ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
чакры Автор откатом снять вернуть защиты обряды заговор от Руны чистка болезни наказать ставы Багирка ритуал крадник врага знак магия молитвы оговоры заговоры став защита ТАРО
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 МАТРИЦА И СНЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИНУШКА
Практикующий мастер


Стрелец Сообщения : 4019
Дата регистрации : 2015-04-20
Возраст : 41
Настроение : позитивное
Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.

СообщениеТема: МАТРИЦА И СНЫ   Сб 12 Ноя - 9:12

МАТРИЦА И СНЫ

Может быть, кому-то тема Матрицы кажется надуманной или недостаточно обоснованной, здесь мы не будем приводить доказательств ее существования. Матрица имманентна, она везде и всюду, в нашем генотипе, в наших традициях, в религиях, культурах, философии. Мы в ней живем, наши ошибки, страдания, неудовлетворенность, социальные язвы – это и есть матрица. То, что отклоняет от истины. Это невозможно доказать, можно только увидеть и принять.

Вы совершали ошибки? Вы анализировали причины? Скорее всего - да. Вы давали себе слово не повторять ошибки? Вы пытались вырваться из замкнутого круга? Что-то получалось, но новое приходило на его место. Это и есть Матрица.

Перейдем к существу вопроса. Толковать сновидения не учитывая действие матрицы - не получится. Как с точки зрения смысла сновиденческих образов, так и с точки зрения методологии суждений. Образно говоря, вам придется вытаскивать себя из ямы за волосы. Закодирован не сон, закодирован мозг человека.

Матрица не так плоха и не так вульгарна, как ее малюют (в культовом кинофильме «Матрица») – это двойственная голографическая программа, имеющая позитивную направленность. Задача программы наполнить любовью «пустоту». С одной стороны ту «пустоту» в пространственно-временном континууме, которая есть и непрерывно образуется синхронно с проявлением новых «зародышей» бытия. Здесь очень подойдет высказывание Тимея Лотрского «Бог есть сфера, центр которой везде, а окружность нигде». Новые зародыши Бытия возникают с каждой мыслью, одновременно возникает пустота без любви. С другой стороны человек сам несет в себе «пустоту» не наполненную любовью. Вселенная устроена гениально, здесь каждый предоставлен самому себе и что самое удивительное, все, что человек делает - становится его данностью. Попав в Матрицу, человек первым делом пытается заполнить себя любовью и чем сильнее он пытается это делать, тем сильнее Матрица требует, что бы он заполнил ее в первую очередь. Любви у Матрицы нет, зато все иное она сотворит для человека без проблем, что и происходит. Не получая любви от Матрицы, человек заполняет себя всеми мыслимыми и немыслимыми вещами, идеями, эмоциями. Развитие идет по экспоненте, а счастья все нет, потому что нет любви. Человек злится на Матрицу и она воздает злом, но еще и с прибытком, потому что таков закон воспроизводства жизни. В этом весь секрет. Внутри человека есть «генератор» любви, необходимо его включить, но человек забыл, как это делается, а никто не подскажет. Матрица подскажет что угодно, кроме того, как включить генерацию любви. ОНА ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ. За тысячи лет человеческая цивилизация развилась настолько, что ассоциировалась с Матрицей полностью. Потребляя ее дары, люди постепенно встроили Матрицу внутрь себя. От жизни осталось лишь эхо. Душа, опутанная, замурованная Матрицей, бьется о ее стенки, пытается сообщить человеку: Я - «генератор» любви, я здесь! Человек душу почти не слышит, так как Матрица предлагает ему очень яркую, звучную внешнюю реальность. Все было бы ничего, но Матрица, как и любая живая система, требует энергии, если нет любви, она высасывает у человека жизнь. Кому-то это может показаться чересчур жестоким, а что за проблема – включи «генератор» любви.

Действительно существуют технократические цивилизации, которые перекодируют образы реальности так, чтобы сознание человека потеряло одно из самых важных своих достояний – целостность и свободу. Цель перекодирования достаточно проста – роботизация человека и отвод витальной энергии. Но не эти цивилизации матрица, они сами в ней находятся, как часть многомерного процесса. Мы употребили выражение «Матрица, как и любая живая система, требует энергии, если нет любви, она высасывает у человека жизнь». Расшифруем - не сама матрица, а ее обитатели – как отдельные сущности, так и целые цивилизации. Матрица медленно, но верно выкачивает вашу энергию, однако, взамен щедро вознаграждает вещами, деньгами, эмоциями, иллюзиями.

Нас в данном случае интересует тот момент, что затруднение доступа к подсознанию, собственно и является следствием действия матрицы. Не будь этого, нам не пришлось бы понимать самих себя через посредство сновидений, не было бы разделенности между душой и умом. Процесс расшифровки сновидений по сути своей представляет обратную дешифрацию информации, прошедшей через матричные программы. Каждый, кто начинает осваивать науку толкования сновидений, будет поначалу испытывать ощущения безнадежности и полного отсутствия точек опоры, как будто решаешь задачу, в которой одни только неизвестные. Будет появляться множество версий, ни одна из которых не выдержит проверку временем. Будет появляться желание бросить эту безнадежную затею. Не отчаивайтесь, матрица хоть и хитра, но имеет свои слабости. Матрица может закодировать только матрицу. Любой программе нужны константы, на которых будет построен алгоритм и последовательность действий. Если констант нет – невозможно и программирование. Чтобы понять свой сон – проанализируйте свои фиксированные убеждения, незыблемые правила, страшные табу и святую веру во что-то, на этих реперах матрица внедряет свои структуры. Помните,- чем более незыблемы правила, по которым вы живете, тем дальше вы находитесь от реальности. Реальность – это поток, постоянно обновляющийся, совершенствующийся, открытый и свободный в своих проявлениях. Реальность принципиально не подлежит описанию, возможно лишь ее восприятие. Как только начинается описание реальности в то же самое мгновение матрица начинает свою работу, потому что любое описание построено на некоторых оценочных условиях, критериях, стандартах, то есть, константах. Основная задача сновидений – показать присутствие матрицы и помочь войти в поток реальности.

Присутствие матрицы в реальной жизни проявляется через психологические зависимости, чувство вины, жалость, скрытые мотивы и желания, страхи, субличности, словом все то, чем полны сновидения - в сновидениях все это превращается в метафоры, замещения, аллегории, символы. Так же сновидения полны проекций матрицы, это: машины, механизмы, электроника, средства связи, различные приборы – все то, что неодушевлено.


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
МАТРИЦА И СНЫ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МИР СНОВИДЕНИЙ :: ВСЕ О СНАХ И СНОВИДЕНИЯХ-
Перейти: