SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 Заговор об успехе в делах с молитвенным обращением к образу Божией Матери «Подательница ума»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любомила
Мастер БМ
avatar

Козерог Сообщения : 3296
Дата регистрации : 2016-01-21
Возраст : 43
Настроение : отличное
Комментарии : Мы вечные ученики

СообщениеТема: Заговор об успехе в делах с молитвенным обращением к образу Божией Матери «Подательница ума»   Вт 12 Июл - 18:48

Этот заговор читается для того, чтобы дела спорились, а денежки прибавлялись. Особенно хорошо помогает этот заговор в торговле, но может использоваться и для того, чтобы прибавили жалованье или удалось дело. Читать этот заговор нужно каждый день, в течение месяца. Перед произнесением заговора надо обязательно молиться к образу Богородицы, называемому «Подательница ума» или «Прибавление ума». Когда месяц пройдет, заговор уже можно не читать. Однако, если кто хочет, чтобы дела и дальше спорились, должен выучить эту молитву Богородице наизусть и каждый день, перед тем как заняться делами, читать ее про себя – с вниманием и благоговением.
Молитва ко Пресвятой Богородице пред иконой Ее «Подательница ума» или «Прибавление ума»
О Пресвятая Дево! Ты – Невеста Бога Отца и Матерь Божественнаго Его Сына Иисуса Христа! Ты – Царица Ангелов и спасение людей, обличительница грешников и наказательница богоотступников. Помилуй и нас, тяжко согрешивших и не исполнивших заповедей Божиих, нарушивших обеты крещения и обеты монашества и многие другие, которые обещали исполнять. Когда Дух Святый отступил от царя Саула, тогда боязнь и уныние напали на него и тьма отчаяния и безрадостное состояние души мучили его. Теперь и мы за грехи наши все лишились благодати Духа Святаго. Ум осуетился суетою помышлений, забвение о Боге омрачило души наша, и теперь теснят сердце всякаго рода печали, скорби, болезни, ненависть, зло, вражда, мстительность, злорадство и прочие грехи. И, не имея радости и утешения, зовем к Тебе, Мати Бога нашего Иисуса Христа, да умолиши Сына Твоего простить нам все наши согрешения и послать к нам Духа Утешителя, как по слал Он Его на апостолов, да утешенные и просвещенные им воспоим Тебе благодарственную песнь: радуйся Пресвятая Богородице, ко спасению прибавившая нам ума. Аминь. О Преславная Мати Христа Бога нашего, благих Подателя, милостию Своею всю вселенную сохрани, даруй нам, рабом Твоим, премудрость и разум, светом Сына Твоего души наша просвети, едина Всепетая, от Херувим и Серафим славимая. Яко Единицы умом нас просвещающую, хвалим Тя, Пречистая, Мати Разума, всю вселенную держащаго, Красото мира видимаго и невидимаго, лучами жизни нас озаряющая. Аминь.
Затем произнести заговор:
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Первым разком, Божьим часком, Господу Богу помолюся, Пречистой Божией Матери поклонюся. Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, утром рано в луга травяные, в леса зоревые, росою умоюсь, Божьей ризой утруся, Богородичным покровом опояшуся. Матушка роса! Уродилась ты много-многая, ниоткуда взялася, траву напояеши, землю умываеши. Так как ты родишься, чтобы и денежки у меня родились, ниоткуда, много-многие, кошели наполняеши, добро выра стаеши. Батюшка солнце! Ходишь ты по небу с утра до ночи, роздыху не знаеши, всю землю нагреваеши. Так чтобы и дела мои спорились с утра до ночи, роздыху не знаеши, деньгу прибавляеши. Братец ветер! Веешь ты с севера белого, веешь ты с юга красного, веешь от запада черного, веешь от востока червонного. Несешь-разносишь по земле-матушке семечки летучие, где семя ляжет – там древо взрастет, плод принесет. Так бы носились и разносились по свету денежки мои звонкие, где денежка упадет – там мешок взрастет. Все в Божьем мире спорится, все в Божьем мире ладится, как спорится да ладится, так бы и у меня, раба Божьего, дела шли в гору, спорились да ладились, да по Божьей милости устраивались. Добро в дом, а Божья милость над домом. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Заговор об успехе в делах с молитвенным обращением к образу Божией Матери «Подательница ума»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: МАГИЯ ДЕНЕГ,УДАЧА,РАБОТА,БИЗНЕС :: Работа с денежным эгрегором-
Перейти: