Приметы чтобы деньги водились
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
врага магия став знак защиты ТАРО ставы заговор обряды молитвы Автор болезни от защита заговоры вернуть наказать откатом Багирка чакры снять Руны ритуал оговоры чистка крадник
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Приметы чтобы деньги водились

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Любомила
МАГИСТР БЕЛОЙ МАГИИ


Козерог Сообщения : 3297
Дата регистрации : 2016-01-21
Возраст : 41
Настроение : отличное
Комментарии : Мы вечные ученики

СообщениеТема: Приметы чтобы деньги водились   Вт 12 Июл - 20:02

Приметы чтобы деньги водились


Какие существуют приметы чтобы деньги водились? Вот самые главные:
Подметать пол нужно от порога, а не к порогу, чтобы добро из дома не вымести. Вечером не подметают - счастье из дома выметешь.


Mуcop вечером не выбрасывают - иначе быть ограбленному.

Сразу после отъезда кого-либо из членов семьи или гостивших в доме друзей пол не подметают - весь сор полетит вдогонку, с уехавшим, может случиться несчастье в пути. Подметать в одной квартире разными вениками - разгонять по углам богатство, кликать бедность.
Свистеть в доме 

В доме свистеть - кликать бедность. Если свистеть рядом с другим человеком - все деньги у него высвистать. Кто свищет в ключ - просвищет память

 
Соль


Соль в огонь попадет - к ссоре. Соль просыпать - быть ссоре, во избежание ее надо улыбнуться или ударить себя по лбу, а лучше щепотку просыпанной соли бросить через левое плечо. Можно сразу же кого-нибудь в шутку побить.

 
Чего не следует делать на ночь 


Оставить на ночь нож на столе - к большим неприятностям. Оставить на ночь деньги на столе - к потере денег. Оставить на ночь ключи на столе - потерять собственность.

Оставить на ночь пустую бутылку на столе - к безденежью. Не стоит мыть полы после захода солнца - вымоете свое благополучие.

 
Заговор на деньги: чтобы водились деньги их нужно считать

Важнейшим в отношениях с деньгами является их расхожая фраза «деньги счет любят» имеет не только бытовое, хозяйственное значение, но и магическое.

Поскольку единственное, что деньгам приятно, - это то, когда их считают. Рекомендуем следующую схему: «карманные деньги» - пересчитывать три раза в день. Утром, в обед и вечером. «деньги на необходимые расходы» - пересчитывать еженедельно в пятницу вечером. «все деньги» - два раза в месяц по четным числам, на заходе солнца. «новые деньги» - вновь поступившие в ваш семейный бюджет - должны быть пересчитаны при получении от чужого лица, а затем в течение не менее 20 часов находиться у вас дома в темном укромном месте. Только лишь по истечении этого срока можно приступать к общению с ними. Считать деньги рекомендуется в одиночестве, в закрытом помещении, куда не могут заглянуть посторонние.

 
Приметы для благополучия и достатка 


Нежелательно стоять на пороге, чтобы не «застрять» идущее в дом благополучие.

После ухода гостей вытряхивайте скатерть на улицу.

Помогать тому, кто нагружает - желательно: это приводит к росту благосостояния. Но избегайте помощи тем. Кто разгружает.

Долг отдают утром, а не вечером - чтоб деньги водились.

Чтобы водились деньги, ногти обрезают во вторник или в пятницу.

В ненастную погоду ничего лучше не выносить из дома.

После заката солнца деньги не считают - чтобы не убывали.

Деньги на стол не кладут - к убыткам.

Кошелек - это квартира для денег. Кошелек должен бы правильным, чтоб деньги в нем не мялись. Чтоб деньги водились, в кошелек нужно положить красного или зеленого цвета горчицу или гвоздику в маленьком матерчатом мешочке.

Если найти денежную купюру со своими инициалами и намазать ее маслом пачули или не роли, она будет притягивать деньги.

Самое простое - постоянно носить в кошельке крупную денежную купюру (хотите - в рублях, хотите - в долларах или евро, сути дела это не меняет). Тратить или разменивать купюру нельзя: она должна быть постоянно с вами, чтобы притягивать деньги в ваш кошелек.

 
Основные приметы и правила, связанные с деньгами 


Денег много не бывает.

Деньги, если их можно не отдать, не отдают обязательно. Ничьих денег не бывает. Деньги не любят света.

Когда денег нет, есть много желаний, куда их потратить, и чем больше сумма, тем меньше становится желаний. Чем больше сумма денег, тем скорее она возрастает (деньги притягивают к себе деньги).

Деньги не отдают, если перед должником есть какие-то обязанности денежные или иные.

Нельзя давать в долг человеку, перед которым имеешь какие-то обязанности, он долг не вернет, считая, что он имеет на это право.

Деньги нужно любить, постоянно думать о них. При возврате говорите: «чтобы у тебя всегда были и у меня приумножались», передавая купюры из рук в руки. Деньги нужно держать в доме («деньги к деньгам идут»), и регулярно пересчитывать.

Монеты должны быть в углу комнаты. Чем больше горка тем сильнее вибрации. Не выметать, не забирать.

Не давайте взаймы во вторник и на убывающей луне а также вечером.

Не берите деньги из рук в руки - на них хорошо делается порча.

Щедро давайте чаевые за хорошо сделанную работу -к вам вернется в три раза больше.

Экономический закон - чем выше ваши доходы, тем больше ваши расходы. «как и сколько пришло, так и столько уйдет».

Не занимайте и не возвращайте деньги вечером. Если ситуация безвыходная - положите деньги на пол. Стол, тумбу. Только не на обеденный стол.

Деньги всегда должны быть в обороте. Нельзя копить деньги «на кармане», лучше для целей накопления использовать банк, для уменьшения риска несколько разных банков. Деньги любят оборот, поскольку это их родная среда.

Нужно получать деньги с удовольствием, а расставаться с ними без сожаления.

Никогда не ставьте перед собой цель - накопление денег. Поскольку деньги не могут быть целью, а являются лишь средством для достижения целей. ( возможные цели, достигаемые с помощью денег - квартира, машина, поездка за границу и др.).

Уважение к деньгам. Если вы увидели на дороге монетку, обязательно поднимите, поскольку, если вы пройдете мимо, вы покажите свое неуважение к горе денег, ему не надо поклоняться, но уважать обязательно.

Вежливо обращайтесь с деньгами.

Когда они приходят к вам, разговаривайте с ними, например «здравствуйте, мои монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки» или еще можно произнести «магическую»

Когда они уходят от вас, говорите им: «до свидания, монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки, надеюсь, мы скоро снова увидимся».

Еще есть такие приметы чтобы деньги водились: не придавайте деньгам чрезмерного значения и не наделяйте их несуществующими качествами, деньги всего лишь деньги, и, даже накопив огромную сумму, вы не возьмете их с собой на тот свет после смерти, можно найти много интересного помимо служения им. Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит на перекрестке, так как много болезней сводят на мелочь. Без мелочи вы обойдетесь, а подняв ее. Потеряете здоровье и силы. Всю мелочь в доме бросайте по углам, приговаривая: «пусть прибудет в моем доме!»

Мелочь не выметайте: чем больше кучка, тем больше денег будет.

Во время похорон незаметно бросьте наземь деньги, приговаривая: «как мертвец, раб божий (имя), от гроба не отходит, так и у раба божьего (имя) деньги от сумы, от дома не отойдут. Аминь».

Рубли и доллары вместе не кладут, а только по разным кармашкам.

Найденные утром натощак деньги не поднимайте. Когда справа от себя увидите молодой месяц, покажите ему денежку.

Пожертвуйте под рождество на церковь деньги, любую сумму. Над деньгами, прежде чем отдать их, произнесите слова: «кому церковь не мать, тому я не отец». У вас будут появляться деньги неизвестно откуда.
 
все природные стихии, считая их разумными, и поклонялись им. Люди верили, что при помощи определенных заклинаний, «заповедных» слов и действий можно владеть светлыми и темными существами, господствовавшими над ними. Считая все окружающее живым человек, например, в тени своей видел нечто живое' как бы часть самого себя; точно так же он смотрел на свое изображение и даже на имя.

По мнению язычников, такие явления, как дождь град, молния, гром, ураганы, землетрясения происходят не сами по себе, а ниспосланы тем или иным божеством управляющим этими стихиями. Они поклонялись солнцу, луне, звездам, духам лесов, морей, рек, гор и т. П.

Мы знаем, что наши предки-славяне в древности тоже были язычниками и верили тем же божествам. Более тысячи лет прошло с тех пор, как славяне по примеру своего князя св. Владимира приняли христианство, и никто теперь не назовет себя язычником, а между тем в людях до сих пор сохранилась вера в существование русалок, леших, домовых, ведьм, колдунов, знахарей, в таинственную силу заговоров.

Заговоры - это чудом уцелевшие формулы древних языческих заклинаний, дошедшие до нас из глубины веков. Конечно, они не могли сохраниться во всей своей первозданности, как и другие устные памятники, и подверглись значительным искажениям - отчасти это сделало сокрушительное влияние времени, отчасти эволюция в развитии народных убеждений с принятием христианства. Однако заговоры сохранили драгоценные свидетельства своей словесной силы и строго характера, который не допускает никаких намеренных отступлений. Их сила заключается именно в известных эпических выражениях, в издревле узаконенных формулах, а также в могучей замыкающей силе слова.

Заговоры нельзя произносить только для забав, ведь они имеют страшную силу, которую не следует пробуждать без необходимости, чтобы не навлечь беду.

В древности заговоры произносились громким, зычным голосом. Их нашептывание стало применяться позднее, когда в них увидели таинственное, заповедное знание, которое следовало хранить в тайне от всех непосвященных. Заговорные слова перестали быть доступными всем и каждому. Заговорами владели особые люди, ведающие магическими обрядами, молениями - колдуны, знахари. Отношение к ним в разное время было неоднозначным. Но одно оставалось неизменным - слова заклинаний чаще всего передавались от одного знахаря к другому.


Могущество заговорного слова, по убеждению магов, безгранично: оно может управлять стихиями, вызывать гром, бурю, дожди, пожары, град и предотвращать их; наводить и изгонять злых духов; связывать уста зверей, руки и ноги воров; умножать богатство; даровать человеку счастье, здоровье, успех и подвергать его бедствиям; прогонять от хворого болезни и насылать их на здорового; наводить сон; зажигать сердца девицы и юноши любовью или охлаждать пыл взаимной страсти; пробуждать в сильных мира сего милосердие, кротость или ожесточение и злобу; придавать оружию меткость и делать воина неуязвимым; заживлять раны, останавливать кровь - короче, заговорное слово способно творить чудеса, подчиняя воле заклинателя как благотворные, так и зловредные влияния всей божественной природы.
Приметы чтобы деньги водились, Приметы для благополучия и достатка, правила связанные с деньгами,

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Приметы чтобы деньги водились
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МАГИЯ ДЕНЕГ,УДАЧА,РАБОТА,БИЗНЕС :: ДЕНЬГИ-
Перейти: