ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
магия ставы заговоры защиты обряды заговор знак защита Руны чакры болезни снять наказать откатом молитвы Автор вернуть чистка от врага Багирка крадник ТАРО став оговоры ритуал
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Оберег от злых сил на Хеллоуин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36858
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Оберег от злых сил на Хеллоуин   Вт 28 Окт - 23:37

По традиции, в ночь 31 октября 2010 г., на праздник Хэллоуин, люди опять наденут костюмы, черные балахоны с капюшонами, спрячутся под страшными масками и разрисуют лицо, пытаясь походить на ведьм, колдунов и вампиров. Некоторые даже самостоятельно создадут из тыквы светящуюся голову, хозяину которой не суждено попасть ни в рай ни в ад. Нечистая сила гуляет и веселится. Чтобы никакое зло не проникло в ваш дом, создайте своими руками преграду на его пути — надежного защитника дома — Домовенка.


С недавних пор в нашей стране появились поклонники Хэллоуина (по-английски: Halloween. Некоторые используют немного неправильную транслитерацию и пишут хеллоуин, хелуин, хэллуин или хэлуин, а также путают праздник с музыкальной группой Helloween). Понятно, что веселиться на маскараде в костюмах ведьм и вампиров — это «круто и прикольно». Но... еще и опасно! Злые силы могут нанести вред и навлечь беду в дом. Чтобы этого не случилось, необходимо позаботиться о надежной защите.
На этот раз я предлагаю Вам отвлечься от магии заговоров и приворотов, и самостоятельно сделать защитный оберег. Этот оберег будет интересно делать самому, а также вместе с детьми. Предлагаю вам сделать на Хэлоуин своими руками пусть маленького, но очень сильного «защитника», который будет спасать от нечистой силы не только в ночь накануне Хэллоуина, но и весь последующий год. Речь идет о домовом, добром духе вашего жилища.
На Руси издавна верили: домовой обитает в каждой избе. Ведь домовой — это душа и сердце дома, покровитель не только самого жилища, но и людей, живущих в нем. От уважительного отношения к домовому зависело благополучие и счастье семьи.
Вам понадобятся такие вещи: фигурка домового. Возьмем самого простого, туловище — из мешковины, волосы — из рафии. Подобного домовенка можно найти сейчас в любом сувенирном или эзотерической направленности магазине или же сделать самим; клей — силиконовый или ПВА; зеленые волокна рафии; 2 головки чеснока; цветные мелки (масляная пастель, восковые мелки); 1 парафиновая свеча белого цвета; эфирные масла, которыми мы будем ароматизировать свечу (в нашем случае — масла корицы и сосны, но можно взять любое на ваш вкус); проволока; лист картона; стручок острого перца.
Берем лист картона зеленого цвета и начинаем размещать на нем будущую композицию. Наш домовой плоский и, чтобы его «усадить» в центр будущего оберега, продеваем ему сзади под рубашкой кусочек жесткой проволоки. Затем приклеиваем фигурку на картон. Волокна зеленой рафии нарезаем, чтобы напоминали травинки, и приклеиваем рядом с домовым.
Посыпаем «траву» солью. Соль это сильнейший оберег, который забирает всю негативную энергию, дурные мысли и слова. Посыпая ею «траву» перед домовым, мы словно сыпем ее на воображаемый порог нашего дома, чтобы никакой незваный гость с плохими мыслями в него не проник.
Приклеиваем на траву несколько лавровых листиков. Лавр это символ чистоты, благородное растение и его присутствие на обереге от злых сил будет более чем уместно. Чеснок очищаем, иголку с белой ниткой продеваем сквозь зубчики. Получившееся ожерелье надеваем на шею домовому и приклеиваем головку чеснока на картон.
Чеснок защитит от всякой нечисти (раньше его вплетали в свадебный венок, чтобы никакое зло не навредило невесте, а накануне Ивана Купала им натирали вымя коровы, чтобы ведьма молоко не выпила). Поскольку чеснок активизирует первую чакру, усиливает эфирное поле человека, его используют в магии в качестве защиты от сглаза. Он помогает выровнять перекос в энергетике.
От чеснока будет не только магическая, но и практическая польза — оздоровительная. Он способен спасти от простуды, особенно если один раз в день делать аккуратные надрезы на зубчиках: из них будут выделяться целительные фитонциды, и никакие таблетки не понадобятся, никакой насморк, никакие вирусы не навредят живущим в доме.
Но далеко не любой чеснок подходит для домашнего оберега. Пригодится лишь тот, что приобретен за мелкие металлические деньги, а не за бумажные купюры. Кроме того, это должна быть крепкая, с сухой шелухой головка. Если используете чеснок с собственного огорода, то на грядке, где он рос, оставьте в земле монетку.
Рядом с оберегом должна гореть свеча. Она также является очистительным символом, ведь огонь очищает ауру вашего дома. Свечу можно сделать любого цвета, однако лучше всего — красного или оранжевого. Оранжевый символизирует радость, веселье, хорошее настроение; Красный — защиту от злых сил, положительную энергию и любовь; Зеленый — спокойствие, душевное равновесие и мир в доме; Синий — обладает очищающими свойствами, несет гармонию.
Отлить свечу мы должны самостоятельно — с добрыми, разумеется, мыслями и намерениями, проговаривая про себя хорошие пожелания дому, хозяевам. Сначала берем парафиновую свечу, режем ее мелко. Вынимаем фитиль, но не выбрасываем — он еще пригодится. Растапливаем парафин на водяной бане — для этого ковшик с парафином помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Если добавить в парафин немного воска, то свеча будет дольше и ярче гореть. Затем режем в парафин мелок оранжевого цвета (мы взяли масляную пастель, жирорастворимый краситель). Тщательно размешиваем, добавляем эфирные масла.
Берем форму (в нашем случае это обычная силиконовая формочка для кексов) и фитиль. Фитиль прикручиваем или привязываем на палочку, которую кладем поверх формы — чтобы он свисал прямо посередине. Заливаем в форму парафин. Оставляем на полчаса застыть. Потом вынимаем и дополняем наш оберег еще одним символом Хэллоуина — свечой!
Украшаем композицию стручком перца. Его острота остановит нечистую силу. Защитник готов!
Поставьте домовенка на подоконник. В ночь на Хэллоуин зажгите свечу. Во-первых, ее свет отпугнет от дома всякую нечисть. Во-вторых, таким образом произойдет активизация работы нашего талисмана. Я надеюсь что Вам понравилось делать этот оберег, и уверена, что сделанный своими руками и с добрыми намерениями, он прекрасно защитит Вашу семью и Ваш дом от нечистой силы и злого умысла.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Оберег от злых сил на Хеллоуин
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: СЛАВЯНСКАЯ МАГИЯ И ТРАДИЦИИ :: СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ-
Перейти: