SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 Оказание влияния на другого человека (цыганский ритуал)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любомила
Мастер БМ
avatar

Козерог Сообщения : 3294
Дата регистрации : 2016-01-21
Возраст : 43
Настроение : отличное
Комментарии : Мы вечные ученики

СообщениеТема: Оказание влияния на другого человека (цыганский ритуал)   Вт 12 Июл - 19:17

Его можно причислить к разряду так называемой «серой магий» – другими словами, это не добро, но и не зло. Вы всего лишь ускоряете процесс принятия решения, который без вашего вмешательства мог бы длиться весьма долго. А это нередко очень важно для цыган. Когда постоянно находишься в пути, нужно, чтобы решения принимались быстро. Шувани не обязательно старались повлиять на выбор, они лишь следили за тем, чтобы решение было принято.

Для того чтобы оказать влияние на человека, нужно иметь его изображение (рисунок или фотографию). Его нужно положить на голую землю под прямые солнечные лучи. Шувани склоняется перед изображением и сосредоточивает мысли на решении, которое необходимо принять этому человеку. Затем она произносит тихим голосом:

«Колико, то-дивус, акно!

Ав, ми шукаренгро,

Менди джал а дром,

Менди джал а дром».

(«Завтра, сегодня, сейчас!

Приходи, мой медлительный,

Мы едем по дороге,

Мы едем по дороге».)

Затем она плюёт на изображение и большим пальцем правой руки растирает слюну по часовой стрелке. Наконец, она переворачивает изображение лицом вниз, покрывает его землёй, топает по нему ногой и уходит. Решение будет принято в течение суток.

О цыганской магии
Публику цыгане бьют по самому верху (6, 7, , причём как-то хитро - рикошетом, тонким, почти прозрачным лезвием отрубают рассудок (логику). При этом гораздо более мощный поток (для отвлечения внимания) - густой, тёмно-жёлтый, втягивающий - пылесосят по низам. Т.е., они больше "дырками" работают, и не впрямую, а довольно хитро вихрят потоки. А при этом - изящно поверху, как скальпелем. Работа "на всасывание" - в основном по второй чакре, потом расширяют дыру, чтоб включить первую и третью. "Ай, красавица!...", "Ой, красавец!..." и "Мужчина, ты..." - всё это битьё прямиком по второй, благо, именно эта сфера у пиплов самая замороченная и легче всего поддаётся манипулированию.

Кстати, молоденькие цыганки при охмурении мужиков делаются чертовски голодно-интенсивными самками. Обалдеть, как работают! Особь мужского пола от одного этого начинает мыслить исключительно нижней головкой, даже если на отрицание контакта (типа - "грязная похоть, чушь!") - всё равно, всё внимание - на попытке вызвать/блокировать влечение, цель достигнута: внимание зафиксировано и интеллект отрублен... )

Что характерно: "клиент" для них - не личность, не индивидуум вовсе. Больше всего похоже на живой корм (мышь для кошки или мотыль для рыбок). Ещё интереснее, что и сами они не видят себя "индивидом", они - ЧАСТЬ чего-то (Рода?...) Как муравьи или пчёлы... Есть некий общий... не эгрегор даже - коллективный разум... не вербализуется! И вся "команда" действует, как разные органы одного разумного существа. А мы (публика) для них - "пища", и отношение примерно как у нас - к вкусному бутербродику на Шведском столе В общем и целом - очень даже есть чему поучиться!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Оказание влияния на другого человека (цыганский ритуал)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: МАГИЯ ДЕНЕГ,УДАЧА,РАБОТА,БИЗНЕС :: Работа с денежным эгрегором-
Перейти: