ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
оговоры став болезни знак чакры снять закрыть Багирка ТАРО защита заговор вернуть Автор ставы наказать заговоры чистка защиты молитвы магия Руны врага от откатом ритуал крадник
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 ТИПОЛОГИЯ СНОВИДЕНИЙ Приснился сон к чему? или о чем?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИНУШКА
Практикующий мастер


Стрелец Сообщения : 3991
Дата регистрации : 2015-04-20
Возраст : 41
Настроение : позитивное
Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.

СообщениеТема: ТИПОЛОГИЯ СНОВИДЕНИЙ Приснился сон к чему? или о чем?   Сб 12 Ноя - 9:09

ТИПОЛОГИЯ СНОВИДЕНИЙ
Приснился сон к чему?
или о чем?

Самый распространенный вопрос, который люди задают, не только нам, а собственно, в первую очередь себе. К ЧЕМУ ПРИСНИЛСЯ СОН? Как будто за сном должно последовать какое-то событие хорошее или плохое, а может быть удивительное. Действительно, сюжеты снов по большей части столь необычны, что вызывают опасения за свое будущее. Если такое приснилось, (кровь, авария, падаю, тону, секс непонятно с кем, лягушки под душкой) – ой, что-то будет. В реальности же часто ничего не происходит. Во сне видел, как тебя хоронят, а вот же живу и даже повышение получил. Или машину во сне украли, а она вон под окном стоит, цела и невредима, и вообще с красивой девушкой познакомился. Где же связь?

Откуда взялось это поверье – к чему приснился сон? Вероятно, из того самого страха, который таиться глубоко в каждом человеке – страх смерти. Снятся ли нам сны для того, чтобы уберечь, если не от смерти, то от проблем? В некотором смысле да, но подход как бы с другой стороны. Чтобы уберечься, нужно настроить жизнь правильным образом, а не просто - «Эй гражданина! Туда не ходи! Сюда ходи! Там снег башка упадёт!», бывает конечно и такое, но задача сновидений иная.

Скажем так, сны проходят под грифом «О чем», а не «К чему». Задача снов – рассказать нам о нас, и о том, что происходит вокруг, с тем чтобы стало возможным настроить свою жизнь правильно.



Типология сновидений

«ПОРТРЕТЫ». Эти сны о том, что происходит с человеком, кем он является на самом деле там под масками (которые человек надевает, что бы выжить во враждебной обстановке). Сновидения раскрывают истинные желания человека, задавленного моральными нормами, действительный творческий потенциал, погребенный под толщей мнимых обязанностей, поднимают из глубин сознания все страхи, зародившиеся в глубоком детстве, а подчас даже в прошлой жизни. Это сны всегда о текущем моменте жизни сновидца, о динамике здоровья, профессионально-деловых отношениях, сексуальности сновидца и его духовном статусе. Сны – портреты описывают подлинную реальность сновидца. Здесь можно использовать такую метафору - отражение в зеркале Бога. Конечно же, такие сны они и про тех, кто рядом с вами. Портреты близких людей - родных, знакомых, сослуживцев. Все тайное становиться явным. Кто «волк в овечьей шкуре». А кто, наоборот, за внешней суровостью скрывает истинную любовь. Статистически в 90% случаев снятся «Портреты».



Вещие сны

ВЕЩИЕ. Представляют собой сценарий, иногда очень конкретный о времени и специфичности грядущего события, которое еще не может быть осознано умом, но которое вполне сформировалось на информационном (ментальном, каузальном, астральном) плане и готово реализоваться. Предвидение может быть, как о позитивных событиях, так и о негативных. Однако, заметим следующее - сны для того и существуют, что бы предупреждать человека о возможных опасностях, а вовсе не для того, что бы поставить перед фактом фатальной неизбежности. Такие сновидения не «реквием», а указание конкретных путей выхода из сложившейся ситуации. Получив, например, тревожное известие, следует действовать по двум направлениям, во-первых быть предельно внимательным в повседневной жизни, а во-вторых тщательно разобраться в личной жизненной ситуации – у вас еще есть возможность изменить ход событий.

Вопрос в том - сколько времени осталось до события? Вот, например, такую историю рассказал один наш читатель. «Мне приснился мой первый вещий сон в 15 лет. Мать тонет в ванне с грязной тиной, вокруг черви, мерзкие гады ползают по ней, она тянет ко мне руки, хлебает тину и уходит. Сбылся сон через 18 лет - от хронического алкоголизма и не найдя себя в этом мире моя мать повесилась. Снимал из петли я с дедом».



Пророческие сны

ПРОРОЧЕСКИЕ. Очень похожи на вещие, они тоже предупреждают о грядущих событиях, но масштабы пророческих снов иные, они касаются не одного человека, а целых наций или даже всего человечества. Здесь также показывается уже оформившееся на высших планах бытия событие, которое произойдет в будущем, с той разницей, что изменить сценарий один человек (который видел пророческий сон) не в силах. Это могут сделать только сообща нации или народы. Можно привести сон пророка Даниила, в котором ему был показан Конец Света, когда настанет время тяжкое и многие из спящих в прахе земном пробудятся, но спасутся только записанные в Книге Жизни. Через 600 лет то же самое будет показано пророку Иоанну. Как говорится, ждемс. Впрочем, такие сны могут присниться не только пророкам (людям избранным Богом для передачи откровений), таким как Мухаммед, Иеремия или Исайя, но и нам с вами.



Сны видения

ВИДЕНИЯ. Сны, которые основаны на возможности человека созерцать мир трансцендентной реальности, космического порядка, феноменов духа. Видения могут сопровождаться и наслаждениями реалий природы и возможностями сверхчувственного восприятия и путешествиями в иных измерениях. Темы таких сновидений могут быть различными от философских аспектов земной жизни, до не подлежащих словесному описанию эмоциональных состояний. После таких снов пробуждение всегда фиксирует прилив энергии, так как прикосновение к трансцендентному – это взаимодействие с потоками космического сознания, которые всегда позитивны. Такие сны весьма редки, так как каналы экстрасенсорного восприятия у большинства людей закрыты.

Вот один из таких снов. «Непонятная сила возносит меня куда-то на небо, где мне невероятно хорошо находиться. Потом я на какой-то водной поверхности с концентрическими кругами, невозможно выразить чувства, которые меня переполняют. Здесь просто хочется быть вечно».



Сны вторжения

ВТОРЖЕНИЯ. Собственно сны в данном случае являются не столько показом реальности, сколько непосредственно переживанием факта действительного вторжения в энергетическое поле человека различных сущностей от земных, до инопланетных. Земные, как правило, предстают в различных образах знакомых нам земноводных, змей, пиявок, насекомых или бесформенных масс, шаров, пузырей, или же фантастических монстров. Инопланетные цивилизации тщательно маскируют своих посланников, обычно, под образами врачей, спасателей, военных, ученых и пр. якобы «наших благодетелей и защитников», реже выступают в своем непосредственном «марсианском» облике. В любом случае цель у подобных ночных посетителей одна и та же – отбор жизненной энергии. Соответственно, после таких снов пробуждение всегда сопровождается пониженным жизненным тонусом или даже полным упадком сил.

В данной категории сновидений, особое место занимают, сексуальные вторжения. Конечно, сексуальный контакт на уровне физических энергий не происходит в своей буквальной форме. Задействуются лишь некоторые аспекты психо-физиологической зоны. Правильнее было бы назвать такой контакт псевдо сексуальным, однако, цель данного контакта остается прежней – отбор энергии, в данном случае сексуальной. Чаще всего «насильник» маскируется под сексуального партнера, существующего в реальности, но может предстать и просто в облике «прекрасного незнакомца или незнакомки» или же в образе фантастического существа - «русалки», «гномика» и т.п.



Кармические сны

КАРМИЧЕСКИЕ. Достаточно редкий вид сновидений, обычно они случаются у людей занимающихся различными духовными практиками. Кармические сны характеризуются необычно быстрыми движениями присутствующих, чаще всего это большие группы совершенно незнакомых людей. Перемещения из одной ситуации в другую, как будто силой ветра, часто движения без опоры, по воздуху. Сны несколько неестественные по своим цветам. В других случаях различные нелепости потоками следуют друг за другом. После пробуждения трудно воспроизвести сюжет увиденного. Толкование таких снов практически невозможно.




Контакты с иным разумом в сновидениях

КОНТАКТЫ. Здесь речь идет о контактах с различными разумными существами или целыми цивилизациями. Чаще всего контакт ограничивается показом различных геометрических символов, плоскостных или объемных, а так же непонятных текстов или цифр. Символы и тексты могут взаимодействовать со сновидцем, входить в него, прикасаться или просто визуализироваться в пространстве, или, например, на ладони. Смысл этих контактов в постепенной подготовке человека к восприятию нового знания.


P.S. На сегодняшний день нет статистики по типологии сновидений, тем более, что у каждого человека соотношение снов различных типологий разное. Кто-то часто видит вещие сны. Кто-то, кто попал в сильную зависимость от чужеродных существ, и испытывает вторжения почти каждую ночь. Кому-то повезло, и он пребывает в видениях.



_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ТИПОЛОГИЯ СНОВИДЕНИЙ Приснился сон к чему? или о чем?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МИР СНОВИДЕНИЙ :: ВСЕ О СНАХ И СНОВИДЕНИЯХ-
Перейти: