном и том же мире. Могут происходить только те события и ощущаться только те состояния, которые заложены в карту, потому что она по сути является также и действующим проектом мира.

ТРС работает с реконструкцией жизни на весьма глубоких уровнях. Возможности техники в плане изменения реальности очень велики. Следует понимать, что изменять реальность возможно через намерение, которое диктуется нашими желаниями. Намерение – это волевой акт. В принципе любое намерение может быть реализовано, но это еще не значит, что новая реальность, которая возникнет в результате действия намерения, в том числе и благодаря ТРС, будет позитивной. Можно создать утопию, которая рухнет как карточный домик, ввергнув вас в еще большие страдания. Позитивность гарантированно возникает только в том случае, если ТРС выполняется осмысленно, взвешенно и согласовано с Законами Жизни. Когда мы говорим о том, что мир создает сам человек, это верно, но нужно понимать, что человек живет не вакууме, а в некоторых реальностях созданных до него. У вселенной есть некоторые непреложные законы, мы не будем их сейчас формулировать, поскольку каждый понимает их по-своему.

Душа является микрокосмом, в ней все законы Вселенной заложены фактически, но каждая душа индивидуальна. Прежде чем начинать технику ТРС обратитесь к своей Душе и поймите ее законы – тогда вы сможете реконструировать сновидения в правильном ключе. Будет работать только та картина мира, которая тщательно согласована с Законами Жизни (законами вашей Души)

При работе с ТРС Вам необходимо будет давать оценку прошлому опыту (сновидения) и новому опыту. Оценка при всей своей близости к чувственному восприятию должна быть достаточно осмыслена рационально по отношению ко всем частям Вашего «Я» и к законам Вселенной. Необходимо понимать, что человек состоит из физического тела, ума и чувственности. Каждая из этих частей во многом автономна и имеет собственные желания и намерения. Их необходимо обязательно согласовать. Таким образом, давая оценку, прошлому и новому опыту необходимо учитывать реакцию всех ваших составляющих: Физического тела + Ума + Чувств + Законов Вселенной (Души). Вы часть вселенной, а вселенная - это Вы.

Под Опытом понимается комплекс состоящий из событий, реакции, поступков, ощущения, выводов, решений. Как правило, в сновиденческом событии участвует один или несколько людей, могут быть события только с Вашим личным участием, или только с участием других людей – вы наблюдатель.

Вселенная устроена, как голограмма сознания. Нет никакой реальности, кроме вашего сознания. Для вселенной не имеют значение прошлые События. Все решается на уровне осознания прошедших Событий. Если Вы переиграете свою реакцию в прошлых событиях, свои ощущения, решения, следовательно, вы измените свое сознание - реальность изменится в соответствии с вашим новым сознанием. Результат зависит только от Вашей честности перед самими собой и согласованности всех частей Вашего существа.

Технику необходимо выполнять, записывая от руки. Применение диктофона или текстовых редакторов возможно, но это снижает эффективность.

Выполнение алгоритма ТРС

Возьмите лист бумаги, чтобы записывать все ответы на вопросы данного алгоритма. Запись обязательна. Вспомните во всех подробностях то сновидение, которое вы намерены реконструировать. Составьте описание сновидения.

Вы не вправе изменять список действующих лиц, место и время действия! Это обусловленный мир. Вы можете лишь менять поступки действующих лиц, свои поступки, ощущения, реакции, мысли.

Для более лучшего понимания происходящего, будет полезным (в письменной форме) ответить на вопросы:

I. ОПИСАНИЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ОПЫТА

1. Где (в каком месте) вы находитесь?

2. Когда этот опыт происходит?

3. Кто участвует в этом опыте?

4. Что вы ощущаете?

5. На что вы надеетесь?

6. Чего вам не хватает?

7. В чем вы незыблемо убеждены?

8. Происходило ли это раньше?

9. Опишите этот опыт кратко. Не переписывайте еще раз свой сон, а выразите самую важную его суть.

10. Дайте оценку этому опыту от 0 до 10 (0 - хуже не бывает; 10 – абсолютная гармония во мне и во всей Вселенной).

11. Какая часть описанного опыта была наиболее нежелательной?

II. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ

12. Определите (для нежелательной части описанного опыта): что должно было бы происходить иначе, чтобы опыт стал более гармоничным, позитивным по ощущениям для всех частей Вашего существа? (ощущения – наиболее важный критерий оценки)

III. ОПИСАНИЕ ИЗМЕНЕННОГО ОПЫТА

13. Запишите новое сновидение. В настоящем времени, как будто оно происходит сейчас.

14. Дайте оценку новому опыту (от 0 до 10)

15. Если новому опыту вы поставили меньше, чем 10, возвращайтесь к пунктам №11-15. Делайте это до тех пор, пока опыт не станет идеальным.



P.S. По прошествии некоторого времени, от нескольких дней до не нескольких лет, Вы можете вернуться к дальнейшей Реконструкции своего опыта, если обнаружите, что Ваше мировоззрение кардинально изменилось и требует построения новой реальности. Помните, что жизнь не стоит на месте и то, что устраивало Вас вчера, завтра может потребовать изменений. ТРС – это инструмент для настройки постоянно изменяющейся жизни.


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Техника Реконструкции Сновидений «ТРС»
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МИР СНОВИДЕНИЙ :: ВСЕ О СНАХ И СНОВИДЕНИЯХ-
Перейти: